че бояться тО?!
Просто ты незнаешь в чём проблема, а я знаю. И знаю, что мне скажут по этому поводу!!!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_
че бояться тО?!
Просто ты незнаешь в чём проблема, а я знаю. И знаю, что мне скажут по этому поводу!!!!!
Ладно, вот теперь надо узнать когда ты будешь на бане??????? А вот я тебя точно незнаю, даже по-моему не видела. А может и видела.........просто не помню!!!!!!
Ну я наверное в субботу в эту! Постараюсь подойти.........а видеть ты видела меня.....может просто не обратила внимание!
Ну я наверное в субботу в эту! Постараюсь подойти.........а видеть ты видела меня.....может просто не обратила внимание!
ну я незнаю буду ли я в субботу, эти выходные самые ужасные. Ну может и видела, гланое что я тебя не помню!!!!
![]()
а ну тогда конечно...
а ну тогда конечно...
![]()
Ну вот именно что........
[span style='color:purple']Сестрёнка ти моя..... :wub: :wub: :wub:
Вот выписалась из больницы и ни до кого из вас дозвониться не могу))) получаетси в неволе лучше.........там постоянно ВЫ :wub: [/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-30 09:20:39)
[span style='color:purple']Сестрёнка ти моя.....
:wub: :wub: :wub:
Вот выписалась из больницы и ни до кого из вас дозвониться не могу))) получаетси в неволе лучше.........там постоянно ВЫ :wub: [/span]
УРА!!!!!! :yahoo: !!!!!! Наконец-то тебя выписали, прости, что не было дома просто я ездила в город. Вот такие дела!!!!!!!! Ну я ещё тебе позвоню вечерком!!!!!!!!!!! :flowers: Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Стройные ножки
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает
Cмотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Ну какая же класная девченка!
[span style='color:red'][span style='font-size:14pt;line-height:100%'][/span][/span]
:flowers:
Ой, это про меня...........блин так приятненько!!!!!!!!! Спасибо тебе, солнце!!!!!!!!!
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!
ууу.........ваууууууу.........***судорожно топает ножкой, как влюблённый заяц в мультфильме*** КРУТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
чччччччччмммммммммммоооооооооооккккккк))))))))))) :wub: :wub: :wub:
:flowers: :flowers:
ууу.........ваууууууу.........***судорожно топает ножкой, как влюблённый заяц в мультфильме*** КРУТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ой, да ладно тебе!!!!!!!! Прямо засмусчалась!!!!!!!!! :angel:
чччччччччмммммммммммоооооооооооккккккк))))))))))) :wub: :wub: :wub:
![]()
:flowers: :flowers:
И тя!!!!!! Ты чего мне не звонишь, не пишешь???????? Так что давай звони!!!!!!! ути-пути
Воть.......
чмок)))вот ты красивая девушка)) кстати...я забыла твой стих прочитать..обидно...
а насчет твоей проблемы..которую мы обсуждали(я думаю,ты поняла о чем я)...все будет ОТЛИЧНО)) как говориться ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! :wub: ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖЕВАЙ)))))
звони..пиши))не забывай))
Мы с тобой кажется не знакомы?
А МЫ ЗНАКОМЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
............................................................................................
ЧЁСЬ, КАТЮХХХ-БОЛЬШОЙ УХ, КАК ТВОИ ДЕЛЫ ТО!??? ДОЗВОНЯКАТЬСИ НЕ МОГУ..........СЛЕЗЬ С ТРУБКИ!
чмок)))вот ты красивая девушка))
кстати...я забыла твой стих прочитать..обидно...
а насчет твоей проблемы..которую мы обсуждали(я думаю,ты поняла о чем я)...все будет ОТЛИЧНО)) как говориться ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! :wub: ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖЕВАЙ)))))
звони..пиши))не забывай))
И тя чмок!!!!!!! Ой спасибо, приятно слышать!!!!!!!! Да я те дам его ещё прочитать, всё успеем не переживай!!!!!!!! ну может и всё будет хорошо!!!!! Бум звонить и писать!!!!!!!
Мы с тобой кажется не знакомы?
Ну я незнаю, всё может быть. Я думаю, это не проблема.........познакомиться!!!!!!
А МЫ ЗНАКОМЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
............................................................................................
ЧЁСЬ, КАТЮХХХ-БОЛЬШОЙ УХ, КАК ТВОИ ДЕЛЫ ТО!??? ДОЗВОНЯКАТЬСИ НЕ МОГУ..........СЛЕЗЬ С ТРУБКИ!![]()
Конечно знакомы!!!!!!!! Это не я, это всё она............моя мама!!!!!!!!!
Славненькая ты :flowers: хоть мы мало общались но все равно мне понравилось, и остались только хорошие впечатления
Котёнок...надо увидиться...хотю поделиться с тобой впечатлениями...мене плохо(((((((((
Привет мой гномик...я вчера была на бане.......в капюшоне....тебя не было и никто не мог поддержать меня моего капюшонного движения))))
МЫ ВЕСЁЛЛЛЫЕ МЕДУЗЗЗЫ............МЫ ПОХОЖИ НА АРБУЗЗЗЫ........ЛА-А-ЛИ-ЛА-ЛА-ЛИ-ЛА-ЛА...............
ОЙ......... ути-пути Я ТУТ ЭТО..........ШЛА-ШЛА-ШЛА.....К ТЕБЕ КАРПУЗИК ЗАШЛА......НУ ВОТ КАРОЧЕ) :wub: :wub: :wub: КАРАППУУУУУЗЗЗЗИИИКККККККК :yahoo: Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬ!!!
МЫ ВЕСЁЛЛЛЫЕ МЕДУЗЗЗЫ............МЫ ПОХОЖИ НА АРБУЗЗЗЫ........ЛА-А-ЛИ-ЛА-ЛА-ЛИ-ЛА-ЛА...............
ОЙ......... ути-пути Я ТУТ ЭТО..........ШЛА-ШЛА-ШЛА.....К ТЕБЕ КАРПУЗИК ЗАШЛА......НУ ВОТ КАРОЧЕ) :wub: :wub: :wub: КАРАППУУУУУЗЗЗЗИИИКККККККК :yahoo: Я СОСКУЧИЛАСЬЬЬ!!!
оййй а как я то соскучилси :wub: :wub: , но, неужели эт ты гваришь.....
Катюш...........мало....оч мало общались....сложилось повехностное мнение (оч даж хорошое :wub: )...но пока не голосую........мож всё изменистя....кто знает
Славненькая ты :flowers: хоть мы мало общались но все равно мне понравилось, и остались только хорошие впечатления
Ой, спасибки. Ну то что мало общались.......думаю вскоре исправим, мне тож понравилось с тобой общатся!!!!!! Вот ты хороший,даже хотел поделится со мной своими туфлями. Я такого поступок никогда не забуду!!!!!!Чмок тя!!!!!! :yahoo:
Котёнок...надо увидиться...хотю поделиться с тобой впечатлениями...мене плохо(((((((((
Конечно увидемся, Так я поняла кто-то опять тебя обидел??????? Я всех сразу :diablo: . Почему тебе плохо-то????????? Вообщем надо тебе позвонить!!!!!!!!
Привет мой гномик...я вчера была на бане.......в капюшоне....тебя не было и никто не мог поддержать меня моего капюшонного движения))))
Привет солнышко!!!!!! Чмок тя........я же не знала, что ты приедешь....и меня никто не звал.......но я скоро приеду......и мы докажем всем что люди в капюшонах рулят!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, я тож оч-оч соскучилась....даже сильнее тебя.....вообще не хочу учится с госе.....хочу к тебе в политех!!!!!!!!!!! Забери меня к себе, моя сестрёнка ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!! Даже не звонишь мне!!!!!!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Милая_