Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меламори

Сообщений 31 страница 60 из 80

Опрос

Кто как?
Отлично

57% - 20
Нормально

14% - 5
Средне

0% - 0
Нейтрально

5% - 2
Фууууууууу

17% - 6
Ужасно

5% - 2
Голосов: 35; Проголосовали: 37

31

А куй знает  :D

0

32

каюсь каюсь)
отвечаю по порядку:
1. не знакомы. даже в чате не пересекались ни разу
2.у меня настроение такое было, надо было кому-то балл поставить.  ты меня чем-то привлек). наверное, ты очень привлекательный  ути-пути
вот и все.

Мдя... Понятно...Спасибо што призналась)))... B)

0

33

что-то сюда давно никто не писал...
что мысли закончились???  :box:  :box:  :box:  а ну собрались, и сказали как вы любите!!!

0

34

Ето....я типа подумал....и проголосовал ОТЛИЧНО!;)

0

35

Твой голос, будет учтён....пока свободен, с чистой совестью..
если бы не сказал...не долго тебе осталось бы= ))))

0

36

Прекрасный модератор и человек )))). Раньше мы постоянно ссорились....но это в основном было по моей вине. Я прошу извинений....

0

37

Ты для меня загадка.... ты для меня тайна.... и чем больше я  с тобой общаюсь тем загадочней ты становишься... тем ещё приятней будет встреча))
проголосовал отлично.... потому что почти люблю заочно...
хм...."люблю" слово то какое странное))))....... я тебя хочу так понятнее будет))))

0

38

это всё, всё, что здесь написано, необъективно

Вы не знаете меня. и не можете дать мне сколько-нибудь правдоподобную оценку

хотя именно на основании этого самого субъективного мнения я и решаю, кого я хочу увидеть, кого - нет. не буду писать "хитро". напишу - странно. так как это моё

0

39

Да, у меня сдается место в аренду. Спрашивайте тут, у меня небольшие проблемы с РМ.)

0

40

так я про то, что там написано на щитке, что недорого, а ты мне втираешь, что дорого! это именно для меня исключение и в связи с чем?( :angry:

0

41

Исключитально отлично!
Первый пункт

0

42

Оля я тебя просто обожаю, чеснее спровидливее, воспитаннее, красивее,уравновешеннее тебя я ещё не встречал.
Чмок тя))))))) :flowers:

0

43

это все наоборот?)

смешная шутка!

0

44

это все наоборот?)

смешная шутка!

НЕТ это чистая правдя ты чистейшй человек)))))))

0

45

ну да.. когда горячая вода есть!

0

46

ну да.. когда горячая вода есть!

да есть приезжай помоишся

0

47

Олечка, ты прекрасно знаешь.......ты просто супер) :flowers:  ;)  :)

0

48

Катюша. ты чересчур добрая. это, конечно, хорошо, только вот в жизни тяжело придется. С людьми нужно быть жестче.

0

49

интересное кино получается.. из всех, кто проголосовал отлично, ну знает меня от силы два человека... у одного отношение поменялось.. выводы: ко мне нормально относится только один человек.. гм.. всех остальных можно смело отсечь.

неутешительные выводы.. дурацкая тема.

0

50

Я знаю... Немного... Мнение изменилось... Было отличное, а стало суперотличное))) Жаль варианта такого нет.. Да и проголосовать еще раз низя(

your friend

0

51

Я знаю... Немного... Мнение изменилось... Было отличное, а стало суперотличное))) Жаль варианта такого нет.. Да и проголосовать еще раз низя(

your friend

ээх... спасибо.. я знаю

даже то, чего не хочу знать.

0

52

Катюша. ты чересчур добрая. это, конечно, хорошо, только вот в жизни тяжело придется. С людьми нужно быть жестче.

Смотря с какими людими.....не думай, что я со всеми так...НЕТ!!!Ты еще не знаешь какая я могу быть.......да и не узнаешь)будем надееться :rolleyes:

0

53

Смотря с какими людими.....не думай, что я со всеми так...НЕТ!!!Ты еще не знаешь какая я могу быть.......да и не узнаешь)будем надееться :rolleyes:

надеяться_будем.как_там_про_надежду,которая_умирает_последней..да_тут_вообще-то_не_надежда,_а_уверенность.

она_иногда_жить_помогает..иногда_наоборот_портит_все..

духи_хочу..

0

54

1 п-т :flowers:

0

55

надеяться_будем.как_там_про_надежду,которая_умирает_последней..да_тут_вообще-то_не_надежда,_а_уверенность.

она_иногда_жить_помогает..иногда_наоборот_портит_все..

духи_хочу..

Олечка, ты классный человечек))))чмок

0

56

спа всем проголосовавшим. и ответившим. все как было, так и есть. ничего нового и только реал определит все. :bad:

0

57

Хороший ты человек, не убей в себе это.

Люблю, цАлую, жду звонка которую уже неделю...

0

58

Ольга а я то себе голову ломал почему ты мне говориш аватар то сминить.
И наконец то понел)
Я же эту тему то создовал и первое сообщение мое))))
Вот тебе моя фотография и не нравится вдруг с обой спутают да?
Чмок тебя :flowers:  :rolleyes:  :flowers:

0

59

Оль,информация по поводу Тимофея и ресничек есть..220469994 стучи

0

60

Вообще мне просто нравится она как девушка да и просто человек замечательный!Серьёзная такая)-побольше таких

0