Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Планы на лето!!

Планы на лето!!

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

За то, что без его непосредственного участия договариваюсь о вещах, которые к нему имеют отношение.

0

32

вершины и эко-дэнс

0

33

ахха точно планаф хватит __))целых 4 сорта seeds in Holland

0

34

садоводство and ботанику я знаю на ПяТок__))

0

35

садоводство and ботанику я знаю на ПяТок__))

БОТАНИК МЛЯХА ...  :cryg:

0

36

я работать буду... в августе в отпуск, может быть..

0

37

Отдыхать (работать)...на байкале...Короче отрываться как захочу...в пределах...неразумного...

0

38

1) Конечно с Васей согласен - НАДО СЕССИЮ ЗАКРЫТЬ! :blink:  :wacko:
2) На всё лето еду работать в лагерь "ПОЛИТЕХНИК" от Политеха разумеется... 17 км Байкальского тракта) Скучать буду безумно по вам( :(  Ех... вы хоть приезжайте)))) <_<

0

39

поеду в Израиль на месяц-полтора, полностью весь объезжу как когда то, побываю на 3 морях, а потом может быть ещё на черное море сгоняю в Новороссийск, загляну на Украину и в Иркутск, а начнёЦа сезон с дач)

0

40

ПЛАН НА ЛЕТО:
1. ИЮНЬ (НАЧАЛО) ЭКЗАМЕНЫ
2. ИЮНЬ (КОНЕЦ) ВЫПУСКНОЙ
3. ИЮЛЬ (НАЧАЛО-СЕРЕДИНА) ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ
4. ИЮЛЬ-АВГУСТ ЛЕТО

0

41

поеду в Израиль на месяц-полтора, полностью весь объезжу как когда то, побываю на 3 морях, а потом может быть ещё на черное море сгоняю в Новороссийск, загляну на Украину и в Иркутск, а начнёЦа сезон с дач)

я тоже поеду )))хехех)))только на ПМЖ))

0

42

только поеду неизвестно когда

0

43

а кто его собственно знает )) как же я без гор и сибирских деффачек__)помоему это невозможно

0

44

а кто его собственно знает )) как же я без гор и сибирских деффачек__)помоему это невозможно

Если сильно захочеш...................возможно :D

0

45

А у меня вот лето начинается с пленера.....15 дней вставать в 8 утра, переться куданибудь с художкой и рисовать домики всякие старые((

0

46

А у меня вот лето начинается с пленера.....15 дней вставать в 8 утра, переться куданибудь с художкой и рисовать домики всякие старые((

не писай в рюмку))) все нормально будет)) я же 4 года ходила, и ниче)))зато потом в полной мере насладишься каникулами))...вот в следующем году тя загрузят по полной программе))) с дипломными работами по всем предметам)))

0

47

утешила Яну :bleh:

0

48

утешила Яну :bleh:

а зачем ее утешать??))) сказала все как есть))гы гы гы

0

49

Я ВОТ СДАЮ(НАДЕЮСЬ БЕЗ ТРОЕК)) СЕССИЮ И ЕДУ РАБОТАТЬ ВОЖАТОЙ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ))) :yahoo:

0

50

Если сильно захочеш...................возможно :D

возможно))но не пиши напраслину и примитив)ИМХО

0

51

хыыы, а уменя планы на лето изменились, я думал что отдыхать буду, ан нет, работать нафиг буду гыы)))

0

52

хыыы, а уменя планы на лето изменились, я думал что отдыхать буду, ан нет, работать нафиг буду гыы)))

Тоже полезно!!!!!!! :D

0

53

КИттай ...Краснодарский край .....Новосибирск ...Красноярск....Курск...Иркутск . ... Хыыы Вот так вот  :D

0

54

Тоже в Китай хочу... если очень сильно повезет поеду в 2006 году...

0

55

Тоже полезно!!!!!!! :D

полезно -не полезно а деньги зато будут)))

0

56

:P   ????????Вот сессию сдам....там видно будет....а есть предложения?? :D  :unsure:  :blink:

0

57

:P   ????????Вот сессию сдам....там видно будет....а есть предложения?? :D  :unsure:  :blink:

Завалить сессию и всё лето учится)))))))))) :D
щутка, ха-ха........  :blink:

0

58

:P   ????????Вот сессию сдам....там видно будет....а есть предложения?? :D  :unsure:  :blink:

Завалить сессию и всё лето учится)))))))))) :D
щутка, ха-ха........  :blink:

:D  ну спасиб......милый мальчик)))

0

59

я хотела летом остаться в городе, но родители опять выпинывают меня заграницу...а я уже не знаю куда я хочу..Франция Германия Бельгия Голландия ОАЭ Чехия ПОльша Финляндия.....ну была я там....а просто куда0нить Испания Турция...лучше зимой...хочу куда-нить где интересна...Мда....в б в Лондон и ли в британию...но блин туда незамужних не пускають(...
посоветуйте куда поехать?

0

60

с  жиру  бесимся?)))))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Планы на лето!!