Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Планы на лето!!

Планы на лето!!

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Люди может кто поделится смоими планами на лето?! Или кто-нибудь что-нибудь предложит?! К примеру куданибуть уехать. B)  :D

0

2

У меня планы такие:
1. Сдать сессию
2. Всё остальное
:)

0

3

А мне по сути поработать бы пойти... ну млин так не охото.... наверно в начале поеду на практику на Байкал, а дальше видно будет))

0

4

из города нафиг надо уезжать.....летом в городе дышать не возможно, так что курс на Байкал.....

0

5

Про Байкал вы ребята правы!! Там побывать обязательно надо!!
А вот Даня ничё идейку дал!!  Хватит балду пинать, надо идти работать!!
Денга то не лишняя!!! :bang:

0

6

Хоть летом я и ненадолго в городе задержусь но все же...
В июне потаскаемся по дачам всяким, отвиснем, как мы это умеем делать)))))Сделаем так чтоб всем соседям по даче плохо стало...хихи...они бедолаги скоро все посбегают. На Байкал сгоняем. Ну а потом....потом...меня увозят....волки позорные....в Крым...как мне он не нравится...а потом я приеду где то 10 августа и мы уедем скорее всего либо Китай либо Кипр...я ваще не хочу....я бы лучше на Байкал и в поход))))Километров на 80)))Прикольно было бы....или вершмну какую нить покорять или на великах в путешествие...эх....

0

7

А  я  воть  в  Июне на  БАЙКАЛ  поеду   
а 6 июля  в  АНАПУ  к  тёте......
:yahoo:  B)

0

8

А я вот всё лето буду работать  :(
После того, как сессию сдам  :close:

0

9

ну сначала сдать выпускные и вступительные экзамены, а потом....)))) :D

0

10

интересно какого х  в июле на байкале  делать, там же холодно! :wacko:

0

11

А я , представьте себе никуда наверно не поеду, если поеду то в санаторий Байкал или в Аршан....хочу туда безумно!!! :yahoo:

0

12

ТУРЦИЯ И ГЕРМАНИЯ)))))))))))

0

13

А я сначала на родину, то бишь к вам мои дорогие, там диско-гулянки-и мэйби на Байкал увезут))эээх)))(после своей сессии)
Потом во Францию в тур))!!уряяя..наконец то мои меня отправят туда!!!
дальше у меня сборы на фест танцев здесь в Москве(в августе)
а потом хочу на работу куда нить устроиться а там ужо и второй курс подоспеет))

0

14

На работу)) С одногруппницей)) Переводчиком)) Если получится)) После экзаменов)))..

0

15

Эх... Буду продолжать работать, дабы хорошо отдыхать. :D Ну а главное - буду учить английский основательно, экзамен сдавать международный. Поездка в США на работу сорвалась, буду тщательно готовиться к следующему сезону. А так... И на Байкал на машинах с друзьями и на дачу, придумаем чего нить. Не в первой.

0

16

Сессия. Крайне короткий тур по России - красноярск=> Новосибирск=> Питер=> Москва=> Читинская область (всё это недели за три). Потом, усиленная работа. Потом практика(та же работа, к тому же там же :D ). Потом (в октябре) снова учёба. А воще, планирую на баньку почаще походить. Ато ща дело перед сессией :( . Не успеваю, готовлюсь.

0

17

Надо чатом ещё куда-нить выбраться))Ну определённой компанией конечно)

0

18

Надо чатом ещё куда-нить выбраться))Ну определённой компанией конечно)

ДА ДА ДА ДА ДА....... И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!

0

19

Можно поехать за ангару. Туда ходит автобус, там есть река и карьеры, озера. Купаться, рыбачить, в футбол играть, просто наслаждаться солнцем и красотой. Все это там можно делать легко и непринужденно. А еще у меня и у Бриганда там дачи неподалеку, если что понадобится.
Нас с КиШом возьмете? :D

0

20

Можно поехать за ангару. Туда ходит автобус, там есть река и карьеры, озера. Купаться, рыбачить, в футбол играть, просто наслаждаться солнцем и красотой. Все это там можно делать легко и непринужденно. А еще у меня и у Бриганда там дачи неподалеку, если что понадобится.

Ребят. Не знаю как меня там - примут или нет (я о вас), но у меня у знакомых турбаза. Она уже года три закрыта(но развалюх там нет, как это обычно после закрытия бывает - мотельчики, дворик, другие прибамбасы - всё классно). Там такая красота: лес, речка, поля... ну просто красиво. Природа. И мотельчики красивые. И коттеджик там как игрушка. Так вот, если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств, то можно будет туда рвануть. Мне кажется, что это идея неплохая... :huh:

Отредактировано captain Boris (2005-05-13 13:29:42)

0

21

интересно какого х  в июле на байкале  делать, там же холодно! :wacko:

хм.......а  воть  енто  те знать  неположено=))
гыы. :bleh:

0

22

to captain Boris:
Поехали. Только машины надо. Ну мы с КиШом может на себя человек 6-7 возьмем на наших. А вот кто еще? И где енто вообще?

0

23

тогда для этого дела автобУс нужен...

0

24

ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
БАРНАУЛ - ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ

0

25

КОНЕЧНО.....)))

0

26

to BES_SoVeStNаЯ:
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

27

2 денвилИнсайд

Возмём))А когда??

0

28

ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
БАРНАУЛ - ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ

Германия - эт я понял. К чурику "в гости"))))))))

это недалеко от Култука(11 км)

0

29

to _Сметанка))):
Договоримся еще. Я сначала с КиШом на эту тему поговорю, чтоб если что по башке от него не получить... :D

0

30

А за что он тебе настучать может??)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Планы на лето!!