Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕВСТВЕННОСТЬ

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

гыыыы а кто священник?? :D

0

242

Мить, очень интересный отрывок жизни, не знаю почему но я сейчас сижу и улыбаюсь, а в голове один вопрос..."Ну почему таких, мало?"

0

243

Мить, очень интересный отрывок жизни, не знаю почему но я сейчас сижу и улыбаюсь, а в голове один вопрос..."Ну почему таких, мало?"

Рад, что вызвал улыбку :)

А в каком смысле "Ну почему таких, мало?"

0

244

я думаю это в смысле жалко,что не все рассуждают и делают как ты)) :)

0

245

Я понял, что не хочу это ради самого процесса.
Хочу найти любимого человека...

вот в этом...

0

246

Но всё равно ведь бывают! Я один из них...

0

247

в смисле один из них? из девственников??

0

248

в смисле один из них? из девственников??

Да, ищущих свою Real Love так сказать :rolleyes:

0

249

Хм. А ведь спорный вопрос все таки. Во первых когда она первая, то не поймешь Real она или нет. Это раз. А во вторых, ну нашел, повезло. Море счастья и идеальности. А потом раз, а в постели никак. Ни то, ни тем и ни туда. Разочаровал ее. И теперь ты для нее не иделаен, как хотелось бы. Хм.

0

250

Так что это философский вопрос...)

0

251

Хм. А ведь спорный вопрос все таки. Во первых когда она первая, то не поймешь Real она или нет. Это раз. А во вторых, ну нашел, повезло. Море счастья и идеальности. А потом раз, а в постели никак. Ни то, ни тем и ни туда. Разочаровал ее. И теперь ты для нее не иделаен, как хотелось бы. Хм.

ну мне кажется что если действительно любят или оч нравятся что мне больше кажется уместным сказать и действительно хотят друг друга,то все будет ок))) :D

0

252

А плохо, если действительно любят, но знают что и как делать?  Причем знают и как любить тоже. Знают, как не делать ошибок, а делать только то, что надо? Думаю, тоже неплохо. :)
Ведь многие убивают любовь именно невежеством.

Отредактировано DenvilInside (2006-03-17 05:03:22)

0

253

А плохо, если действительно любят, но знают что и как делать?  Причем знают и как любить тоже. Знают, как не делать ошибок, а делать только то, что надо? Думаю, тоже неплохо. :)
Ведь многие убивают любовь именно невежеством.

нет ну почему же тоже хорошо..но я не буду повторятся я думаю что при желании все получится) :)

0

254

И все таки повторилась. :)
Не спорю тоже. Может и получится. Но ждать одну единственную любовь всю жизнь не стоит.

0

255

От души посмеялся!!!
:)
Просто вспомнил, как это было.
"Никак, не туда, разочаровал её..."
Не-е-е  :D

Тут уже всё классно будет.
Главное не пить!!! Постараться не нервничать.
Да и просто провести какой нибудь день весёлый, чтоб вечером кровать была его красивым завершение.

0

256

P.S. Да я понимаю, что звучит это по большей степени глупо. Что сейчас это не модно. Кило розовых соплей... и тд и тп.
Но блин. Вокруг порой посмотришь, неприятно становиться.
От того, что есть казлы, которые девушке жизнь сломают своим "Да чё ты как целка, ну давай." А она потом становиться цыничной...

Девушки... оставайтесь девушками  :smile058:  :smile064:  :nail:

0

257

Ну есть же случаи, когда не "колеча" девушку, парень делает для нее многое. Делает приятное. Оба не жалеют. Но не вместе.

0

258

От души посмеялся!!!
:)
Просто вспомнил, как это было.
"Никак, не туда, разочаровал её..."
Не-е-е  :D

Тут уже всё классно будет.
Главное не пить!!! Постараться не нервничать.
Да и просто провести какой нибудь день весёлый, чтоб вечером кровать была его красивым завершение.

согласна :)

0

259

P.S. Да я понимаю, что звучит это по большей степени глупо. Что сейчас это не модно. Кило розовых соплей... и тд и тп.
Но блин. Вокруг порой посмотришь, неприятно становиться.
От того, что есть казлы, которые девушке жизнь сломают своим "Да чё ты как целка, ну давай." А она потом становиться цыничной...

Девушки... оставайтесь девушками  :smile058:  :smile064:  :nail:

а некоторые потом становятся достоянием общественности
...Жаль, что некоторые мои хорошие знакомые(девчонки) стали таковыми....

А ты Митя, как всегда...прав! ;)

0

260

Ой... не льстите мне. :)
Всё проще. Это точка взрения моя, прощедшая через призму опыта. Как собственного, так и подсмотренного. :censored:

0

261

Ой... не льстите мне. :)
Всё проще. Это точка взрения моя, прощедшая через призму опыта. Как собственного, так и подсмотренного. :censored:

Это не лесть, Это-ПОХВАЛА! ;)

0

262

Слушайте, из вас ее вообще хоть кто-нибудь лишился???? :lol:

0

263

Слушайте, из вас ее вообще хоть кто-нибудь лишился???? :lol:

нет конечно :smile056: , куда ж нам до тебя :megalol:

0

264

НЕт!!Я берегу честь с молоду!!))И умру нетронутой)))))))))))))))))))

0

265

нет конечно :smile056: , куда ж нам до тебя :megalol:

Я даже в этом нисколько не сомневался!  :censored:

0

266

Судя по всему, тебя впереди ждет счастливая и главное интересная жизнь!!!  :bayan:

0

267

хы)
типа все девочки))))))))))))))))
мило.........

0

268

Правильно Ленка...Не хер)))
Ни пальца в рот, ни сантеметра... ;)  :D

0

269

Я даже в этом нисколько не сомневался!  :censored:

Ух ты.. а откель ти такой вумный то?:)

0

270

И как это тебя цыгане-то в детстве не украли?))
Хыы...но Натахен,впереди у меня интересная жизнь))а ты только представь,никаких проблем,никакой беременности,сплошная малина...жаль,что так уже не будет:)
Хыы))А мальчик порадовал:))У нас даже Верный умнее вещи говорит,чем этот...Дель)))

0