Опыт. ты подразумеваешь собственно накопленный опыт путём ошибок, неудач, переживаний и прочей лабуды. Я же предпочитаю перенимать опыт окружающих, учиться на чужих ошибках, дабы не попадать в просак там, где можно эту проблему обойти. Знания, повторяюсь, не в полной мере зависят от возраста. Поверь, поддержать разговор на любую мало мальски распространённую тему смогу и покажусь не с худшей стороны. Тем более если есть общие интересы. А на счёт того, что ты мне приписываешь возможность общаться лишь на эту данную тему, то могу тебе сказать, что увидев твоё первое сообщение, заинтересовавщись, я зашла в твой аккаунт и прочитала, что наибольшая активность у такого-то такого-то посетителя в теме любовь. Пошли куда-нибудь в другую тему, если тебя интересует мой общий уровень. Да и в любовницы я к тебе записываться как-то не собиралась, ибо расстояние, молодой человек, таки играет привеликую роль в отношениях которые ты привёл выше. А платонической любовницей становиться, на такие извращения я зарание не согласна. Выгораживаю себя пытаясь показать какая я прикакая? Отнюдь... Не мои слова, а лишь про меня сказанные и не одной Личностью с большой буквы.