Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕВСТВЕННОСТЬ

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

А я считаю, что возраст всё таки не имеет принципиального значения. Любимый человек, которому доверяешь, и просто желание. Возраст тут роли не имеет, как чувствуешь, что готов, так и дерзайте. Всё равно в жизни без этого врядли обойтись.  :yahoo:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!! :P

0

182

:D   :D  :D 
в первый раз всегда больно хе :D

:o  :o  :o  ну нифига ты чё сморозил))))))))

0

183

запросто вот только молоды вы для меня дорогая

Считаешь что возраст имеет хоть какое-то принципиально важное значение в ходе общения? Если да, а судя по твоему ответу ты именно так и считаешь, то обоснуй пожалуйста. Мне твоя версия не понятна хотя бы в силу того, что я же тебе не жениться на себе предлагаю в конце-то концов.

0

184

Фиг знает!!! ........ мне это на пользу пошло...... не испортился.... а толкьо быстро повзраслел!

Андрюш, ну я по большей части про девушек говорила... А можно полюбопытствовать: каким образом это тебе на пользу пошло?

0

185

Девушки, и всё же нашего первого мы запоминаем на долго. И, по моему скромному мнению, если первой ночи предшествует первая любовь, то и память будет более светлая, чем первый раз по пьяни и не точно помню с кем. :smile064:

0

186

А мне смешно, когда люди, поимве первый опыт в совсем юном возрасте по случайности, начинают считать себя взрослыми, а потом и просто секс символами и наставниками. Дети.

0

187

А мне смешно, когда люди, поимве первый опыт в совсем юном возрасте по случайности, начинают считать себя взрослыми, а потом и просто секс символами и наставниками. Дети.

Ну это тоже не однозначно зависит от возраста. Если человек адекватно реагирует на всё, то и вести он себя будет подобающе, а если дура какая-то, то и поведение будет соответственным.

0

188

Андрюш, ну я по большей части про девушек говорила... А можно полюбопытствовать: каким образом это тебе на пользу пошло?

Ириш!!! Просто я стал серьезнее к этому относиться...... раньше как ребенок себя вел....... а после повзрослел.....  и не стал таким навязчивым как был.......вот так ! :pilot:

0

189

Хм... Мда... Сколько же раз у людей меняются мнения о степени "взрослости"... И с течением времени еще и еще... И каждый раз то, что было считают детством. А вот на данный момент...

0

190

Хм... Мда... Сколько же раз у людей меняются мнения о степени "взрослости"... И с течением времени еще и еще... И каждый раз то, что было считают детством. А вот на данный момент...

Вот тут ты прав...  ;)

0

191

Ириш!!! Просто я стал серьезнее к этому относиться...... раньше как ребенок себя вел....... а после повзрослел.....  и не стал таким навязчивым как был.......вот так ! :pilot:

Хех... Да ты и сейчас ребенок...

0

192

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!  :D

:D  не спеши....гыыыыыыыыыыыы накаркаешь  :lol:

0

193

Считаешь что возраст имеет хоть какое-то принципиально важное значение в ходе общения? Если да, а судя по твоему ответу ты именно так и считаешь, то обоснуй пожалуйста. Мне твоя версия не понятна хотя бы в силу того, что я же тебе не жениться на себе предлагаю в конце-то концов.

вся суть проблемы в одном......возраст - это опыт, знания, интересы какие-то общие.....а с человеком который гораздо младше тебя много не наговоришься....если только по этой теме....да и то этот разговор будет в течении 2 часов ....дальше тема завянет...соответственно все общение перейдет впоследствии на приветствия друг друга......да и это потом угаснет....
вот краткое обоснование которое ты просила .... :bayan:
а жениться я бы на те не смог даже при всем своем желании......женат потому что  :D
максимум в любовницы  ;)  но из-за большой занятости вследствии своей должности встречи были бы редки  :D
дерзайте девушка  :smile064:  :wub:  :D

0

194

условия ей ставиешь, она ещё и подстраиваться под тебя должна ))))
PS как-будто ей это больше надо чем тебе )))))

0

195

условия ей ставиешь, она ещё и подстраиваться под тебя должна ))))
PS как-будто ей это больше надо чем тебе )))))

дык если б я знал насколько енто ей надо....время покажет короче.....просто я люблю сразу ставить все точки над И.

0

196

а вот это правильно!!! хотя когда как, иногда лучше девушке не знать, что ты от неё хочешь ))) а то испугается ещё.. но в твоём случае ВСЁ ТАК  и надо!!

0

197

вся суть проблемы в одном......возраст - это опыт, знания, интересы какие-то общие.....а с человеком который гораздо младше тебя много не наговоришься....если только по этой теме....да и то этот разговор будет в течении 2 часов ....дальше тема завянет...соответственно все общение перейдет впоследствии на приветствия друг друга......да и это потом угаснет....
вот краткое обоснование которое ты просила .... :bayan:
а жениться я бы на те не смог даже при всем своем желании......женат потому что  :D
максимум в любовницы  ;)  но из-за большой занятости вследствии своей должности встречи были бы редки  :D
дерзайте девушка  :smile064:  :wub:  :D

Опыт. ты подразумеваешь собственно накопленный опыт путём ошибок, неудач, переживаний и прочей лабуды. Я же предпочитаю перенимать опыт окружающих, учиться на чужих ошибках, дабы не попадать в просак там, где можно эту проблему обойти. Знания, повторяюсь, не в полной мере зависят от возраста. Поверь, поддержать разговор на любую мало мальски распространённую тему смогу и покажусь не с худшей стороны. Тем более если есть общие интересы. А на счёт того, что ты мне приписываешь возможность общаться лишь на эту данную тему, то могу тебе сказать, что увидев твоё первое сообщение, заинтересовавщись, я зашла в твой аккаунт и прочитала, что наибольшая активность у такого-то такого-то посетителя в теме любовь. Пошли куда-нибудь в другую тему, если тебя интересует мой общий уровень. Да и в любовницы я к тебе записываться как-то не собиралась, ибо расстояние, молодой человек, таки играет привеликую роль в отношениях которые ты привёл выше. А платонической любовницей становиться, на такие извращения я зарание не согласна. Выгораживаю себя пытаясь показать какая я прикакая? Отнюдь... Не мои слова, а лишь про меня сказанные и не одной Личностью с большой буквы.

0

198

Опыт. ты подразумеваешь собственно накопленный опыт путём ошибок, неудач, переживаний и прочей лабуды. Я же предпочитаю перенимать опыт окружающих, учиться на чужих ошибках, дабы не попадать в просак там, где можно эту проблему обойти. Знания, повторяюсь, не в полной мере зависят от возраста. Поверь, поддержать разговор на любую мало мальски распространённую тему смогу и покажусь не с худшей стороны. Тем более если есть общие интересы. А на счёт того, что ты мне приписываешь возможность общаться лишь на эту данную тему, то могу тебе сказать, что увидев твоё первое сообщение, заинтересовавщись, я зашла в твой аккаунт и прочитала, что наибольшая активность у такого-то такого-то посетителя в теме любовь. Пошли куда-нибудь в другую тему, если тебя интересует мой общий уровень. Да и в любовницы я к тебе записываться как-то не собиралась, ибо расстояние, молодой человек, таки играет привеликую роль в отношениях которые ты привёл выше. А платонической любовницей становиться, на такие извращения я зарание не согласна. Выгораживаю себя пытаясь показать какая я прикакая? Отнюдь... Не мои слова, а лишь про меня сказанные и не одной Личностью с большой буквы.

во!  :D  здравые мысли молодца..... :yahoo:

0

199

Ага. И мне сильно понравилось. Большое уважение!

0

200

во!  :D  здравые мысли молодца..... :yahoo:

Ирония... когда сказать нечего...

0

201

Ирония... когда сказать нечего...

Да, ОЛь  ;)  молодец) утёрла нос, сОплюнчикам :megalol:  а им как я поглежу и сказать нечего......один вопрос - молодой, ты честно понял всё выше сказаное? ну нечё...у тебя есть время подумать над этим ))
будЭм ждать достойных ответов с мужской стороны этого форума :lol:

Отредактировано _ВодЫлеЙкА (2005-11-08 17:54:28)

0

202

Да, ОЛь  ;)  молодец) утёрла нос, сОплюнчикам :megalol:  а им как я поглежу и сказать нечего......один вопрос - молодой, ты честно понял всё выше сказаное? ну нечё...у тебя есть время подумать над этим ))
будЭм ждать достойных ответов с мужской стороны этого форума :lol:

Да ладно тебе. И не пыталась я совсем никому ничего утирать. Мне написали, я парировала тем же. Вопросов больше не имею от мужской половины этого чата. Далее жду только предложений. :smile056:

0

203

Ну девственность...дело каждого,буть то парни или девушки, для каждого это важно. Но считаю, что первого партнера любить не надо, так как, если вы расстанетесь, будешь еще долго вспоминать о нём(ней)...хотя на тот момент тебе будет казаться, я его люблю, мы навсегда вместе.  И он будет у меня первым...вообщем путаница...решайте каждый сам.Готовы ли вы эмоционально, физически!Не испорте жизнь себе неправильным выбором... :love:

0

204

Нет, на мой взгляд, первый раз должен быть с любимым... Ведь некоторым девушкам сложно решиЦЦа на это, ведь секс для них это неизвестность, а всегда боишься того чего не знаешь... И человек который расскроет эту тайно надо по крайней мере доверять=)

0

205

А бывает (и не редко), что распробовав раз... Потом уносит вообще крышу у девушек. И со всеми подряд...

0

206

А бывает (и не редко), что распробовав раз... Потом уносит вообще крышу у девушек. И со всеми подряд...

да, спору нет...и такие не редкость...достаточно знаю таких "девушек"...самое прикольное так это то, что они на это говорят..когда им задаешь такой вопрос..."Зачем тебе такая блядская жизнь?", большенство отвечает..."Ну а что в этом такого? одному дала, почему бы и второму не дать?"...Хе...я вообще в шоке от такого мировозрения. ну не понимаю я такой точки зрения на жизнь.....

0

207

да, спору нет...и такие не редкость...достаточно знаю таких "девушек"...самое прикольное так это то, что они на это говорят..когда им задаешь такой вопрос..."Зачем тебе такая блядская жизнь?", большенство отвечает..."Ну а что в этом такого? одному дала, почему бы и второму не дать?"...Хе...я вообще в шоке от такого мировозрения. ну не понимаю я такой точки зрения на жизнь.....

А я бы на это ответила: одного ВЗЯЛА, почему бы другого не взять? Повторяюсь, девушки сами в состоянии решать с кем им спать и, если девушка ложиться в постель, то это её личное желание, а не навязанное кем-то, или, по крайней мере не должно таким быть! Сама сплю с кем хочу! И вообще лезть кому-то в мою личную жизнь не советую.

0

208

ВОПРОС! А КАК ПОТОМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ С НИМ ПЕРЕСПАЛ???...а потом может быть ещё и нехорошо переспал... СТЫДНО ВЕДЬ??? :huh:  :ph34r:

0

209

Вообще лекго смотреть. Как обычно смотрел, так и смотреть. Девушки, кстати, зачастую, чувствительнее относятся к этому... Хм...

0

210

ВОПРОС! А КАК ПОТОМ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКУ ЕСЛИ С НИМ ПЕРЕСПАЛ???...а потом может быть ещё и нехорошо переспал... СТЫДНО ВЕДЬ??? :huh:  :ph34r:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ептель....смотри на него так же как на кости рыбы когда ты ее съела....или тут тоже стыдно?
Негра ты как отмочишь  :D
в твоем варианте тебе поможет только вибратор.....у него глаз нету  :D

0