Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕВСТВЕННОСТЬ

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

гы))) да надоело уже.....так хочется с женщиной нормальной....а никто не дает.....а со страшными тоже в падлу....говорят, что первый раз навсега запоминается...( если конечно его помнить, этот первый раз)гыыыыыы......вот...

купи тада себе красивую и резиновую))))))))))))))))))))

0

152

чего-то как я отписался так у всех пропала охота демагогию разводить.......

0

153

резиновую, говоришь.....хм.....я где то читал, что резиновые женщины плохо на потенцию влияют......вон Бетмент например....развлекался-развлекался и.....всё.....абзац.......(он сам говорил)...
и ещё кста......РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА - ПЕРВЫЙ ШАГ К БЕЗАЛКОГОЛЬНОМУ ПИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

0

154

в сексе в человеке просыпаюца как раз животные инстинкты...а вот если енто делать опираясь на интеллект....то это будет примерно тоже самое что на зарядке....сесть...встать ...лечь....перевернуца....подпрыгнуть и кувыркнуца.....
в сексе ты себя не контролируешь практически и отдаешься на волю чувствам и эмоциям....потому и одевайте резинку шоб мысль вас не точила.....лишь бы в нее не кончить............ :D .это все отвлекает.....думайте о предохранении (это до начала секса) и о том чтобы доставить удовольствие партнеру сначала а потом только себе......в сексе нет запретов...то что нравится обоим и есть кайф...в том же кайф испытываешь когда партнерше доставляешь удовольствие....иногда даже самому не хочется кончать....

:beer: Браво!!!

0

155

эх как сейчас помню ))) ночь, улица, фонарь, аптека... я покупаю вазилин, со мной ещё два друга, один еврей, второй грузин )))

:rolleyes: оо Рома как же все запущено то было....

0

156

БЕдолага, Ромашка!!!)))

0

157

Без комментариев_)))

0

158

ТО IOP...
....ой, как тебе не повезло то)))

:)  ну почему же ))) давольно таки  было ... хехех    :D

0

159

:rolleyes: оо Рома как же все запущено то было....

ну почему же.. они просто рядом стояли ...  :D  :D

0

160

БЕдолага, Ромашка!!!)))

:D   :D  :D 
в первый раз всегда больно хе :D

0

161

:D   :D  :D 
в первый раз всегда больно хе :D

так всё-таки еврей и грузин) не отрицаешь

0

162

:)  ну почему же ))) давольно таки  было ... хехех    :D

Ой... так может Ромочка у тебя проблемы? :blink:

0

163

ОТРИЦАЮ ))))))))
они рядом стояли.. просто... а я покупал )) понимаете?
девственность то я НЕ С НИМИ терял!!!
НЕТ, НАТАША, НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ... в этом плане

0

164

пинцет... Солнце, ты боишься чего то или что?

а чего хорошего в том что некоторые  теряют девственность в 14-15 лет?
Обьясни?

0

165

а чего хорошего в том что некоторые  теряют девственность в 14-15 лет?
Обьясни?

:D а чего хорошего когда они зарастают?
что хорошего что дивчина в 20 лет в постеле как бревно?

0

166

правильно!!! Жень, у тя так.. знаешь 18 лет, ЧАСЫ пробили.. пошла девственность терять.. это же ваще бред какой-то..
надо так, что бы тебе самой этого хотелось.. мож ты всю жись будешь фригидной...
PS если девушкам хочется этого в 15 лет.. и они занимаются сексом... разве это плохо... вот другое дело если они с каждым встречным.. это уже как грится не от возраста, а от человека...

0

167

Согласен с последним высказавшимся.

0

168

Да, мальчики...соглашусь с вами))))

0

169

И все-таки 14 лет - это рано, по крайней мере физически, если уж все такие эмоционально устойчивые...

0

170

А я считаю, что возраст всё таки не имеет принципиального значения. Любимый человек, которому доверяешь, и просто желание. Возраст тут роли не имеет, как чувствуешь, что готов, так и дерзайте. Всё равно в жизни без этого врядли обойтись.  :yahoo:

0

171

ну вот, хоть  со мной согласились.. каспер аватара   ;)
канеш что уж там... 12 лет захотелось и ПОЕХАЛИ ))))

0

172

И все-таки 14 лет - это рано, по крайней мере физически, если уж все такие эмоционально устойчивые...

я говорил про 15))) как рано.. в Азиатских странах уже ваще РОЖАТЬ ПОРА!!! :rolleyes:

0

173

короче подытожим тему....
народ трахайтесь тогда когда вам самим захочется....
от того что тут все енто обсуждаеца нихрена не изменица.....

0

174

но...хороший вывод, Андрей....одобряю)))

0

175

Фиг знает!!! ........ мне это на пользу пошло...... не испортился.... а толкьо быстро повзраслел!

0

176

я говорил про 15))) как рано.. в Азиатских странах уже ваще РОЖАТЬ ПОРА!!! :rolleyes:

ты не в Азиатских странах живешь)))

0

177

ты не в Азиатских странах живешь)))

как верно подмечено то  :D
PS я же в сравнение!!!

0

178

короче подытожим тему....
народ трахайтесь тогда когда вам самим захочется....
от того что тут все енто обсуждаеца нихрена не изменица.....

Чувствуеться не хилый опыт в сказанном. Молодой чулавек, а можно с вами познакомиться? воздушный  :lips:

0

179

Чувствуеться не хилый опыт в сказанном. Молодой чулавек, а можно с вами познакомиться? воздушный  :lips:

запросто вот только молоды вы для меня дорогая

0

180

ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!!  :D

0