А то! Знаешь как увлекательно?
Представляю))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » ДЕВСТВЕННОСТЬ
А то! Знаешь как увлекательно?
Представляю))))
Ой... а я не представляю.... это как !?!?! Расскажите мне... может я свои предпочтения изменю....
Ты что! Трахаться с Вечностью это мечта любого! Правда доступна она не каждому.... :megalol:
Ни для кого не новость
Рэп-против секса до брака :nono:
Молодцы парни))патриоты)))
Да мы такие)
:angel: в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=) :heart: :heart: :heart: честно говоря мне очень понравилось и не жалею об этом=) :nail:
ого))не то,что мы по-старинке в кровате)
в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=)
гыгыгыы
гыгыгыы
:angel: ты чего?=( :nail:
Да он имеет ввиду что надо более романтично.. а то в машине.. пфф..))) ещё бы на карте
:angel: в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=) :heart: :heart: :heart: честно говоря мне очень понравилось и не жалею об этом=) :nail:
так читаю и чувствую себя на столько не актуальной и не оригинальной
старею....
Весело мне читать эту тему... может, потому что уже пошел мне 20-й год... Все меняется так быстро. "В машине"... "с любимым человечком"... хм... не знаю, не знаю... Жалеть о первом разе, конечно, не жалею. Но если бы он был на три месяца позже с другим человеком, было бы круче, гораздо. Все-таки ТОГО мужчину я любиЛА целых три года... и никого более... ))) А во сколько лет, я пожалуй не скажу. Один мужчина на словах мне на днях поверил, что еще ни разу не было)),
Не скажу, секрет)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » ДЕВСТВЕННОСТЬ