Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕВСТВЕННОСТЬ

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

А то! Знаешь как увлекательно? :lol:

:P Представляю))))

0

332

Ой... а я не представляю.... это как !?!?! Расскажите мне... может я свои предпочтения изменю.... :blink:

0

333

Ты что! Трахаться с Вечностью это мечта любого! Правда доступна она не каждому....  :megalol:

0

334

Ни для кого не новость  :P
Рэп-против секса до брака  :nono:

:lol:
Молодцы парни))патриоты)))

0

335

Да мы такие)

0

336

:angel: в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=) :heart:  :heart:  :heart:  честно говоря мне очень понравилось и не жалею об этом=) :nail:

0

337

ого))не то,что мы по-старинке в кровате)

0

338

в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=)

гыгыгыы  :P

0

339

гыгыгыы  :P

:angel: ты чего?=( :unsure:  :nail:

0

340

Да он имеет ввиду что надо более романтично.. а то в машине.. пфф..))) ещё бы на карте  :rolleyes:  :D

0

341

:angel: в пятнадцать с половиной! с любимым человечком в машине=) :heart:  :heart:  :heart:  честно говоря мне очень понравилось и не жалею об этом=) :nail:

так читаю и чувствую себя на столько не актуальной и не оригинальной
старею....

0

342

Весело мне читать эту тему... может, потому что уже пошел мне 20-й год... Все меняется так быстро. "В машине"... "с любимым человечком"... хм... не знаю, не знаю... Жалеть о первом разе, конечно, не жалею. Но если бы он был на три месяца позже с другим человеком, было бы круче, гораздо. Все-таки ТОГО мужчину я любиЛА целых три года... и никого более... ))) А во сколько лет, я пожалуй не скажу. Один мужчина на словах мне на днях поверил, что еще ни разу не было)),

0

343

Не скажу, секрет)

0