Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))

мне??? не все равно  B) охото одну любимую.... :rolleyes:

Вот и мне охота одного любимого.... будешь любимым??=) :wub:  :rolleyes:

0

242

Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))

Хи... "будешь любимым?"... так по-детски... Сразу вспоминается детство "будешь конфетку, а то я не хочу... ну ты не обращай внимания, что я ее пожевал уже..."
Как в магазине выбирать... людей... ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕ... НЕОЪЯСНИМО... ОНА ТОЛЬКО НЕПРОИЗВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ... ПОРОЙ КОГДА УЖЕ ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕКА.... КОГДА ВОЗМОЖНО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ...
А НЕ ТАК "БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ?"... ТЬФУ БЛИН...

0

243

Ну Дима... ррррь.... ты по моему не хочешь чтоб я любимой была??=) :unsure: Я жена и нелюбимая.... хех....как так то?? :blink:

0

244

Хи... "будешь любимым?"... так по-детски... Сразу вспоминается детство "будешь конфетку, а то я не хочу... ну ты не обращай внимания, что я ее пожевал уже..."
Как в магазине выбирать... людей... ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕ... НЕОЪЯСНИМО... ОНА ТОЛЬКО НЕПРОИЗВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ... ПОРОЙ КОГДА УЖЕ ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕКА.... КОГДА ВОЗМОЖНО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ...

Слушай!!!  я тя ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! ну какого фига нужно критиковать то??? НУ написала да написала, тебе какое дело по - детски или не по - детски!!! Как могу так и спрашиваю!!! ты бы не лучше спросила!!! :( Я ваще шас рвать всех буду от злости как тузик грелку..... Хватит солнце меня критиковать, и не удаляй моё сообщение, а то....  я тя порву тем же способом: как тузик грелку=) :(

0

245

Слушай!!!  я тя ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! ну какого фига нужно критиковать то??? НУ написала да написала, тебе какое дело по - детски или не по - детски!!! Как могу так и спрашиваю!!! ты бы не лучше спросила!!! :( Я ваще шас рвать всех буду от злости как тузик грелку..... Хватит солнце меня критиковать, и не удаляй моё сообщение, а то....  я тя порву тем же способом: как тузик грелку=) :(

правилньо.....Тёмная..я за тебя.........у каждого есть своя личная жизнь и каждый может выражаться так как хочет.это у нас не среденвековье.когда надо всё говорить так как надо...как правильно...умно ....и красиво....мы жети... и будем детьми.....и вообще кто кем хочет быть пусть и будет.и давайте не будем критиковать и рассуждать друг о друге плохо...и НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА :unsure:

0

246

:rolleyes:  а вот у меня тоже появилась симпатия :rolleyes:
это.....он..да он самый......хи..Тёмная ты знаешь :P
и ......Тёмная берись за своего молчела.....
я те помогу всем чем смогу

0

247

В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=))) :unsure:  :rolleyes:  ;)  :P

Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...
......Лучше одна, чем с кем попало)

0

248

....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был)))

:rolleyes:
ну  яне  симпатичны  оба  мол чел
воть 
ну  кто  согласится  с  ней  встречатся  тот и  будет  встречатся))
хее  ну  а  если  оба  согласятся  это  будет  здорова))) :)
и  они  наташ  ни  кто  попало  а  очень  таки  прекрасные  молодые  люди))

0

249

....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был)))

:rolleyes:
воть 

согласна целиком и полностью.потому что симпатии.это вещь необьяснимая..мало ли..сейчас о\дин нравится хочется быть с ним..а со временем понимаешь что он совершенно не тот человек который тебе нужен..воть....Яна........желаю тебе счастья с тем кого ты выбрала.кто тебе НРАВИТСЯ......и будь с ним.пока не....сама знаешь))))) :rolleyes:  :wub:

0

250

да  и  вообще  енто  Янены  дела  захочет  вообще  себе  гарем  заведёт))

0

251

НАРОД НЕ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ ЗА БАБСКИЕ РАЗБОРКИ_ТО???!!!!!!!!

0

252

А я мороженое ем :))))))

0

253

Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...

ну вообщето я не кто попало  <_<

0

254

воть 

.....правильно.... :rolleyes: мы не кто попало

0

255

Да и вообще что за го начился ?......еще подеритесь.... <_<

0

256

:huh:
СЛУШАЙТЕ  А  КАК  СДЕЛАТЬ  ЧТОБ  У  МНУ  БУКВЫ  КРАСНЫЕ  БЫЛИ???
И  ФОРМАТ  БОЛЬШОЙ??

0

257

:huh:
СЛУШАЙТЕ  А  КАК  СДЕЛАТЬ  ЧТОБ  У  МНУ  БУКВЫ  КРАСНЫЕ  БЫЛИ???
И  ФОРМАТ  БОЛЬШОЙ??

сонц...када пишешь что-нить то чуть выше есть таблички шрифт размер цвет...жми туды и выбирай....шоб конкретное слово было или предложение то выделяешь его а потом жмешь на таблички

0

258

:wub:  :rolleyes:Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.

Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!
  :unsure:  :huh:  :wub:

0

259

Да и вообще что за го начился ?......еще подеритесь.... <_<

ДраЦЦа не будем, воть и я говорю НЕ КТО ПОПАЛО, ПРЕКРАСНЫЙ МОЛ ЧЕЛ....!!

0

260

И вообще Дим, т мож мне скажешь... я те симпатична?? :rolleyes:  :huh:  :o

0

261

В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=))) :unsure:  :rolleyes:  ;)  :P

Не, я не могу ни одна, ни с кем то... я вот увижу человека, хочу быть с ним вместе, делаю ВСЁ чтобы ОН был счастлив, понимаешь, есть такие неблагодарные люди, которые не принимают моей ласки, моего тепла, вообще не принимают МЕНЯ, я с ними расхожусь...

0

262

Вот знаете, люди не познаюЦЦа ближе чем в дружбе... а некоторых узнаешь ближе.... как хочеЦЦа послать подальше, но были такие мол люди, в которых я не ошибалась, время с ними было прекрасным... и я с ними расставалась по каким то очень крайним причинам... :(

0

263

И вообще Дим, т мож мне скажешь... я те симпатична?? :rolleyes:  :huh:  :o

ну да а чтО ? :rolleyes:  B)

0

264

О Дима, мы опять в гордом одиночестве с тобой :D Нет, ну да так... мне вот кажеЦЦа что ты меня в последнее время избегаешь... :(

0

265

О Дима, мы опять в гордом одиночестве с тобой :D Нет, ну да так... мне вот кажеЦЦа что ты меня в последнее время избегаешь... :(

хм....странно с чего ты решила что я тебя избегаю ??? :blink:

0

266

хм....странно с чего ты решила что я тебя избегаю ??? :blink:

Рррррь.... ну вот мне так показалось :unsure: Или ты не будешь...ооо, тут про тебя кажеЦЦа разговор(я в карте) .... ой.... ты не хотел ....ладно=) проехали=) :unsure:

0

267

Ха-ха-ха-ха... :D  :D  :D  :D

0

268

Ой насмешили... уффф...блин, успокоится не могу - на "хи-хи" прибивает...))) Какие же вы все таки забавные, девочки-мальчики!!!))) хи-хи-хи...
Вот в таких разговорах и проявляют себя люди...хи...

Дима, а я делить тебя ни с кем не собираюсь (во-первЫх, прав таких нет, во-вторых, я себе цену знаю...) а если ты захочешь встречаться с одной из этих девушек - ветер в паруса... почему нет? если тебе это нравится... если у тебя такой вкус...

Ой, хи-хи...

0

269

ПРОВЕРКА

0

270

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии