Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))
мне??? не все равно B) охото одну любимую....
Вот и мне охота одного любимого.... будешь любимым??=) :wub:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии
Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))
Хи... "будешь любимым?"... так по-детски... Сразу вспоминается детство "будешь конфетку, а то я не хочу... ну ты не обращай внимания, что я ее пожевал уже..."
Как в магазине выбирать... людей... ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕ... НЕОЪЯСНИМО... ОНА ТОЛЬКО НЕПРОИЗВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ... ПОРОЙ КОГДА УЖЕ ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕКА.... КОГДА ВОЗМОЖНО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ...
А НЕ ТАК "БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ?"... ТЬФУ БЛИН...
Ну Дима... ррррь.... ты по моему не хочешь чтоб я любимой была??=) Я жена и нелюбимая.... хех....как так то??
Хи... "будешь любимым?"... так по-детски... Сразу вспоминается детство "будешь конфетку, а то я не хочу... ну ты не обращай внимания, что я ее пожевал уже..."
Как в магазине выбирать... людей... ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕ... НЕОЪЯСНИМО... ОНА ТОЛЬКО НЕПРОИЗВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ... ПОРОЙ КОГДА УЖЕ ПОТЕРЯЛ ЧЕЛОВЕКА.... КОГДА ВОЗМОЖНО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ...
А НЕ ТАК "БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ?"... ТЬФУ БЛИН...
Слушай!!! я тя ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! ну какого фига нужно критиковать то??? НУ написала да написала, тебе какое дело по - детски или не по - детски!!! Как могу так и спрашиваю!!! ты бы не лучше спросила!!! Я ваще шас рвать всех буду от злости как тузик грелку..... Хватит солнце меня критиковать, и не удаляй моё сообщение, а то.... я тя порву тем же способом: как тузик грелку=)
А НЕ ТАК "БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ?"... ТЬФУ БЛИН...Слушай!!! я тя ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! ну какого фига нужно критиковать то??? НУ написала да написала, тебе какое дело по - детски или не по - детски!!! Как могу так и спрашиваю!!! ты бы не лучше спросила!!!
Я ваще шас рвать всех буду от злости как тузик грелку..... Хватит солнце меня критиковать, и не удаляй моё сообщение, а то.... я тя порву тем же способом: как тузик грелку=)
правилньо.....Тёмная..я за тебя.........у каждого есть своя личная жизнь и каждый может выражаться так как хочет.это у нас не среденвековье.когда надо всё говорить так как надо...как правильно...умно ....и красиво....мы жети... и будем детьми.....и вообще кто кем хочет быть пусть и будет.и давайте не будем критиковать и рассуждать друг о друге плохо...и НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА
а вот у меня тоже появилась симпатия
это.....он..да он самый......хи..Тёмная ты знаешь
и ......Тёмная берись за своего молчела.....
я те помогу всем чем смогу
В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=)))
![]()
![]()
![]()
Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...
......Лучше одна, чем с кем попало)
....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был)))
ну яне симпатичны оба мол чел
воть
ну кто согласится с ней встречатся тот и будет встречатся))
хее ну а если оба согласятся это будет здорова)))
и они наташ ни кто попало а очень таки прекрасные молодые люди))
....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был)))
![]()
воть
хее ну а если оба согласятся это будет здорова)))![]()
согласна целиком и полностью.потому что симпатии.это вещь необьяснимая..мало ли..сейчас о\дин нравится хочется быть с ним..а со временем понимаешь что он совершенно не тот человек который тебе нужен..воть....Яна........желаю тебе счастья с тем кого ты выбрала.кто тебе НРАВИТСЯ......и будь с ним.пока не....сама знаешь))))) :wub:
да и вообще енто Янены дела захочет вообще себе гарем заведёт))
НАРОД НЕ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ ЗА БАБСКИЕ РАЗБОРКИ_ТО???!!!!!!!!
А я мороженое ем )))))
Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...
ну вообщето я не кто попало <_<
воть
хее ну а если оба согласятся это будет здорова)))![]()
.....правильно.... мы не кто попало
Да и вообще что за го начился ?......еще подеритесь.... <_<
СЛУШАЙТЕ А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ У МНУ БУКВЫ КРАСНЫЕ БЫЛИ???
И ФОРМАТ БОЛЬШОЙ??
![]()
СЛУШАЙТЕ А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ У МНУ БУКВЫ КРАСНЫЕ БЫЛИ???
И ФОРМАТ БОЛЬШОЙ??
сонц...када пишешь что-нить то чуть выше есть таблички шрифт размер цвет...жми туды и выбирай....шоб конкретное слово было или предложение то выделяешь его а потом жмешь на таблички
:wub: :rolleyes:Любовь одним - награда,
Другим - жестокий бой.
В ней есть цветенье сада
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!
:wub:
Да и вообще что за го начился ?......еще подеритесь.... <_<
ДраЦЦа не будем, воть и я говорю НЕ КТО ПОПАЛО, ПРЕКРАСНЫЙ МОЛ ЧЕЛ....!!
И вообще Дим, т мож мне скажешь... я те симпатична??
:o
В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=)))
![]()
![]()
![]()
Не, я не могу ни одна, ни с кем то... я вот увижу человека, хочу быть с ним вместе, делаю ВСЁ чтобы ОН был счастлив, понимаешь, есть такие неблагодарные люди, которые не принимают моей ласки, моего тепла, вообще не принимают МЕНЯ, я с ними расхожусь...
Вот знаете, люди не познаюЦЦа ближе чем в дружбе... а некоторых узнаешь ближе.... как хочеЦЦа послать подальше, но были такие мол люди, в которых я не ошибалась, время с ними было прекрасным... и я с ними расставалась по каким то очень крайним причинам...
И вообще Дим, т мож мне скажешь... я те симпатична??
![]()
:o
ну да а чтО ? B)
О Дима, мы опять в гордом одиночестве с тобой Нет, ну да так... мне вот кажеЦЦа что ты меня в последнее время избегаешь...
О Дима, мы опять в гордом одиночестве с тобой
Нет, ну да так... мне вот кажеЦЦа что ты меня в последнее время избегаешь...
хм....странно с чего ты решила что я тебя избегаю ???
О Дима, мы опять в гордом одиночестве с тобой
Нет, ну да так... мне вот кажеЦЦа что ты меня в последнее время избегаешь...
хм....странно с чего ты решила что я тебя избегаю ???
Рррррь.... ну вот мне так показалось Или ты не будешь...ооо, тут про тебя кажеЦЦа разговор(я в карте) .... ой.... ты не хотел ....ладно=) проехали=)
А НЕ ТАК "БУДЕШЬ ЛЮБИМЫМ?"... ТЬФУ БЛИН...Слушай!!! я тя ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!! ну какого фига нужно критиковать то??? НУ написала да написала, тебе какое дело по - детски или не по - детски!!! Как могу так и спрашиваю!!! ты бы не лучше спросила!!!
Я ваще шас рвать всех буду от злости как тузик грелку..... Хватит солнце меня критиковать, и не удаляй моё сообщение, а то.... я тя порву тем же способом: как тузик грелку=)
Ха-ха-ха-ха...
Ой насмешили... уффф...блин, успокоится не могу - на "хи-хи" прибивает...))) Какие же вы все таки забавные, девочки-мальчики!!!))) хи-хи-хи...
Вот в таких разговорах и проявляют себя люди...хи...
Дима, а я делить тебя ни с кем не собираюсь (во-первЫх, прав таких нет, во-вторых, я себе цену знаю...) а если ты захочешь встречаться с одной из этих девушек - ветер в паруса... почему нет? если тебе это нравится... если у тебя такой вкус...
Ой, хи-хи...
ПРОВЕРКА
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии