Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

а я себя люблю и всё. вот именно ЛЮБЛЮ, чат... как он мне надоел! как вредная привычка. говорят что люди которые испытывают нехватку в общении лезут в чат, я же это делаю машинально, надоело ваще, а вылезти не могу(
упс, я отклонилась от темы. я очь люблю сладкое, шоколадки, карамельки, пирожные, люблю смотреть фильмы у светика дома, хорошая традиция :P  люблю учицца, веселиЦЦа, ходить в кино и ваще, отдыхать)) :unsure: вот

0

212

всем привет я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура.клава стала окейно работать.ищу реферат по географии...у кого есть дайте мне плииииииз.какой нибудь экзаменнационный реферат по географии 11 класс.плиииииизь...............а ещё меня бесят эти больницы.никак диагноз мне не могут поставить.уродаы :angry:  :wub: .........

0

213

САМОЕ ПЕРВОЕ ::::::::::: МУЗЫКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТОРОЕ ::::::::::::::::: ПРОМОЛЧИМ......
ТРЕТЬЕ::::::::::: И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО....

Саша.....а со второго поподробнее))) мне интересно) :)

ПЕТЬ ...................)))))))))))

0

214

Кстати ВАКАНСИИ СЕМЕРЫХ ГНОМИКОВ СВОБОДНЫ)))) ПАРНИ!!!!!!

Я беру!!! По 1 вакансии каждый день недели :D

Хех.....как же те разсемериться придётся  :D

0

215

А ещё я люблю флиртовать)) мммм............вот скока ся помню.......с пелёнок......ну как научилась говорить...так и флиртую)) Аж иногда сама се удивляюсь :rolleyes:
Также, я люблю ЛЮБИТЬ!!! Хоть как я почти всегда влюблена, но оч редко люблю!!! Поэтому.........как раз семерых гномиков мне хватит :lol:

0

216

Я ЛЮБЛЮ............. НУ Я ЛЮБЛЮ ШОКОЛАДКИ ЕСТЬ КОГДА ГРУСТНО....... ЛЮБЛЮ ОБЩАТСЯ И ЛЮБЛЮ ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ......... ЛЮБЛЮ ВЛЮБЛЯТСЯ( ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ) :)  ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ И ПОЛУЧАТЬ...... ЛЮБЛЮ МИР И ПОКОЙ А ЕЩЕ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ЛЮБЛЮ ТЁМУ МОЕГО) И ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ) НУ ВОТ КАК СЕЙЧАС) И ЧАТ НАШ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЧАТЛАН) :D

Эх, Юлёк......Тёмка тот ещё кадр..........надеюсь он хоть в выходные то придёт.....губастик твой))) Желаю чтоб и тя он также любил..........и вёл себя.........ну ты поняла :P

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЫ ПРАВА ПОДРУГА НА ВСЕ 100% Я ТОЖ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ Т.Е. ЛЮБИТЬ ТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ ДЕЛОМ)) ВОТЬ......... А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ.......... КАК ЖЕНЯ)) :D

0

217

хех 
ЛЮБЛЮ  КУПЛЮ  И  В   КОСМОС  ПОЛЕТИМ))

0

218

Грррррррррррррр............... токое сочинение, и всё для меня)))) ужас.....

Всё для тебя, радость моя)))) :D  :P

Гы)))  :rolleyes: лю всё таки тя))

а я тя)))))))) :wub:

0

219

Так...я люблю...
--листопад вперемешку с падающим снегом
--первый дождь
--свет, если смотреть на него со дна озера или реки
--мишек Teddy
--горький шоколад
--высказывать то, что думаю
--книгу "Маленький принц"
--Джан Ку
--нашего ЗАЙЦА B)  :rolleyes:
--еще я люблю мечтать
--своих друзей (как без них)
--как ни странно, но всё-таки...chat.mail.ru...хоть и не любят меня здесь....
--и еще одного человечка, но кого - не скажу)) :unsure:  :rolleyes:  :wub:

Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-02-13 12:37:44)

0

220

А Я...........А Я............ЭХ............ :(  :unsure:  :huh:  :wub:

0

221

А я вот .... лю)))) :wub:

0

222

я даже знаю кто он)))))

0

223

Эхь и даже я бессердечная сволочь кого то люблю но больше этого никто не услышет :unsure:

0

224

А я ваще ни кого не люблю!!! воть)

0

225

я даже знаю кто он)))))

НЕТ,не угадала,это не кто ОН, а кто ОНА!)))))Себя я лю))))

0

226

я даже знаю кто он)))))

когда я начала читать, у меня плохая мысль в голову залезла)))

0

227

нНЕ НАДА СТРОИТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ))

0

228

нНЕ НАДА СТРОИТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ))

лан, уговорила, небуду)

0

229

ТАК А ЛЮБЛЮ....
Я ОЛЮ ЛЮБЛЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ)))
ПРОСТО ОБАЖАЮ ОЛЮ)))
А НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ)))
ЖИЗНЬ МОЯ НИЧТО БЕЗ НЕЁ)))ВОТ ТАК)))
ОНА САМАЯ ЛЮБИМАЮ)))КРАСИВАЯ)))НЕЖНАЯ)))ДОБРАЯ)))ЗАБОТЛИВАЯ)))У НЕЁ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА)))ГУБКИ)))ЩЁЧКИ)))НОСИК)))УШКИ)))ПАЛЧИКИ))САМАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА)))СМЕХ ВАЩЕ НЕ МОГУ)))ОНА МЕНЯ ПРОСТО УБИАЕТ НА ПОВАЛ)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))

0

230

а я вот влюбилась, и на мир стала смотреть совсем по другому.... :wub:

0

231

Эхь и даже я бессердечная сволочь кого то люблю но больше этого никто не услышет :unsure:

мой папочка любит очень меня! я знаю!!!! и маму любит)) и любовницу))) :wub:

0

232

я даже знаю кто он)))))

:o
А  МЕНЯ?????
меня  не  лююю??
эххх  тыы  а  я  то  да  лано  промолчю))

0

233

интересна....я кому-нить нравлюся? ))))))))))
по-моему тока бэтменту и камазу  :D

0

234

Вообщето в первую очередь всегда надо любить себя, что я и делаю...Любовь вобще странное чувство, с одной стороны хорошо,когда она есть, с другой -это просто ужас...Любить- не значить всегда быть любимыми, что очень обижат и затрагивает чувства человека...Я очень люблю Шахтерку, она моя подруженька любимая...доверие у нас 100%...что радует...А ещё обажаю  Димочку(Zmastera)...этот человек вселил в меня какую-то радость, не могу без него... :wub:
Вот...ну я думаю дальше всё пойдёт одно по одному...поэтому закругляюсь...

0

235

В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=))) :unsure:  :rolleyes:  ;)  :P

0

236

Я с вами.... граждане форума)))))

Вливайся, Hello moto))) Вова...

0

237

В общем так.... Дима... а ты согласен был бы со мной дружить??? А ты Негодяй??=) А вообще кто согласен был бы со мной дружить??=))) :unsure:  :rolleyes:  ;)  :P

:rolleyes: в принцеппе можно было бы попробовать.............ты определись с кем ты хочешь B)

0

238

:rolleyes: в принцеппе можно было бы попробовать.............ты определись с кем ты хочешь B)

Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))

0

239

Хе а те не всё ли равно?? вы ж братья-близняшки)))по очереди будете с ней....дружить)))

Сметана...  :nono  :nyam  :)

0

240

мне??? не все равно  B) охото одну любимую.... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии