ЗасранЦЦы... весь форум засрали)))
хм.....хм....хм....и ещё раз хм.....
хымало)))
ВАСЯ ПРИДЕТ ОКУЕЕТ
)))))
Ваще пудово)))) хахахахаха
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии
хымало)))
ВАСЯ ПРИДЕТ ОКУЕЕТ
)))))
:wub: привет всем.а вот меня не любят.........
никто меня не любит........ну и не надо.....
сама себя буду любить..как говориться себя не полюбишь никто не полюбит
так что.....воть так.......а ещё Бригандик меня тожа не люибт........воть так всегда......сначала вы признаетес в любьви.а потом......бацц..и всё.......уже с другой.........
а я ВАС ПОЧТИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ :wub:
Вы чё тут как в чате то общаетесь???? ((
Даня, я тебя непонимаю, ты иногда такая Лапочка, а иногда как Администраторша в Карте
![]()
был бы ты девушкой, я бы решила, что у тебя сегодня месячные!
ДА лано ты моё солнышко))) гы гы гы... не злися... Эт я злюся просто на тебя... Воооот.... Ты мне ето, не звонишь сосем((( пох на мну.. и сама телефон не даёшь... бяка
хымало)))
ВАСЯ ПРИДЕТ ОКУЕЕТ
)))))
Мя ваще на хи хи пробило ))))
Я чё подумал..... а давайте новый чат не искать, а здесь общаться, как ща?)))))))))))))
Я чё подумал..... а давайте новый чат не искать, а здесь общаться, как ща?)))))))))))))
Вася точно окуеет ))))))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
"Вася точно окуеет ))))))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ !" Думаю он не обидется)))
ЛЮДИ.....А ЧТО.......ЛЮБОВЬ.....ЭТО ПРИКОЛЬНО.......
БРИГАНД У ТЯ ЧТО ДЕВУШКА ПОЯВИЛАСЬ..ИЗМЕНЯЕШЬ....БУКА ТЫ.....СКИЛЗНЯ...САШКА.......ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ЁЛКИ........
И ВООБЩЕ ВСЕМ ПРИВЕТИК.А Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОТА .КОТОРЫЙ СКОРО ПОМРЕТ К СОЖАЛЕНИЮ...........
:wub: ................... :wub: ...................... :wub:
Вааау.... у меня уже 61 сообщение)))
БРИГАНД У ТЯ ЧТО ДЕВУШКА ПОЯВИЛАСЬ..ИЗМЕНЯЕШЬ....БУКА ТЫ.....СКИЛЗНЯ...САШКА.......ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ ЁЛКИ........
И ВООБЩЕ ВСЕМ ПРИВЕТИК.А Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОТА.КОТОРЫЙ СКОРО ПОМРЕТ К СОЖАЛЕНИЮ...........
![]()
Мдя ))))) Блин стремно...... а почему думаешь что помрет скоро??
Вы чё тут как в чате то общаетесь???? ((
Даня, я тебя непонимаю, ты иногда такая Лапочка, а иногда как Администраторша в Карте
![]()
был бы ты девушкой, я бы решила, что у тебя сегодня месячные!ДА лано ты моё солнышко))) гы гы гы... не злися... Эт я злюся просто на тебя... Воооот.... Ты мне ето, не звонишь сосем((( пох на мну.. и сама телефон не даёшь... бяка
чмок тя, ты чудо))не злись)))всё, полезли в чат
СКИЛЗНЯ.ДАК ПОТОМУ ЧТО ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ПЛОХО......ЕМУ 14 ЛЕТ.И ОН ХОДИТ КАК БУДТО АЛКОГОЛИК КАКОЙ ТО............
ВОТЬ......ДАНЯ.ХВАТИТ НА МЕНЯ ДУТЬСЯ.НАЧНИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
И ВООБЩЕ ВСЕМ ПРИВЕТИК.А Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОТА.КОТОРЫЙ СКОРО ПОМРЕТ К СОЖАЛЕНИЮ...........
![]()
Не изменял я тебе Наташа)))))) чесна
А у мя 80 и это только за сегодня)))))))
ВОТ ЧИТАЮ Я ВСЁ ЧТО ПИШУТ..И ДУМАЮ.........
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ ТРА ЛЯ..НЕСМОТРЯ НА МОЮ СЕСТРУ С*У*У...
ВСЁ РАВНО Я РАДА..ПОТОМУ ЧТО ЕЛА САЛАТИК..ТРА ЛЯ ЛЯ..ТОПОЛЯ...
А Я СХОЖУ С УМА..КАКАЯ ДОСАДА
....... ............ :wub: ..............
.........
...........
а я тут подумала и решила. что не буду жаловаЦЦа, что меня никто не любит, потому что у меня есть один самый лучший друг, она хранит в себе секреты как могилка, она интересная как энциклопедия, она смешная как "Евротур" и .... ну у меня не хатит слов чтобы описать своего лучшего друга. так же есть просто подружки, им я не всё рассказываю, но бывает, а парня у меня нет, так как я считаю, что до поры до времени он мне не нужен... знаете, вот Бриганд к примеру, он знает как я к нему относиЛАСЬ. а потом... а потом ничего, НО я жива, и буду продолжать жить, пусть эта история произошла давно, но она оставила неизгладимый, хотя почему неизгладимый, след в моей душе, но не бу о грустном, а мне нравиЦЦа любить только себя, я не эгоистка, всегда могу помоч, но любить... только себя! больше всех только мир, потом семью, потом себя, а потом всё остальное)))
д, есть много чатланцев кого я люблю как людей и уважаю... хотя... нет, таких не много. ну я думаю, что кроме чата нужно идти и дальше, заводить новых друзей, знакомых, потому что я заметила, что многие прийдя в чат начали диградировать, это плохаячерта, лично я считаю, что прийдя в чат и изменилась, в чем то хорошо, но в чем то и плохо, меня это огорчило <_<
но я буду стараЦЦа, чтобы изменить то плохое что во мне есть!
гр... помоему бред, но на данный момент это мои мысли
ну нифига вы тут понаписАли....)))
ну нифига вы тут понаписАли....)))
а ты как хотела) это тебе не хухру мухры
хы, ну точно я нагнала( ваще глюк, начала про одно а закончила другим(
хы, ну точно я нагнала( ваще глюк, начала про одно а закончила другим(
мда...бывает...)))))))))
:wub: привет всем.а вот меня не любят.........
никто меня не любит........ну и не надо.....
сама себя буду любить..как говориться себя не полюбишь никто не полюбит
так что.....воть так.......а ещё Бригандик меня тожа не люибт........воть так всегда......сначала вы признаетес в любьви.а потом......бацц..и всё.......уже с другой.........![]()
![]()
а я ВАС ПОЧТИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ :wub:
Есть такой анегдот: СИдит чувак на кровати и говарит:"Никто меня не любит, даже я"))))))))))))))))))))))))))
Мдя сплошной оффтоп
а я тут подумала и решила. что не буду жаловаЦЦа, что меня никто не любит, потому что у меня есть один самый лучший друг, она хранит в себе секреты как могилка, она интересная как энциклопедия, она смешная как "Евротур" и .... ну у меня не хатит слов чтобы описать своего лучшего друга. так же есть просто подружки, им я не всё рассказываю, но бывает, а парня у меня нет, так как я считаю, что до поры до времени он мне не нужен... знаете, вот Бриганд к примеру, он знает как я к нему относиЛАСЬ.
а потом... а потом ничего, НО я жива, и буду продолжать жить, пусть эта история произошла давно, но она оставила неизгладимый, хотя почему неизгладимый, след в моей душе, но не бу о грустном, а мне нравиЦЦа любить только себя, я не эгоистка, всегда могу помоч, но любить... только себя! больше всех только мир, потом семью, потом себя, а потом всё остальное)))
д, есть много чатланцев кого я люблю как людей и уважаю... хотя... нет, таких не много.ну я думаю, что кроме чата нужно идти и дальше, заводить новых друзей, знакомых, потому что я заметила, что многие прийдя в чат начали диградировать, это плохаячерта, лично я считаю, что прийдя в чат и изменилась, в чем то хорошо, но в чем то и плохо, меня это огорчило <_<
но я буду стараЦЦа, чтобы изменить то плохое что во мне есть!гр... помоему бред, но на данный момент это мои мысли
Сашь... не злизь на нас сеня... А то мне просто тут передали что пинать будут нас, если мы так будем с тобой- любя)))) :shock
У мя се-рано больше)) :shock
У мя се-рано больше)) :shock
А у мя сен равно больше всех ))))) Я главный член сегодня )))))
А у мя ща настрой беспонтовый....... ща буит у мя такой крик души....
Не знаю с чего начать... да просто в любви мне не везет, так от девушке к девушке переползаю )) Не интересно мне так жить.... кого не люблю с теми всегда пожалуйста... кого люблю, начинаю дико тупииить, тормозить, одним словом урод, сам себя за это ненавижу... Никада в любви мне не везло... есть только сильные симпатии с человеком с которым я в данный момент нахожусь (всмысле в переносном смысле
В данный момент я один) ну дак вот на чем я.... т.е. стоит только мне полюбить человека как, АГА ЩАЗ...... хрен вам и так всегда.... вот в данный момент девушка которую я когда-то по-настоящему любил говорит давай будем вместе........ а я так не могу.... с первого раза не получилось второй раз не получиться..... короче я туплю у мя плохой настрой извините мя за все
PS ну вот такой я человек ))))) Тока с виду беззаботный и веселый а в душе кошки скребут... надоело все...... ВСЕ ))) Спать пойду наверное
BriganD, я чё то тебя не совсем поняла....
Я как начинаю с тобой нормально общаться, ты сразу выступать начинаешь, в чате нагнал чё-то фуфла мне какого-то, типа я бяка, я бука, я ваще тебе настроение порчу и всё в этом роде...
Нахамил, упёрся, не попрощался... ты мне объясни хоть, что происходит-то?
Почему я бяка, бука? Я понимаю, что это "типа шутка юмора", но ты хотя бы обосновывай это...
Когда ты себя так ведёшь, мне тоже невесело, на форуме такой прямо такой, со всей душой, добряк, чё кого, а стоит в чат зайти....
Короче, если ты не хочешь окончить общение со мной так же, как Кот, Хитман и гинеколог, объясни мне, чё происходит и прекрати себя так вести...
Просто ты пойми, я тоже человек, у меня тоже есть свои чувства, мне так же, как и другим может что-то нравиться, а что-то нет...
То ты говоришь, что обижаешься на меня за то, что я тебе не звоню, то я тут тебе вдруг не должна звонить, ты уж определись, что ли…
К Сожалению, я не вижу грани, когда ты говоришь серьёзно, а когда шутишь,…то ты меня любишь, то это шутка, то шутка то, что это шутка…опять же прошу тебя определиться
Когда у тебя портится настроение, то и у меня оно портится тоже, я была бы рада, если бы ты мне объяснил, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНО ПОРТИТСЯ ТО ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? :o
Я тебе ничего обидного не говорю и не пытаюсь, иногда хочу тебя развеселить, подбодрить, но 90% ответов от тебя это «чё?» <_<
В реале у нас с тобой тоже не всё как по маслу, мы только перепираемся:
-валите
-ну и свалим
Или ещё что-нибудь, не знаю, как тебя, но меня это не устраивает, я так не хочу. <_<
Да, я знаю, ты теперь поставишь вопрос этот так, что виноватой останусь я и всё такое, но пусть это будет так, что не делается, всё к лучшему, я это постараюсь пережить
Так же меня достало, то ты сначала говоришь, что лю меня, то я тут сразу отстоем становлюсь: -(
Я понимаю, это у тебя такой "способ общения", ты мне об этом при самом знакомстве говорил, но ты так же не забывай: ты мне пообещал, что я буду маленьким исключением, а слово своё не держишь...
Извини, что написала тебе всё это, просто меня всё вышеперечисленное реально заколебало, я хочу нормальных отношений, человеческих, а не эту запарку, в которой по жизни я плохая при любых обстоятельствах…
Я не знаю, как ты отреагируешь на всё это, что я тебе написала, но ты практически единственный человек, с которым у меня в прямом смысле "непонятные" отношения, с одними у меня война, с другими радость. К каждому человеку свой подход, а вот к тебе я подхода найти не могу, хоть и пытаюсь изо всех сил, и я надеюсь, что у меня когда-нибудь, но получиться...
Ну, вот понеслась, всё, я высказалась, мне легче правда от этого не стало, но всё равно, лучше горькая правда, чем ничего
И не надо на меня обижаться, просто это то, что у меня на душе творится, и я в этом не виновата……………………………………………………………………………………………
:close :close :close
ВОТ ЧИТАЮ Я ВСЁ ЧТО ПИШУТ..И ДУМАЮ.........
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ ТРА ЛЯ..НЕСМОТРЯ НА МОЮ СЕСТРУ С*У*У...
ВСЁ РАВНО Я РАДА..ПОТОМУ ЧТО ЕЛА САЛАТИК..ТРА ЛЯ ЛЯ..ТОПОЛЯ...
А Я СХОЖУ С УМА..КАКАЯ ДОСАДА![]()
![]()
................... :wub: ..............
.........
...........
ага на твою сестру как ты её тама))) и на моего брата пи**ра....тра-ла-ла-ла......День то чудесный а вот с ума сходить не стоит :nono
Здраствуйте ) это Альпинист)) говорят Иркутск на грани )) нас заполонили китайцы и прочая нечисть из южан...скоро молодёжи не останеться малышей будет всё меньше и меньше ) а вы всё о романтике )о любви )) не бойтесь своих желаний и занимайтесь сексом любовью и тд ) кто во ЧТО горазд )
Про китайцев не надо! Они такая же нация как и другие! А проявления различных видов неприязни к другим народам - это по крайней мере не этично! Давайте не будем проявлять расизм и антисемитство... и все подобные признаки "нечеловечества"...
А говорить про родных плохо - это уж совсем не хорошо...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии