Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 931 страница 960 из 982

931

,Aug 11 2005, 01:08 AM]

Лёна

РрРрРрРрР !!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :cryg:  :cryg:  :box:  :box:  :box:
Сколько раз говорить !!! АЛЁНА !!! Не Лена, а Алёна !!!!!!!!!
Совершенно разные имена !!!!!!!!!!!

хм....ну  что  ты  со  мной  спрориш..
я знаю что ЛЕНА и АЛЁНА разные  имена
но я её не [span style='color:purple']ЛЕНА называю.[/span]
а, А[span style='color:blue']ЛЁНА[/span]

:)

Сама поняла что сказала ????? :wacko:

0

932

Лёна

РрРрРрРрР !!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :cryg:  :cryg:  :box:  :box:  :box:

Я :?.......понела,
а вот ты врят ли поймёшь.

0

933

Лёна

Пасиб, Владик за заботу))) :flowers:  ути-пути

0

934

хех....есть у меня симпатия последнего месяца....вроде как не безответная))эх.... :rolleyes:

И кто же это???...... :rolleyes: .....неужели ОН????.........мой....заМУРРРчательный, неповторимый, незаменимый..........умный.....славненький.......светленький......с заМЕЧаТеЛными....голубыми глазками одНогРуппНиК???......будущий американский подданый со знанием французского??? Он, да???..................................................Видел бы он ввсе эти комплементы....хыыыыыы....будет мне весь год вышку решаать))))))))))

ДА!ДА!ДА! именно он... сапмый самый умный красивый обаятельный привлекательный в самом расцвете сил))Именно Женька)))))))))заМЕЧТАтельный молодой человек из всех которых я наю...никого больше не надо... :wub:

0

935

хех....есть у меня симпатия последнего месяца....вроде как не безответная))эх.... :rolleyes:

мой....заМУРРРчательный, неповторимый, незаменимый..........умный.....славненький.......светленький......с заМЕЧаТеЛными....голубыми глазками одНогРуппНиК

так  я  теперь в двойне за вас рада. :P

прявда?? пасибки)))очень приятно...чмаФФк)) :flowers: У тебя всё еще сложиться,Женька!! я на самом деле так думаю.. и это не тупая лесть...это читсая правда...ведь заМЕЧТАтельные девушки одни никогда не бывают) :yahoo:

0

936

мой....заМУРРРчательный, неповторимый, незаменимый..........умный.....славненький.......светленький......с заМЕЧаТеЛными....голубыми глазками одНогРуппНиК

прявда?? пасибки)))очень приятно...чмаФФк)) :flowers: У тебя всё еще сложиться,Женька!! я на самом деле так думаю.. и это не тупая лесть...это читсая правда...ведь заМЕЧТАтельные девушки одни никогда не бывают) :yahoo:

:wub:
ой ну пасиб,
:flowers:
я правда очень рада.....я давно знала что у вас что нить получится... B)
так что счастья вам..
:nyam:
и море любви... :angel:
чмась.

0

937

:wub:
ой ну пасиб,
:flowers:
я правда очень рада.....я давно знала что у вас что нить получится... B)
так что счастья вам..
:nyam:
и море любви... :angel:
чмась.

пасип....чмаФФк :flowers:

0

938

любблю..дождь...хм....хотя лучше грозу.гулять в такую погоду...и это...самое..маму папу...брата.....и своего любимого человечка)))а так...давай вась я те потом напишу чо я лблю?))

0

939

Симпатии :rolleyes: ...Чесноковинка.....не скучаай :wub:

0

940

Picasso я тя лю!!!Спасибо за поддержку!!!

0

941

Я влюбилась..........вот сижу дома и мне груснО....я хочу снова оказаться там......вдохнуть ЕГО аромат....ощутить приятное эйфорическое чувство......прогуляться по сказочным местам....я Влюбилась в Ангарск......просто со слезами на глазах оттуда уезжала...........там остались мои друзья....да..этих людей я могу назвать друзьями....мне кажеЦЦа, они не такие как мы...эх..... :unsure:

0

942

да бывает идешь по городу...и все напоминает о родном тебе человечке...и хочется сказать толь то...что ты любишь и счастлив от этого

0

943

А просто я иду по Иркутску...и понимаю...что хочу обратно...что там мне нр-ся больше..хотя я всю жизнь свою столь непродолжительную жизнь в Иркутске прожила.....млин....воспоминания душат иногда...и от этого я счасться не испытываю

0

944

фиии   а  я кажется влюбилась...но старое не забыло всё попрежднему..
и если честно то я очень рада и счастлива .....потому что ентот человек счастлив и ему хорошо..
а енто для меня главное...
воть..
а тот в которого я кажется влюбилась очень известная личность среди чатлан..
ну мне так кажется..

0

945

хи  только не задовайте вопрос кто он??
не скажу пока не убедюсь в одном ...деле...

0

946

"Убедюсь"....а так прально, да? :unsure: ..Чёт я забыла :huh:

0

947

"Убедюсь"....а так прально, да? :unsure: ..Чёт я забыла :huh:

хихи  ненаю...кажется неть. :P

0

948

хи  только не задовайте вопрос кто он??
не скажу пока не убедюсь в одном ...деле...

Опять ты сначала расскажешь всем про кого то, а потом: Только не спрашиваете, кто это, я не скажу и т.д.)))))

0

949

Picasso я тя лю!!!Спасибо за поддержку!!!

Ой, Леша, да не зачто)))Хех... Даня не то подумает))))

0

950

Опять ты сначала расскажешь всем про кого то, а потом: Только не спрашиваете, кто это, я не скажу и т.д.)))))

ну  ....я пока говарить не буду...
пока не убедюсь в одной веще B)  :rolleyes:  :tomato:  :nyam:

0

951

ну  ....я пока говарить не буду...
пока не убедюсь в одной веще B)  :rolleyes:  :tomato:  :nyam:

В какой...давай убеждаться вместе?? ;)

0

952

В какой...давай убеждаться вместе?? ;)

нее ну я сама  должна енто сделать..
:huh:

0

953

нее ну я сама  должна енто сделать..
:huh:

Ну дак делай давай скорее....я уже вся в нетерпении горю...хыы :)

0

954

СОЛНЦЕ_ прости уж... Но ты такой ребенок!!! Просто не удержался сказать свое мнение... Такой примитив. Жаль что эти слова ты не примешь так как надо.

0

955

Денис, полностью согласна с тобой.... Это просто ребячество...я никому не скажу и т.д.......

0

956

To Солнце:
Сколько уже таких людей было, в которых ты влюблялась и тщательно пыталась это скрыть)) как то плохо у тебя получаеЦЦа... больше практики, или хотя бы теорией попрактикуйся))

0

957

"хотя бы теорией попрактикуйся))"
это как??

0

958

Практика это что? Действие... а когда теоритически ты размышляешь, тоже действуешь) ВОт и практикуешься теорией)

0

959

круто

0

960

СОЛНЦЕ_ прости уж... Но ты такой ребенок!!! Просто не удержался сказать свое мнение... Такой примитив. Жаль что эти слова ты не примешь так как надо.

Да ладно.....

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

создать форум