Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

ДА чё вам всем от менян надо?)))) гыыыыы

Ржет он)))Тут такая серьезная тема...а он "гыыы"..эх...ты!Бяка!Еще раз повторюсь но при этом уж очень приятный человек)!!!!!Давай ка с Янкой...там.....полюбовно общайтесь!!

Согласен с тобой Света, пора им уже давно прийти в себя и не издеваться друг над другом

0

842

да..мы больше любим аватары чем людей..странные вы все какие то стали..чат и так распадается..вы еще со своими аватарами((

Я с тобой согласен, но чат всёже надо востанавливать, пока не поздно!!!!!! :diablo:

0

843

Согласен с тобой Света, пора им уже давно прийти в себя и не издеваться друг над другом

А я не над кем и не издеваюсь....И вообще, вам не надоело нас на форуме обсуждать?!!!!!!!

0

844

да..мы больше любим аватары чем людей..странные вы все какие то стали..чат и так распадается..вы еще со своими аватарами((

Я с тобой согласен, но чат всёже надо востанавливать, пока не поздно!!!!!! :diablo:

А зачем??? Зачем его восстанавливать?? Есть ли смысл?? Просто, видишь, сами люди(чатлане) провоцируют...они сами разрушают....я думаю, трезво осознавая свои действия, чат рушится.....вернее взаимоотношения м\у чатланами....и не стоит искусственно все исправлять люди должны сами всё понять....и решить для себя: Устраивает ли их такое положение вещей или нет!

Отредактировано Loyiu (2005-06-13 18:12:35)

0

845

А я не над кем и не издеваюсь....И вообще, вам не надоело нас на форуме обсуждать?!!!!!!!

А вам самим не надоело на форуме препираться? Не было бы от вас, не было бы и от других. Янусь, не в обиду.

0

846

Чат как храм блин... Восстанавливают, реставрируют... Это же не здание, к-ое легко исправить!! Это длинная запутанная череда человеческих отношений... Глубже бы смотреть (хотя я и сама не совсем понимаю, куда именно)

0

847

А вам самим не надоело на форуме препираться? Не было бы от вас, не было бы и от других. Янусь, не в обиду.

да мы уже давно не перепираемся......а нас все обсуждают и обсуждаютт....

0

848

Чат как храм блин... Восстанавливают, реставрируют... Это же не здание, к-ое легко исправить!! Это длинная запутанная череда человеческих отношений... Глубже бы смотреть (хотя я и сама не совсем понимаю, куда именно)

ой как всё запущено................. :(

0

849

ой как всё запущено................. :(

не то слово....

0

850

Объясните мне, Совесть и Бессовестная (о, как!), в чем я не права. Возможно, признаю свои ошибки

0

851

Значит, подожди немного и все успокоятся)) :flowers:

0

852

Значит, подожди немного и все успокоятся)) :flowers:

Поскорее бы...

0

853

хм......нюю к  кому  у  мну  симпатия  я  уже  писала.......
хм  время  прошло  и  многое  изменилось...
хм...те кому я  выражала  симпатию...ээ  мне бездразличны..
воть
ну интересны  как  ЛЮДИ не  больше....
мну сейчас  симпатичен один  молодой  человек........с  которым  меня  познакомила  ЛОЮ...
Которого  зовут  ЖЕНЯ..........
но  он не  из чата=)))
воть  так  то=))))

0

854

а вот что мне нравится :
......верная дружба
......симпотичные девушки( желательно - загорелые) :wub:  :P  :D
......светлое пиво(холодное)
......я :D  :D  :D

0

855

а вот что мне нравится :
......верная дружба
......светлое пиво(холодное)
......я :D  :D  :D

типо "люблю себя любимого" ))) ;)

0

856

воть
мну сейчас  симпатичен один  молодой  человек........с  которым  меня  познакомила  ЛОЮ...
но  он не  из чата=)))
воть  так  то=))))

Хы...Жень...прикинь, сегодня узнаю, что ты не одна такая....млин...отбивают моих одногруппников на ходу <_< .......не интересно так....а вот как найти к нему подход.....гыыыы......знаю Я.....так что....если хорошо попросишь....расскажу)))

0

857

воть
но  он не  из чата=)))
воть  так  то=))))

Хы...Жень...прикинь, сегодня узнаю, что ты не одна такая....млин...отбивают моих одногруппников на ходу <_< .......не интересно так....а вот как найти к нему подход.....гыыыы......знаю Я.....так что....если хорошо попросишь....расскажу)))

:shock:  а  кто  ещё??........хы..
:wub:   ну  мне  то  скажешь......дя...... :flowers:  :angel:  :nyam:

0

858

воть
но  он не  из чата=)))
воть  так  то=))))

Хеее... :D ....канеШна дарагая)))........скажу......НО.....потороПИСЬ....,а то...Женечка скинпёт :blink: .....оч скоро.....домой......вот...... :P ........

0

859

а вот что мне нравится :

Значит я тебе нравлюсь)))))? :rolleyes:

0

860

воть
но  он не  из чата=)))
воть  так  то=))))

Хеее... :D ....канеШна дарагая)))........скажу......НО.....потороПИСЬ....,а то...Женечка скинпёт :blink: .....оч скоро.....домой......вот...... :P ........

:unsure:  хм...... :tomato:   неа  бесполездно........
:(  воть  так  воть.......

0

861

Бесявая на комплимент напрашивается))))Имей совесть,Тыквентий,хотя бы чужую))))

0

862

ТААААК.....НУ НЕ ХОТИТЕ..НЕ НАДО..НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬСЯ.....
...ЛИШЬ ТОЛЬКО ХОТЮ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ...ТОЙ ЛЮБОВЬЮ,О КОТОРОЙ ПИШУТ СТИХИ...КРАСИВЫЕ СТИХИ...ОНА ТААКАААЯ..БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ..НО ИНОГДА ЖЕСТОКАЯ....И Я ПОЛЮБИЛА..ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК НЕ ИЗ ЧАТА...ХОТЯ Я ДУМАЛА, ЧТО НАЙДУ В ЧАТЕ..НО НЕ СМОГЛА...

0

863

как так то..никто никого не лю((( :(  :(  :(

0

864

Объясните мне, Совесть и Бессовестная (о, как!), в чем я не права. Возможно, признаю свои ошибки

Я не понял в каком месте нужно объяснить твои ошибки............ :D

А чат моно восстановить только общими силами а не действием одного или нескольких ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!   
Поправте меня если я не прав..........

0

865

как так то..никто никого не лю((( :(  :(  :(

По этому поводу могу с тобой поспорить...............многие любят, но не многие об этом говорят :(

0

866

глупости тут в любви признаваться...

0

867

Совесть, я высказалась, а ты и Наташа сказали: "Как все запущено" я и попросила сказать, в чем я не права, если это возможно
А чат хочет, чтоб его восстанавливали? Людей слишком много, у каждого свои интересы. Чат всегда распадался на группы, это нормально. Невозможно объединить весь мир...вот так

0

868

Совершенно правильная точка зрения....
Он распадётся на группы....
Уже распался....

0

869

Влад, я рада, что я не одна, кто так думает

0

870

Ириша а что думать ???
Мы констатируем факты...
Люди общаются только с теми с кем им интересно и приятно общаться....
По этому идет совершенно естественное деление на группы.....
По крайнем мере нас двое))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии