Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

хех)))))))))))0 :flowers:

0

812

Да лан,Кристин,пусть побесятся)))

хее..а потом енто перератет...и надо буит укольчики от бешенства сделать  :close:

0

813

Виртуального признания не хватило, и мальчики решили встретится в реале для романтического вечера...)))

вечер..стол..шампанское..вино..водка..свечи...РАЗЪЯРЕННЫЕ РОЖИ(ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ))))....КАРТЫ..БИТЫ..СТВОЛЫ...ЕЩЕ ЭНТО...МММ.....КОРОЧКЕ ТАКОЕ ЧТОТО НЕХОРОШЕЕ...А МИР ДРУЖБА И ЖВАЧКА))))

0

814

сосед чё ему надо?? КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ Я ТОЖЕ С НИМ ПОГОВОРЮ! ОХ***ТЬ СКОРО НА СТАРИКОВ НАЧНУТ ПРЫГАТЬ!!!! ;)

БЕЗ БАЗАРА С БРАГОЙ МОЕЙ)))))))))))))ХЕХЕ))) :D

ой... что же теперь делать... ай ай ай... <_<
блин теперь я и DevilInside попадаем... ля ля ля

Негодяю
Эй... типок... ты чего здесь пригрелся? разговор с тобой вели? Терпеть не могу, когда такие как ты вмешиваются и поддакивают. Мы тут почти замяли эту тему, а ты влез...

ЗАМНЁШЬ ЭТУ ТЕМУ?? ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ! Я ТЕБЕ ТУТ СЛОВАМИ КИДАТЬСЯ НЕ БУДУ, ПОГОВОРИМ ЕЩЁ УСПЕЕМ! ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ........ ;)

0

815

ну почему меня не могут полюбить,также сильно как люблю я....

0

816

простоты еще не встретила того, которогонадо.... :nyam:

0

817

А мне не нужен никто другой, кроме него...Я ни с кем себя не могу представить кроме того как с ним....

0

818

О госпади...

0

819

А мне не нужен никто другой, кроме него...Я ни с кем себя не могу представить кроме того как с ним....

Еще представишь.....

0

820

это ты так сейчас говоришь, а потом будешь думать подругому. Все равно вы когда-нибудь расстанетесь... ну конечно если будете все время вместе и поженетись, то я буду только рад, но все же... когда пройдет время, ты его звбудешь немного, встретишь другого, и потом будешь думать по другому: "Чего переживал? Чего страдала и т.д.".............
Потому что у всех так...
любите друг друга... на свадьбу только не забудьте позвать... и еще я буду ваших детей учить играть на гитаре... хи... договорились вообщем!!!

0

821

и будут они слушать не РЭП, как их батька, а Короь и Шут, и Арию!!!!!!! :nyam:

0

822

НУ ДАНА..БРИГ..ЧТО ТАКОЕ..ДЕВУШКА К ТЕБЕ ДУШОЙ ..А ТЫ К НЕЙ..Ж***...ЧТО ТАКОЕ ТО??А??Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА...А ПИКАССО..ЯНОЧКАЮДАВАЙ ЕГО ЭНТО..НАМАЖЕМ ЧЕМ НИТЬ..И ПУСТЬ НА ПЛЯЖ ИДЕТ..ЗАГОРАТЬ

0

823

это ты так сейчас говоришь, а потом будешь думать подругому. гитаре... хи... договорились вообщем!!!

да, возможно ты и прав, но вот именно СЕЙЧАС я говорю то что думаю, что чувствую... И СЕЙЧАС мне все равно что будет завтра, послезавтра....может я щас пойду и меня машина собьет....надо жить сегодняшним днем

0

824

:D  приходи на сеновал  :D

0

825

НУ ДАНА..БРИГ..ЧТО ТАКОЕ..ДЕВУШКА К ТЕБЕ ДУШОЙ ..А ТЫ К НЕЙ..Ж***...ЧТО ТАКОЕ ТО??А??Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА...А ПИКАССО..ЯНОЧКАЮДАВАЙ ЕГО ЭНТО..НАМАЖЕМ ЧЕМ НИТЬ..И ПУСТЬ НА ПЛЯЖ ИДЕТ..ЗАГОРАТЬ

В смысли жпо к ней? Я ни какую реплику не кинул в её адрес плохую, я ваще в её адрес не обратился)))

0

826

Как уже писалось на форуме "Девушка отдает все сердце, но на пять минут и не знать этого, значит оказаться на глубоком ущелье с разбитым сердцем.". Так что может еще все поменяться. Может Даня еще и прав, что так делает. А может и нет. Все равно он дурака кусок! :D  :yahoo:
Саня гитраист. Может ты тогда и маленького "Горшочка" сам Яне сварганишь, чтоб оне не рэп слушал? :lol:
А прикинь Offspring, Sum41? Вот тогда я попал. Даня не простит. :lol:

0

827

ббр....вы тут о чём?

0

828

ббр....вы тут о чём?

Бяша.. не лезь.. они тут о своем, о...))))

0

829

:D  приходи на сеновал  :D

Да ладно, не и тут неплохо)))

0

830

В смысли жпо к ней? Я ни какую реплику не кинул в её адрес плохую, я ваще в её адрес не обратился)))

Баня те не стыдно????  :nono:  Ты когда прекратиш Янку мучать???
А то уже совсем всех запутал!!!!!!!! Я уже сам ничего не понимаю :shock:

0

831

не один ты...((

0

832

ДА чё вам всем от менян надо?)))) гыыыыы

0

833

ДА чё вам всем от менян надо?)))) гыыыыы

Ржет он)))Тут такая серьезная тема...а он "гыыы"..эх...ты!Бяка!Еще раз повторюсь но при этом уж очень приятный человек)!!!!!Давай ка с Янкой...там.....полюбовно общайтесь!!

0

834

не верю тому..что никто никого не любит..вот я себя лю за то ч то я хорошо сдала алгебру))))))и вообще..что такое..ну ка быстро все в любви признаваться..ведь уже лето..и никто никому(((ну я так не играю..хотя такие признания не шутки((  :o

0

835

Воть ыменно! Зачем попусту брехать? И других обманывать, и порой себя... Только хуже будет потом. Лучше пока молчать.

0

836

ой мне твой аватар нравится))

0

837

ой мне твой аватар нравится))

а мне твой нет... смени Бяшкин...)

0

838

Хы))Сейчас сменим))

0

839

Хы))Сейчас сменим))

маладЦа)

0

840

да..мы больше любим аватары чем людей..странные вы все какие то стали..чат и так распадается..вы еще со своими аватарами((

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии