много кого люблю, Annoy например
Выражение Симпатии
Сообщений 781 страница 810 из 982
Поделиться7822005-05-17 13:58:37
to Nikita:
Используя Вашу стратегию... Ты мне указываешь? Писать или не писать? Могу Вас заверить, что и он и я сможем ответить за все, что говорили. Он в сети не был давно.
Зато Вы обещавши прийти... Доказать действительность своих слов... Мы ждали, ждали... В общем все уже сделали нужные выводы.
Вот теперь могу не писать.
...ХЕ-ХЕ С ТВОИХ СЛОВ УЖЕ СКАЗАНО ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ А ВСТРЕЧИ ХОЧЕШЬ...!!!
дело ЗА ВАМИ ЗАМИНАЕМ или встречаемся...
мне пофиг...он мне первый НАГРУБИЛ... :diablo:
Поделиться7832005-05-17 14:23:16
to Nikita:
Используя Вашу стратегию... Ты мне указываешь? Писать или не писать? Могу Вас заверить, что и он и я сможем ответить за все, что говорили. Он в сети не был давно.
Зато Вы обещавши прийти... Доказать действительность своих слов... Мы ждали, ждали... В общем все уже сделали нужные выводы.
Вот теперь могу не писать.
-ну ты молодец...
делай дальше ВЫВОДЫ !!!
ТЫ ВОТ САМ ЧИТАЛ ЧЁ ОН САМ ПИСАЛ...Я ЕГО СПРОСИЛ:ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ?
А ОН ГОВОРИТ УЖЕ УКАЗАЛ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ БЫ ПРОМОЛЧАЛ...ИЛИ ОН...
А ПРО ВСТРЕЧУ Я СКАЗАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРИТЕНЗИИ...
А ЕСЛИ НЕ ТО МОЛЧИМ... :nono:
так ЧТО ДУМАЙ САМ...
разборки из за форума...это по детски ...а вот конкретные притензии...это УЖЕ НЕ ДЕТСВО-МОЁ МНЕНИЕ...ВОТ... :close:
пусть ТВОЙ ДРУГ ЧИТАЕТ ДУМАЕТ...НАДО ЛИ НАМ ЭТО... :close:
и ваще КТО ТАКОЙ НИКИТА???
Отредактировано _JoYn_ (2005-05-17 14:25:56)
Поделиться7852005-05-17 19:06:54
Чё, когда можно ставки то делать уже? Когда битва?)))
Поделиться7862005-05-17 19:08:29
Кстати тема любви... а вы тут развели какой-то рамс... встречи, притензии хуёшь маёшь)) чё за гон)) не стоит портить обстановку интимную)))
Поделиться7872005-05-18 06:31:52
Сегодняшняя ночь начиналась как-то неспокойно. Все было необычно тихо. Не единого звука не было за окном. Лишь только свет луны освещал комнату бледным и тусклым светом.
Он лежал в тишине… потихоньку сходя с ума, от той тишины, от той мысли, которая разрывала его душу пополам.
Больше так продолжаться не могло… Он не мог ни на минуту еще остаться в этой комнате. И ему пришлось уйти. Куда?
На улице ночь… ничего не видно... и даже немного страшно… страшно от одиночества.
Он шел никуда не сворачивая…. Стараясь избегать случайных встреч.
Лунный свет, освещающий город, начинал потихоньку исчезать. Темные тучи поглощали все на небе, превращая звезды в бесконечную тьму.
Слегка начал подниматься ветер и на асфальте стали появляться мокрые капли дождя… капли, которыми плакало небо.
Он не заметил, как уже оказался достаточно далеко от дома. Он не знал куда ему идти и что делать…
Он упал на колени, поднял голову вверх и тихонько произнес: «Что мне делать……?». Ветер в один миг поднялся, небо загремело, и с неба посыпались искры, осветившие все вокруг.
Оказалось, что он был уже на мосту…. и тут он понял, что это ответ….. другого выхода нет.
Он встал и подошел к краю моста. Одной рукой он держался, а в другой руке что-то очень крепко сжимал… Он стоял и смотрел вниз.
На улице было настолько темно, что не было ничего видно.
Когда сверкала молния, было видно, как он стоял на мосту, смотря вниз. Он стоял там несколько минут. И когда молния в очередной раз осветила город, то на мосту уже никого не было…
Куда он делся никто так и не узнал. Или он спрыгнул вниз или нет….. все осталось в тайне.
Все что от него осталось это то, что он сжимал в руке. Внизу по воде плыл клочок бумаги, на котором было написано:
«Если я не могу быть с ней, то лучше вообще не быть; если я не могу видеть ее, то лучше вообще ничего не видеть; если я не могу жить с ней, то лучше вообще не жить…»
И в конце было еще три слова, но их было не разобрать, вода намочила клочок бумаги, и все буквы расплылись. Что там было написано известно только ему: «Я т…… л……»
К утру, погода наладилась, выглянуло солнце. Но только его больше никто не видел….
вот такая вот фигня... ля ля ля...
Поделиться7882005-05-18 10:17:55
ээх....красиво...вот так и портится настроение...
Поделиться7892005-05-18 12:36:31
я люблю РОМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :flowers: :angel: :wub: :wub: :wub:
Поделиться7902005-05-18 12:55:50
Худшая проблема, которая могла меня коснуться…
Лучшая беда, которая могла со мной произойти…
Лучшее счастье, которое я мог бы себе пожелать…
Поделиться7912005-05-18 16:57:30
Вы так говорите и недоговариваете...
Поделиться7922005-05-18 18:34:58
народ..мне это все не нравится((((((успокоилися..а то я женечке ...и кишу..и прочим.....короче...я вас энто самая)))))получите вы у меня..по первое число..я за мирные переговоры..пока..а потом уже бои без правил..а это же глупости....все ваши эти разговоры.... :close: :close: :close: :close:
Поделиться7932005-05-19 09:34:03
сосед чё ему надо?? КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ Я ТОЖЕ С НИМ ПОГОВОРЮ! ОХ***ТЬ СКОРО НА СТАРИКОВ НАЧНУТ ПРЫГАТЬ!!!!
Поделиться7942005-05-19 09:34:56
А Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ))))) ПРИЧЕМ ТАК СИЛЬНО ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАМЕТИЛИ И ТАК))) ХЕ-ХЕ ШУТКА
Поделиться7952005-05-19 12:37:25
Тихий образ, проникающий сквозь душу все сильнее и сильнее убивал меня, пожирая все на своем пути…. Лишь то, что от меня осталось не имеет ничего…
Ночь уносила тучи все дальше и дальше… я лежал на холодной земле, не чувствуя ничего… то, что со мной произошло, могло произойти с каждым… глаза потихоньку начинали закрываться… а дыхание становилось все реже и реже… и так до тех пор, пока таинственный образ не забрал у меня последний глоток воздуха… ночь стала еще темнее, а небо становилось все ближе и ближе…
Очень яркое солнце заставило меня проснуться… оно светило своими лучами прямо мне в окно. Уже который день мне снился один и тот же сон. Я не придавал этому большого значения… и потихоньку забывал его, до следующей ночи.
Утро начиналось как обычно. Я даже и не мог представить, что сегодняшний день так перевернет мою жизнь. Никогда этого не ждешь, как вдруг… эх…
Я вышел из дома и шел той же дорогой, что ходил каждый день. Все те же деревья, все те же дома, все те же знакомые лица, которые в это же время спешили куда-то: кто на работу, кто в школу.
Напротив магазина, в который я часто заходил, сидел тот же старик… он протягивал свою старую, дрожащею руку, чтобы ему подали немного денег. Он сидел все время в одной и той же одежде… ха… ну конечно! Где же ему взять новую! Его серый порванный плащ с капюшоном закрывали его всего. Он никогда не показывал своего лица. А на руке у него слегка проглядывалась какая-то татуировка. Видимо он сделал ее еще по молодости… так как она была почти стерта.
Я иногда ему кидал монетки, так как мне становилось его жалко…
Единственное, что меня удивляло это то, что никто никогда не видел, как он уходит и как приходит. Он словно появлялся из неоткуда, и испарялся в никуда.
Я прошел мимо него и в очередной раз кинул мелочи, которая скопилась у меня в кармане. Он тихонько кивнул головой и что-то пробормотал себе под нос.
Я шел, опустив голову, и о чем-то думая. Немного замечтавшись, я споткнулся и упал. Собирая все маты, я стал отряхиваться. Когда я приподнял голову, то в стене я увидел дверь. Это был магазин. Над дверью видимо висело название магазина, но я так и не смог понять, что оно значило: «ябет тёьбу ьвобюл ». Самое странное то, что здесь никогда не было этого магазина.
Я спрашивал у прохожих пару аз, что это за магазин, но они с ухмылкой отворачивались, и говорили, что я сошел с ума, раз показываю на пустую стену. Они его не видели…
Я не мог перебороть свое любопытство, и зашел в магазин…
В магазине была спокойная обстановка… было очень темно, и становилось даже немного страшно… Множество прилавков окружало меня. На них было столько всяких вещей, но я не одну вещь не узнавал. Все вещи были какие-то странные.
Мне все это не нравилось и я поторопился выйти назад… как вдруг голос из темноты:
- ну, здравствуй…
- а… кто… где… вы проооодавец? – произнес я слегка дрожащим голосом.
- да… это мой магазин.
- а, может, вы выйдите, а то мне как-то не привычно самому с собой разговаривать…
Я ничего не услышал в ответ на этот вопрос.
- я ждал тебя…
- меня? Что? Как? Откуда вы меня знаете?
- я многое про тебя знаю, и про твои сны тоже.
- сны… мои? Ну конечно, так это типа кто-то решил прикольнуться надо мной…??? Да? Я вас раскусил… мне пора, до встречи!
Я успел сделать пару шагов, как сзади опять тот же голос из темноты:
- она приходит к тебе каждую ночь. Ты сам не знаешь кто она и откуда. Но ты знаешь одно, что она просто адски красива. Ее улыбка, ее взгляд… хм… ты влюбился в нее сразу же, как увидел.
Она приходит, и вы о чем-то говорите. Тебе с ней очень хорошо. На утро ты просыпаешься с мыслью только о ней. Ты пытался прогонять ее, но она словно вцепилась в твой разум и управляет им… она не отпускает его ни на минуту. Ты с нетерпением ждешь ночи, чтобы она снова пришла к тебе.
Когда ты дотрагиваешься до ее нежной кожи, то мир становится другим. Ты забываешь другие проблемы, ты переносишься в ее мир, где ты бы только мечтал быть всегда с ней. Одно слово, ты в нее влюбился очень сильно…
- как… но я ведь никому не рассказывал про нее… от куда? И почему этот магазин никто не видит кроме меня?
- это магазин твоей судьбы…
- моей.. чего?... хм…
- та, кто тебе снится, она существует на самом деле. Она живет не так уж далеко от тебя.
- где? Как я могу ее найти?
- если тебе суждено, то время придет и вы встретитесь…
- нет… я не могу ждать, я хочу увидеть ее немедленно. Как мне ее найти?
- еще никто не смог пойти вперекор судьбе.
- а я пойду!!! так вы мне поможете?
Минутная тишина заставляла меня ждать. Я не мог стоять на месте, но все же я ждал ответа.
- Хорошо… но только знай, судьбу нельзя переменить.
- Как мне ее найти?
- вот возьми…
И он мне протянул руку. Я с удивление посмотрел, но… ведь… Эта была рука того самого старика. Рука, которой я ни раз кидал деньги. Та же татуировка, те же морщины. Он открыл ладонь, а в ней лежал небольшой лоскуток веревки, а на ней надето было сердце ф форме ножа, а точнее половина сердца… Как только я до нее дотронулся, то вдруг яркий свет.
Я открыл глаза. Я был на земле. Передо мной стола какая-то женщина, и протягивала мне руку: «Ты в порядке?». Я молча встал и пошел.
Уф… видимо я здорово ударился. Я чувствовал в ладони какой-то предмет. Посмотрев я резко остановился… Это все было правда. Не очередной сон.
Вернувшись назад я не нашел ни магазина, ни старика…
На обратной стороне медальона я увидел надпись: «Все, что хочешь от судьбы, ты можешь найти в себе». Я не мог понять, что это значит. Я продолжал идти.
По дороге я увидел, как парень с девчонкой целуются на лавочке. Я их видел здесь очень часто. Видимо это было их любимое место… Везет им. Как… стоп… любимое место…
Точно!!! «Все, что хочешь от судьбы, ты можешь найти в себе» - у меня есть любимое место в городе. Там я весь. Там словно часть меня. И я поторопился туда…
Это был небольшой парк. Единственное, что мне не нравилось, возле парка была автострада.
Я обошел весь парк. И уже потерял надежду найти ее, как на другом конце автострады я увидел ее. Она стояла и смотрела в мою сторону. Ветер раскидывал в стороны ее волосы… Она была прекрасна…
Она резко побежала ко мне, и не смотрела по сторонам… Как вдруг словно молнией пронеслась машина. Я от страха закрыл глаза… Слегка приоткрыв их… она уже лежала на земле за дорогой. Я быстро побежал к ней и упал перед ней на колени.
Ее алые губы слегка шевелились. Из глаз бежали небольшие капельки слез… Я не мог поверить, что я ее уже теряю, хотя еще не нашел…
Она произнесла пару слов…
- Я тебя люблю…
Мое сердце разрывалось от злости…Я не знал, что мне делать…
В ее руке я увидел вторую половину сердца. Я приоткрыл ее ладонь и взял его. Они словно любовью соединились в единое целое. Теперь этот медальон напоминал нож в форме сердца…
Не раздумывая ни минуты, я воткнул его себе в грудь… и упал на сырую землю… «Теперь я всегда буду с ней…». Я лежал, держа ее за руку. Которая потихоньку начинала холоднеть.
Я понял, что ей снились те же сны, и что она видела того же старика. И что она тоже искала меня.
Теперь я понял, что я поспешил менять свою судьбу. А если бы я не поспешил, то возможно мы бы остались жить…
Мы порой пытаемся что-то изменить, что-то ускорить, но не подозреваем, чем это обернется…
И я только сейчас понял, что значила та надпись на магазине. Я прочитал ее в обратном порядке: «ябет тёьбу ьвобюл»
«любовь убьет тебя»
Тихий образ, проникающий сквозь душу все сильнее и сильнее убивал меня, пожирая все на своем пути…. Лишь то, что от меня осталось не имеет ничего…
Ночь уносила тучи все дальше и дальше… я лежал на холодной земле, не чувствуя ничего… то, что со мной произошло, могло произойти с каждым… глаза потихоньку начинали закрываться… а дыхание становилось все реже и реже… и так до тех пор, пока таинственный образ не забрал у меня последний глоток воздуха… ночь стала еще темнее, а небо становилось все ближе и ближе…
Поделиться7962005-05-19 16:39:16
сосед чё ему надо?? КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ Я ТОЖЕ С НИМ ПОГОВОРЮ! ОХ***ТЬ СКОРО НА СТАРИКОВ НАЧНУТ ПРЫГАТЬ!!!!
БЕЗ БАЗАРА С БРАГОЙ МОЕЙ)))))))))))))ХЕХЕ)))
Поделиться7972005-05-19 17:12:09
я люблю РОМКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
:flowers: :angel: :wub: :wub: :wub:
И это всё??
Поделиться7982005-05-20 05:38:50
нет)))) это не все)))) :wub: :wub: :wub:
Поделиться7992005-05-20 08:36:32
ой... что же теперь делать... ай ай ай... <_<
блин теперь я и DevilInside попадаем... ля ля ля
Негодяю
Эй... типок... ты чего здесь пригрелся? разговор с тобой вели? Терпеть не могу, когда такие как ты вмешиваются и поддакивают. Мы тут почти замяли эту тему, а ты влез...
Поделиться8002005-05-20 08:50:18
Я ЩАС КОМУ ТО ДАМ..НУ КА ИДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ И ТАМ РАЗБИРАЙТЕСЯ....ЖЕНЯ..БОРЯ ...ЧТО ЗА ХЕРНЯ..ПО ДРУГОМ У ЕЖЕ НЕ ВЫРАЗИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Поделиться8012005-05-20 10:26:03
Да лан,Кристин,пусть побесятся)))
Поделиться8022005-05-20 11:10:53
НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ))) ....НУ МЫ ЖЕ ВРОДЕ ТОКА ЗАМЯЛИ...)))
:close:
А СМЕТАНА ТО ЧЁ ЛЕЗЕТ???
мдя...
Поделиться8032005-05-20 11:15:00
Да лан,Кристин,пусть побесятся)))
-А ЭТО КАК?
Поделиться8042005-05-20 11:21:08
ой... что же теперь делать... ай ай ай... <_<
блин теперь я и DevilInside попадаем... ля ля ляНегодяю
Эй... типок... ты чего здесь пригрелся? разговор с тобой вели? Терпеть не могу, когда такие как ты вмешиваются и поддакивают. Мы тут почти замяли эту тему, а ты влез...
....ЧУВАКИ мОж...я чё то НЕ ПОНЯЛ???
ЧЁ МЫ ЗАМИНАЕМ ИЛИ КАК???
НИКУЯ ВАС ПОНЯТЬ НЕ МОГУ???
ИЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ...?
думайте...
*ВСТРЕЧАЕМСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРИТЕНЗИИ*)
ЕСЛИ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ КАЖДЫЙ ОСТАЁТСЯ пРИ СВОЁМ МНЕНИИ...-) :box:
если встречаеМСЯ ОБГОВАРИВАЕМ МЕСТО и время)))
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ПРИ СВОЁМ ВРЕМЕНИ))))
И ЗАЧЕМ ТАК грубить БОРЬКЕ А?:
Поделиться8052005-05-20 11:22:29
to Nikita:
Вот теперь могу не писать.-ну ты молодец...
делай дальше ВЫВОДЫ !!!
ТЫ ВОТ САМ ЧИТАЛ ЧЁ ОН САМ ПИСАЛ...Я ЕГО СПРОСИЛ:ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ?
А ОН ГОВОРИТ УЖЕ УКАЗАЛ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ БЫ ПРОМОЛЧАЛ...ИЛИ ОН...
А ПРО ВСТРЕЧУ Я СКАЗАЛ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРИТЕНЗИИ...
А ЕСЛИ НЕ ТО МОЛЧИМ... :nono:
так ЧТО ДУМАЙ САМ...
разборки из за форума...это по детски ...а вот конкретные притензии...это УЖЕ НЕ ДЕТСВО-МОЁ МНЕНИЕ...ВОТ... :close:
пусть ТВОЙ ДРУГ ЧИТАЕТ ДУМАЕТ...НАДО ЛИ НАМ ЭТО... :close:
и ваще КТО ТАКОЙ НИКИТА???
Поделиться8062005-05-20 11:59:10
если встречаеМСЯ ОБГОВАРИВАЕМ МЕСТО и время)))
меня пригласить не забудьте ..........
классная тема все-таки о признании в теплых чувствах
Поделиться8072005-05-20 16:27:48
Виртуального признания не хватило, и мальчики решили встретится в реале для романтического вечера...)))
Поделиться8082005-05-20 19:14:12
Виртуального признания не хватило, и мальчики решили встретится в реале для романтического вечера...)))
:wub: :angel:
Поделиться8092005-05-21 09:47:22
Хы))Джоин а чё мне уже и полезть нельзя??))
Поделиться8102005-05-21 13:49:21
признаюсь в самых теплых чувствах славе, нику.. симпатии
Отредактировано меламори (2005-08-30 17:43:29)