Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

to _Сметанка))):
Упс... :D  :bleh:

to Nikita:
Можно совет? Я понимаю, что Вам, Великим, побарабану до наших мерзких советов, но все же... Хватить пургу гнать!!! Здесь это нафиг не надо!

0

752

2 DenvilInside
Действительно,парень договориться до вылета с форума...напоминает чем-то Адского Светляка,только 4 года спустя))

И нефиг мне язык показывать)))

0

753

2 Шахта
Действительно,а кто знает,не знаешь??))

0

754

Ну блин, довела человека до приступа смеха... До сих пор наверное смеется... Так и до психбольницы не далеко... Тяжело будет ощущать вину на себе за это.

0

755

Ничего))сходим,проведаем)

0

756

...ДАВАЙ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ а?... <_<

уже указал...!!!

мож я чё то не понял... :blink:
ты ся чё силой считаешь, что б так людям говорить или чё...?
парень ты со словами окуратней а... :angry:
ок...?или чё мож те чё то не нравится и ты выяснить хочешь а? :notice:
или претензии...без базара давай ...пообщаемся на ЭТУ ТЕМУ В ЖИВУЮ... :diablo:
...а если нет, ты мож со словечками по аккуратней бушь а?

0

757

уже указал...!!!

Ты сначало посмотри с чего общение началось, и потом посмотри за кем косяк... и подумай...

0

758

уже указал...!!!

Ты сначало посмотри с чего общение началось, и потом посмотри за кем косяк... и подумай...

...с чего ...посмотри сам...кто кому УКАЗЫВАЛ А? :blink:

0

759

:wub: А я считаю, что признаваться нужно всегда.....но только в тех чувствах, в которых ты уверен

я уверена...ну моежт тока малеха сомневаюся))

0

760

:wub: А я считаю, что признаваться нужно всегда.....но только в тех чувствах, в которых ты уверен

Кристюш....ну тогда действуй)) Я думаю это не так сложно))) :wub:

0

761

Эх, молодежь... :D  :P
Санька!  :beer:
:angel:

это значит типа я олень неопытный и всякую хрень пишу???
ну ладно... больше не буду писать ничего.... :nono:

наиборот хорошие ты весчи пишешь..просто всякие..не понимают))

0

762

to _JoYn_ & Nikita:
Я чего то понять не могу... Дурак наверное. Какого... Вы накинулись на Киша? НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЕГО СЛОВАХ НЕ ВИДЕЛ! Я бы отвечал точно так же! Извините уж, что вмешиваюсь ваши "чисто реальные" разговоры... Только по моему хрень это полная. Мы теперь на форуме за каждое слово будем разговор заводить? ИМХО примитивно цепляетесь за слова. Зачем?
И пугать встречей в реале не стоит. Осмелюсь заверить (КиШа я знаю давно) он нифига не побоится, встретится легко. Только о чем говорить то? Между прочим вы пишите еще похуже, чем он. И к вашим словам можно было прицепиться давно. Но смысла нет. На форуме можно себе позволить поразмышлять и высказать свое мнение. Отвечать за него тоже нужно. Я все это говрю от себя, сугубо мое мнение на споры, разгоревшиеся у всех на глазах.

0

763

Женя, правда... Ни с того ни с сего. Завязывай.

0

764

to _JoYn_ & Nikita:
Я чего то понять не могу... Дурак наверное. Какого... Вы накинулись на Киша? НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЕГО СЛОВАХ НЕ ВИДЕЛ! Я бы отвечал точно так же! Извините уж, что вмешиваюсь ваши "чисто реальные" разговоры... Только по моему хрень это полная. Мы теперь на форуме за каждое слово будем разговор заводить? ИМХО примитивно цепляетесь за слова. Зачем?
И пугать встречей в реале не стоит. Осмелюсь заверить (КиШа я знаю давно) он нифига не побоится, встретится легко. Только о чем говорить то? Между прочим вы пишите еще похуже, чем он. И к вашим словам можно было прицепиться давно. Но смысла нет. На форуме можно себе позволить поразмышлять и высказать свое мнение. Отвечать за него тоже нужно. Я все это говрю от себя, сугубо мое мнение на споры, разгоревшиеся у всех на глазах.

...знаешь НИКТО НЕ КОГО И ПУГАТЬ НЕ ХОТЕЛ... B)
просто я задал ему вопрос...на который он сгрубил...когда мог ИЛИ ПРОИГНОРИТЬ...или ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО...
2)...ОН ТИПА СКАЗАЛ НИКИТЕ, что тот за меня отвечает...
знаешь, если на то пошло он хочет поговорить с тем - кто отвечает за меня...? :notice:
...3)а то что ты знаешь его давно и он не побоится...то речи нет хорошо...
я редко... с кем вступаю в рамсы...здесь была тока его инициатива...
так что пусть он сам задумается ...ЕСЛИ ОН ЧЁ ТО ХОЧЕТ ВЫЯСНИТЬ ПУСТЬ ОН МНЕ СКАЖЕТ В ЖИВУЮ...или ваще молчит...покрайней мере с моей стороны...у меня не было притензий к нему... :nono:
вот и всё, а если ОН ХОЧЕТ прекратить ЭТОТ РАЗГОВОР ПУСТЬ ХОТЯ БЫ научится разговаривать нормально...
заметь грубость была с его стороны...!!!! :diablo:
вот так ... так что ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ВСЁ ПРЕКРАТИТЬ...ТО ПУСТЬ помолчит в мою сторону...или ВСТРЕТИТСЯ И ВЫСКАЖЕТ ЧЁ ТАМ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ... :diablo:а за слова я и не собирался цеплятся...ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ГУБОСТЬ...вот и всё ....читай думай....и другу покажи.... :box:

Отредактировано _JoYn_ (2005-05-15 08:49:31)

0

765

лЯ..чё за фигню развели??Завязывайте

0

766

лЯ..чё за фигню развели??Завязывайте

ЗаВяЗаЛи)))

0

767

Крепче надо

0

768

ДевчОнки, простите, я последний раз...
to _JoYn_:
Как дети блин. Ты высказал свое мнение "читаю и поражаюсь". Он высказа в ответ свое "не читай". Потом тебя это почему то так легко зацепило. Началась лажа. Ксати про "кто за кем стоит" это вообще сродни, "а я маму позову". Чушь. ИМХО.
И про встречи в реале первый заикнулся ты.
В общем, Саня и сам разберется, голова есть.
Просто сказал, что думаю.

Вроде это слово пишется так))) :bleh:

Отредактировано _Сметанка))) (2005-05-16 13:31:56)

0

769

А может и не так)))

0

770

:blink: Хы... Спасибо, что исправила. Не грамАтный я совсем. :rolleyes:

0

771

уже указал...!!!

ММАЛЬЧИКИ..НУ НЕ РУГАЙТЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....  :close:

0

772

Кристюш....ну тогда действуй)) Я думаю это не так сложно))) :wub:

НУУ...ДЛЯ КОГО КАК))

0

773

Не грамАтный я совсем. :rolleyes:

Ню что поделаешь)) всяко бывает)))

0

774

Крепче надо

на морской узел))))

0

775

хЕ значит я правильно справила)))

2 Ангел с гранатой
Действительно))Надо на морской узел))

0

776

ДевчОнки, простите, я последний раз...
to _JoYn_:
Как дети блин. Ты высказал свое мнение "читаю и поражаюсь". Он высказа в ответ свое "не читай". Потом тебя это почему то так легко зацепило. Началась лажа. Ксати про "кто за кем стоит" это вообще сродни, "а я маму позову". Чушь. ИМХО.
И про встречи в реале первый заикнулся ты.
В общем, Саня и сам разберется, голова есть.
Просто сказал, что думаю.

Вроде это слово пишется так))) :bleh:

помоему эта тема закрыта для разговора! Пообщаемся при встрече! Я уверен что твой друг за свои слова сказать не сможет! А так как ты подписался что за него отвечаешь и что ты его друг, то и отвечать вам вместе дружище!! ВОТ ТАК! больше здесь на эту тему не пиши! B)

0

777

to Nikita:
Используя Вашу стратегию... Ты мне указываешь? Писать или не писать? Могу Вас заверить, что и он и я сможем ответить за все, что говорили. Он в сети не был давно.
Зато Вы обещавши прийти... Доказать действительность своих слов... Мы ждали, ждали... В общем все уже сделали нужные выводы.
Вот теперь могу не писать. :D

0

778

Опять начинаете!!!

0

779

хЕ значит я правильно справила)))

2 Ангел с гранатой
Действительно))Надо на морской узел))

да сметанка..ты права))

0

780

КОРОЧЕ..ЗАМЯЛИ ТЕМУ...ЧТО ЗА ХРЕНЬ.....Я НЕ ПОНЯЛА..ЭТО УЖЕ НАДО ДРУГУЮ ТЕМУ!!!!!!ДЛЯ РУГАНИЯ))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии