Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

2 КиШ

хороший ты парень)))Суматошный такой))И дерзкий) :cryg:

Дерзкий? ух как!!! Суетной??? ммм... еще лучше!!!
А еще иногда я бываю спокойный...
а иногда нежный, тем более если со мной рядом находится девченка, в которой можно увидеть твои черты...

хм...)) :unsure:

0

722

Да ладно тебе...человек может тут пыхтит..мысли пытается выразить на клаве))Ну согласна получается не бизнесс-классом...ведь это не исключение..многие так пишут..ну молодой он ещё))горячий)))Ты может с ним пару-тройку уроков по психологии проведёшь??А то у меня такое ощущение будто когда он ЗДЕСЬ пишет,то ТЕБЕ за него СТЫДНО))))вот честно))

0

723

Эх, молодежь... :D  :P
Санька!  :beer:
:angel:

0

724

Честно? Ну есть маленько... За людёв обидно... :D

0

725

да нет спасибо.. обойдусь как нить.....) а написано действительно красиво...... а есть еще что нить в таком духе? можешь прислать?

Вроде есть еще... надо пощариться, посмотреть... я поудалял многое... Ну если хочешь, то что-нибудь пришлю...!!!

Хочу... буду ждать.... nata200488@inbox.ru)) :D

0

726

это ты к чему?)) :box:  :cryg:

0

727

Понимаю...

0

728

...ДАВАЙ ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ а?... <_<

Отредактировано _JoYn_ (2005-05-13 10:42:19)

0

729

А спорим не подеретесь?)))

0

730

Мдя...дела господа)

0

731

:unsure: ...мДя...читаю и поражаюсь... :huh:

а ты не читай...

тебя бы ещё он не спрашивал! следи за словами

0

732

ну развели тут тему, хыыыыы, какое дело вам людям до половой жизни Андрюши, а вдруг это так, кто знает кто знает..... :lol:

0

733

Не, ну тут уже тему создавать надо "выражение антипатий". Ато "засимпатизировались" люди, аж злиться начали др. на др. :D

Пойду создам.

0

734

:box: действительно, давайте говорить по теме!!!

0

735

:box: действительно, давайте говорить по теме!!!

Действительно! Шахтёрка! Выражаю теб свою симпатию! :flowers:

Да, кстати, если я не упомянул свою подзащитную, то это ещё не значит, что я не испытываю к ней тёплых чувств ути-пути  :D

0

736

а ты не читай...

-) :)

0

737

ну я вот думала ..гадала..и решила....я люблю ошшень сильно одного человека..я не омгу ему признаться.но он бывает очень часто в сети..и наверняка прочитает эту тему....я люблю искренность в отношениях...а вы????так давайте же любимым людям признаваться в самых нежных и замечательных чувствах-ЛЮБВИ!!!!!  :wub:

Знаешь я с тобой согласна, у меня такая же ситуция. Только я не знаю, как мне ему признаться. Он тоже бывает в сети и я уверена, что он это прочитает. :wub:

0

738

:wub: А я считаю, что признаваться нужно всегда.....но только в тех чувствах, в которых ты уверен

0

739

[

Знаешь я с тобой согласна, у меня такая же ситуция. Только я не знаю, как мне ему признаться. Он тоже бывает в сети и я уверена, что он это прочитает. :wub:

А ты всётаки попробуй!! Если любишь - сможеш признаться!!!
Главное только зделать это обдуманно!!!! Если у него будут к тебе хоть какието чувства, то ты это сразу поймеш!!!!! По его поведению и отношению к тебе в ближайшее после признания время.
Хотя может я и ошибаюсь!!! Но сам стараюсь придерживаться этого!!!

0

740

to _Сметанка))):
А я что? Я ничего... :D  ути-пути

0

741

уже указал...!!!

0

742

а ты не читай...

ты отвечаешь за него?

0

743

[QUOTE=Милая_,May 13 2005, 08:41 PM] [

А ты всётаки попробуй!! Если любишь - сможеш признаться!!!
Главное только зделать это обдуманно!!!! Если у него будут к тебе хоть какието чувства, то ты это сразу поймеш!!!!! По его поведению и отношению к тебе в ближайшее после признания время.
Хотя может я и ошибаюсь!!! Но сам стараюсь придерживаться этого!!!

Ну я постраюсь, одну вещь я уже узнала. Это было очень важна для меня услышать это именно от него!!!!!!!! Так, что теперь я думаю всё получится. спасибо тебе :yahoo:

0

744

это значит типа я олень неопытный и всякую хрень пишу???
ну ладно... больше не буду писать ничего.... :nono:

0

745

Нееее.... Ты че, тип?  :huh:
Наоборот прикольно! Это я так... Ты че, меня не знаешь? :wacko:

0

746

Ну я постраюсь, одну вещь я уже узнала. Это было очень важна для меня услышать это именно от него!!!!!!!! Так, что теперь я думаю всё получится. спасибо тебе :yahoo:

Не надо благодарить, я ещё ничего не зделал!!
А токой совет мог дать любой другой........
Желаю удачм и счастья........... :D

0

747

[QUOTE=Милая_,May 14 2005, 12:37 PM]

Не надо благодарить, я ещё ничего не зделал!!
А токой совет мог дать любой другой........
Желаю удачм и счастья........... :D

[span style='font-size:8pt;line-height:100%']Я за совет спасибо и сказала [/span]

0

748

to _Сметанка))):
А я что? Я ничего... :D  ути-пути

Ничего он)) :box: Допрыгаешься)) :yahoo:

0

749

а ты не читай...

ты отвечаешь за него?

я за себя отвечаю!! понял

0

750

Ирина-Ирина...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

создать форум