Круто выражаеетен симпатию... B)
Выражение Симпатии
Сообщений 691 страница 720 из 982
Поделиться6922005-05-11 15:36:25
чет я не поняла...ты почему не приходишь на встречи..если даже и приходишь..то я тя не видела...приходи...будем мы и тя люююбить)
ну я не знаю, почему ты меня не видешь... может просто потому, что ты не видела меня ни разу???.... да и я тебя в лицо не знаю....
НУ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСИ?
Поделиться6932005-05-11 15:39:57
ЕСЛИ БОИШСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ТО ГДЕ ТОГДА ИСКРЕННОСТЬ!!! ПРОСТО И ОТКРЫТО НЕ БОЯСЬ ОТВЕРЖЕНИЯ СКАЖИ ЕМУ ЭТО ВОТ И ВСЕ!!!! У КАЖДОГО СВОИ СПОСОБЫ И ИЗЛЮБЛЕННЫЕ ЛАЗЕЙКИ!!! ЛИЧНО Я СЕЙЧАС НЕ ИЩУ, НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРОГНОЗИРУЮ ЛЮБИТЬ!!! УСТАЛ БЕГАТЬ ЗА ВЫСОКОМЕРНЫМИ ДЕВИЦАМИ(НЕ ИЗ НЕТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ТЕПЕРЬ СТОЮ КАК ПЕНЬ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ!!!! !ЧТО ИМЕННО И В КАКОЙ ФОРМЕ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!!! А ЕСЛИ ДЕВУШКА САМА ПРОЯВИТ ИНТЕРЕС ТО ПОЙДУ НА ВСТРЕЧУ(ДЕВУШКЕ) !!!!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДРОВА!!!
ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПАРНИ!!!(ЭФФЕКТ ЕСТЬ И НЕРВЫ ЦЕЛЫ)
НУ НЕКОТОРЫЕ..КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ.....МОГУТ ХОТЕТЬ ПОТОМ ОТ ТЯ ТОКА СЕКСА...(
Поделиться6942005-05-11 15:41:53
...У мене чувства не остыли...но я кое что понял...про ентого челоека :yahoo: ...
Так что он мене не нужен а чувства есть...И я в них не буду признаваться... :bleh:
ЖЕНЬ К КОМУ ЖЕ..А ??МАЯ??НУ КА ПРИЗНАЙСЯ..ШЕПНИ НА УШКО))) :cryg:
Поделиться6952005-05-11 15:45:13
:wub: :wub: :wub:
Скажите ей, что я ушел,
И что не смог ее дождаться.
Лишь октября зажег костер,
Чтобы хоть как то попращаться.Скажите ей, что новый день,
Усталым вдохом оборвется.
И невозможной грустью тень,
Над одиночеством прольется.Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь.
Усталым солнцем разобью,
От сердца трепетную малость.Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю.
И на руках ее одну,
К закатным далям поднимаю...Ночь…….. я не могу уснуть…… какие-то мысли лезут в голову……
Мне стало очень жарко. Я встал и приоткрыл слегка окно, а потом лег опять, с надеждой немного уснуть. Но, все равно я не мог закрыть глаз…..
Холодный ветерок чуть пробегал над моим тело, и становилось прохладно, что по телу начинали бегать дрожь, и приходилось укрываться одеялом.
За окном падал снег... он отражал свет фонарей так, что казалась с неба сыпется белое золото……
Я опять попытался закрыть глаза, как вдруг…….. какой-то сильный ветер…… какой-то звук…., как будто кто-то вошел в комнату. Я с небольшим испугом приоткрыл глаза……и…… быстрым взглядом пробежался по комнате. Возле окна кто-то стоял…. Я испугался…
То ли то был человек, то ли очень большая птица, которая имела человеческое тело, а из-за спины выглядывали крылья……
- Кто ты? – сказал я слегка дрожащим голосом….
- Я….. не важно……. Я здесь не за этим….
- Как ты здесь оказался….
- С неба…
- С неба, ха…, не рассказывай сказок……на ночь….
- Я ангел, твой ангел-хранитель…..
- Ой….ха….. не надо, их не существует…
- Нет, существует… просто в них надо поверить и мы появимся.
- Но я в тебя не верил и не звал, за чем ты здесь?
- Я здесь… что бы помочь тебе….
- Мне…. В чем?
- Я вижу, ты грустишь, и не можешь заснуть?
- Ну и что?
- Кто она?
- С чего ты взял, что это она?
- Кого ты обманываешь? Расскажи мне про нее?
- Ты прав… это все она….. рассказать про нее, да что? Ведь я ее совсем не знаю….. Но мне ее не хватает. Я ее не вижу, но чувствую, как ветер. Она где-то рядом, но в тоже время ее нет…
- Как ее зовут?
- Ее… ее зовут.. не важно…..
- Где ты с ней познакомился?
- я видел ее очень мало, но мне этого хватило….. Мне достаточно лишь взглянуть на нее, чтобы понять, что она прекрасна…..
- Расскажи мне что-нибудь еще про нее…..
- Я готов говорить о ней часами, но только могу одно твердить, лучше нее нет никого…..
Когда я услышал ее голос, то я понял, нет ничего прекраснее на свете……. Ты теряешься во времени……. Сердце начинает биться все сильнее и сильнее… а душа сжимается с такой силой, что хочет вылететь, и улететь далеко, далеко, там где ее никто не найдет……Но потом все возвращается на место, и у тебя остаются прекрасные, незабываемые ощущения от ее голоса….. нежного и мягкого….
- Да, видимо она очень прекрасна, раз ты так говоришь о ней……
- К ней нельзя подобрать слова, я просто не знаю, что сказать….. она……
И вдруг очень яркий свет, который ослепил меня на несколько минут, и он исчез,…… не сказав ничего….. Только в небе сверкнула звезда, и стала освещать мою комнату, и согревать теплом, теплом той девушки…… я, наконец, смог заснуть……
На утро я проснулся…. И не мог понять реальность это или нет…… приснилось мне это или все было на самом деле…. Этого я так и не узнал….
Лишь только маленькое перышко у открытого окна, давало повод мне думать, что все было по-настоящему………
Весь день я провел с одной мыслью…. мыслью о ней…. о той самой…….
НУ ЗАЧЕМ ТАК ..МНЕ ТАК ГРУФФНО СТАЛО..ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛЯСЬ)))))ЧЕСНО..Я ДАЖЕ СОХРАНИЛА В ЭЛЕКТРОННОМ БЛОКНОТЕ)))ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАДЕЛО)))))ВОТ ПИСАЛИ БЫ НУ МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЕ....ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕСЧИ!!!!!А ВЫ!!ВОТ БЛИН А!!
Поделиться6962005-05-11 18:01:36
Я люблю свою чатовскую подругу...
Поделиться6972005-05-11 23:21:48
ЕСЛИ БОИШСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ТО ГДЕ ТОГДА ИСКРЕННОСТЬ!!! ПРОСТО И ОТКРЫТО НЕ БОЯСЬ ОТВЕРЖЕНИЯ СКАЖИ ЕМУ ЭТО ВОТ И ВСЕ!!!! У КАЖДОГО СВОИ СПОСОБЫ И ИЗЛЮБЛЕННЫЕ ЛАЗЕЙКИ!!! ЛИЧНО Я СЕЙЧАС НЕ ИЩУ, НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРОГНОЗИРУЮ ЛЮБИТЬ!!! УСТАЛ БЕГАТЬ ЗА ВЫСОКОМЕРНЫМИ ДЕВИЦАМИ(НЕ ИЗ НЕТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ТЕПЕРЬ СТОЮ КАК ПЕНЬ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ!!!! !ЧТО ИМЕННО И В КАКОЙ ФОРМЕ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!!! А ЕСЛИ ДЕВУШКА САМА ПРОЯВИТ ИНТЕРЕС ТО ПОЙДУ НА ВСТРЕЧУ(ДЕВУШКЕ) !!!!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДРОВА!!!
ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПАРНИ!!!(ЭФФЕКТ ЕСТЬ И НЕРВЫ ЦЕЛЫ)НУ НЕКОТОРЫЕ..КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ.....МОГУТ ХОТЕТЬ ПОТОМ ОТ ТЯ ТОКА СЕКСА...(
А как без этого то???? Это сопутствующая часть общений!!! Или тогда нам всем в монастырь податься!!! там все друг друга любят и секса там нет!!! Вот!!
Поделиться6982005-05-11 23:58:15
Ойййййй а я то что люблю??? Получается что только себя, отца ,друзей, и дождь ...... а и ещё кошек и котов!!!! и ещё как ни странно люблю учиться, общаться , и сексом занимать......(далее понятно)
Поделиться6992005-05-12 03:23:05
НУ ЗАЧЕМ ТАК ..МНЕ ТАК ГРУФФНО СТАЛО..ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛЯСЬ)))))ЧЕСНО..Я ДАЖЕ СОХРАНИЛА В ЭЛЕКТРОННОМ БЛОКНОТЕ)))ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАДЕЛО)))))ВОТ ПИСАЛИ БЫ НУ МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЕ....ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕСЧИ!!!!!А ВЫ!!ВОТ БЛИН А!!
это просто слова..и они никому не нужны.... какие бы они не были красивые... Их читают многие, а понимаю единицы.
Так вот на встрече и увидимся!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7002005-05-12 05:37:06
Мне симпотичны, приятны многие, как вы знаете, но больше я отдаю предпочтение своей компании, они мои ласточки...мой воздух, без них бы я с ума сошла, это
Даня(бриганд), Яна(пикассо),Дима(зетмастер), Женя(найк), Слава(майк), Денис(чупа), Денис(Кравчук), Владя(виноградофф),Слава(совесть),Саща(шахта),Саша(терминатор), Дима(вектор)Не обессудьте, но с этими людьми общения больше ближе и нежнее.....
Янку лю....темнушку...андрея, светляка.....машку,потерявшую...я много буду перечислять....но та это моя компания, это святое и это трогать нельзя...
Отредактировано Светка конфетка (2005-05-12 05:37:55)
Поделиться7012005-05-12 09:51:34
2 Капитан Борис
Ты у нас такой любвиобильный))Ну Я же сказал, что эт смотря как понимать. Я не любвеобильный, а ТёплоЧувствоОбильный!
![]()
А люблю я одного человека - Тебя! :flowers:
А ещё Poison Girl, Конфету, Пантеру.... и ещё "пару" человек. И всё, больше никого
.
хы...не любишь ты меня((
![]()
И тя люблю! Я ж написал - "пару" человек
А ещё Зе... птьфу! :bad: Тёмненькую
Поделиться7022005-05-12 10:28:08
с кошками и котами))))))))))
Поделиться7032005-05-12 10:33:47
с кошками и котами))))))))))
Хорошо подметила)))))
Поделиться7042005-05-12 10:37:27
Да мне просто всё надоело))вот и попёрло язвить))
Поделиться7052005-05-12 10:47:02
:wub: :wub: :wub:
Скажите ей, что я ушел,
И что не смог ее дождаться.
Лишь октября зажег костер,
Чтобы хоть как то попращаться.Скажите ей, что новый день,
Усталым вдохом оборвется.
И невозможной грустью тень,
Над одиночеством прольется.Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь.
Усталым солнцем разобью,
От сердца трепетную малость.Скажите ей, что я люблю,
И что в разлуке умираю.
И на руках ее одну,
К закатным далям поднимаю...Ночь…….. я не могу уснуть…… какие-то мысли лезут в голову……
Мне стало очень жарко. Я встал и приоткрыл слегка окно, а потом лег опять, с надеждой немного уснуть. Но, все равно я не мог закрыть глаз…..
Холодный ветерок чуть пробегал над моим тело, и становилось прохладно, что по телу начинали бегать дрожь, и приходилось укрываться одеялом.
За окном падал снег... он отражал свет фонарей так, что казалась с неба сыпется белое золото……
Я опять попытался закрыть глаза, как вдруг…….. какой-то сильный ветер…… какой-то звук…., как будто кто-то вошел в комнату. Я с небольшим испугом приоткрыл глаза……и…… быстрым взглядом пробежался по комнате. Возле окна кто-то стоял…. Я испугался…
То ли то был человек, то ли очень большая птица, которая имела человеческое тело, а из-за спины выглядывали крылья……
- Кто ты? – сказал я слегка дрожащим голосом….
- Я….. не важно……. Я здесь не за этим….
- Как ты здесь оказался….
- С неба…
- С неба, ха…, не рассказывай сказок……на ночь….
- Я ангел, твой ангел-хранитель…..
- Ой….ха….. не надо, их не существует…
- Нет, существует… просто в них надо поверить и мы появимся.
- Но я в тебя не верил и не звал, за чем ты здесь?
- Я здесь… что бы помочь тебе….
- Мне…. В чем?
- Я вижу, ты грустишь, и не можешь заснуть?
- Ну и что?
- Кто она?
- С чего ты взял, что это она?
- Кого ты обманываешь? Расскажи мне про нее?
- Ты прав… это все она….. рассказать про нее, да что? Ведь я ее совсем не знаю….. Но мне ее не хватает. Я ее не вижу, но чувствую, как ветер. Она где-то рядом, но в тоже время ее нет…
- Как ее зовут?
- Ее… ее зовут.. не важно…..
- Где ты с ней познакомился?
- я видел ее очень мало, но мне этого хватило….. Мне достаточно лишь взглянуть на нее, чтобы понять, что она прекрасна…..
- Расскажи мне что-нибудь еще про нее…..
- Я готов говорить о ней часами, но только могу одно твердить, лучше нее нет никого…..
Когда я услышал ее голос, то я понял, нет ничего прекраснее на свете……. Ты теряешься во времени……. Сердце начинает биться все сильнее и сильнее… а душа сжимается с такой силой, что хочет вылететь, и улететь далеко, далеко, там где ее никто не найдет……Но потом все возвращается на место, и у тебя остаются прекрасные, незабываемые ощущения от ее голоса….. нежного и мягкого….
- Да, видимо она очень прекрасна, раз ты так говоришь о ней……
- К ней нельзя подобрать слова, я просто не знаю, что сказать….. она……
И вдруг очень яркий свет, который ослепил меня на несколько минут, и он исчез,…… не сказав ничего….. Только в небе сверкнула звезда, и стала освещать мою комнату, и согревать теплом, теплом той девушки…… я, наконец, смог заснуть……
На утро я проснулся…. И не мог понять реальность это или нет…… приснилось мне это или все было на самом деле…. Этого я так и не узнал….
Лишь только маленькое перышко у открытого окна, давало повод мне думать, что все было по-настоящему………
Весь день я провел с одной мыслью…. мыслью о ней…. о той самой…….
Отлично написано..... мне очень понравилось....чуть не расплакалась
Поделиться7062005-05-12 11:01:50
Он еще и не такое умеет!!! Никого из девченок, близко общавшимся с ним разочарованными не видел. Респект Кишу!
Поделиться7072005-05-12 11:14:26
2 КиШ
Красиво пишешь)))Я и не знала,что ...не хочу обидеть честно...такой парень как ты может вот так вот напечатать всё это..))
Поделиться7082005-05-12 12:00:37
ой ну прям все такие слова говорят... приятно конечно, если не врете... да хоть и врете ваше дело...
Тока стишки то не мои - это песня такая... а остальное вроде я писал...
ДИСЕ!!!
:flowers:
Сметанка)))
"Красиво пишешь)))Я и не знала,что ...не хочу обидеть честно...такой парень как ты может вот так вот напечатать всё это..)) "
-------- а вот как же бывает, да...??? А какой я парень? А? а вот тебе и хм... внешность обманчива...
BES_SoVeStNаЯ
"Отлично написано..... мне очень понравилось....чуть не расплакалась "
-------- не хныкай... А будешь плакать придется тебя по жопке поколотить... так то!!!
Поделиться7092005-05-12 13:04:15
2 КиШ
хороший ты парень)))Суматошный такой))И дерзкий) :cryg:
Отредактировано _Сметанка))) (2005-05-12 13:05:03)
Поделиться7102005-05-12 16:58:34
Я люблю свою чатовскую подругу...
КОГО ЖЕ...А ЖЕНЬ?
Поделиться7112005-05-12 17:02:05
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДРОВА!!!
ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПАРНИ!!!(ЭФФЕКТ ЕСТЬ И НЕРВЫ ЦЕЛЫ)НУ НЕКОТОРЫЕ..КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ.....МОГУТ ХОТЕТЬ ПОТОМ ОТ ТЯ ТОКА СЕКСА...(
А как без этого то???? Это сопутствующая часть общений!!! Или тогда нам всем в монастырь податься!!! там все друг друга любят и секса там нет!!! Вот!!
НЕТ...НО ОН УТВЕРЖДАЕТ....СНАЧАЛО СЕКС.ПОТОМ ЛЮБИТТЬ
Поделиться7122005-05-12 17:07:06
Мне симпотичны, приятны многие, как вы знаете, но больше я отдаю предпочтение своей компании, они мои ласточки...мой воздух, без них бы я с ума сошла, это
Даня(бриганд), Яна(пикассо),Дима(зетмастер), Женя(найк), Слава(майк), Денис(чупа), Денис(Кравчук), Владя(виноградофф),Слава(совесть),Саща(шахта),Саша(терминатор), Дима(вектор)Не обессудьте, но с этими людьми общения больше ближе и нежнее.....Янку лю....темнушку...андрея, светляка.....машку,потерявшую...я много буду перечислять....но та это моя компания, это святое и это трогать нельзя...
НУ ТАК ТО ДА..ЭТО УЖ ВАША КОМПАНИЯ..Я ЛЮ СОВСЕМ ДРУГГИХ ЛЮДЕЙ...ВСЕ МЫ ЛАЗИМ ПО ЧАТУ..ХОДИМ НА ВСТРЕЧИ..НО МЫ В РАЗНЫХ КОМПАНИЯХ..У ВСЕХ ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫЕ))
Поделиться7132005-05-12 18:05:07
BES_SoVeStNаЯ
"Отлично написано..... мне очень понравилось....чуть не расплакалась "
-------- не хныкай... А будешь плакать придется тебя по жопке поколотить...так то!!!
да нет спасибо.. обойдусь как нить.....) а написано действительно красиво...... а есть еще что нить в таком духе? можешь прислать?
Поделиться7142005-05-12 18:07:41
2 КиШ
хороший ты парень)))Суматошный такой))И дерзкий) :cryg:
Дерзкий? ух как!!! Суетной??? ммм... еще лучше!!!
А еще иногда я бываю спокойный...
а иногда нежный, тем более если со мной рядом находится девченка, в которой можно увидеть твои черты...
Поделиться7152005-05-12 18:13:58
...мДя...читаю и поражаюсь...
Поделиться7162005-05-12 18:21:43
Да мне просто всё надоело))вот и попёрло язвить))
У всех бывает)))) ты не исключение... так же как и я)
Поделиться7172005-05-12 18:48:59
да нет спасибо.. обойдусь как нить.....) а написано действительно красиво...... а есть еще что нить в таком духе? можешь прислать?
Вроде есть еще... надо пощариться, посмотреть... я поудалял многое... Ну если хочешь, то что-нибудь пришлю...!!!
Поделиться7182005-05-12 18:49:39
...мДя...читаю и поражаюсь...
а ты не читай...
Поделиться7192005-05-12 19:14:05
Адский Светляк у нас вообще шутник... В его то возрасте! Похвально! Пятерка за фантазии!
Поделиться7202005-05-13 08:46:52
ТО ТЫ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ..В ЧАТЕ ГРИЛ..ДА ТЫ ВАПЩЕ СОНЦА..ДА Я ТЯ ЛЮ...ТО ТЕПЕРЬ ЛЮБИШЬ ПАРУ КАЛЕК...Я ТЯ ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ) <_<
Ну а я ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... в смысле не понял... каких ещё калек?
Каких ещё избранных?!! а, ну да избранных))) Но вы то тоже избранные :flowers: :flowers: :flowers:
Просто не упомянул вас. Но список то мой же не был исчерпывающим! Я же добавил: "и еще "пару" человек"