Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 661 страница 690 из 982

661

а я стлона-то не приметил(слова из мультика)
Маня, Потерявшая страх... были лучшими подругами, но как то отдалились др от друга, печально, ну значит не судьба, респект

НУ МОГУ ЗАВЕРИТ ЛАПОЧКА ЧТО СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ :flowers:

0

662

Бесявая,Кисс и пантерка. это 3 ангелочка, чмаФФк вас

Сашенька я тя тоже ОБОЖАЮ!!!))) :flowers:

Наташенька, сонце. мы же подруги))))) :flowers:

0

663

Маня, Потерявшая страх... были лучшими подругами, но как то отдалились др от друга, печально, ну значит не судьба, респект

Маня, я на это надеюсь)))

0

664

ВОТЬ  ТАК  ВСЕГДЯ.... :unsure:  :(
Ну  нечего....хы  не  помру=(((
Эххх.......

А  МНУ  ВОТЬ  ТОЖ  НИ  КТО  НЕ  ЛЮЮЮ=))
  пи.си  ток  воть  не  надо  после  ентого  говарить что  вы  мну любите=** :diablo:  :(

0

665

Ну все к кому я хорошо отношусь, знают это....)))))

0

666

Эх, Саша...как тебе не стыдно....((

0

667

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДВУХ ЖЕНЩИН :СВОЮ МАТЬ И ДЕВУШКУ СВОЮ .... А ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ВЫВОД:Я ЛЮБЛЮ [span style='font-size:21pt;line-height:100%']СВОЕГО ПАРНЯ -ДИМУ[/span] :wub:

А как же бабушка?????

0

668

:( я никого не люблю, потому что некого :unsure:

А меня???
За то, что я есть...
За то, что со мной можно поругаться,
За то, что смсками можно попереписываться...
За то, что все остальное!!!!!!!!

чет я не поняла...ты почему не приходишь на встречи..если даже и приходишь..то я тя не видела...приходи...будем мы и тя люююбить)

0

669

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДВУХ ЖЕНЩИН :СВОЮ МАТЬ И ДЕВУШКУ СВОЮ .... А ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ВЫВОД:Я ЛЮБЛЮ [span style='font-size:21pt;line-height:100%']СВОЕГО ПАРНЯ -ДИМУ[/span] :wub:

А как же бабушка?????

данэ...ты еще приплети пра бабушку...прапрапрабабушку..и так и далее)))))))))))  :shock:

0

670

Маня, я на это надеюсь)))

НАДЕЙСЯ И ЖДИ,,,ВСЕ В ПЕРЕДИ

0

671

а я вот потерявшую люблю, дружеской любовью)) :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

вы с ней уже 2 года за одной партой сидим))) :wub: чмааак
но иногда она бывает 1)  :box:  , или 2) :diablo: , или 3) :shock: ,
но чаще - :angel:

0

672

А как же бабушка?????

ЭТО УЖЕ ЛЮБОВЬ РОДСТВЕНИКА А ТЫ ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ВСЕГО ТОГО КТО ТЕБЯ РОДИЛ....

0

673

а я вот потерявшую люблю, дружеской любовью)) :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

вы с ней уже 2 года за одной партой сидим))) :wub: чмааак
но иногда она бывает 1)  :box:  , или 2) :diablo: , или 3) :shock: ,
но чаще - :angel:

А САМА  :yahoo: ТО

0

674

иногда от тебя только :bang: , а если ты  :cryg:  то от тебя уже не спастись, хоть  :tomato: и  :box: .....

ну потомы мы все равно меримся  :angel:  :flowers:  :wub:

0

675

Король и Шут
А за что ещё тебя можно любить??))

за что??? Ну не знаю... это уже решать тому, кто соберется любить... а так как никто не соберется, поэтому мы и не узнаем ничего... :) вот вот...
хм...
:wub:

0

676

иногда от тебя только :bang: , а если ты  :cryg:  то от тебя уже не спастись, хоть  :tomato: и  :box: .....

АААА ВОТ ТЫ КАК ТОГДА Я ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДУ :box: ПОТОМ :cryg: ПОТОМ :bleh: ПОТОМ :flowers:

0

677

чет я не поняла...ты почему не приходишь на встречи..если даже и приходишь..то я тя не видела...приходи...будем мы и тя люююбить)

ну я не знаю, почему ты меня не видешь... может просто потому, что ты не видела меня ни разу???.... да и я тебя в лицо не знаю....

0

678

:wub:  :wub:  :wub:         

Скажите ей, что я ушел,
                                         И что не смог ее дождаться.
                                         Лишь октября зажег костер,
                                         Чтобы хоть как то попращаться.

Скажите ей, что новый день,
                            Усталым вдохом оборвется.
                            И невозможной грустью тень,
                            Над одиночеством прольется.

Скажите ей, что я вернусь,
                                                           Скажите ей, что я останусь.
                                                           Усталым солнцем разобью,
                                                           От сердца трепетную малость.

Скажите ей, что я люблю,
                            И что в разлуке умираю.
                            И на руках ее одну,
                            К закатным далям поднимаю...

Ночь…….. я не могу уснуть…… какие-то мысли лезут в голову……
Мне стало очень жарко. Я встал и приоткрыл слегка окно, а потом лег опять, с надеждой немного уснуть. Но, все равно я не мог закрыть глаз…..
Холодный ветерок чуть пробегал над моим тело, и становилось прохладно, что по телу начинали бегать дрожь, и приходилось укрываться одеялом.
За окном падал снег... он отражал свет фонарей так, что казалась с неба сыпется белое золото……
Я опять попытался закрыть глаза, как вдруг…….. какой-то сильный ветер…… какой-то звук…., как будто кто-то вошел в комнату. Я с небольшим испугом приоткрыл глаза……и…… быстрым взглядом пробежался по комнате. Возле окна кто-то стоял…. Я испугался…
То ли то был человек, то ли очень большая птица, которая имела человеческое тело, а из-за спины выглядывали крылья……
- Кто ты? – сказал я слегка дрожащим голосом….
- Я….. не важно……. Я здесь не за этим….
- Как ты здесь оказался….
- С неба…
- С неба, ха…, не рассказывай сказок……на ночь….
- Я ангел, твой ангел-хранитель…..
- Ой….ха….. не надо, их не существует…
- Нет, существует… просто в них надо поверить и мы появимся.
- Но я в тебя не верил и не звал, за чем ты здесь?
- Я здесь… что бы помочь тебе….
- Мне…. В чем?
- Я вижу, ты грустишь, и не можешь заснуть?
- Ну и что?
- Кто она?
- С чего ты взял, что это она?
- Кого ты обманываешь? Расскажи мне про нее?
- Ты прав… это все она….. рассказать про нее, да что? Ведь я ее совсем не знаю….. Но мне ее не хватает. Я ее не вижу, но чувствую, как ветер. Она где-то рядом, но в тоже время ее нет…
- Как ее зовут?
- Ее… ее зовут.. не важно…..
- Где ты с ней познакомился?
- я видел ее очень мало, но мне этого хватило….. Мне достаточно лишь взглянуть на нее, чтобы понять, что она прекрасна…..
- Расскажи мне что-нибудь еще про нее…..
- Я готов говорить о ней часами, но только могу одно твердить, лучше нее нет никого…..
Когда я услышал ее голос, то я понял, нет ничего прекраснее на свете……. Ты теряешься во времени……. Сердце начинает биться все сильнее и сильнее… а душа сжимается с такой силой, что хочет вылететь, и улететь далеко, далеко, там где ее никто не найдет……Но потом все возвращается на место, и у тебя остаются прекрасные, незабываемые ощущения от ее голоса….. нежного и мягкого….
- Да, видимо она очень прекрасна, раз ты так говоришь о ней……
- К ней нельзя подобрать слова, я просто не знаю, что сказать….. она……
И вдруг очень яркий свет, который ослепил меня на несколько минут, и он исчез,…… не сказав ничего….. Только в небе сверкнула звезда, и стала освещать мою комнату, и согревать теплом, теплом той девушки…… я, наконец, смог заснуть……
На утро я проснулся…. И не мог понять реальность это или нет…… приснилось мне это или все было на самом деле…. Этого я так и не узнал….
Лишь только маленькое перышко у открытого окна, давало повод мне думать, что все было по-настоящему………
Весь день я провел с одной мыслью…. мыслью о ней…. о той самой…….
:(

0

679

ЕСЛИ БОИШСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ТО ГДЕ ТОГДА ИСКРЕННОСТЬ!!! ПРОСТО И ОТКРЫТО НЕ БОЯСЬ ОТВЕРЖЕНИЯ СКАЖИ ЕМУ ЭТО ВОТ И ВСЕ!!!! У КАЖДОГО СВОИ СПОСОБЫ И ИЗЛЮБЛЕННЫЕ ЛАЗЕЙКИ!!! ЛИЧНО Я СЕЙЧАС НЕ ИЩУ, НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ПРОГНОЗИРУЮ ЛЮБИТЬ!!! УСТАЛ БЕГАТЬ ЗА ВЫСОКОМЕРНЫМИ ДЕВИЦАМИ(НЕ ИЗ НЕТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ) ТЕПЕРЬ СТОЮ КАК ПЕНЬ И ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ!!!! !ЧТО ИМЕННО И В КАКОЙ ФОРМЕ ОТ МЕНЯ ХОТЯТ!!!! А ЕСЛИ ДЕВУШКА САМА ПРОЯВИТ ИНТЕРЕС ТО ПОЙДУ НА ВСТРЕЧУ(ДЕВУШКЕ) !!!!
ВОТ  ТАКИЕ ВОТ ДРОВА!!!
ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ПАРНИ!!!(ЭФФЕКТ ЕСТЬ И НЕРВЫ ЦЕЛЫ)

0

680

АААА ВОТ ТЫ КАК ТОГДА Я ВСЕГДА ТЕПЕРЬ БУДУ :box: ПОТОМ :cryg: ПОТОМ :bleh: ПОТОМ :flowers:

ОПСНО ТАК ДЕЛАТЬ!!!! НЕ ИГРАЙТЕ НА ЧУВСТВАХ ТОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ВАШИХ!!1!!

0

681

мдя...целый час читала эту тему, не зря))
заострила внимание на Иринке( та которая Алекса).
Вот только знаешь Иринка, иногда лучше жевать, чем говорить. А еще иногда, когда молчишь, кажешься умнее. Ты не думала о том, что ты слишком много говоришь...лишнего. Вот что я хочу тебе сказать: ( о любви, о которой ты кричишь на каждом углу)

"Этого не объяснить словами, не показать жестами, это нужно почувствовать. Об этом нельзя говорить вслух, ведь если говорить об этом постоянно, оно исчезнет, а думать можно...обо всем и всегда. К этому нельзя прикоснуться и объять руками, это как воздух, как вся вселенная. Этого нельзя увидеть. Ведь самое главное то, чего не видишь глазами. "

...- надеюсь он простит)

Ирин, иногда ты меня просто раздражаешь, подчеркну ИНОГДА.
я всегда все высказываю в глаза, надеюсь я тебя ничем не обидела, ведь на самом деле ты мне в общем симпотична))).

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-05-10 08:20:51)

0

682

все и так знают кого я люблю и кто мне симпатичен) зачем об этом говорить?

0

683

приятно удивила Светка-Кофетка вместе со своим Димой))хех) чмурк вас.

0

684

У всех есть выбор: говорить или молчать... Я имею право совершать СВОИ ошибки и ооочень не люблю, когда лезут в мои дела... Знаешь, Ксюш, я к тебе вообще никак не отношусь, хотя ты и пишешь, что я тебе симпатична, но иногда раздражаю... Обижаться мне не на что... Я не обращаю внимания на замечания людей, к которым я более чем равнодушна...

0

685

тем не менее ты обратила внимания, раз ты ответила, чего я и добивалась. Я знала, что ты молчать не будешь. Сейчас ты показала себя настоящую. НЕ БУДЬ ЛИЦЕМЕРОМ! если тебе всегда ненравился человек, то зачем ты улыбалась в глаза? можешь не отвечать...и так уже всем все понятно)))ххех)

0

686

Значит кандидатуры не те.... поверь мне, найдешь ты еще свое счастье

вот я и ищу активно  :D

плохо ищешь :D

0

687

Мдя енто у вас уже другая тема...пошла...

0

688

...У мене чувства не остыли...но я кое что понял...про ентого челоека :yahoo: ...
Так что он мене не нужен а чувства есть...И я в них не буду признаваться... :bleh:

0

689

тем не менее ты обратила внимания, раз ты ответила, чего я и добивалась. Я знала, что ты молчать не будешь. Сейчас ты показала себя настоящую. НЕ БУДЬ ЛИЦЕМЕРОМ! если тебе всегда ненравился человек, то зачем ты улыбалась в глаза? можешь не отвечать...и так уже всем все понятно)))ххех)

А вот тут неувязочка!  :D Я написала, что никак к тебе не отношусь, а это НЕ РАВНО "не нравился человек"... Тем, на кого мне все равно, я могу улыбаться... Делай выводы

0

690

вот я и ищу активно  :D

и как успехи???

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии