Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

а Ышо люблю.. ДЖОИНА!!! Бдженечку я просто аааааааааааааабаааааааааажаю!!!!! мяФФк.... моё солнце, оно мне светит, и греет меня, когда он рядом, так мне  хорошо, я прям балдею!!! СИНО СИНО СИНО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!муррррррр.... :D  :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:

0

632

зыыы.... ЛЮБЛЮ СтраННика, без комментариев Игорь,для меня ты чудо, замечательное чудо, ЛЯФФ Ю!!! :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:

0

633

Кто это такой,Кристин??))

НУУУ...НЕНАЮ...МЫАЛЬЧИК КАКОЙ НИТЬ...)))))))))))))))))))

0

634

:wub:  :flowers:  :flowers: ЛЮБЛЮ Кристиночку ангелочка моего, сильно сильно я её люблю, она такая классная!!! ух!!!! :wub:  :flowers:

0

635

А вотя никого не люблю!!! И мня никто не любит!!! Вот в этом и счастьЕ!!!
:angel:

СОНЦЕ...МОЖЕТ ТЫ МАЛЕНЕЧКО НЕ ПРАВ...ВОТ ТЫ ПРОСТО СО МНОЙ НЕ ОБЩАЛСЯ..Я ТЯ ТАК ПЕРЕВОСПИТАЮ)))  ути-пути

0

636

Люблю Светочку- барбариску!!! самая вкусненькая, самая самая и самая самая фор ми :wub:  :wub:  :flowers:

0

637

to Девочка дождя(с гранатой):
Ты научилась значит? Я вот тоже кое что пережил, кое что повидал. Есть даже такое, что не испытывал и не видел никто из здесь присутствующих, но... ВСЕ ЭТО ЕРУНДА. Только начало, много еще впереди, я даже не исклюячаю того, что могу поменять свою точку зрения, а поэтому ничего не говорю на "точно" и "я уверен". И тем более я не уверен, что могу отличить любовь и влюбленность. Чего и вам советую. Передумать еще можете
А если я неправ, то накажите меня... Накажите меня, я виновен, я в детстве отрывал мухам крылышки... :D  :D  :D

to Король и Шут:
Ой... Кто это у нас тут такой прибедняется....  :D Ты тоже решил дурью помаяться?

to BriganD:
Даня. Если рассуждать так, как ты, то мы практически все здесь неудачники.  :D Дело в том, что многие только думают, что любят... Сначала одного, потом другого, а с тем так получилось, я была пьяная не считается. Так что все естественно. Многие ждут любовь годами, некоторые так и не дожидаются.

НУ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО..ТО В ЧЕМ ТО Я ПОДДЕРИВАЮ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ....ДА..МОЖЕТ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ И ПОМЕНЯЮТСЯ..Я ТЕБЕ НЕ СУЖУ..Я ПЫТАЮСЯ МАЛЕНЬКО ПОЛУЧШЕ УЗНАТЬ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ...А ТАК ...ВАПЩЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.КАК МНЕ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ(ВЕРНЕЕ ТАЛДЫЧИТ БАБУШКА..)МЫ ВСЕ С ВАМИ БРАТЬЯ...МЫ НЕ ДОЛЖНЫ КОГО ТО ПРЕЗИРАТЬ..НО МЫ МОЖЕМ ЛЮБИТЬ ...И НЕ ТОЧ ТО БЫ МЫ МОЖЕМ..МЫДОЛЖНЫЫ!!...ВОТ ТАКЬ ВОТ ГРИТ МОЯ БАБУШКА..И Я  В ЧЕМ ТО  С НЕЙ СОГЛАСНА!!КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?

0

638

вау)) меня любят))) я всех люблю))) абсолютно всех))) так же есть люди в чате которых я просто АбажАю))) эт мои девушки)))) сюда можно и Ромку приписать))

0

639

хыыыыыы...Ромка деФФчёнка!!!!!!!! ой насмешили :D  :D  :D

0

640

Даа... все вы неудачники))) лузеееры...)) хаха)

ДАНЯ..НЕ ВСЕ ЛУЗЕРЫ...НЕ ВСЕ НЕУДАЧИНКИ..МОЖЕТ ТЫ ПРО СЕБЯ.....НЕТ..Я НЕ УВЕРЕНА...

0

641

2 Капитан Борис
Ты у нас такой любвиобильный))

Ну Я же сказал, что эт смотря как понимать. Я не любвеобильный, а ТёплоЧувствоОбильный! :D

А люблю я одного человека - Тебя! :flowers:

А ещё Poison Girl, Конфету, Пантеру.... и ещё "пару" человек. И всё, больше никого :D .

ТО ТЫ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ..В ЧАТЕ ГРИЛ..ДА ТЫ ВАПЩЕ СОНЦА..ДА Я ТЯ ЛЮ...ТО ТЕПЕРЬ ЛЮБИШЬ ПАРУ КАЛЕК...Я ТЯ ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ)  <_<

0

642

2 Капитан Борис
Ты у нас такой любвиобильный))

Ну Я же сказал, что эт смотря как понимать. Я не любвеобильный, а ТёплоЧувствоОбильный! :D

А люблю я одного человека - Тебя! :flowers:

А ещё Poison Girl, Конфету, Пантеру.... и ещё "пару" человек. И всё, больше никого :D .

хы...не любишь ты меня(( :huh:

ОН ЛЮБИТ ИЗБРАННЫХ...МЫ ЕМУ НЕ ПОДХОДИМ))))))))

0

643

:( я никого не люблю, потому что некого :unsure:

САНЕЧКА..ДЖА ТЫ ЧТО МАЯ..ИСПРАВИМ..ВАНЮ ВЕРНУ..ВЕРНУ Я ТЕБЕ ВАНЕЧКУ..ТАКОГО КРАСИВОГО...НЕ ХОЧЕШЬ..ТОДА ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ КОМУ НИЬ)))))))))))))))))))))))))))

0

644

Люблю......вот у меня хорошее настроение.....Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ ЧАТ....всех всех...несмотря на то, как они ко мне относятся... :wub:  :wub:

Ещё я люблю..Рыбку, Луковку, Парасольку, Машеньку, Яночку....Шахтёрку, Светку, .......Катю- Пантерку. Лексу.....короче....всех всех.... ;)

вот засранка..а менеи тотона не лю)))))))))хе.....молодца что высказалася))

0

645

:wub:  :flowers:  :flowers: ЛЮБЛЮ Кристиночку ангелочка моего, сильно сильно я её люблю, она такая классная!!! ух!!!! :wub:  :flowers:

такая классная...прям так и ух..тёёёмочка мая..я тя тож так лю..так лю...ну прям немогу..........

0

646

НУ ЛАНА..Я ТОЖ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ:САНЕЧКА...ШАХТОЧКА...ТЫ ХОРОЩАЯ ДЕФФФЧЕНКА....БЕССОВЕСТНАЯ...ТЫ МНЕ ВАПЩЕ КАК СЕСТРЕНКА..ТЫ ТАКАЯ..НУ КОРОЧЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ.....ТЁЁЁМКА...ЗАЙКА..ДА ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ ТЕ...КОРОЧЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ОНИ...КАТЕНЬКУ..ПАНТЕРУ Я ПОМНЮ..КАТИ СУПЕР...КИСС ..КИССС...КИИИИИС....КРИСТИ..МАЯ МАЛЕНЬКА...)Я ВАС ТАК ЛЮ))))))))))

0

647

А ЕЩЕ Я МАЛЬЧИКОВ ЛЮ..ТЕРМИНАТОРА.....СТРАННИКА....ДЖЕНЕЧКУ ДЖОЙНА)))))))))))0ОБОЖАЮ)))..И ЕЩЕ МНОГО...МАСТЕРА ЛЮЮ......СВЕТ..ПОЙМИ ПРАВИЛЬНО....СКИФА...ХОРОШИЙ ТНОГДА..МИСТЕР ПИКОЛЬНЫЙ ЧУВАК....ХРАНИТЕЛЬ..СОНЦА ТАКАЯ ХОРОАЯ.....ЭМ...СЕРЕЖКУ КОТИКА.......

0

648

А ЕЩЕ..Я ЛЮБЛЮ..ДЕФФЧЕННОК.........ОЛЕЧКА////MAYBEEEEEEE.///
СИМПАТИШНАЯ...ТА САМАЯ..КОТОРАЯ В ТАНКЕ.....ВИКА.....ЖЕНЬКА...БРЮНЕТКА...БЛОНДИНКА....САНЬКА..ХОРОШИЕ...
ММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРР...Я ВАПЩЕ ТАШУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :wub:

0

649

ЧТОТ МАЛ КТО ПИШЕТ..ЧТО КТО ТО КОГГ ТО ЛЮЮЮ......ВЫ ЧТО..ТАКИЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ..ИЛЬ ЧТО??Я ВАС ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ....
:angel:

0

650

НУ ЛАНА..Я ТОЖ ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ:САНЕЧКА...ШАХТОЧКА...ТЫ ХОРОЩАЯ ДЕФФФЧЕНКА....БЕССОВЕСТНАЯ...ТЫ МНЕ ВАПЩЕ КАК СЕСТРЕНКА..ТЫ ТАКАЯ..НУ КОРОЧЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ.....ТЁЁЁМКА...ЗАЙКА..ДА ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ ТЕ...КОРОЧЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ОНИ...КАТЕНЬКУ..ПАНТЕРУ Я ПОМНЮ..КАТИ СУПЕР...КИСС ..КИССС...КИИИИИС....КРИСТИ..МАЯ МАЛЕНЬКА...)Я ВАС ТАК ЛЮ))))))))))

ТЁЁЁЁЁЁЁЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЯ ЛЮ)))ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ)))))))ЧМАСЬ ЧМАСЬ ЧМАСЬ, МОЯ)))))

0

651

:( я никого не люблю, потому что некого :unsure:

А меня???
За то, что я есть...
За то, что со мной можно поругаться,
За то, что смсками можно попереписываться...
За то, что все остальное!!!!!!!!

0

652

УГАДАЙТЕ КОГО Я ИЗ ЧАТА ЛЮБЛЮ

0

653

Как можно "любить" весь чат практически??Любить можно кого-то одного....

2 Король и Шут
А за что ещё тебя можно любить??))

0

654

а я никого не люблю.....сволочи все.....

0

655

Да Яна))) такой он у меня)))))) необычный))

0

656

Как можно "любить" весь чат практически??Любить можно кого-то одного....

Это переходный этап... Я когда-то тоже весь чат любила...хи... беззаботно-наивное было время))  ;)

0

657

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДВУХ ЖЕНЩИН :СВОЮ МАТЬ И ДЕВУШКУ СВОЮ .... А ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СВОЕГО ПАРНЯ ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ВЫВОД:Я ЛЮБЛЮ [span style='font-size:21pt;line-height:100%']СВОЕГО ПАРНЯ -ДИМУ[/span] :wub:

Отредактировано Потерявшая Страх (2005-05-07 18:47:10)

0

658

если говорить о теплых чувствах к девченкам, то я их питаю к:
тёмной :beer: (было дело,гы)
Мартышечке :D
Светику :flowers:
Пойсон гёл,Доля, замечательные девушки, помогали мне как то... :flowers:
ДЮ,замурчательный человечек
Бесявая,Кисс и пантерка. это 3 ангелочка, чмаФФк вас
Ненасытная,Светочка :flowers:  знаем друг друга с первой встречи
мей би, Оленька)))
ой.. ну что то ничего не могу понять, никто в голову не лезет.. допишу попозжа, а из парней:
хранитель
шелест
клоун(очь давно знакомы)
печенька(хороший человечек)
молодой
бетмент
джойн
соул
ПаДоНаК
змастер
вишенка
даркджим
СКИФОЧКА :flowers:
денкул(друг мой хороший)
ну... вроде бы не всё))) :bleh:

0

659

а я стлона-то не приметил(слова из мультика)
Маня, Потерявшая страх... были лучшими подругами, но как то отдалились др от друга, печально, ну значит не судьба, респект

0

660

Бесявая,Кисс и пантерка. это 3 ангелочка, чмаФФк вас

Сашенька я тя тоже ОБОЖАЮ!!!))) :flowers:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии