Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 601 страница 630 из 982

601

ну и ладно, а ты ****** [цензура]  протухшая)))
:yahoo:

Я тебя предупредила...

Отредактировано _Сметанка))) (2005-05-05 11:27:06)

0

602

Ели ты меня ещё раз так назовёшь,то я тебя с форума удалю!!!!!!!!!!я не шучу!!!!МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

0

603

да? :D ну извени, первого просто предупреждения не было, не знал,  :flowers:

0

604

Смотря что понимать под тёплыми чувствами... Если тёплые чувства как таковые, то они у меня к Сметане, Poison Girl, Конфете, .... :flowers:

0

605

Да болтовня это все. Сколько примеров уже перед глазами, когда девченки наговорят, наобещают, а потом у меня спрашивают "че делать, мне он уже не нужен?". Толку в словах мало. Больше дела!

я не не говорю..о тех..кто раскидывается словамию..есь и люди...которые если и сказали..то эт так и есть...чувства.....есь влюбленность..а есь любофь..мало кто может найи различия между ними..я научилася..я хочу чтобы было не только со мной..но для энтого надо многое стерпеть..многое пережить)))  :bang:

0

606

Хе))))Наконец-то кто-то признался))

лана ГлазирОК)..я тя тож лю...ну как подругу...и вапще ты харошая...но я знаю того человека который тя полюбит))  :beer:

0

607

Кто это такой,Кристин??))

0

608

Значит кандидатуры не те.... поверь мне, найдешь ты еще свое счастье

0

609

славка,первое было.только ты его уже не помнишь))

0

610

2 Капитан Борис
Ты у нас такой любвиобильный))

0

611

А вотя никого не люблю!!! И мня никто не любит!!! Вот в этом и счастьЕ!!!
:angel:

0

612

Неудачник)))

0

613

кефирна, напомни мне старому педруну :D када еть было))0а то склероз понимаешь)))

0

614

Как всё у всех сложно... хорошо у меня таких проблем нет пока что))) счастливый человек... видать))

0

615

Неудачник)))

Неудачник этот тот кто неиспытал удачу, а ко мне это не относиться!!!
Хочешь сказать ты счастливый??? Ну и приведи пример кто тебя так сильно любит??? :tomato:

0

616

саня... пирмер привести я могу, но не время ща мне об этом вообще зарекаться))) а то что ты ни кого не любишь и тебя не любят... я думаю что это действительно не удача)))

0

617

:(   ну  я  не  один раз  высказывала  свою  симпатию=))
хотя  енто  не  просто  симпатия  а  нечто  большее....... :wub:
воть  у  меня  даж  стишок  по ентому поводу  есть

Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО  БЕГАТЬ  За  ТОБОЙ НЕ  СТАНУ..
ХОТЬ ЛЮБОВЬ  СВОЮ  МНЕ  ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,,,,,,
ВСЁРОВНО  КОГДА  НИБУДЬ  ЗАБУДУ,.....
НЕ  ЗАБУДУ  НЕ  ТВОЯ ПЕЧАЛЬ.........

:unsure:
воть так........ну  сказать  я  могу  кто  ентот  человек...... B)

0

618

to Девочка дождя(с гранатой):
Ты научилась значит? Я вот тоже кое что пережил, кое что повидал. Есть даже такое, что не испытывал и не видел никто из здесь присутствующих, но... ВСЕ ЭТО ЕРУНДА. Только начало, много еще впереди, я даже не исклюячаю того, что могу поменять свою точку зрения, а поэтому ничего не говорю на "точно" и "я уверен". И тем более я не уверен, что могу отличить любовь и влюбленность. Чего и вам советую. Передумать еще можете
А если я неправ, то накажите меня... Накажите меня, я виновен, я в детстве отрывал мухам крылышки... :D  :D  :D

to Король и Шут:
Ой... Кто это у нас тут такой прибедняется....  :D Ты тоже решил дурью помаяться?

to BriganD:
Даня. Если рассуждать так, как ты, то мы практически все здесь неудачники.  :D Дело в том, что многие только думают, что любят... Сначала одного, потом другого, а с тем так получилось, я была пьяная не считается. Так что все естественно. Многие ждут любовь годами, некоторые так и не дожидаются.

0

619

Значит кандидатуры не те.... поверь мне, найдешь ты еще свое счастье

вот я и ищу активно  :D

0

620

Даа... все вы неудачники))) лузеееры...)) хаха)

0

621

Тааааккссс.... Походу  :beer: отменяется. Ведешь себя плохо. :D

0

622

2 Капитан Борис

Ну Я же сказал, что эт смотря как понимать. Я не любвеобильный, а ТёплоЧувствоОбильный! :D

А люблю я одного человека - Тебя! :flowers:

А ещё Poison Girl, Конфету, Пантеру.... и ещё "пару" человек. И всё, больше никого :D .

0

623

2 Капитан Борис

Ну Я же сказал, что эт смотря как понимать. Я не любвеобильный, а ТёплоЧувствоОбильный! :D

А люблю я одного человека - Тебя! :flowers:

А ещё Poison Girl, Конфету, Пантеру.... и ещё "пару" человек. И всё, больше никого :D .

хы...не любишь ты меня(( :huh:

0

624

Хм...а вот кого я люблю, думаю, и так все знают!!! :rolleyes:  :wub:

0

625

саня... пирмер привести я могу, но не время ща мне об этом вообще зарекаться))) а то что ты ни кого не любишь и тебя не любят... я думаю что это действительно не удача)))

без коментариев........... пиииииииииииииии.......... :close:

0

626

:( я никого не люблю, потому что некого :unsure:

0

627

Люблю......вот у меня хорошее настроение.....Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ ЧАТ....всех всех...несмотря на то, как они ко мне относятся... :wub:  :wub:

Ещё я люблю..Рыбку, Луковку, Парасольку, Машеньку, Яночку....Шахтёрку, Светку, .......Катю- Пантерку. Лексу.....короче....всех всех.... ;)

0

628

Люблю......вот у меня хорошее настроение.....Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ ЧАТ....всех всех...несмотря на то, как они ко мне относятся... :wub:  :wub:

Ещё я люблю..***Яночку...***

меня*?????? :o  :rolleyes:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :wub:

0

629

зююю.... а я люблю, люблю, очень очень очень очень люблю одного человечка, люблю особенной любовью, это самый самый самый пресамый пресамый дорогой, всегда нужный мне человек, Енто Вадька крекер! Печеня, солнц, ты у меня БРАТИК намбэ ван!! я желаю тебе найти своё счастье, и чтобы ты больше не чувствовал боли(ты понимаешь про что я).... чмоки тебя!!!! :wub:  :wub:  :flowers:

0

630

а ещё, люблю безумно-безумно люблю Терминатора!!!! :wub:  :wub:  :wub: Не знаю как ему удаёЦЦа , но когда я с ним общаюсь, мне становиЦЦа так хорошо, блин... словами не передать!!! чмурррррррррррррррррк тя папочка, я тя очень ЛЮБЛЮ!!!! :wub:  :wub:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии