Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 571 страница 600 из 982

571

а тёмненькая на что??? :huh:  :rolleyes:  :)

0

572

А у тебя поднимется на нас рука???

0

573

А у тебя поднимется на нас рука???

навена.. а потом я еще садистка, живодерка.. ужас...)

0

574

А давайте сами себя)) головой об стенку!)))))

0

575

Ничё се задизм... :bang:
*Кстати по теме...
Можеть создать тему "Садисты и те кто их любить или к ним относиться!"
Или опрос"Вы Садо или мазо...???!!!...Предпочитаете!" :bang:
P.S.
Гыыы....Гы гы..гы..Кхъ-кх-кх...(ударился когда смеялся...)))Приятно...Гыыы..
*Меня прёть Если ешё кто то не заметил...!!! :wacko:

0

576

А давайте сами себя)) головой об стенку!)))))

НЕТ УЖ СПАСИБО.... Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ) так что не буду я головой об стену биться....

0

577

да нет, не поднимеЦЦа....эх... :rolleyes:  :flowers:  :wub:

0

578

Ну вот......))

0

579

ответь мне на вопрос: а я тебе хоть капИлЮсечку нравлюсь?... :(  :(  :unsure:  :unsure:

:D даж незнаю.....наверное ....иногда )))))))))))))) на теплом сеновале )))))))))))))))))))))))

0

580

А мне мало что нравится но в это входит ДИМКА КОТОРОГО ЯЛЮБЛЮ :D

0

581

ответь мне на вопрос: а я тебе хоть капИлЮсечку нравлюсь?... :(  :(  :unsure:  :unsure:

:D даж незнаю.....наверное ....иногда )))))))))))))) на теплом сеновале )))))))))))))))))))))))

Андрей, ну ты шутник млин...хе.... я чуть со стула не упала от смеха :D  :lol:

0

582

Светик, ну ты прикололась насчет 118))))))))) Я думала, ты пошутила)))

0

583

Светик, ну ты прикололась насчет 118))))))))) Я думала, ты пошутила)))

))))))))) :lol:
Так-то....надо же какую то лекту свою внести...ну или разнообразие что-ли)))))Чмась))) :wub:

0

584

...падающий снег  :D
...жизнь
...формулу-1
...песенки на французском
...интернет
...своих друзей
...настощую дружбу
...романтику

...А вы?

Я ЛЮБЛЮ ЗНАКОМИТЬСЯ, ЛЮБЛЮ МОРОЖЕННОЕ, ЛЮБЛЮ ВИГОНРАД, ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЕГО..... НО ВОТ КОГО НЕЗНАЕТ НИКТО! И ДАЖЕ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ!  :wub:

0

585

Симпатия-трудная штука, она каждому даётся по-разному.Кому-то легко выразить свои симпатии, а кому трудно.Вот кому трудно тот сидит и страдает, наверное я такая же.А вообще выражение симпатии это прикольно.ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!! :smile058:

0

586

ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!! :smile058:

А мы и так любим...))))

0

587

Симпатия-трудная штука, она каждому даётся по-разному.Кому-то легко выразить свои симпатии, а кому трудно.Вот кому трудно тот сидит и страдает, наверное я такая же.А вообще выражение симпатии это прикольно.

да, порой, выразить симпатию очемнь сложно, но если эта симпатия на самом деле сильная, то ты откоешься в своих чувствах...))

0

588

ну я вот думала ..гадала..и решила....я люблю ошшень сильно одного человека..я не омгу ему признаться.но он бывает очень часто в сети..и наверняка прочитает эту тему....я люблю искренность в отношениях...а вы????так давайте же любимым людям признаваться в самых нежных и замечательных чувствах-ЛЮБВИ!!!!!  :wub:

0

589

искренность говоришь?А имя-то не называешь)
А я пока никому признаваться не буду))это вредно)))))))

0

590

ОЙ СМЕТАНКА....ВЫ МЕНЯ..НУ КОРОЧЕ САМИ ДОГАДАЕТЕСЯ......А КАК ТАК ТО..НЕКОМУ ПРИЗНАТЬСЯ!!!!!!НУ МОЖЕТ ТЫ ПИХАЛЫЧА ЛЮБИШЬ(К ПРИМЕРУ)КОНЕЧНО ШУЧУ....НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ..А ДАВАЙ ТЕ НАЙДЕМ...КСТАТИ НА АВАТАРЕ КОТ КЛЕВЫЙ...У МЯ ЕСТЬ ТАКОЙ)))))ПРИКОЛЬНЕНЬКО...А КАК ЖЕ РОН?ИЛИ ВЫ ПРОТО ДРУЗЬЯ???? :flowers:

0

591

ЧЕТ Я НЕПОНИМАЮЮ........ЛЮДИ..ВЫ ЧИТАЕТЕ..ЭТУ ТЕМУ..А НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ..ХОТЯБ ПИСАЛИ ЧТО....КОГО....ХОТЯБ..ОТВЕЧАЛИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО ВСЕ ЭТОМ..ВОТ НАПРИМЕР..."ГЛАЗА-ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ ЧЕЛОВЕКА..."ПРАВДА ЛИ..КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?  :rolleyes:

0

592

Да болтовня это все. Сколько примеров уже перед глазами, когда девченки наговорят, наобещают, а потом у меня спрашивают "че делать, мне он уже не нужен?". Толку в словах мало. Больше дела!

0

593

подобных тем докуя.....только никакого толку....если создаешь подобную тему и говоришь об искренности то называй того человека которому хочешь признаца...а так енто ненужный треп.....
Сметляндия люблю тебя)))))))))))))))))))))))))))

0

594

А я вот люблю девушку, а она меня нет (ятак думаю). мы раньше встречались а потом расстались...во такая вот несчастная любовь...а ведь я её до сих пор люблю и не могу забыть...говорят что над найти новую любовь и всё пройдёт...чем и занимаюсь...но все кандидатуры отпадают почему то

0

595

Хе))))Наконец-то кто-то признался))

0

596

ОЙ СМЕТАНКА....ВЫ МЕНЯ..НУ КОРОЧЕ САМИ ДОГАДАЕТЕСЯ......А КАК ТАК ТО..НЕКОМУ ПРИЗНАТЬСЯ!!!!!!НУ МОЖЕТ ТЫ ПИХАЛЫЧА ЛЮБИШЬ(К ПРИМЕРУ)КОНЕЧНО ШУЧУ....НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ..А ДАВАЙ ТЕ НАЙДЕМ...КСТАТИ НА АВАТАРЕ КОТ КЛЕВЫЙ...У МЯ ЕСТЬ ТАКОЙ)))))ПРИКОЛЬНЕНЬКО...А КАК ЖЕ РОН?ИЛИ ВЫ ПРОТО ДРУЗЬЯ???? :flowers:

Хм...не поднимай эту тему на форуме пожалуйста <_<

0

597

темы клоны блин.....интересненькое бы ченить необычное придумали)))

0

598

Раз такой умный то придумай))

0

599

не, я зануда местный, я не умею придумывать, я тока на всех пизжю, пизжю, как бабка старая)

0

600

Вот именно старпёр))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии