вот я лю Эльку))) Вася, а это по теме?
Ну а я вот Яночку люблю.
P.S. У нас с тобой , нигер, самые модные ответы и самые короткие))) Че там писать какие-то замыту...да еще и в 3 классе))) Проще написать имя ну и немного об этом челе.....
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии
вот я лю Эльку))) Вася, а это по теме?
Ну а я вот Яночку люблю.
P.S. У нас с тобой , нигер, самые модные ответы и самые короткие))) Че там писать какие-то замыту...да еще и в 3 классе))) Проще написать имя ну и немного об этом челе.....
Наташ а я немогу сказать
просто не могу и всёЖенечка ты не неможешь ....а не хочешь....человек если хочет все может!!!!
нет наталка хотение есть
смелости нету
БОЮСЯ Я
гыыы
думаю что он уже понял
воть так
:wub:
![]()
![]()
а я ............а я............а я никого не люблю........
нет.конечно у меня есть люди которые мне очень дороги, но эти люди просто моя друзья, которых я люблю особенной любовью..дружеской взаимностью, привязанностью, не знаю как это описать!!!!!!![]()
но!!!!!!!!!!!!!!я кого точно люблю, так это своего котика, моего Рыжика, он самый лучший мне друг, мы с ним вместе уже 14 лет...!! воть.всем пока
СОЛНЫШКО МОЁ!!ПРИВЕТИИИИИИИИИКККККК!!!!!ЧМООООООООООКККК!!!!!Я СОСКУЧИЛАСЬ!!МЫ УЖЕ СКОКА НЕ ВИДАЛИСЬ???
ЛЮБОВЬ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И ИНТЕРЕСНО С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ???
эхх у меня тож морская свинка есть самая самая любимая она у мня 3 года живёт воть
ЛЮБОВЬ-наивысшая симпатия и наивысшое доверие между людьми,чувство не всегда взаимное
эхх у меня тож морская свинка есть самая самая любимая она у мня 3 года живёт воть
...может про черепаху написать???)))гыыыыыыыыыыы
...может про черепаху написать???)))гыыыыыыыыыыы
хех я есче и про ХОМЯКОВ И ПРО КРЫСОК написать могу
Хм у меня Крыска 5 лет воть хехе
Да и вобче я очень люблю животных
у меня ток кого не было и ёжик был и енти голобые крысы и черепаха была
сабак ток блин сколько было уу не пересчитать
воть
хех
ЛЮБОВЬ-наивысшая симпатия и наивысшое доверие между людьми,чувство не всегда взаимное
ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ....Я НЕЗНАЮ КОНЕШНО, НО ДУМАЮ ЧТО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ КАК ДУХОВНОЕ ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ
ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ-ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ....гыыыы
А есть ли она вы можете это утверждать....
Я могу....но не хочу....
в моём положении лучше думать что это была не любовь(Хотя почему была) это просто слова.....нужно думать что это был просто облом...но мне так не кажетса...
Я в отличии от большенства себя не люблю себя я просто терпеть не могу ненаю как вы меня терпите...
А люблю я тоолько двух людей на этой доброй необьятной зелёной земле...это моя Мама и ещё одна девушка и всё!!!!!
эххххх
любовь
это такое чувство которое словами просто не передать
её надо почувствовать
![]()
эххххх
любовь
её надо почувствовать
а вот это четко сказано...
![]()
эххххх
любовь
её надо почувствоватьа вот это четко сказано...
неть ну если так оно и есть
![]()
эххххх
любовь
ну так-то да...
![]()
эххххх
любовь
ну так-то да...
![]()
эххххх
любовь
ну так-то да...
![]()
какая ты многословная! особенно в последнем сообщении))
личнро мое мнение любовь существует только между родителями и их дитем это самое бескорыстное самое чистое чувство ( конечно я имею ввиду нормальные семьи а не там где родители любят водку больше ребенка) когда любят не за что а вопреки.....по-моему нет еще такой пары которая могла бы на вопрос почему вы любите. ответила не почему не за что вопреки всему...времени расстоянию запретам. мы есть и это главное. (кстати если кто-то и скажет то слукавит вот увидите все равно ведь потом расстанутся...а семейная жизнь это просто привычка) но я высказала свое мнение!
А у меня ТАРАКАНЧИК ВАСЯ! Я ЕГО ТОЖЕ люблю! Но кажется вчера на пробежке утренней на него сосед наступил! Я ЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ!
![]()
эххххх
любовь
ну так-то да...
![]()
какая ты многословная!
особенно в последнем сообщении))
НУ ЕНТО ЖЕ Я ))))))))ХЕХ
А у меня ТАРАКАНЧИК ВАСЯ! Я ЕГО ТОЖЕ люблю! Но кажется вчера на пробежке утренней на него сосед наступил! Я ЕГО НАЙТИ НЕ МОГУ!
<_<
М-ДЯ СОЧЮСТВУЮ
НУ БЛИН ТЕПЕРЬ ДЕЛО И ДО ТАРАКАНОВ ДОШЛО....НУ ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО КАКУЮ ЕЩЕ БУКАШКУ ЛЮБИТ???
наверно ты ему оставляешь слишком мало крошек от хлебобулочных изделий
гыыыыыы
НУ БЛИН ТЕПЕРЬ ДЕЛО И ДО ТАРАКАНОВ ДОШЛО....НУ ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ КТО КАКУЮ ЕЩЕ БУКАШКУ ЛЮБИТ???
ХЕХ УСЁ ЗАВТРА БЛОШКУ ЗАВЕДУ
как назовешь???))))) гыыыы
наверно ты ему оставляешь слишком мало крошек от хлебобулочных изделий
![]()
гыыыыыы
БЕДНЫЙ ТАРАКАН
ГЫЫЫ ЗАМОРИЛИ
ТАК И НАЗОВУ "БЛОШКА"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ..................НЕ Я ТО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ.....ЧЕМ БЛОШЕК И ТАРАКАНОВ......ХЕХ....
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ..................НЕ Я ТО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ.....ЧЕМ БЛОШЕК И ТАРАКАНОВ......ХЕХ....
ЭТО ВАС УЖЕ ЧТО-ТО НА ЗООФИЛИЮ ПОТЯНУЛО, ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ... ХОМЯЧКИ, КРЫСКИ, ТАРАКАНЧИКИ
(МНЕ ИХ КСТАТИ, СОСЕД ЗАПУСКАЕТ ПО НОЧАМ В КВАРТИРУ)... ФУ, НЕ ОЧЕНЬ
ВЕСЕЛО...
ВОВА-SKIF, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ, НЕ СМОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ... "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК
САМОГО СЕБЯ..." (ЭТО НЕ ПРОСТО ЗАПОВЕДЬ...
ПАНТЕРА, Я СОГЛАСНА, МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ - ЛЮБОВЬ БЕСКОРЫСТНАЯ, И НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮЩАЯ
ВЗАМЕН (РАЗВЕ ЧТО ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ)!!!
ХМ ВО БЛИН У МНЕ ТАРАКАН ОТКЕДОВА ТО ПОЯВИЛСЯ))
КРЕКЕР ЕНТО СЛУЧАЕМ НЕ ТВОЙ ВАСЬКА ?? А ??
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии