Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Спасибо, Наташ...))) Я до сих пор вспоминаю, как мы в Карте maraak'а рисовали и еще двух молодых людей... а потом отгадать пытались, кто ж это получился...Ты так и не отгадала?)))

Не Ириш....я до сих пор в неизвестности кто это) А мараак здорово получился) :D  :flowers:

И не говори: один в один)))))

Да... :D )А кого мы под мараака заделывали???? :blink:

Если моя память не спит с другим, то Юру Титова... ;)

0

512

ШАХТА.... это чё такое? "Бриганд(...)" а чё в скобках? или ваще ноу комментс по поводу меня?)))

ЖЕНЕЧКА, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ! Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОМИНАЮ, ТАК КАК САМА БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ОТЧАИВАЙСЯ. ВСЁ ПРОЙДЕТ И ЛЮДИ НАЧНУТ ПОНИМАТЬ) :rolleyes:

0

513

ЖЕНЕЧКА, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ! Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОМИНАЮ, ТАК КАК САМА БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ОТЧАИВАЙСЯ. ВСЁ ПРОЙДЕТ И ЛЮДИ НАЧНУТ ПОНИМАТЬ) :rolleyes:
ути-пути

0

514

ДАНЬ, ТЫ И САМ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ... ути-пути

0

515

СОЛНЦЕ(Женька, я почти единственный чел кто тя понимает)

:(   да  Саш  ты  права  ты  с  Тёмной  почти  единственные  человечки  которые  знают  меня  со  всех  сторон :)  :flowers:

А я тя не понимаю что-ли? :unsure: Я вперед их...и вообще Женя замурчательный человек, мне нравится и поведение и фсё фсё фсё в тебе.Все твои шутки, фразы))) :D
А парни....потом пожалеют,кого упускают) :bleh:
Мы то нашли тебя!! :wub:

0

516

СОЛНЦЕ(Женька, я почти единственный чел кто тя понимает)

:(   да  Саш  ты  права  ты  с  Тёмной  почти  единственные  человечки  которые  знают  меня  со  всех  сторон :)  :flowers:

А я тя не понимаю что-ли? :unsure: Я вперед их...и вообще Женя замурчательный человек, мне нравится и поведение и фсё фсё фсё в тебе.Все твои шутки, фразы))) :D
А парни....потом пожалеют,кого упускают) :bleh:
Мы то нашли тебя!! :wub:

Светуль  ну  ты  то  енто  ты!!
:)  :rolleyes:  :flowers:

0

517

ути-пути

Саш  а  я  и  не  отчаиваюсь.......  ведь  у  мну  есть  ВЫ!! :rolleyes:  :flowers:  :wub:

0

518

Наташ  а  я  немогу  сказать
просто  не  могу  и  всё

В средние века,во времена трубадуров,один знаменитый трубадур Арнаут де Марейль:"Я не думаю, что любовь может быть разделенной, ибо, если она будет разделена, должно быть изменено ее имя." А какие чувства испытывали эти трубадуры!Сколько песен пели,стихов писали...! Подумай над этим. Я не говорю,что она у тебя обязательно безответная, но если так, можно и в этом найти свои плюсы,главное не отчаиваться!)))

0

519

Вот читаю я и вижу:признаетесь друг другу в симпатиях и антипатиях.Но ведь это такие непостоянные чувства! Бывает одного слова или взгляда достаточно для того чтобы любовь превратить в ненависть,и наоборот! Не буду говорить к кому я испытываю огромную симпатию(эти люди и так знают),но скажу. Берегите хорошие отношения,ведь так трудно их наладить.

0

520

Aisha, я с тобой согласна. Одно слово может перевернуть даже несколько лет дружбы... А полгода знакомства и подавно...

0

521

А МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ... ЭХ... ДАШКА, ГДЕ ТЫ ГОВОРИЛА, ЛЕЗВИЯ ПРОДАЮТ-ТО?

0

522

А МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ...

:flowers:  :rolleyes:  :wub:
СолныФФко  как  енто  ни  кто  =))
Я  тя  Лююю!!!

0

523

просто  не  могу  и  всё

В средние века,во времена трубадуров,один знаменитый трубадур Арнаут де Марейль:"Я не думаю, что любовь может быть разделенной, ибо, если она будет разделена, должно быть изменено ее имя." А какие чувства испытывали эти трубадуры!Сколько песен пели,стихов писали...! Подумай над этим. Я не говорю,что она у тебя обязательно безответная, но если так, можно и в этом найти свои плюсы,главное не отчаиваться!)))

А  я  не  отчаиваюсь=))
Как  говарится  что  не  делается  всё  к  лучшему!!
:)  :flowers:

0

524

Спасибо, Наташ...))) Я до сих пор вспоминаю, как мы в Карте maraak'а рисовали и еще двух молодых людей... а потом отгадать пытались, кто ж это получился...Ты так и не отгадала?)))

Не Ириш....я до сих пор в неизвестности кто это) А мараак здорово получился) :D  :flowers:

И не говори: один в один)))))

Да... :D )А кого мы под мараака заделывали???? :blink:

Если моя память не спит с другим, то Юру Титова... ;)

Точно...как я могла забыть)

0

525

ни-а  СаФФка.... чё-то я нинаю  :blink:

0

526

ШАХТА.... это чё такое? "Бриганд(...)" а чё в скобках? или ваще ноу комментс по поводу меня?)))

А у нее на тебя слов не находется... одни маты))

0

527

А у нее на тебя слов не находется... одни маты))

Всё то тебе надо окоментировать... нет не маты, к сожалению...  :P

0

528

просто  не  могу  и  всё

А  я  не  отчаиваюсь=))

Конечно не отчаивайся!!Все будет хорошо!...в любом случае.Главное-ВЕРИТЬ)))

0

529

ЖЕНЕЧКА, Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ! Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОМИНАЮ

ПОМИНАЮ-Саш...ты че Женю уже того...ну ты прям..)))))))))))))))))) :bleh:  :lol:

0

530

ПОМИНАЮ-Саш...ты че Женю уже того...ну ты прям..)))))))))))))))))) :bleh:  :lol:

:lol: блин, а я и не заметила

0

531

ни-а  СаФФка.... чё-то я нинаю  :blink:

:rolleyes:

0

532

просто  не  могу  и  всё

А  я  не  отчаиваюсь=))

Конечно не отчаивайся!!Все будет хорошо!...в любом случае.Главное-ВЕРИТЬ)))

КонеФФно!! :flowers:

0

533

:shock:   намано........мну  уже  ПОМИНАЮТ!!хе-е :lol:

0

534

Всё то тебе надо окоментировать...

Тебе что-то не нравится?

0

535

А МНЕ МНОГО КТО СИМПАТИЧЕН,
ДЕВЧОНКИ:
CRYSTAL  :flowers:
ТЁМНЕНЬКАЯ  :D
нАТАШКА БЕССОВЕСТНАЯ  :nyam:
нАВЕКИ ДАШЕНЬКА  ути-пути
ТЮШЕ4КА (ПРАВДА МАЛО КТО ЕЁ ЗНАЕТ)  :bleh:
АНИМКА  ;)
СВЕТКА-КОНФЕТКА  :flowers:
(КОГО ЗАБЫЛА ИЗВИНИТЕ)  :tomato:
ПАРНИ:
ЭММ....
хРАНИТЕЛЬ СНОВ И АРТЕФАКТОВ (ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ, ДОВЕРЯЮ ЕМУ НА 100%)
RUFUS (ГРЕЛКА МОЯ)) ТО ПЕРЧАТКИ, ТО ШАПКА)))ДА И ВАПЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ОН КАКОЙ-ТО)
DEN COOL (НУ, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО...ТОКА ГРУБЫЙ ОН С НЕКОТОРЫМИ...НО НЕ СО МНОЙ ЖЕ)))))
SKIF (О, НУ ЭТО СВЯТОЕ)) Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ, вОВА!))))))))
SKILLZ (А ЗАБАВНЫЙ ОН))
ЭЭЭЭ.....ВСПОМНЮ, ДОПИШУ

Отредактировано Солнышко(89) (2005-04-10 20:24:53)

0

536

Лично мне в чате симпотичны все. Но есть люди которых я просто обожаю это Дашенька * теперешнаяя CAT(она)* :wub: , Морозов :wub: , DenCool :wub:  и конечно моя любимая :wub:  Talisa))). :wub:

0

537

Спасибо, Настенька!!! Ты хороший человек)))))))

0

538

нАТАШКА БЕССОВЕСТНАЯ

Я тя тоже :wub: ))))

0

539

только ты((

0

540

Нет Эль, не тллько Наташа и я тожа  тя ....... :wub:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии