Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

Ну пусть ЖЕНЯ поиграет на нашем любопытстве... это же весело!!)))

я  и  не  собераюсь  играть!
хм  меня  не  будет  до  мая    так  что  думаю  когда  я  приеду  уже  про  это  все  забудут

Женя, одна из немногих вещей, к-ые я для себя "железно" поняла в чате - это то, что здесь никто ничего не забывает...  :o  :D
Ну и поспорьте со мной об этом!)) :cryg:

0

482

А я вот читал читал...и понял ....что меня ни кто не любит(((
Я бедный несчасный???

вова....ну ты тё???все тя любят)))))Вот я уж точно)))))

0

483

Ну че выражение симпатий так выражение симпатий...вчера на эту тему с Димкой говорили)))
Итак мне симпотичны:
Девушки:
Шахтерка-Саша это ваще по-моему без комментарев
Потерявшая страх - Машку обажаю!!
Тёмненькая- Янка ты просто милейший человечек!!!
ЗвЁ- Наташ ты просто ангел!!!!
Пантера Сетевая Кошка- Катюш взаимопонимание важная вещь...))))
Пикассо-Янусь ты мне очень симпотична!!!
Солнце- Жень ты всё знаешь!!!
Сорри кого забыла...
Парни:
Виноградоф- Владь,ты классный!Ты просто ягодка)))
Бриганд - Дань, ты чудо!!Но тока без перьев)))
Даркджим- Андрюха приятен во всех отношениях))
Соул - Дима, никогда не выпадет из моего доверия)
САТ(ОН)- Дениска, классный человек, мы понимаем друг друга)
Джойн - Жень...всё знаешь))
Терминатор - Саша...ты просто заМУРчательный человек!!!
Сорри кого забыла....

Ну Димочку я ЛЮБЛЮ!!!!И отношу его не просто к симпатиям!!!Он для меня лучший!!! :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:  :angel:

А еще щас на баню пришел мой лучший друг с дибилами.....к ним я тож выражаю симпатию...они знают это:
Кравчук(Кучварк)а так же Денис
Чупа-чупс(денис)
Слава(Mike)
Женя(Nike)
Валя(Совесть, которая осталась дома)

Я вас обажаю))) :yahoo:  :flowers:

0

484

чмууууурк спасибки :flowers:  ты тоже просто прелесть вот еще бы почаще звонила а то небось уже и номер то мой не помнишь  :unsure:

0

485

Ну раз уж так выражаем симпатии, то:
Девушки:
Светка конфетка, Темненькая, ЗвЕзДоЧкА, Шахтерка, безсовестная, Талиса, Иллюзия..... кого не написала(забыла) прошу не винить)))
Парни:
Бриганд(ну как же без Дани :wub:  :wub:  :wub: ))), Совесть(он),виноградоф, джойн, ден кул, скиф, даркджим .....кого не написала(забыла) прошу не винить)))

0

486

Ну  из  девушек  мну  симпатичны:
Тёмненькая-ЛЮЮЮЮ  её  ....... :wub: Светик-конфетик
KICC
Пантерка
Шахта
ну  естественно  СолныФФко  которое  89

СМЕТАТАНА!!
Анелочек  с  гранатой!!
КАТЁНА!!
Талиса

Наталка  котороя  без  совести.

ну и  всё  гавенно  а  неть  ещё ЗвЁзДоЧкА!!   
эхх  ню  и  ещё  есть  конеФФно  девчонки  которых  я  просто  обажаю  писать  не  буду  мне  лень.         

Из  парней  помимо КРЕКЕРА  И ХРАНИТЕЛЯ!!симпатичны
Терминатор
VincE
мистер.
волос.
джоин
и  т.д
.................................
эххх   ну  и  всё.

P\S  не  обижайтесь  кого  не  написала....просто  так  сразу  всех  не  вспомнишь!!

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-04-06 20:02:22)

0

487

А меня никто не лубит....тольк Морозов...эххх...никому не нужный, отверженный Мурзик :(

0

488

А меня никто не лубит....тольк Морозов...эххх...никому не нужный, отверженный Мурзик :(

:flowers:  :rolleyes:
нет  ты  фто  я  тя ЛЮЮЮЮ=))

0

489

у меня огромная симпатия ко всему человеческом роду...есть вдь просто симпатия а есть глубокие чувства..симпатия у меня абсолютно ко всем...без исключения...но напишу только несколько женских и мужских ников:
-Кисс (тут уже не симпатия тут уже любовь)
- Светка - конфетка (блин как много общего...Света а может мы близнецы сестры?))))
- Бессовестная...))_ без коментариев
- Ольга Мэйби (Джойну повезло ка кникогда)
-солнце (обожаю непосредственность)
- Талиса (Ириша просто чудо...таких людей я встречала очень очень редко...)
- Сметана (хотя мы с Леной и не ладим ну не знаю как-то вот невзлюбила она меня но я питаю огромною симпатию к этому человвечку...просто очень уважаю спорт и личное мнение)
- Дю....блин Натпафффка...прелесть а не девушка.
-Маришка...Блондинка....ваааах...слов просто нет одни эмоции)))
-Лекса....Инночка просто добрый и отзывчивый человечек))
-Беладонна....поффти родственица)))))
так ну и парни:
- хм..здесь уже категория лав.. :wub: ну все поняли дружно о ком я говорю)))) Зайчонок ты просто чудо)))
- соул...Димка....зе бест!!!! ты отзывчив и добр обаятелен и кокетлив...идеальный мужчина.
- Волос...млять...мой отчим...немного местами злой но все же)))
- Честер...ну куда без этого чуда?????????????????
- Винс...Саня просто солнышко))))))))))))
- Крекерюшоночек.....печенька ты лучший)) создаем всемирный день печенья???????)))))))
- Мистер ХХХ куда без Сереги???? чудик)))
- Бетмент))) Владелец счастья женского)))) спасибо что ты приносишь его в мою жизнь))
- Джойн))) оооо Дженька чудный малыш)))) супер!!!
- негодяй)) Боря....твой братик есть в списке а тебя нет? нехорошо а ну ка в строй))
- змастер))) блин Димас чудеса просто а не мальчик))))) интересы у нас схожи и светку вместе любим))
- Шелестеныш))))) суперррррррррр)))))) Дима суперррррррр)))) слов нет)
-свилога ) в последнее вреям стала питать большую симпатию к этому человечку)))
- Терминатор!! САша...нас многое связывает ты прсото чудо))))

много жде вас.....))) простите если кого забыла)

0

490

Катюш, точно близнецы)))Это хорошо, когда есть такие люди, они бывают редко, но есть)))Мы нашли друг друга))) :flowers:

0

491

Да ну ты перестань, Дашка! Знаешь же, что я тя лю...

0

492

Яна, Женя, Катя, спасибо вам!!! Вы мне тоже симпатичны...

0

493

создаем всемирный день печенья???????)))))))

:wub:
Пантерка  я  тя  ЛАВ!!!
хее  дя  :D     на  счёт  всемирного  дня  печенья  ......прикольно!

0

494

не просчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! :(

0

495

Ну раз все перечислять начали...я тоже перечислю)))
ДЕВЧОНКИ:
ДюЙмОвОчКа(замечательный человечик...обожаю дочу :flowers: )
Беладонна( тоже великолепная девушка.... и папа ее любит :wub: )
Пантерка( очень интересная девушка :flowers: )
KISS__(ну нравится она мне чем то и всё)))) :D
_MAYBEE_(Обожаю Оленьку... великолепный, добрый человечик) :D
А Еще Настя (которая с Ольгой приходит) Прикольная девчонка...мне сразу понравилась)
Ангел С Гранатой( ну... как ни как ..я ее совесть))) :rolleyes:  :flowers:
Leksa (Ну эта девушка без коменрариев)))
Сметана( веселая, прикольная, интересная девушка...)
Talisa(тоже очень интересная девушка..приятно пообщаться)
БЛОНДИНКА В КРАСНОМ( ну Маришка..ты и сама все знаешь) :flowers:
ВИВА....(одна из 1х с кем я начала общаться.... )))
Звездочка...( так же как  и я помешана на медвежатах :flowers:  :D
Солнышко(89)...отличная девушка, добрая, отзывчивая....... :)
Шахтерка....Тоже замечательная девушка :D
*****************************ЕСЛИ КОГО ТО ЗАБЫЛА....ПРОСТИТЕ :rolleyes:
ПАРНИ:
MisterXXX(Обожаю этого чудика.... без него никак))) :yahoo:
Хранитель снов(...без коментариев)))
VoLoS(хм....  :D )))
Chesteer(Хе... ну папа это СВЯТОЕ :rolleyes: )
Soul(замечательный человечик, интересный, добрый... в нем много полож.качеств)))
СвИлОгА( Ню....ДЕНИСКА....Енто ДЕНИСКА... без него тоже никак...нравится он мне чем то и всё)
SkiF( Вовку я вообще обожаю....великолепное создание, смазливая мордашка...чудо одним словом)))
Крекер(Ну люблю я печеньку и все тут  :D )
ШеЛеСт( Разве к Зятю можно относиться плохо....моя Наташенька не могла выбрать плохого парня... :D Замууууууурчательный человечик)))
Sant Devil( Интересный , а самое главное незнакомый))))
Терминарор(Бананы Рулят))) :D
ВСЁ ХВАТИТ.... ВСЕ РАВНО Я К БОЛЬШЕНСТВУ ОТНОШУСЬ ЗАМУУУУУУРЧАТЕЛЬНО))
____ЛюБлЮ...ЦаЛюЛю____Я)))) :wub:

0

496

Спасибо, Наташ...))) Я до сих пор вспоминаю, как мы в Карте maraak'а рисовали и еще двух молодых людей... а потом отгадать пытались, кто ж это получился...Ты так и не отгадала?)))

0

497

:flowers:  :rolleyes:
нет  ты  фто  я  тя ЛЮЮЮЮ=))

та?))))

0

498

Да ну ты перестань, Дашка! Знаешь же, что я тя лю...

так ты то тётя моя)))я тя тож лю)))

0

499

Раз уж все начали списки писать...тож напишу...
Сразу говорю, родственников не включаю!
Девушки:
Лекса
Бессовестная(хоть она меня и не написала :(  )
Роковая красотка
Мэйби
Рыкалка (Полинка моя любимая)
Солнышко 89
больше писать не буду, всех всё равно не вспомню в два часа ночи... :(
------------------------
Парни:
Морозов *без комментариев* :beer:
Джоин Женечка)))заМУРчательный человечек))
Хранитель снов СОООООСЕЕЕЕЕЕЕЕД)))))))))))
Ёп (пеобольше бы таких, как Ромка)
Ганс (почему-то этому человеку я очень доверяю, хотя почти его не знаю :unsure: )
САТ (он), как без Дениски, моего сородича? :wub: мур....

0

500

ШАХТА!!!!!!!!!! Слушай меня, ты хочешь узнать почему у меня такой юмор жестокий по отношению к тебе? Потому что ты ведёшь себя реальн окак ребёнок.... запастой гон какой-то трещишь, а потом удивляешься... почему к тебе относятся плохо. Нефик ботало развязывать на тех, кого не знаешь. Лучше сиди и помалкивай. А почему мы с табой раньше в нормальных отношениях были, я сам удивляюсь... в принципе, мы бы и были в нормальных отношениях, до сегодняшнего дня, если бы не эти сообщения. После нашего с табой разговора на бане, я подумал то что, вообщем ты нормальная девчёнка... до сих пор помню как ты говорила... типа на форуме всякую фигню про меня пишешь, мало ли чё люди подумают... а сама сейчас чё делаешь? хрень всякую собираешь... так что... так что сама виновата. Я хотел как лучше... сама напросилась.

0

501

чмууууурк спасибки :flowers:  ты тоже просто прелесть вот еще бы почаще звонила а то небось уже и номер то мой не помнишь  :unsure:

Дим я помню твой номер...тока смысл тебе звонить?тебя всё равно дома никогда нет...где-то шляешся всё время...так что сам звони))) :rolleyes:

0

502

тьфу блин ну как я смогла забыть? любимую шахту и сладкую темную??????????????????????????????????? девчатки я вас ляфффф))))))))))))) просто думала о чем-то странном))) вы же у меня ужэе как самом собо разумеющееся))) :wub:  :wub:  :wub:

0

503

ШАХТА!!!!!!!!!! Слушай меня, ты хочешь узнать почему у меня такой юмор жестокий по отношению к тебе? Потому что ты ведёшь себя реальн окак ребёнок.... запастой гон какой-то трещишь, а потом удивляешься... почему к тебе относятся плохо. Нефик ботало развязывать на тех, кого не знаешь. Лучше сиди и помалкивай. А почему мы с табой раньше в нормальных отношениях были, я сам удивляюсь... в принципе, мы бы и были в нормальных отношениях, до сегодняшнего дня, если бы не эти сообщения. После нашего с табой разговора на бане, я подумал то что, вообщем ты нормальная девчёнка... до сих пор помню как ты говорила... типа на форуме всякую фигню про меня пишешь, мало ли чё люди подумают... а сама сейчас чё делаешь? хрень всякую собираешь... так что... так что сама виновата. Я хотел как лучше... сама напросилась.

чё я опять не так сделала:???? :shock:
между прочим я и есть ребенок. я сно тебе! я не собираюсь корчить из себя супер взрослую. да. я к тебе всегда нормально относилась и отношусь до сих пор,  а про какую писанину ты там говоришь?

0

504

а я могу перечислять бесконечно:
Света конфета( моя лучшая подруга и замечтательная девушка)
Пантерка( умная. хорошая, добрая и отзывчивая)
Бессовестная(Наташа, мы с ней сразу же нашли общий язык, клёвая)
Тёмная( тоже подруга, хотя связываемся не так часто как хотелось бы)чмась
Потерявшая( подруга, в одной школе, прошли огонь, воду и медные трубы.)
Кисс(Кристина прекрасный человечек)
СОЛНЦЕ(Женька, я почти единственный чел кто тя понимает)
ЗвЁ( :beer: )хи
Пикассо(Янка, чмаськ)
Сметана(Брынза форева)
если кого вспомню, допишу))) :bleh:
память девичья короткая :P

ах да! виви. ТОЖ ОЧЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА, ВОТЬ)
так-с, а насчет парней даже не знаю...
ну Ваня, бригадир(друг в хорошем смысле слова)
Хранитесь( Славка замечательный человек!)
Зет, парень который сделал мою подругу счастливой = ваз ап!
Бриганд(...)
Соул(хи..)
ТАПАЗ :rolleyes:
Негодяй и скифло  :D
и не многие другие

0

505

Спасибо, Наташ...))) Я до сих пор вспоминаю, как мы в Карте maraak'а рисовали и еще двух молодых людей... а потом отгадать пытались, кто ж это получился...Ты так и не отгадала?)))

Не Ириш....я до сих пор в неизвестности кто это) А мараак здорово получился) :D  :flowers:

0

506

Бессовестная(хоть она меня и не написала :(  )
....

ПРОСТИ СОЛНЦЕ.... ЗАБЫЛА..... Я ТЯ ЛЮ :wub:  :flowers:  :D

0

507

Не Ириш....я до сих пор в неизвестности кто это) А мараак здорово получился) :D  :flowers:

И не говори: один в один)))))

0

508

И не говори: один в один)))))

Да... :D )А кого мы под мараака заделывали???? :blink:

0

509

СОЛНЦЕ(Женька, я почти единственный чел кто тя понимает)

:(   да  Саш  ты  права  ты  с  Тёмной  почти  единственные  человечки  которые  знают  меня  со  всех  сторон :)  :flowers:

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-04-07 19:59:46)

0

510

ШАХТА.... это чё такое? "Бриганд(...)" а чё в скобках? или ваще ноу комментс по поводу меня?)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии