Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Ну  я  свою  симпатию  пока  выразить  не  могу.
Потому  что  была  я  на  встречи  раза  три.
Но  не  смотря  на  это  есть  люди  которые  мне  приятны.
Это  Яна  Тёмненькая.
хиХИМка.Конечно  же  солнце.
и  яна  та  которая  котёнок.
а  из  парней  пока  ни  кого  не  выделяю  .
как  я  уже  сказала  была  всего  три  раза  .

0

452

нет, не верю что меня кто то вообще может понять... не верю....брррр....

жопа ты!!! всё, я обиделася((( :wacko:

0

453

Люблю, может ненавижу...нет, всё таки люблю.... ненависть и любовь понятия ооочень близкие, правильно от любви до ненависти один шаг...А я люблю ЕГО....Он сниЦЦа каждую ночь, хотя нет, почти каждую, не всё же время мне эротика сниЦЦа должна..... Он сразу мне чем то приглянулся....Может, хотя не может, точно-его глаза....Я просто падаю, утопаю в его глазах, так хочеЦЦа сказать милый, любимый, держись тёмная, держись, не надо...что он подумает..... Люблю.... плакала раньше, да слёз не хватило чтобы выплакать ВСЁ.... а всё и не выплакалось бы... Забыть...нет, забыть нельзя, эти глаза,опять, о боже...пропадаю...... Знаешь родной, с тобой даже в постель идти не страшно, отдать всё...... отдать свою невинность....люблю....о боже, боже, боже, спаси и сохрани, а главное помоги....Помоги мне боже, хочу чтобы он тоже меня полюбил.....хочу...... (ИЗ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ути-пути )
хм..... самое странное..... нет, этого уже не напишу :rolleyes:
ТОКА МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ СТОЛЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ???? :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:  Яна, не понимаю твою любвиобильность... Читая твоё сообщение, не вольно вспомнился один маленький анекдот: Такая ситуация, класс... плачет девочка... подходит к ней учительница, и спрашивает:
-"Что случилось девочка? Тебя кто-нибудь обидел?"
-"Вовочка меня сорокой обозвал"
-"Наверное ты много болтаешь"
-"Нет не по этому. Этому дала... этому дала... и этому тоже дала"
Яна, заканчивай давать... Начинай сама брать.
P.S. Просто Андрей

0

454

Терь я выражу свою симпатию!! Она у меня не одна!!
МНе симпатична ЗВЕЗДОЧКА СОЛНЫШКО(89) ШАХТЕРКА KISSIA!!!

ВОт так вот!!!

0

455

Люблю, может ненавижу...нет, всё таки люблю.... ненависть и любовь понятия ооочень близкие, правильно от любви до ненависти один шаг...А я люблю ЕГО....Он сниЦЦа каждую ночь, хотя нет, почти каждую, не всё же время мне эротика сниЦЦа должна..... Он сразу мне чем то приглянулся....Может, хотя не может, точно-его глаза....Я просто падаю, утопаю в его глазах, так хочеЦЦа сказать милый, любимый, держись тёмная, держись, не надо...что он подумает..... Люблю.... плакала раньше, да слёз не хватило чтобы выплакать ВСЁ.... а всё и не выплакалось бы... Забыть...нет, забыть нельзя, эти глаза,опять, о боже...пропадаю...... Знаешь родной, с тобой даже в постель идти не страшно, отдать всё...... отдать свою невинность....люблю....о боже, боже, боже, спаси и сохрани, а главное помоги....Помоги мне боже, хочу чтобы он тоже меня полюбил.....хочу...... (ИЗ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ути-пути )
хм..... самое странное..... нет, этого уже не напишу :rolleyes:
ТОКА МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ СТОЛЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ???? :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:  Яна, не понимаю твою любвиобильность... Читая твоё сообщение, не вольно вспомнился один маленький анекдот: Такая ситуация, класс... плачет девочка... подходит к ней учительница, и спрашивает:
-"Что случилось девочка? Тебя кто-нибудь обидел?"
-"Вовочка меня сорокой обозвал"
-"Наверное ты много болтаешь"
-"Нет не по этому. Этому дала... этому дала... и этому тоже дала"
Яна, заканчивай давать... Начинай сама брать.
P.S. Просто Андрей

Ах нитман ты под Трахтенберга косишь - типа на любой случай анекдот !!!

0

456

он под дибила косит, сам того не хотя раскрывая свою никчемную сущность

0

457

Саша... низя так говорить, просто у человека на любую тему есть ответ)) и причём ответ смешной... что поделаешь если такой юморной, это же не плохо)) и нечего так всё в сурьёз воспринимать и чего-то огорчаЦЦа... воспринимай все его ответы как шутку и ты да и другие с лучшей стороны себя покажете)) а то что пытаетесь оскарбить, смотриЦЦа не очень красиво))

0

458

Он под дебила косит????нет, не косит...он такой и есть))

0

459

Гррррррр.......  :angry:  нука фу!!!

0

460

Саша... низя так говорить, просто у человека на любую тему есть ответ)) и причём ответ смешной... что поделаешь если такой юморной, это же не плохо)) и нечего так всё в сурьёз воспринимать и чего-то огорчаЦЦа... воспринимай все его ответы как шутку и ты да и другие с лучшей стороны себя покажете)) а то что пытаетесь оскарбить, смотриЦЦа не очень красиво))

у него шутки не смешные, знаешь, я не понимаю в чем дело, раньше мы были в ним очь хороших отношениях, а щас ваще не понимаю что происходит :shock:

0

461

я это поняла сравнитено недавно....

0

462

Да лана что вы так с ним !!!
Просто у него специфический мужской юмор.

0

463

вы про кого??? :huh:

0

464

Енто ты про кого???

0

465

Дык про Андрея ака Hitman 47

0

466

Прально.... не понимают не фиха эти дЭвушки)))

0

467

у него шутки не смешные, знаешь, я не понимаю в чем дело, раньше мы были в ним очь хороших отношениях, а щас ваще не понимаю что происходит :shock:

Я то Саша знаю в чём дело... он тебе сам мож скажет)))

0

468

Гррррррр.......  :angry:  нука фу!!!

тебе что-то не нравится??? :box:

0

469

Я то Саша знаю в чём дело... он тебе сам мож скажет)))

ну так и пусть скажет, а то что за беспридел то? :cryg:

0

470

Просто иногда, даже не иногда, а почти всегда этот юмор не очень приятен...

0

471

:tomato:
мне  из  чата  (из  молодых  людей  )
симпатичны  только три  парня
это  Хранитель Снов

КРЕКЕР
     :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

а  третьего  не  буду  говарить

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-03-28 19:56:13)

0

472

ну  а   из  девушек  многие

0

473

[QUOTE=BriganD,Mar 23 2005, 11:15 PM] Просто у него специфический мужской юмор.

Просто иногда, даже не иногда, а почти всегда этот юмор не очень приятен...

ну чего вы. люди... за что Андрея оскорбляете... классный человек, юморной.... и вообще, хитман, я тя лю)))

0

474

это  Хранитель Снов

КРЕКЕР

Нет солнце...зачем начинать говорить и недоговаривать?...лучше вообще молчи.... :)

0

475

Ну пусть ЖЕНЯ поиграет на нашем любопытстве... это же весело!!)))

0

476

это  Хранитель Снов

КРЕКЕР

Нет солнце...зачем начинать говорить и недоговаривать?...лучше вообще молчи.... :)

B)
ну  наташ  ты  уже  знаешь  только  тсссс 
лано!

0

477

Ну пусть ЖЕНЯ поиграет на нашем любопытстве... это же весело!!)))

я  и  не  собераюсь  играть!
хм  меня  не  будет  до  мая    так  что  думаю  когда  я  приеду  уже  про  это  все  забудут

0

478

:wub: а я хочу сказать на весь мир что я люблю своего смаого сладкого и обожаемого мальчика))) для меня нет лучше него))) ути-пути  :angel:

0

479

А я вот читал читал...и понял ....что меня ни кто не любит(((
Я бедный несчасный???
Нет что вы я знаю что это мне месть за то что я не кого никогда не любил до одного прекрасного дня.....
А может это по тому что я не рассылал по нету письма всякие которые на ящик приходят ...разошли их 5000 людей а иначе у тя в любви не будет счастья 10000 лет...столько не живут...
А может я просто аморальный урод и я ни кого не интересую....ну тоже вариант впринцепи....
И вот нахожусь я между :angel: и :diablo:

0

480

неа  ты  больше  к  ЧЕБУРАШКЕ  подходишь.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

создать форум