Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

ТОКА МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ СТОЛЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ???? :D  :D

Я

0

422

Да.....Яна-Яна...Конечно же я прочитала столь длинное сообщение)))И давно это у тебя на душе??такое творится???

0

423

Люблю его а не тебя
Я без него не проживу ни дня
Он нужен мне как никогда
Наверное это судьба...
Кароче...че вам сотню раз писать кто мне симпотичен.....хотя я могу...и миллион могу и 2 миллиона....раз...но не буду...лучше это человеку в лицо говорить чем в инете а вдруг он твоих писем даже не читает, вдруг виртуальность его не трогает а ты тут распишаешся как дурак...

0

424

Скажу только имя......Женя....может он и поймёт, может и нет.....ну всё, высказала, стало легче....уФФ!!!тока сильно меня не бейте, лано??? :lol:  :tomato:

:blink: ЯНА, ЭТО ТОТ О КОМ Я ДУМАЮ?

0

425

Да.....Яна-Яна...Конечно же я прочитала столь длинное сообщение)))И давно это у тебя на душе??такое творится???

давно...эх....... :(

0

426

Скажу только имя......Женя....может он и поймёт, может и нет.....ну всё, высказала, стало легче....уФФ!!!тока сильно меня не бейте, лано??? :lol:  :tomato:

не, ты ошибаешься..... :unsure:

0

427

давно...эх....... :(

А почему я об этом узнаю только щас?????

0

428

и правда почему? :blink: наверно потому что престала совсем мне звонить, а я телефонку с твоим номером посеяла..... :unsure:

0

429

А я никогда никого не любил !!!
Было иного симпатий, хотя когда я был в 5 классе мне очень нравилась одна девчонка, и я её нравился !!! Но она переехала куда - то там,
а потом спустя года два я её нашел но толку - то !!! Мне она ваще не понравилась, потому что я сильно изменился а со мной изменились мои вкусы !!! Так что я никому никогда не говорил: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!
И Санька правильно говорит это не те слова которыми можно кидаться !!!
Ещё я люблю спать, сладкое, крепкий чай, тепло, шумные компании,ночные улицы, гребаный инет,ышо люблю hi - tech и ещё много чего.. О как !!!
P.S.Буду рад если кто - то прочитает этот бред.

0

430

Я вот тоже люблю и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!! Не буду говорить кого он сам это знает, но к сожалению взаимностью не отвечает(((((((((( Говорит подруга.....ну наверное лучше быть подругой чем не кем для него вообще!  :wub:  :(

0

431

Я умею писать стихи
И что же….
Я умею прощать грехи….
Кто не может….
Я смогла бы нарушить покой….
Если нужно…
Я смогу успокоить прибой….
Безоружной…
Я сумею востать против ада…
Мне для этого мало надо….
Я весь снег соберу в ладонь…
Потушу и зажгу огонь….
Я без слов расскажу все на свете…
Но я свет сохраню в секрете.…
Я сумею я все смогу….
Посмотри мне в глаза я не лгу….
Я не слышу приветственных фраз…
Ни единого слова о нас…
Я не знаю слова прощай…
И ты тоже забудь…обещай…
Я смогу убежать от боли…
Но и ты не лей лишней крови..
Я сумею взлететь к небесам…
Свой же путь…выбирай себе сам…
P\S  довайте  откроем  тему  "СТИХИ"

0

432

Я вот тоже люблю и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!! Не буду говорить кого он сам это знает, но к сожалению взаимностью не отвечает(((((((((( Говорит подруга.....ну наверное лучше быть подругой чем не кем для него вообще!  :wub:  :(

может быть.... ну а может со временем всё изменится.... может он заметит тебя, может скажет: это она, и как я её не заметил.... :unsure:

0

433

P.S.Буду рад если кто - то прочитает этот бред.

Радуйся, я прочитала "этот бред" :D  :D  :D  :rolleyes:

0

434

УмниЦЦа !!!

0

435

УмниЦЦа !!!

ну этож я :D  :D

0

436

,Mar 17 2005, 05:18 PM] УмниЦЦа !!!

ну этож я :D  :D

Никто и не сомневался !!!
Кстати как прочитанное ??? :tomato:

0

437

хм... как как... нормально... :D  :cryg: ну ты вот скажи кто тебе из девушек чата симпатичен..... :huh:  :rolleyes:

0

438

Вадька)) ЭТО ТЫ МОЕ ИМЯ УПОМЯНУЛ? :))

0

439

Я умею писать стихи
И что же….
Я умею прощать грехи….
Кто не может….
Если нужно…
Безоружной…
Потушу и зажгу огонь….
Я сумею я все смогу….
Ни единого слова о нас…
Я не знаю слова прощай…
И ты тоже забудь…обещай…
Я смогу убежать от боли…

Я ЗА.....открываю в РЕАЛЕ!!!! НОРАД В РАЗДЕЛЕ РЕАЛ....НОВАЯ ТЕМА!!!! "СТИХИ"

0

440

Я умею писать стихи
И что же….
Я умею прощать грехи….
Кто не может….
Если нужно…
Безоружной…
Потушу и зажгу огонь….
Я сумею я все смогу….
Ни единого слова о нас…
Я не знаю слова прощай…
И ты тоже забудь…обещай…
Я смогу убежать от боли…

Наташенька  поздно  я  уже  открыла!!!
тока  свои  стихи  писать  надо  а  не  чюжие!!
Ок!! :flowers:  :)

0

441

не, ты ошибаешься..... :unsure:

нееееее, это тот о ком я думаю, даже и не отрицай)) :rolleyes:

0

442

не Саш, в общем... ну всё равно я никому не скажу кто такой, и я чё то немного перепутала... тама 2 человека описаны...эх...а 1ый...... я его действительно люблю...И Саш, не могу этого никому открыть... только 1 человек...самый самый близкий человек знает про кого я говорю...вот... знаю вы меня не понимали что я меняла парней как перчатки... я старалась тем самым привлечь его внимание... хотя... те парни были лёгкой добычей...хищница хренова...бр.... я ещё маненькая и хочу настоящей, взаимной любви, ну пусть даже не любви, но чего то большего чем симпатии... :( вот так то... темнота становится всё светлее...

0

443

Вадька)) ЭТО ТЫ МОЕ ИМЯ УПОМЯНУЛ? :))

Угу !!!

0

444

хм... как как... нормально... :D  :cryg: ну ты вот скажи кто тебе из девушек чата симпатичен..... :huh:  :rolleyes:

Я мало кого помню !!! :huh:

0

445

не Саш, в общем... ну всё равно я никому не скажу кто такой, и я чё то немного перепутала... тама 2 человека описаны...эх...а 1ый...... я его действительно люблю...И Саш, не могу этого никому открыть... только 1 человек...самый самый близкий человек знает про кого я говорю...вот... знаю вы меня не понимали что я меняла парней как перчатки... я старалась тем самым привлечь его внимание... хотя... те парни были лёгкой добычей...хищница хренова...бр.... я ещё маненькая и хочу настоящей, взаимной любви, ну пусть даже не любви, но чего то большего чем симпатии... :( вот так то... темнота становится всё светлее...

Ян, кто тебе сказал что я тя не понимаю? помоему об этом разговор уже был, не так ли? :angry:

0

446

нет, не верю что меня кто то вообще может понять... не верю....брррр.... Владька ну вишенка.... ну из тех кого помнишь.....ну скажииии :D  :rolleyes:

0

447

и правда почему? :blink: наверно потому что престала совсем мне звонить, а я телефонку с твоим номером посеяла..... :unsure:

Ну конечно....мой телефон потеряла....эх((

0

448

Наташенька  поздно  я  уже  открыла!!!
тока  свои  стихи  писать  надо  а  не  чюжие!!
Ок!! :flowers:  :)

все солнце я поняла..... да я уже закрыла ту тему)))

0

449

нет, не верю что меня кто то вообще может понять... не верю....брррр.... Владька ну вишенка.... ну из тех кого помнишь.....ну скажииии :D  :rolleyes:

Не будем переходить на личности ;)

0

450

Не будем переходить на личности ;)

ну мне то скажи.... на ушко :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии