Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

а я... странное дело, я никого не люблю, по крайней мере сейчас, говорить о любви девченкам тупо, она подруги, ты их любишь особой любовью.... парни, нет такого парня который бы затронул мне сердце... был один, но неважно! :(
люди к которым я испытываю симпатию... уважение... есть такие но их мало, особенно среди наших чатовский парней...

0

392

люди к которым я испытываю симпатию... уважение... есть такие но их мало, особенно среди наших чатовский парней...

А кто эти счастливчики?

0

393

:tomato:  :unsure:  :unsure:  :blink:
эххх

0

394

а я... странное дело, я никого не люблю, по крайней мере сейчас, говорить о любви девченкам тупо, она подруги, ты их любишь особой любовью.... парни, нет такого парня который бы затронул мне сердце... был один, но неважно! :(
люди к которым я испытываю симпатию... уважение... есть такие но их мало, особенно среди наших чатовских парней...

ИНТЕРЕСНО Я ВХОЖУ В ЧИСЛО ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????????????? :)

0

395

:D Действительно)))) одни засранцы)))

0

396

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС) МОЛОДЫЕ ЛЮДИ Я КОМУ-НИБУДЬ НРАВЛЮСЬ?????? :huh:

0

397

КТО  СКАЗАЛ  ЧТО  ОДНИ  ЗАСРАНЦЫ??? :angry:  :nono:  :box:  :diablo:

0

398

да нет...не все...и далеко не всех))) всех любить невозможно

на свете не бывает ничего невозможного))

бывает и еще как) смори... невозможно изменить судьбу....невозможно вернуть человека....невозможно повернуть время в спять... и еще много чего...а ты утверждаешь , что на свете не бывает ничего невозможного)

0

399

ага  и  ещё  много  много  примеров  есть  ..........

0

400

ха)) ну я сказал_))))) :D

0

401

:angry:   сам  ты  ЗАСРАНЕЦ))))
а  у  нас  есть  и  нормальные  парни.... ........
гыыы  бяка   :bleh:  :angry:  :tomato:

0

402

ха))) полностью с тобой согласен))) я тот еше ЗАСРАНЕЦ))) не в прямом смысле слова конечно))))) не растраивайся ты так)))) :D

0

403

ха))) полностью с тобой согласен))) я тот еше ЗАСРАНЕЦ))) не в прямом смысле слова конечно))))) не растраивайся ты так)))) :D

:huh:   кажется  я  тя  вчера  в  карте  видела?? :blink:

0

404

и что))) Действительно))) ЗАСРАНЕЦ))))) :D

0

405

и что))) Действительно))) ЗАСРАНЕЦ))))) :D

а  ты  вчера  был?? :huh:  ;)

0

406

был :D

0

407

был :D

:)    хм  значет  тебя  видела))) :rolleyes:

0

408

Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, Все равно кагда-нибудь забуду, Незабуду - не твоя печаль
:wub:  :wub:
сама  написала.......... :rolleyes:

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-03-14 23:10:31)

0

409

А я вчера пошла на концерт джазовой музыки, наслаждалась первое время слушанием... но потом я вдруг вспомнила про НЕГО... как давно я пытаюсь его забыть... и как же мне не удается это. Я забываю о нем на время, потом его образ вновь в моей голове и в моем сердце... я иногда вижу его на улице, но никогда больше не подхожу, он меня не видит, ну и ладно... Я хочу забыть!! Я так не хочу любить его!!! Однажды (когда мы еще были вместе) я написала в своем дневнике "Я хочу, чтоб он оказался для меня тем самым, единственным и любимым человечком..." вот он и оказался... я люблю...и не забуду...
Блин, какой же все-таки бред!!
Подскажите, как разлюбить, так как забыть невозможно!

И я люблю его, прости, так странно,
Ведь все, что было для меня - было обманом!..

0

410

ИРОЧКА у меня такая же проблема! Я не могу забыть его.........уже 4 месяца! Но я с ним даже не встречалась! Он меня любит как подругу и не больше...я думаю если я уйду из его жизни он посчитает это придательством! Ты  представляешь как мне больно видить его с его новой пассией!!! Но я свыклась с этой мыслью...как то притупила это чувство! Ты его забудь ИРИНКА может пройдёт ещё много времени, но забудешь! хотя я не знаю, сама то забыть не могу! :(

0

411

Нда ну у вас и проблемы <_<  Иринка конечно сложно забыть того кого любишь но все же время лечит....а чтобы помочь времени надо искать новые увлечения.... B) главное не думать как начинаешь думать о нем так сразу чемнить займись

0

412

А кто эти счастливчики?

не без этих Яна, давай я не буду щас говорить кто это, это личное

0

413

люди к которым я испытываю симпатию... уважение... есть такие но их мало, особенно среди наших чатовских парней...

ИНТЕРЕСНО Я ВХОЖУ В ЧИСЛО ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????????????? :)

эээх, люботытная же ты! :bleh:

0

414

А кто эти счастливчики?

:rolleyes:   неее  скажи  сейчас  ??  а??

0

415

нет, я думаю ты не удивишься если я скажу нет? кстати, девушек которым я симпатизирую и уважаю,ценю, их напорядок больше чем парней, я могу сказать вам 2 человек к которым я потеряла  уважение за столь краткий срок, это Юра экстази и Инфлайм...

0

416

нет, я думаю ты не удивишься если я скажу нет? кстати, девушек которым я симпатизирую и уважаю,ценю, их напорядок больше чем парней, я могу сказать вам 2 человек к которым я потеряла  уважение за столь краткий срок, это Юра экстази и Инфлайм...

да  у  меня  такая  же  херня........... :huh:

0

417

не одна ты, Саша, такая......

0

418

А кто эти счастливчики?

Ок....секреты-секреты)))

0

419

Люблю, может ненавижу...нет, всё таки люблю.... ненависть и любовь понятия ооочень близкие, правильно от любви до ненависти один шаг...А я люблю ЕГО....Он сниЦЦа каждую ночь, хотя нет, почти каждую, не всё же время мне эротика сниЦЦа должна..... Он сразу мне чем то приглянулся....Может, хотя не может, точно-его глаза....Я просто падаю, утопаю в его глазах, так хочеЦЦа сказать милый, любимый, держись тёмная, держись, не надо...что он подумает..... Люблю.... плакала раньше, да слёз не хватило чтобы выплакать ВСЁ.... а всё и не выплакалось бы... Забыть...нет, забыть нельзя, эти глаза,опять, о боже...пропадаю...... Знаешь родной, с тобой даже в постель идти не страшно, отдать всё...... отдать свою невинность....люблю....о боже, боже, боже, спаси и сохрани, а главное помоги....Помоги мне боже, хочу чтобы он тоже меня полюбил.....хочу...... (ИЗ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА ути-пути )
хм..... самое странное..... нет, этого уже не напишу :rolleyes:
ТОКА МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ СТОЛЬ ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ???? :D  :D

0

420

Скажу только имя......Женя....может он и поймёт, может и нет.....ну всё, высказала, стало легче....уФФ!!!тока сильно меня не бейте, лано??? :lol:  :tomato:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии