Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

а симпотизирую (барабанная дробь)..ЧАТУ MAIL.RU!!!!!

0

362

блин... я тоже :lol:  :lol:  :lol:

0

363

Большая часть чата знает кого я люблю! Но млин....я не буду ему призноваться он ведь это не оценит((((( А вот кому я нравлюсь я даже и не знаю! Молодые люди скажите я нравлюсь кому-нить а?  :huh:

0

364

А вот почему если говоришь, человеку как к нему относишься(что он там...ну не безразличен те и т.д.) Этот человек нифига не верит(((Но зато если в шуку кажешь, что тебе на него пофиг, обижается((

это точно) мне вот тоже интересно....в правду неверят...а в ложь...с радостью

Ага=( вот и как потом разговаривать... ну вот что-нить хорошее скажешь, так ответят: не надо врать((

0

365

конечно я тя люблю, Оленька!!!
ты одна из избранных :) , но с чего ты взяла, что их так много???
в принцепе, их всех можно по пальцам перещитать...
НО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :wub:

:wub: САФКА....Я ТЯ ТОЖЕ СИЛЬНО ЛАФФФФ :wub:

0

366

а я всех люблю!!!))))))))

0

367

Я  могу  сказать  лишь  то  что  в  чате  мне  симпатичны  Три  человека  енто  Хранитель  Снов  ........
а  остальных  называть  не  буду  смелости  не  хватает)))))))

0

368

А я вот проявила симпатию к молодому человеку и стала для него неинтересна... Вывод: лучше бы промолчала.
И больше не скажу об этом, тем более в и-нете.

0

369

А я люблю почти всё, но далеко не всех)))) А кого люблю...те это знают)) и те кто мне просто симпатичен тож знают))))  :D

0

370

НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ЛЮБЛЮ CAT(ОН)- МОЕГО ДЕНИСКУ)))))))))))) ПОТОМ АЛЁНКУ КОНЕЧНО ЖЕ НУ МАРААКА НАВЕРНОЕ...   АНЮТКУ) :D  НАТАШКУ СВЕТКУ КАТЕНЬКУ РУСЬКУ ГГЕНИКА КАЙКУ И............... В ОБЩЕМ МНОГО КОГО) МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ) :wub:

Отредактировано лукреция (2005-03-16 04:50:42)

0

371

НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ЛЮБЛЮ CAT(ОН)- МОЕГО ДЕНИСКУ)))))))))))) ПОТОМ АЛЁНКУ КОНЕЧНО ЖЕ НУ МАРААКА НАВЕРНОЕ) :D  НАТАШКУ СВЕТКУ КАТЕНЬКУ РУСЬКУ ГГЕНИКА КАЙКУ И............... В ОБЩЕМ МНОГО КОГО) МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ) :wub:

КАКАЯ ТЫ У НАС ЛЮБВИАБИЛЬНАЯ ДЕВУШКА)

0

372

НУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ЛЮБЛЮ CAT(ОН)- МОЕГО ДЕНИСКУ)))))))))))) ПОТОМ АЛЁНКУ КОНЕЧНО ЖЕ НУ МАРААКА НАВЕРНОЕ) :D  НАТАШКУ СВЕТКУ КАТЕНЬКУ РУСЬКУ ГГЕНИКА КАЙКУ И............... В ОБЩЕМ МНОГО КОГО) МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ) :wub:

Ну так Наташа....чего ты хотела???Весна на дворе, вот все всех и любят))

0

373

не-а  я  не  всех  люю.........

0

374

а меня??!!

0

375

Ну так Наташа....чего ты хотела???Весна на дворе, вот все всех и любят))

да нет...не все...и далеко не всех))) всех любить невозможно

0

376

А я вот представляете люблю.....и оказывается уже давно...аж с июня того года.... :wub:  :wub:

0

377

Эх............... :rolleyes: а вот тому, кто мне нравится или кого люблю..я могу без проблем сказать в реале.......а и-нет.....хотя для-кого то это просто способ преодалеть свои переживания!!! И я считаю, что не стоит бояться, надо всегда говорить о своих чувствах.......вот)))))))))))) Я ВАС ЛЮ...... :wub:

0

378

Нет,сказать-то я могу...только бесполезное занятие...

0

379

Большая часть чата знает кого я люблю! Но млин....я не буду ему призноваться он ведь это не оценит((((( А вот кому я нравлюсь я даже и не знаю! Молодые люди скажите я нравлюсь кому-нить а?  :huh:

ИННОЧКА СОЛНЫШКО)))КАК ЭТО А Я???
Я Ж ТЯ ОБОЖАЮ)))) :wub:

0

380

А мне вот Джоин нравится :lol: Но это так...просто человек хороший... А тому, кого я люблю, этого лучше не знать.... Интересно, а я кому-нибудь нравлюсь? (Следуя примеру Лексы, спрашиваю мужскую половину чата)

0

381

а меня ктонить любит? :unsure:

0

382

да нет...не все...и далеко не всех))) всех любить невозможно

на свете не бывает ничего невозможного))

0

383

а меня??!!

;)  :rolleyes: конечно  лююююю................

0

384

ЗВЕЗДА  КОНЕЧНО  ЛЮБИТ)))
Я  ВОТЬ  ТЕБЯ  ЛЮЮЮ))))

0

385

ХМ  МНЕ  ОЧЕНЬ  СИМПАТИЧЕН  КРЕКЕР
ну  думаю  он  и так  это  знает
:unsure:  :(  :tomato:  :wub:  :)

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-03-14 23:06:54)

0

386

Этот  человек  мне  нравится  и  даже  может  больше  чем  нравится  :unsure:  :(  :wub:  :tomato:

Отредактировано СОЛНЦЕ_ (2005-03-14 23:03:36)

0

387

хммм  эхх  наконеЦЦто  сказала.........

0

388

даж незнаю.....из девчат довольно долго перечислять.....из парней (тех кого номано знаю) Бэтмент Камаз конешно же маэстро.....сено....соул...остальные вам мало знакомы

0

389

ну  а  из  девчонок  то  мну  все  симпатиШны.......
кроме  одной.......

0

390

Я во всем сознаюсь)))
1- Lex_Green(Ставлю сомневаясь и не трезвая)
2-Loverman
3- maraak
4-Негодяй
ну пожалуй и все кто мне нравиться из молодых людей((((( :tomato:  :bad:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии