Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

Ирин))мне нравиться твоя аватара))на сегодня это всё что мне нравиться

а моя аватара??? :rolleyes:  :lol: а я сама??? :D  :D  :D

0

302

Димочка я неговорю что ты "кто попало", но простите я непонимаю как можно   встречаться с одним...завтра с другим а послезавтра с 3м при этом еще хотеть встречаться еще с кем то......а обьянять это всё..мол  мне все нравятся)))) Это же глупо....хотя....может я как то не правильно смотрю на жизнь и на отношение........

ну да....ты в чем то права...ну если еловек нравиться то зачем ему навязывать свою току зрения.....и не кто не может решить что правильно а что неправильно B)

Дима я никогда ненавязываю свою точку зрения....я ее только высказываю)

0

303

Девушки!! хвать меня обсуждать!!! я сама по себе!!! я не хочу чтобы кто то про меня думал плохое, чтобы говорилим плохо, НУ ВОТ ТАКАЯ Я!!! МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!!

Да не кто про тебя плохо не говорит.просто мое мнение....ЭТО ГЛУПО!!!!!
.из всех твоих сообщений я поняла лишь одно....
..........Тебе пофиг с кем...главное что б не одной)
( если я неправа....оспорь))))

Оспорю Бессовестная <_< ... Мне нравиЦЦа быть в поисках того ЕДИНСТВЕННОГО.... А то что я слишком тороплюсь с парнями это уже НИКОГО НЕ ДОЛЖНО КАСАЦЦА!! Вот есть ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с которым я хочу реальные долгие отношения, он об этом прекрасно знает, идёт время проверки... по моему, он сейчас не может быть со мной, сам так сказал, а я буду его добиваЦЦа и ждать!!!  :blink: ТЕ парни... это ОШИБКИ! Разве у девушки не может быть ошибок?? ха... ей простительно их совершать, вот и мне ПРОСТИТЕ.... И ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕСЬ ТОТ ГОН ПРО МОИ СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Очень прошу....  :unsure:

Странные у тебя какие то поиски......думаешь повстречаясь с одним, с другим, третьим.....ты кого найдешь?? :D  извени.......не понимаю)))

0

304

Ну чтож вы все человечка, да человечка???Я вот люблю не человечка , а самого что ни на есть ЧЕЛОВЕКА, и никакой он не маленький, а большой))))И красивый очень...любимый)))А еще люблю небо , которое всегда ласковое, море, которое всегда нежное , Солнце, которое всегда теплое...И еще очень много-много всего)))!!! :wub:

0

305

Ну чтож вы все человечка, да человечка???Я вот люблю не человечка , а самого что ни на есть ЧЕЛОВЕКА, и никакой он не маленький, а большой))))И красивый очень...любимый)))А еще люблю небо , которое всегда ласковое, море, которое всегда нежное , Солнце, которое всегда теплое...И еще очень много-много всего)))!!! :wub:

)))))))))да как это я угудала???

0

306

Девушки!! хвать меня обсуждать!!! я сама по себе!!! я не хочу чтобы кто то про меня думал плохое, чтобы говорилим плохо, НУ ВОТ ТАКАЯ Я!!! МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!!

Да не кто про тебя плохо не говорит.просто мое мнение....ЭТО ГЛУПО!!!!!
.из всех твоих сообщений я поняла лишь одно....
..........Тебе пофиг с кем...главное что б не одной)
( если я неправа....оспорь))))

Оспорю Бессовестная <_< ... Мне нравиЦЦа быть в поисках того ЕДИНСТВЕННОГО.... А то что я слишком тороплюсь с парнями это уже НИКОГО НЕ ДОЛЖНО КАСАЦЦА!! Вот есть ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с которым я хочу реальные долгие отношения, он об этом прекрасно знает, идёт время проверки... по моему, он сейчас не может быть со мной, сам так сказал, а я буду его добиваЦЦа и ждать!!!  :blink: ТЕ парни... это ОШИБКИ! Разве у девушки не может быть ошибок?? ха... ей простительно их совершать, вот и мне ПРОСТИТЕ.... И ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕСЬ ТОТ ГОН ПРО МОИ СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Очень прошу....  :unsure:

Странные у тебя какие то поиски......думаешь повстречаясь с одним, с другим, третьим.....ты кого найдешь?? :D  извени.......не понимаю)))

РОДНУЛЯ!!!!Я тебя полностью поддерживаю))))))) ;)

0

307

РОДНУЛЯ!!!!Я тебя полностью поддерживаю))))))) ;)

Ой Наташ.....ты меня всегда поймешь))) :D

0

308

а моя аватара??? :rolleyes:  :lol: а я сама??? :D  :D  :D

ну о тебе же я думал не сегодня сегодня я только высказался )

0

309

почитала я здесь и многое мне вспомнилось....когда-то лет 8 назад я думала также как вы.,было все какое-то радостное, светлое, сказка, а не жизнь!!......но время изменилось, я повзрослела и мысли , мировоззрение стало совсем другим.....стала серьёзно ко всему относиться.. тогда  парни  казались просто самым ярким созданием бога.....люди-добрыми, но с возрастом я стала понимать ,что не всё так безоблачно в нашем мире(((   :( много людей в которых я разочаровалась; были люди, которые просто убили веру- в надежных , верных друзьях; и я вам хочу сказать, пока вы молоды ищите быстрее свою половинку, а-то потом начинаешь видеть все отрицательные черты в человеке и понимаешь, что он для тебя не пара(((( горько это осознавать на самом деле(( :( знаю, пройдёт ещё лет 5 и я буду думать по другому, но пока я думаю так.......вы можете со мной не согласиться и дай вам бог, чтобы вы не познали ,что такое разочарование в людях, хотя я думаю у вас такое было и не раз! ну чтож тогда, будем жить дальше, чатлане, и радоваться каждому счастливому дню, каждой минутки удовольствия и счастья!!!!!!!! как говорил человек, который был мне далеко не безразличен:"прорвёмся!!!!" да будет так!!!!!желаю вам всем от всего полосатого сердца))) :P

0

310

и ещё: какие бы вы способы не придприняли для поиска своей половинки-это лишь ваше личное дело!!!!! для каждого это свои рамки.......удачи вам всем))))) :P

0

311

и ещё: какие бы вы способы не придприняли для поиска своей половинки-это лишь ваше личное дело!!!!! для каждого это свои рамки.......удачи вам всем))))) :P

И тебе того же)) чмок :D

0

312

да не за фто натуся)))) :P

0

313

Не часто встречаешь человека, в словах которого можно одновременно прочесть и комплимент и упрек...

0

314

Ирин)) доля правда есть ) я не знаю насколько хорошо ты понимаеш значение своих слов ))

0

315

Ну  раз  уж  Симпатии  так  я  могу  СказаТь  одно  что  из  чата  мне  многие  симпатиЧны  как  Люди  =))ну  а  может  даже  и  больше.........
Если  кому  то  интересно  могу  написать=))

0

316

Слова Оли ты восприняла нормально, но мои...хм.... слушай, я вообще не понимаю как можно найти свою половинку если не пробовать... не искать, не копать, в общем... не добиваЦЦа!! многие Наташа меня понимают, многие нет, но и у них(где то глубоко в недрах души) лежит програмка поиска того САМОГО, у некоторых она активируется просто и они начинают действовать, вот так и я....действую...Хотя я тебя тоже понимаю, я всех понимаю кто меня упрекает, сама не люблю таких людей, сама себя раньше не понимала, а теперь... поняла.. словно озарение на голову.... я ведь не преступления совершаю, я лишь ПЫТАЮСЬ бороться за личное счастье!! :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

317

Значит мы о симпатиях...это личное дело любого человека.Раз уж мы зашли она такую щикотливую тему, как поиски,то я скажу.Я вот например не люблю скоростных отношений, так как привыкаю к тому человеку,  с которым встречаюсь, бывало, что у меня отношения были всего лишь 1 день,но тогда я не успевала привыкнуть.А вот когда отношения длятся более 3 месяцев и тут вы расстаётесь вот это очь обидно...((( :(
Я вообще о своих симпатиях писала не раз и о НЕ симпатиях тоже, так вот люди не бойтесь, говорите о своих чувствах, симпатиях, НЕ симпатиях, ведь лучше напрямую,чем  за спиной...В общем ЛЮБВИ вам ВЗАИМНОЙ и ОТКРЫТОЙ, ГОРЯЧЕЙ,СТРАСНОЙ, ЛАСКОВОЙ...любите друг друга!!!!!

ДИМА!!!!ЧМОК ТЯ!!РАДОСТЬ МОЯ!!! :wub:

0

318

Слова Оли ты восприняла нормально, но мои...хм.... слушай, я вообще не понимаю как можно найти свою половинку если не пробовать... не искать, не копать, в общем... не добиваЦЦа!! многие Наташа меня понимают, многие нет, но и у них(где то глубоко в недрах души) лежит програмка поиска того САМОГО, у некоторых она активируется просто и они начинают действовать, вот так и я....действую...Хотя я тебя тоже понимаю, я всех понимаю кто меня упрекает, сама не люблю таких людей, сама себя раньше не понимала, а теперь... поняла.. словно озарение на голову.... я ведь не преступления совершаю, я лишь ПЫТАЮСЬ бороться за личное счастье!! :unsure:  :unsure:  :unsure:

А ты думаешь погуляв с этим, тем, и еще с 10ком таких(конечно...они все разные и каждый по своему интересен)....ты найдешь того кто тебе нужен? сомневаюсь) :D ...просто однажды ты поймешь..что какой  там твой 3 или 2 (или еще какой то мальчик)...был именно тем кто тебе нужен....а из за своего стремления НАЙТИ....ты его упустила, потеряла...всё он уже с другой , он сачстлив...а ты? что в этом случае будешь иметь ты?...НИЧЕГО...... при чем будешь венить себя в том что по смоему стримлению ты отталкнула от себя того...кого действительно любила) того кто был действительно  тебе дорог, того кто для тебя был всем..........

0

319

....НОЧЬ....
...ЗВЕЗДНОЕ НЕБО...
...КОГДА СНЕГ ПАДАЕТ ПУШИСТЫМИ ХЛОПЬЯМИ...
...ЛЮБЛЮ ДУМАТЬ И МЕЧТАТЬ...
....ЛЮБЛЮ ИНТЕРНЕТ...
...КНИГИ...

И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ЧЕГО ;)

0

320

Есть один человек, в которого я влюбилаь..... Но..... Но я не думаю что это взаимно.....

0

321

ну  кто  симпатичен  мне  все  знают.......... :wub:  :wub:

0

322

Я тоже считала, что влюбилась, и думала, что не смогу забить на него, но на великое удивление у меня получилось забить, и оказывается очень просто, только вот проблемка: этот человек стал меня реально наколять, я не могу находиться в его присутствии, меня раздражает каждое его слово)))

0

323

Я тоже считала, что влюбилась, и думала, что не смогу забить на него, но на великое удивление у меня получилось забить, и оказывается очень просто, только вот проблемка: этот человек стал меня реально наколять, я не могу находиться в его присутствии, меня раздражает каждое его слово)))

ну  значет  это  была  просто  симпатия.........
воть  так 
ну  а  про  мну  ты  же  знаешь! :wub:  :rolleyes:  :(

0

324

Да, Жень...знаю....знаю и сочуствую)

0

325

Да, Жень...знаю....знаю и сочуствую)

:huh:   а  почему? <_<  :huh:  :huh:

0

326

А КРИСТИНА МЕНЯ ЛЮБИТ...................

0

327

А КРИСТИНА МЕНЯ ЛЮБИТ...................

ЖЕНЯ МЫ ЗА ТЯ ИСКРЕНЕ РАДЫ!!!!! ЧТО ВЫ С КРИСТИНКОЙ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ!!!! ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЕЕ ОБИДЕШЬ.....

0

328

Мда.... трудный ты ребёнок, реааально ребёнок)))) другого слово не нахожу как тебя описать... ну чтож))) смотри не рассплався...

0

329

Мда.... трудный ты ребёнок, реааально ребёнок)))) другого слово не нахожу как тебя описать... ну чтож))) смотри не рассплався...

:huh:   ты  енто  про  кого???????? :angry:

0

330

Знаете, не удаляйте эту тему, мы потом посмотрим кто и сколько раз менял свою точку зрения о симпатия...вот посмеёмся от души...сегодня я этого лублю, завтра того, ты дурак, но  я тя ЛЮ....во прикол...ХЫ :lol:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии