Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии

Выражение Симпатии

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...
......Лучше одна, чем с кем попало)

ну вообщето я не кто попало  <_<

Димочка я неговорю что ты "кто попало", но простите я непонимаю как можно   встречаться с одним...завтра с другим а послезавтра с 3м при этом еще хотеть встречаться еще с кем то......а обьянять это всё..мол  мне все нравятся)))) Это же глупо....хотя....может я как то не правильно смотрю на жизнь и на отношение........

0

272

Вот она пришла весна )))) :P

0

273

Знаешь Яна из твоего сообшщения я поняла одно....тебе встречаться вообще пофиг с кем) ...так....лишь бы был))) я тя непонимаю........мое мнение...
......Лучше одна, чем с кем попало)

ну вообщето я не кто попало  <_<

Димочка я неговорю что ты "кто попало", но простите я непонимаю как можно   встречаться с одним...завтра с другим а послезавтра с 3м при этом еще хотеть встречаться еще с кем то......а обьянять это всё..мол  мне все нравятся)))) Это же глупо....хотя....может я как то не правильно смотрю на жизнь и на отношение........

Наташ, я с тобой согласна в каком-то плане...

0

274

Вот она пришла весна )))) :P

А вот и он: всевидящий Скиллз...

0

275

че за гон тута устроили вы бы еще социальный опрос провели кто каво любит.........а так ниче прикольно почитать.....особенно про СОЛНЦЕ_ все знают каво она там любит.......секрет...секрет....это давно стало секретом "по всему свету"....

0

276

Девушки!! хвать меня обсуждать!!! я сама по себе!!! я не хочу чтобы кто то про меня думал плохое, чтобы говорилим плохо, НУ ВОТ ТАКАЯ Я!!! МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!!

0

277

че за гон тута устроили вы бы еще социальный опрос провели кто каво любит.........а так ниче прикольно почитать.....особенно про СОЛНЦЕ_ все знают каво она там любит.......секрет...секрет....это давно стало секретом "по всему свету"....

:o  хм  ну  и  лано  =)))
<_<   я  не  вижу  не  чего  плохого  в  том  что  я  ЛЮБЛЮ  КОГО  ТО  ТАМ))хех=)) :P  ;)  :rolleyes:  :)
Воть  так_))
А  на  счёт  опроса  я  с  тобой  полностью  согласна)) B)

0

278

Девушки!! хвать меня обсуждать!!! я сама по себе!!! я не хочу чтобы кто то про меня думал плохое, чтобы говорилим плохо, НУ ВОТ ТАКАЯ Я!!! МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!!!!

:huh:   темнота  а  про  тя  не  кто  и  не  говарит  ПЛОХОГО))
ты  у  нас  ХОРОШАЯ=))
воть  а  кто  с  этим  не  согласен  пусть  идут  в  БАНЮ  хех=)) :P

0

279

Про человека говорят, когда он интересен...

0

280

Про человека говорят, когда он интересен...

Спасибо=) Значит я интересна..... хм.... дяяя...=)

0

281

эхххх  .............ну  я  останусь  без  коментариев!! -_-  :)

0

282

слышь нах*й не нравиться не читай......не тебе судить гон или не гон  B)

Давай ты не будешь опускаться до матов, а? ...

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-02-26 17:21:56)

0

283

хм... мы тут ваще о чем говорим? о симпатиях? так что давайте не откланяЦЦа от темы и не лезть в чужую жизнь

0

284

:wub:
хм  и  вообще  тот  кто  мну  очень  симпатичен  не  кто  то  там     а  очень  даже  симпатичный  молодой  человек

0

285

Да не кто про тебя плохо не говорит.просто мое мнение....ЭТО ГЛУПО!!!!!
.из всех твоих сообщений я поняла лишь одно....
..........Тебе пофиг с кем...главное что б не одной)
( если я неправа....оспорь))))

0

286

хм....офтопим...дико....давайте создадим тему где будем выяснять отношения!!! :blink:

0

287

Да не кто про тебя плохо не говорит.просто мое мнение....ЭТО ГЛУПО!!!!!
.из всех твоих сообщений я поняла лишь одно....
..........Тебе пофиг с кем...главное что б не одной)
( если я неправа....оспорь))))

Оспорю Бессовестная <_< ... Мне нравиЦЦа быть в поисках того ЕДИНСТВЕННОГО.... А то что я слишком тороплюсь с парнями это уже НИКОГО НЕ ДОЛЖНО КАСАЦЦА!! Вот есть ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с которым я хочу реальные долгие отношения, он об этом прекрасно знает, идёт время проверки... по моему, он сейчас не может быть со мной, сам так сказал, а я буду его добиваЦЦа и ждать!!!  :blink: ТЕ парни... это ОШИБКИ! Разве у девушки не может быть ошибок?? ха... ей простительно их совершать, вот и мне ПРОСТИТЕ.... И ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕСЬ ТОТ ГОН ПРО МОИ СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Очень прошу....  :unsure:

0

288

Девушка не должна добиваЦЦа парня...... наоборот парень должен добиваться девушку ))) У мя если наоборот то такая девушка как-то мона сказать отпугивает :)) Не привык я так)))

0

289

Девушка не должна добиваЦЦа парня...... наоборот парень должен добиваться девушку ))) У мя если наоборот то такая девушка как-то мона сказать отпугивает :)) Не привык я так)))

Правильно что не должна.....что ж тогда парням остается???

0

290

а я люблю:
Танцевать Джигу ...ходить пешком ...люблю длинное и не очень длинное пальто ...простую одежду ..простые и глубокие мысли ...фантазировать и рисовать ....бегать прыгать беситься купаться ....детей...ЖЕНЩИН ...свою жизнь ...не себя в ней.. а жизнь во мне ...пока она горит полыхает ...я бы хотел жить вечно как солнце ...тогда я бы был ходячей библиотекой ...мудрость и всё такое ...классно когда бородатый старик скачет по тротуару и поёт что нибудь весёленькое ))) поёт просто поёт ....некотороые подумают что он больной..но я таких встречал но он был не вечный он был старым художником старым квартирщиком старым беспредельщиком старым наркоманом ..во многих смыслах он был умён и жил красочно и долго ничего его не угробило кроме старости...вышеперечисленные качества вы врятли назовёте перфектными ....но это первое что приходит в голову о нём ... как не странно но это так )))))он научил меня строго хранить ту самую жизнь во мне ..что пихать в себя а что нет ..научил житейской и нежитейской ЗЫЫ хитрости .. научил видеть во всех проявлениях жизни радость кайф и удовольствие )))) приятнее так думать хотя и от реальности скрываться тоже не очень хорошо ...но я без этого никак ...живу в своём мире ..где всё своё..свои книжки свои люди свои свои свои и в то же время несвои и совсем далёкие и чужие ...

0

291

хе хе..... мдя.... я забыла что сказать хотела.....

<_<   ню  ню..........воть  надо  попросить  чтоб  те  тоже  за  енто  рейтинг  подняли  хм.......чтоб  не  умничала
"Короткие сообщения без смысла "
.............чего  то  я  в  твоём  сообщении  ни  кокого  смысла  не  вижу....

0

292

ну да....ты в чем то права...ну если еловек нравиться то зачем ему навязывать свою току зрения.....и не кто не может решить что правильно а что неправильно B)

0

293

ТЕ парни... это ОШИБКИ! Разве у девушки не может быть ошибок?? ха... ей простительно их совершать, вот и мне ПРОСТИТЕ.... И ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕСЬ ТОТ ГОН ПРО МОИ СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Очень прошу....  :unsure:

Я думаю, тем парням приятно это читать...хе-хе
А забыть про твои "старые отношения" и ошибки... Темная, этого никто никогда не забудет... Наше темное прошлое тянется за всеми нами с самого момента появления на встречах чата... а груз за плечами все тяжелее и тяжелее...

0

294

Правильно что не должна.....что ж тогда парням остается???

Ну как что ???? конечно же издеваться над девушкой и пользоваться тем что она тебя добиваеться :D  :D  :D (шутю) :rolleyes:

0

295

А забыть про твои "старые отношения" и ошибки... Темная, этого никто никогда не забудет... Наше темное прошлое тянется за всеми нами с самого момента появления на встречах чата... а груз за плечами все тяжелее и тяжелее...

А мне кажиться поднимать гнил это последнее дело.....комуто расказывать о том что он или она сделали в прошлом это не очень то и хорошо всем суждено совершать ошибки...ведь мы на них учимся.. B)

0

296

А мне кажиться поднимать гнил это последнее дело.....комуто расказывать о том что он или она сделали в прошлом это не очень то и хорошо всем суждено совершать ошибки...ведь мы на них учимся.. B)

Дело даже не в том, что последнее дело, а что первое...
Мне один человек как-то сказал: "Ты можешь продолжать жить так, как делаешь это ты, но знай, что новенькие приходят в чат и составляют о тебе мнение со слов стареньких..."

0

297

Спасибо солнышко=) заступился.... мона так сказать..... :rolleyes:  :P

0

298

Заступился, не заступился... Зачем заступаться, если никто ни на кого не наезжает?

0

299

Ирин))мне нравиться твоя аватара))на сегодня это всё что мне нравиться

0

300

хе хе..... мдя.... я забыла что сказать хотела.....

<_<   ню  ню..........воть  надо  попросить  чтоб  те  тоже  за  енто  рейтинг  подняли  хм.......чтоб  не  умничала
"Короткие сообщения без смысла "
.............чего  то  я  в  твоём  сообщении  ни  кокого  смысла  не  вижу....

солнце!!! я те рейтинг подняла не по своей прихоти... извини!!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Выражение Симпатии