Эха создана для того чтоб помочь друг-другу с поиском тех или иных песен, в формате МП3, WMA, CDA и т.д. или же ссылкой для ее скачивания!!!
Пираты, будьте Благородны, делитесь!!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Розыск песен
Эха создана для того чтоб помочь друг-другу с поиском тех или иных песен, в формате МП3, WMA, CDA и т.д. или же ссылкой для ее скачивания!!!
Пираты, будьте Благородны, делитесь!!!!
Например, меня интересует кавер-версия на песню группы АРИЯ "Штиль" в исполнения ВИА Рамштайн, не могу на бесплатных сайтах найти полную версию.....
Например, меня интересует кавер-версия на песню группы АРИЯ "Штиль" в исполнения ВИА Рамштайн, не могу на бесплатных сайтах найти полную версию.....
Я ЭТУ ПЕСНЮ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС НАШОЛ, А ССЫЛКУ НА САЙТ НЕ ПОМНЮ.
грю же, что находятся только те в которых за бабло качать мона
А я бы хотела найти песенку David`a Guetta "The world is mine"....а клипец ваще угарный на песню)))
так между делом если будет время или по чистой случайности подскажите мне дорогие товарищи граждане дамы господа где можно будет скачать саундтрек к замечательнейшему и мудрому на мой взгляд фильму "Bullet" в главной роли с Микки Рурком
а кто знает где можно найти группу захвата с песней половинка...это русская версия дилеммы нели и кели....ищу столько времени...и не могу найти(
есть кажется
есть кажется
Дима!!! плиз!!! дай мне!!! :flowers:
Дима!!!))))))), мож ты и мне найдёшь?!)))
Быть может кто нить, по чистой случайности видел где можно скачать диск "Полуострова" В Самойлова ..... у мня 3 сонга есть, а остальных нигде в нете нету(((((((((((((((
Вот тут есть песни и клипы, только качество хромает
http://meloman.tehnofil.ru :cryg:
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно скачать Bryan Adams "Have you ever love a woman?" в формате mp3 бесплатно.
люди!!! у кого есть песенки либо клипы группы Treble Charger, поделитись плиз!!!
У меня точно нету)))
впервые название слышу.......
СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КЛИП???
да да помогите клип найти Nelly-E.I.
Подскажите где скачать сольник Джипа.Альбомы:Отверженых, Отрицательное влияние, Окна, ДотцФэмРек Фактур№1,и всё што есть на ДФР И сайте многоточия. чуть не забыл и конешноже Хип-хоп кварталы все и Ват Хот Айса!
Подскажите где скачать сольник Джипа.Альбомы:Отверженых, Отрицательное влияние, Окна, ДотцФэмРек Фактур№1,и всё што есть на ДФР И сайте многоточия. чуть не забыл и конешноже Хип-хоп кварталы все и Ват Хот Айса!
http://whitehotice.nm.ru/music.htm
это те ссылочка white hotОВ))))) качай))) дашь мне потом послушать, а то у меня половины нетю....
http://streetlife.ru/
а это всем любителям хип хопа)))) очень миленький сайт....
регистрация 3 минуты и весь архив музыки для вас абсолютно бесплатно!!!!
Ищу Timo Maas feat. Brain Molko "First day"
(может быть канеш неправильно написала,вы уж извиняйте!)
Ищу Timo Maas feat. Brain Molko "First day"
(может быть канеш неправильно написала,вы уж извиняйте!)
http://shchulkin.com/modules.php?name=mp3&...how_song&id=424
ОООО!!!!Vollechka!!!!ты просто чудеснейший человек на свете!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Я ОООЧ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ.НУ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ МОЮ РАДОСТЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :flowers: :flowers: :flowers:
ОООО!!!!Vollechka!!!!ты просто чудеснейший человек на свете!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Я ОООЧ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ.НУ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ МОЮ РАДОСТЬ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :flowers: :flowers: :flowers:
на счет музыки можешь ображаться))))) :beer: и не музыки тожа)
Отредактировано Vollechka (2005-09-02 07:58:18)
на счет музыки можешь ображаться)))))
:beer: и не музыки тожа)
Олечка..я к тебе наверно обращусь..тока ты мне напиши песенок много...на свой вкус...новеньких...а то я чет в полной растерянности...Чего мне поискать?
ну что???? порадовала тебя ссылочка???
Спасиб Олечка Чмак)))
Отредактировано __IrkuTianiN__ (2005-09-25 19:26:42)
Спасиб Олечка Чмак)))
да ладно, не зачто))) есть еще один сайтик прикольный))) дам те потом)
НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ КАСТЫ "DRAG"
Скажите есть ли ваЩЩе такая?
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Розыск песен