Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-=Одинокий=-

Сообщений 31 страница 60 из 279

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Олично!

53% - 28
Хорошо!

11% - 6
Нормально!

9% - 5
Нейтрально!

9% - 5
Так себе!

1% - 1
Когда как!

0% - 0
Плохо!

1% - 1
Ужасно!

3% - 2
Я тебя не знаю!

7% - 4
Голосов: 52; Проголосовали: 55

31

эх... спёрли мою коронную фразу.... :angry:  :(

КАКУЮ ЕНТО ИНТЕРЕСНО???????? :unsure:

замурррррчательный... она появилась вместе с чмуррррк и мяФФк.... а их прууутжестоко тырят и пускают в обиход, но мне для Алёнкина ничего не жалко, чмурррррррррррк :D  :wub:  :flowers:

0

32

Виииииииии чувак !!!!! Надо меньше пить!!!! НОМЕР ОДИН!!!! меня с воскресенья всего воротило!! Мало выпито всего было!!!!! как нить свидимся!!!
Ой млин!!!

0

33

проголосовала  за  вариант  №2=))
так  как  плохо  тебя знаю......
даже  можно  сказать  ВООБЩЕ  НЕЗНАЮ.......
=(

0

34

=(

ТАК Я НА БАНЕ БЫВАЮ!!!!!!! ;)

0

35

Если чесно плохо знаю тебя! Вернее совсем не знаю, даже не общалась! Ну на внешность славненький, да и притягиваешь только положительные отзовы)))  ;)

0

36

блин... забрала мастерку и теперь мне дико стыдно... надо искупить свою вину.... тока как? :huh:
Пы.Сы. от неё так классно пахнееееет :rolleyes:  :D

0

37

ХОРОЩИЙ...ХМ....НЕ ДУМАЮ....А ТО ЧТО Я НЕ СИМПАТИЧНАЯ..ПРОСТИ..НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ......СКАЗАЛ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ...ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ....НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ......(тока это..мой тебе совет...застегни ширинку..некрасиво смотрится..).  :close:

0

38

СИМПОТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ))

0

39

Паш...я думаю ты и сам все знаешь..... :P  :flowers: ....чмооок тебя) :wub:

0

40

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

41

Я ЧОТ ВАЩЕ НЕ ПОНЕМАЮ! ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!!

0

42

оё чё тут ток не твориться.... новенький пришёл, в него сразу все влюбились!гыыы :D

0

43

хех.... я тебе эту кофту скока могу таскать? :huh: лан, понятно... кода на бане будешь?? кстати, завтра игра, не забудь! :tomato:

0

44

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........знаешь...мне сегодняшний день многое проЯснил......все ясно!

0

45

ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........знаешь...мне сегодняшний день многое проЯснил......все ясно!

?! я не хрена не понемаю!(

0

46

хех.... я тебе эту кофту скока могу таскать? :huh: лан, понятно... кода на бане будешь?? кстати, завтра игра, не забудь! :tomato:

НЕЗАБУДУ! :yahoo:

0

47

:flowers:  1 пункт

0

48

хэх..............................

0

49

Шахтёрка Пасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:  :yahoo:  :wub:

Отредактировано -=ОдИнОкИй=- (2005-06-04 10:07:37)

0

50

Нормальненько отношусь, так как совсем незнаю!!!!!!! :D

0

51

а вот кто проголосовал за УЖАСНО?!

0

52

Симпотичный,но незнакомы))

0

53

=(

ТАК Я НА БАНЕ БЫВАЮ!!!!!!! ;)

так  я  знаю  что  ты  там  бываешь.........
зато  я  там  ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ  РЕДКО  СЕЙЧАС  БЫВАЮ....... ;)

0

54

Шахтёрка Пасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:  :yahoo:  :wub:

кушай с булочкой дорогой :lol:
:beer:

0

55

Симпотичный,но незнакомы))

ДЕЛО ТО ПОПРОВИМОЕ!)) :beer:

0

56

Ну Одинокий :bad:
Не переживай нормальный ты пацан :D
А что одинокий это судьба просто такая. Вон Гинекологу посложнеее приходится))))
Ну ты держись, что ещё сказать то?
Отношусь очень хорошо.  :yahoo:
С тебя балон :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: )))))

0

57

А что одинокий это судьба просто такая. Вон Гинекологу посложнеее приходится))))

хех.....нупасиб............. B)  :beer: ))).......а с чего балон то? :nono:

0

58

хех.....нупасиб............. B)  :beer: ))).......а с чего балон то? :nono:

Незачто....
Было бы за что  я бы не балон а ящик просил)))))))))))))))))

0

59

ЛИЧНО Я.......................ОТЛИЧНО.....................сам наешь :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:

0

60

ЛИЧНО Я.......................ОТЛИЧНО.....................сам наешь :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:

лю............................. :wub:

0