эх... спёрли мою коронную фразу....
![]()
КАКУЮ ЕНТО ИНТЕРЕСНО????????
замурррррчательный... она появилась вместе с чмуррррк и мяФФк.... а их прууутжестоко тырят и пускают в обиход, но мне для Алёнкина ничего не жалко, чмурррррррррррк
:wub: :flowers:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » -=Одинокий=-
эх... спёрли мою коронную фразу....
![]()
КАКУЮ ЕНТО ИНТЕРЕСНО????????
замурррррчательный... она появилась вместе с чмуррррк и мяФФк.... а их прууутжестоко тырят и пускают в обиход, но мне для Алёнкина ничего не жалко, чмурррррррррррк
:wub: :flowers:
Виииииииии чувак !!!!! Надо меньше пить!!!! НОМЕР ОДИН!!!! меня с воскресенья всего воротило!! Мало выпито всего было!!!!! как нить свидимся!!!
Ой млин!!!
проголосовала за вариант №2=))
так как плохо тебя знаю......
даже можно сказать ВООБЩЕ НЕЗНАЮ.......
=(
=(
ТАК Я НА БАНЕ БЫВАЮ!!!!!!! 
Если чесно плохо знаю тебя! Вернее совсем не знаю, даже не общалась! Ну на внешность славненький, да и притягиваешь только положительные отзовы))) 
блин... забрала мастерку и теперь мне дико стыдно... надо искупить свою вину.... тока как?
Пы.Сы. от неё так классно пахнееееет

ХОРОЩИЙ...ХМ....НЕ ДУМАЮ....А ТО ЧТО Я НЕ СИМПАТИЧНАЯ..ПРОСТИ..НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ......СКАЗАЛ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ...ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ....НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ......(тока это..мой тебе совет...застегни ширинку..некрасиво смотрится..). :close:
СИМПОТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ))
Паш...я думаю ты и сам все знаешь.....
:flowers: ....чмооок тебя) :wub:
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я ЧОТ ВАЩЕ НЕ ПОНЕМАЮ! ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!!
оё чё тут ток не твориться.... новенький пришёл, в него сразу все влюбились!гыыы 
хех.... я тебе эту кофту скока могу таскать?
лан, понятно... кода на бане будешь?? кстати, завтра игра, не забудь! 
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........знаешь...мне сегодняшний день многое проЯснил......все ясно!
ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.........знаешь...мне сегодняшний день многое проЯснил......все ясно!
?! я не хрена не понемаю!(
хех.... я тебе эту кофту скока могу таскать?
лан, понятно... кода на бане будешь?? кстати, завтра игра, не забудь!
НЕЗАБУДУ! :yahoo:
:flowers: 1 пункт
хэх..............................
Шахтёрка Пасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :wub:
Отредактировано -=ОдИнОкИй=- (2005-06-04 10:07:37)
Нормальненько отношусь, так как совсем незнаю!!!!!!! 
а вот кто проголосовал за УЖАСНО?!
Симпотичный,но незнакомы))
=(ТАК Я НА БАНЕ БЫВАЮ!!!!!!!
так я знаю что ты там бываешь.........
зато я там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО СЕЙЧАС БЫВАЮ....... 
Шахтёрка Пасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :wub:
кушай с булочкой дорогой
:beer:
Симпотичный,но незнакомы))
ДЕЛО ТО ПОПРОВИМОЕ!)) :beer:
Ну Одинокий :bad:
Не переживай нормальный ты пацан
А что одинокий это судьба просто такая. Вон Гинекологу посложнеее приходится))))
Ну ты держись, что ещё сказать то?
Отношусь очень хорошо. :yahoo:
С тебя балон :yahoo: :yahoo: :yahoo: )))))
Не переживай нормальный ты пацан![]()
А что одинокий это судьба просто такая. Вон Гинекологу посложнеее приходится))))
С тебя балон :yahoo: :yahoo: :yahoo: )))))
хех.....нупасиб............. B) :beer: ))).......а с чего балон то? :nono:
Не переживай нормальный ты пацан![]()
С тебя балон :yahoo: :yahoo: :yahoo: )))))хех.....нупасиб............. B) :beer: ))).......а с чего балон то? :nono:
Незачто....
Было бы за что я бы не балон а ящик просил)))))))))))))))))
ЛИЧНО Я.......................ОТЛИЧНО.....................сам наешь :wub: :wub: :wub: :flowers:
ЛИЧНО Я.......................ОТЛИЧНО.....................сам наешь :wub: :wub: :wub: :flowers:
лю............................. :wub:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » -=Одинокий=-