Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Новая любовь против старой

Новая любовь против старой

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

И пусть у тебя будет всё замечательно с новой любовью :flowers:  ;)

Спасибо, Яна  :rolleyes:  :)

0

62

...Не то написал...
P.S.
Простите... ути-пути

Отредактировано Eugene (2005-05-11 14:23:04)

0

63

Здрасти!
Во первых большущий и нежнейший ЧМОК для _Сметанка))) и Picasso(она)!!!  :wub: В последнее время слышал от многих только критику и слова, типо будь попроще, в общем не понимание моих слов. И тут поддержка с вашей стороны!!! Спасибо девченки!!!  :flowers:  :flowers:  :flowers: Безумно приятно читать!  :wub: Большое человеческое спасибо! :flowers:
А теперь по теме:
Боюсь в этом деле я не смогу дать четкого ответа. Я не знаю (терпеть не могу этих слов "не знаю" :huh: ) существует ли вечная любовь.
Быть может, если хочешь забыть, то это не была любовь? Настоящая, самая что ни наесть? И это тоже всего лишь предположение, рассуждаю на ходу. Хотя если она не приносит ничего хорошего, то зачем она? Куча вопросов и мало ответов. :unsure:
Он Прежний поступает не хорошо. Это безусловно. Это (все точки или многоточия) можно и выяснить. Я бы не давал надежд, если бы не хотел снова быть вместе. Но это я, а там он. Может и вправду играется.
А Он Нынешний... С ним не стоит торопиться. Пусть все идет своим чередом. Быть может только когда пройдет некоторое время, появиться свободное место в сердце. А может и не появится. Но как тяжело, когда просто не можешь быть с другим человком я знаю. Просто все вроде идет как надо, а внутри... Опять не то, потому что "то самое" уже было... Если было на самом деле. Я слишком мало пожил, чтобы дать точный ответ. Кое что переживал, потому и могу сказать хоть что то. Кстати если он стоящий человек, то он сам поможет тебе забыть прежние разочарования. Вот бы только снова не разочароваться бы... Но, тут лучше попробовать, чем нет, хотя... Кто знает? Найти бы мне того...
Мое мнение - жить. Жить чем то другим. Тяжело, очень тяжело, но никто и не обещал, что будет легко. Сами себя люди обманыват в два раза чаще, чем других. С Прежним выяснить. Не боясь, не волнуясь (легко сказать, правда?). Умение говорить и рассуждать - это достоинство, которым надо пользоваться. Говорите! А с Нынешним можно просто продолжать в том же духе. Не торопясь, но и не тормозя. Вы не замечали, что самые хорошие отношения развязывались и развивались сами собой? Без потуг и усилий?
Терпение... Его так не достает, но оно так нужно.

0

64

ВОТ Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ..ЧТО К БЫВШИМ..НУ ЕСЬ ТОКА ОДИН...ВЕРНЕЕ БЫЛ..КОТОРОГО Я МОГЛА БЫ И ДО СИХ ПОР ЛЮ....А ВОТ НАПРИМЕР САМНДАЛЯ Я ЛЮБИЛА ДНЯ ЧЕТЫРЕ..А ВОТ ПОТОМ....ВСЕЭТИ МЕСЯЦА ТРИ...Я ЕГО ТИХО НЕНАВИДЕЛА....

0

65

ВОТ Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ..ЧТО К БЫВШИМ..НУ ЕСЬ ТОКА ОДИН...ВЕРНЕЕ БЫЛ..КОТОРОГО Я МОГЛА БЫ И ДО СИХ ПОР ЛЮ....А ВОТ НАПРИМЕР САМНДАЛЯ Я ЛЮБИЛА ДНЯ ЧЕТЫРЕ..А ВОТ ПОТОМ....ВСЕЭТИ МЕСЯЦА ТРИ...Я ЕГО ТИХО НЕНАВИДЕЛА....

Гыы... :flowers:

0

66

Нихуя...!!!Не за*бался писать...??? :huh:

Отредактировано Talisa aka Иринка (2005-05-12 04:34:57)

0

67

Я уже писала об этой проблеме в нескольких темах как бы между прочим... Но она встает в моей жизни все острее и острее... Старая любовь захватывает океаном желаний и воспоминаний... и новыми встречами пронзает сердце... Я не верю в вечную любовь. Я хочу забыть. Но ЭТА любовь приносит только боль, разочарование и тоску... А он не может сказать "нет", изредка говоря "да"... играет, то шутя над серьезными вещами, то обзывая себя последними словами, удивляется моей стойкости... тому что помню... обхожу стороной... остаются лишь смс... от тебя осталась смс... Я устала. ЭТА любовь похожа на борьбу... борьбу, которая никогда не закончится... Ничего не понимаю, он взрослый человек, неужели ему не жалко меня... разбил бы сердце раз и навсегда и всё... я бы хоть так не мучалась.
Плюсь новая привязанность... вполне нормальных парень, без патологий... увижу его и поднимается настроение... даже не рассчитываю на отношения, просто приятно видеть его... а потом возвращаюсь домой и похлюпывая носом, как первоклассница, читаю смс... встречаю свою старую любовь в городе, улыбаюсь, получаю стандартный набор комплиментов, а на следующий день смс "Доброе утро"...
Так вот: была ли у вас подобная ситуация? (думаю, что была; слишком много в этой жизни похожих случаев) И что в итоге победит: старая любовь или новая? И может... подыграть одной из них? Как?

Я знаю, что я инфантильна, наивна и так мало знаю... Но кто-то же может помочь советом...

Нуу это зависит конечно от того на сколько эта привязанность сильнее старой любви!!! Эта борьба всегда была есть и будет!!! У меня были такие случаи..... и я часто возвращался к "своим бывшим"( с их согласия) и я тебе скажу что это не просто возврат !!!! а буря эмоций, страсти и желания!!! все нагулялись и вернулись к началу!!! так всегда

0

68

А  зря!!!! Бывшие это что-то!!! мне даже нравится к ним возвращаться!!!  но не очень часто!!! мне уже многое надоело!!! эхххх

0

69

Скажу чесно...!!! Вы не устали тут слушать этот бред??? Всякую хрень пишут... Чем тебе могут помочь, а? Ты в себе разберись чего тебе надо... а потом спрашивай как лучше...
О какой любви может идти разговор, а??? Что за любовь одновременно двух людей... не гони!!!
Что такое лювовь, кто знает? А вот вам... никто... Все говорят я люблю, любил(а) когда-то понеастоящему...
ЕДИНИЦЫ ЛЮБИЛИ, а то и во все никто нелюбил... какая любвоь в 13-16 лет??? Просто симпатии накрученные...
Когда нам начинает нравиться человек какой-то, то мы начинаем сидеть... думать о нем... ревновать его к каждому столбу...
Мы начинаем сами накручивать себе эти чувства, а потом говорим, что любим... Бред....бред...бред...
А потом когда растаемся, проходит 2-3 недели и все...  любви как не бывало, остались конечно симпатии, но это уж не любво же? А если у нас за эти 2-3 недели появляется новые симпатии, то о старых можно и забыть... они уже не нужны...
И та любовь, которая была потихоньку перерастает в ненавесть (у каго как).. и получается, что от ллюбви до ненависти один шаг...
Ля ля ля!!!!!!!! хватит гнать...
Ты сядь не плача подумай какая это у тебя такая любвоь??? Старая и новая??? Ну это вообще полнейший бред....
ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! А она тут видете ли разрывается между двумя любви...
ДЕТОЧКА - нет у тебя любви...
Ты относись проще, и не накручивай себе эти чувства.

Вот почему то у всех любовь ассоциируеттся со слезами, страданиями, и т.д. По началу то конечнол все было хорошо, а потом... эх и мы говорим несчастная любовь. Мы сами ее такую делаем!!!!!!
я конечно понимаю, что перебороть себя всегда трудно... нужно смириться с тем, что есть... и не гнать бред... говоря какие-то взрослые слова... и делая вид умного человека, пытаясь выразить чувство собалезнования, подыграв тем, что была похожая ситуация...и не надеясь на поощрения, просто говорить, то чего не знаешь... а может тебя кто-то послушает... а это ему не поможет... ты будешь в этом виноват. Мы отвечаем за тех, кого учим жить... Не смысла спрашивать совета, ведь мы все равно сделаем по другому... Ну скажу я тебе: "Забудь их!!!!" и что ты тут же возмешь и забудешь...??? а нет малышка.... нет!!! Ты сделаешь так как вздумается...
Вот ДИСА говорит, что я не знаю, что сказать... вот и правильно... не знает - не говорит.

ТЕМНЕНЬКАЯ - ха... юморная девченка... ты помоему сама еще не вырослап, а у же даешь советфы...

PICASSO(ОНА) - ой деточка... а ты тоже уже успела полюбить, да??? Ну давай... кого ты оюбишь? Даню? ха... давай я тебе назову 5.... нет 10.... нет даже 20 причин, почему ты его не можешь любить... По глазам видно, ты ебе многое накрутила, и многое придумала, чего на самом деле нет...

Сметанка))) - без коментариев... нечего сказать. Я еще пока не видел, что она бросается такимим словами. Вот поэтому она и самая КЛЕВАЯ девченка!!! Ля ля ля!!! :wub:

0

70

Во-первых не 13-16... во-вторых, словосочетание "новая любовь" взято образно... имеется ввиду возможная будущая любовь, подчеркиваю ЕСЛИ СТАРАЯ ЗАБУДЕТСЯ... а я склонна считать, что она не забудется, а раз не забудется и будет преследовать всю жизнь, как бы это не грустно было - это НАСТОЯЩАЯ любовь...

0

71

2 ДЭЙНВИЛИНСАЙД
Как всегда толково,а главное...чётко,ясно и КОРОТКО)))

2 КиШ
Спасибо))Я действительно считаю,что ловами лучше не раскидываться,тем более такими..

0

72

Вот почему то у всех любовь ассоциируеттся со слезами, страданиями, и т.д.

не у всех.... не обобщай...)))

0

73

to _Сметанка))):
:D Звините... Разошелся... :D

0

74

Нет нет!!)))Ты не понял))Я не про твои мессаги))Я насчёт слов типа "люблю.."))понимаешь?

0

75

ДА....ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО..ПРОСТО УЖАС У МЕНЯ БЫЛО ОДИН РАЗ ПРИШЛОСЬ СМЕРИТЬСЯ...

0

76

Я не много в этом понимаю, но считаю что лучше выбири нового парня.
а по поводу старого:
Отпускай всё, что твоё вернётся, а что не вернётся то никогда не было твоим.
...

0

77

BES_SoVeStNаЯ
"не у всех.... не обобщай...))) "
------- мда... а тогда если у тебя была счастливая любвь, то тогда когда ты рассталась с ним, то ты была счастлива? А где же слезы? А?
А если ты рассталась с ним и не переживала, то мо ж и любви то не было???

Talisa aka Иринка
"Во-первых не 13-16... во-вторых, словосочетание "новая любовь" взято образно... имеется ввиду возможная будущая любовь, подчеркиваю ЕСЛИ СТАРАЯ ЗАБУДЕТСЯ... а я склонна считать, что она не забудется, а раз не забудется и будет преследовать всю жизнь, как бы это не грустно было - это НАСТОЯЩАЯ любовь..."
------- стоп стоп стоп... Я что-то не понял...??? Старая забывается, а новая появляется. Не жирно ли будет любить каждого парня с которым ходишь, а? Или если у тебя старая любовь не забывается и будет приследовать, как ты говоришь всю жизнь, то зачем новая???
И я уверен на 100000000000000%, что она не будет тебя прследовать всю жизнь...
" я склонна считать, что она не забудется"
------- вот видишь!!! ты сама не хочешь того, что бы она забывалась... ха... Помоему ты просто путаешь любовь и простые симпатии или влюбленность...
Я тоже могу специально любить одну девченку всю жизнь... Говорить, что я ее люблю, грузиться все время, но как не было -  время лечит!!! Я бы все равно забыл ее... не общаясь с ней...
Так что забей на старую любовь... и иди вперед, то что было не вернешь...

0

78

Не жирно ли будет любить каждого парня с которым ходишь, а?

Поверь, не жирно...  B)

0

79

ТЕМНЕНЬКАЯ - ха... юморная девченка... ты помоему сама еще не вырослап, а у же даешь советфы...

Слушай, КиШ, много ты обо мне знаешь? Много мы с тобой общались? Ты представления о человеке составляй хорошо с ним пообщавшись, плз. Знаю что иногда я веду себя как маленькая, но это иногда, и не означает то, что я ещё не выросла и мало понимаю в этой жизни(поверь уж побольше некоторых).Узнай о моей жизни побольше, тогда говори такое, окей? :huh:

0

80

BES_SoVeStNаЯ
------- мда... а тогда если у тебя была счастливая любвь, то тогда когда ты рассталась с ним, то ты была счастлива? А где же слезы? А?

хм... ты уже говоришь о расставании а не о любви, не обобщай.Расставание как раз со слезами и ассоциируется, а настоящая любовь...поверь, нет <_<
хм...

0

81

ту КиШ: хм...а тебе известна народная мудрость: Любви все возрасты покорны?( это к фразе о любви 13-16 лет)

0

82

ту КиШ: хм...а тебе известна народная мудрость: Любви все возрасты покорны?( это к фразе о любви 13-16 лет)

А тебе известно, что эта фраза оносится к людям которым за 60???

0

83

to Тёмненькая:
А вот с последним соощением не согласен! Нифига не любят в этом возрасте! Ну не любят и все! Дурью маются. А поговорка больше ориентирована на пожилой возраст.
Уходим от темы...

to _Сметанка))):
Просто  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :wub:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :smile058:  :love:

0

84

Темненькой!!!
Темненькой....
------- если бы ты была настолько умной, то ты бы не пыталась говорить всякие тупости...
И если ты пару раз ревела из-за пацана, страдала там, то это не дает тебе повод говорить, что ты умная стала...

Я тебя не знаю? Ну с этим я и соглашусь... но мне и видеть достаточно... Что ты знаешь как кроме того, что влюбляться в пацанов, да в нете сидеть? А вот и нет...а вот и да... Чем ты еще занимаешься? Вот знаешь меня разочаровывают те девченки, которые только живут и гуляют, у которых нет никакой мечты... (я тебя к ним не отношу, так как точно не знаю)., так сказал, для общего развития...
Знаешь, что меня разочаровало в ШАХТЕ, после того, как я с ней познакомился??? - у нее нет мечты...!!!!! она живет не о чем ни думая...
А знаешь чем меня радует Сметанка))), тем, что у нее есть многое, чего нет у других... Спросишь чего??? попробуй догадайся, если ты такая умная...
Знаешь почему я бы не отказался поговорить с Бессовестной??? А потому что она очень высокого мнения о себе, но в то же время она пытается что-то менять, и быть другой (две противоположности в одном человеке)...
дальше продолжать нет смысла...

И все, что было позабыто...
И все, кто были не нужны...
Закрыли их за дверь стальную...
И спрятов ключ живу.... живу... живу...

0

85

BES_SoVeStNаЯ

Да я была счастлива....и Любовь была..  даже после расстования ... вплоть до его смерти, да и сейчас все не ушло (сами знаете.. бесследно ничего не исчезает)....А расстование было вынужденым..его нельзя было избежать, вот по этому и были слёзы, да какие слезы.. там целая истерика была...

0

86

2 Киш))

Можно нескромный вопрос?
Что у меня такого есть?Я просто знаю что у меня есть много чего..а вот про что именно ты говоришь??)

2 ДэнвилИнсайд(сорри за постоянное коверканье твоего ника)) ути-пути

Кстати,на моей памяти есть случии любви в 13-16 лет..это мои хорошие друзья и подруги...она есть..любовь эта...только её очень мало и она такая незаметная...не стОит зарекаться... :beer: Не в обиду будет сказано :angel:

Отредактировано _Сметанка))) (2005-05-13 10:18:48)

0

87

to _Сметанка))):
Ну... Вообще то все возможно в этом мире. Не исключаю. Просто не встречал. Встречал тех, кто говорят, что любят, а на самом деле просто дети еще и много не понимают... Че то немного высокомерно сказанул, но все таки...

0

88

Нормально сказанул))Интересно с тобой пообщаться...толково говоришь здесь))Знаток любви и женской психологии))Так я сказала после нескольких твоих сообщений))))

0

89

Скажу чесно...!!! Вы не устали тут слушать этот бред??? Всякую хрень пишут... Чем тебе могут помочь, а? Ты в себе разберись чего тебе надо... а потом спрашивай как лучше...
О какой любви может идти разговор, а??? Что за любовь одновременно двух людей... не гони!!!
Что такое лювовь, кто знает? А вот вам... никто... Все говорят я люблю, любил(а) когда-то понеастоящему...
ЕДИНИЦЫ ЛЮБИЛИ, а то и во все никто нелюбил... какая любвоь в 13-16 лет??? Просто симпатии накрученные...
Когда нам начинает нравиться человек какой-то, то мы начинаем сидеть... думать о нем... ревновать его к каждому столбу...
Мы начинаем сами накручивать себе эти чувства, а потом говорим, что любим... Бред....бред...бред...
А потом когда растаемся, проходит 2-3 недели и все...  любви как не бывало, остались конечно симпатии, но это уж не любво же? А если у нас за эти 2-3 недели появляется новые симпатии, то о старых можно и забыть... они уже не нужны...
И та любовь, которая была потихоньку перерастает в ненавесть (у каго как).. и получается, что от ллюбви до ненависти один шаг...
Ля ля ля!!!!!!!! хватит гнать...
Ты сядь не плача подумай какая это у тебя такая любвоь??? Старая и новая??? Ну это вообще полнейший бред....
ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! А она тут видете ли разрывается между двумя любви...
ДЕТОЧКА - нет у тебя любви...
Ты относись проще, и не накручивай себе эти чувства.

Вот почему то у всех любовь ассоциируеттся со слезами, страданиями, и т.д. По началу то конечнол все было хорошо, а потом... эх и мы говорим несчастная любовь. Мы сами ее такую делаем!!!!!!
я конечно понимаю, что перебороть себя всегда трудно... нужно смириться с тем, что есть... и не гнать бред... говоря какие-то взрослые слова... и делая вид умного человека, пытаясь выразить чувство собалезнования, подыграв тем, что была похожая ситуация...и не надеясь на поощрения, просто говорить, то чего не знаешь... а может тебя кто-то послушает... а это ему не поможет... ты будешь в этом виноват. Мы отвечаем за тех, кого учим жить... Не смысла спрашивать совета, ведь мы все равно сделаем по другому... Ну скажу я тебе: "Забудь их!!!!" и что ты тут же возмешь и забудешь...??? а нет малышка.... нет!!! Ты сделаешь так как вздумается...
Вот ДИСА говорит, что я не знаю, что сказать... вот и правильно... не знает - не говорит.

PICASSO(ОНА) - ой деточка... а ты тоже уже успела полюбить, да??? Ну давай... кого ты оюбишь? Даню? ха... давай я тебе назову 5.... нет 10.... нет даже 20 причин, почему ты его не можешь любить... По глазам видно, ты ебе многое накрутила, и многое придумала, чего на самом деле нет...

Сметанка))) - без коментариев... нечего сказать. Я еще пока не видел, что она бросается такимим словами. Вот поэтому она и самая КЛЕВАЯ девченка!!! Ля ля ля!!! :wub:

ГЛАВНАЯ ТВОЯ БЕДА ТЫ ГОВОРИШЬ МЫ!! ТУТ ТВОЁ МНЕНИЕ СПРАШИВАЮТ А НЕ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ!! ЗА ЭТО В ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ И СЛУЧАЮТСЯ!

0

90

Саша, Динис!
какая вам разница у кого когда пришла первая любовь, может у кого то и в 10 лет. да что вы вообще знаете о любви в свои неполные 19? а?
и почему ты считаешь что Яна не может любить Даню? потому что его не любишь ты? она может его любить. так же как и я могу сейчас полубить человека, у кождого приходит тогда, когда это решает судьба, на всё воля случая. ты путаешь любовь и влюбленность. влюблённость может перерасти в любовь, ели её постоянно стимулировать. у каждого посвоему. каждый по разному понимает любовь. кто то говорит искренне, кто то бросает слова на ветер. есть те , кто каждой девушке говорят что любят, а есть те. кто говорит это единицам. верно ли утверждение что натоящая и искренняя любовь бывает раз в жизни? верно. это доказано. и поколения в поколение. а то какая сейчас молодёж, все принципы и направления мышления не повлияют на незыблемую истину. любовь останеЦа любовь и придёт тогда когда сама захочет, уйдет когда ей не будут верны...
может тут немного мысли перепутаны, но кому надо, тот поймёт. мысль самое быстрое на свете. мы тут а она уже далеко далеко, никогда не поспеть...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Новая любовь против старой