Алкоголь...
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Чем для вас является алкоголь? Средством для расслабления или чем-то неизбежным ввиду привычки к нему?
Отредактировано Айртон Сенна (2005-03-08 17:32:18)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Алкоголь
Алкоголь...
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Чем для вас является алкоголь? Средством для расслабления или чем-то неизбежным ввиду привычки к нему?
Отредактировано Айртон Сенна (2005-03-08 17:32:18)
Знаешь Вася...иногда выпить мона......но некоторые этим злоупотребляют...а для некоторых действительно алкоголь является генератором смелости(ну это же глупо...когда выпивший разговариваю...не выпил...значит все....полный игнор)))Ну как так можно????
______________ВСЕХ(почти) ЛюБлЮ, ЦаЛюЛю))________Я)))) :wub:
Алкоголь для меня - чистая формальность... Можно пить, можно не пить...
А главный допинг идет изнутри - мне "градусы" не нужны... мне и так весело (иногда говорят, что я веселая как обкуренная, иногда что я "вечно пьяная"...- не правда это просто несколько хороших людей и все суперрр)
Я СЧИТАЮ МОЖНО ВЫПИТЬ НО В МЕРУ
ХМ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СВОЕЙ МЕРЫ НЕЗНАЮТ
ИМ НАДО НАПИТСЯ ДО СОСТОЯНИЯ СВИНЮШКИ
А СПРАШИВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО??
ЧТО ОНИ ЕНТИМ ХОЛТЯТ ДОКОЗАТЬ ??
НЕ ПОНИМАЮ
ДА И ВООБЩЕ ПИТЬ В НАШЕМ ВОЗРОСТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
НЕ ПОНИМАЮ
ДА И ВООБЩЕ ПИТЬ В НАШЕМ ВОЗРОСТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
точно...в вашем возрасте не рекомендуеца....
по сути много причин по которым люди пьют...хотят расслабица после напряженной трудовой недели....радость встречи что долго не виделись, кого-то кто-то достал до чертиков что он или она хотят забыца....у каждого своя причина...хотя основное направление алкоголя это катализатор расслабления, но при этом канешно же страдает печень и т.д.
В общем пить надо уметь.....а не умеешь не берись
НЕ ПОНИМАЮ
ДА И ВООБЩЕ ПИТЬ В НАШЕМ ВОЗРОСТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯточно...в вашем возрасте не рекомендуеца....
по сути много причин по которым люди пьют...хотят расслабица после напряженной трудовой недели....радость встречи что долго не виделись, кого-то кто-то достал до чертиков что он или она хотят забыца....у каждого своя причина...хотя основное направление алкоголя это катализатор расслабления, но при этом канешно же страдает печень и т.д.
В общем пить надо уметь.....а не умеешь не берись
так я про енто и говарю
что надо знать меру
седня с утра мне все раздают комплименты...видать мало я вчера выжрал))))))))))))))))))))0
Блин я вот вообще не понимаю нафига постоянно пить ????? блин кайфа не какого ведь прикольно когда ты в здравом уме и все помнишь....я не говорю что я против алкоголя....но чтобы каждый день пить пиво это плохо влияет на организм....в старости все это отразиться...... B)
Сметана пьёт мартини, очень интересно...=)
лан, на самом деле, бухать весь день и всю ночь как это прекрасно и почти, что совсем совсем не опасно! шутка.
Выпить можно, а иногда нужно, но в меру..=)
ПИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ .............. ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, А НАПИВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ........................
Сметана пьёт мартини, очень интересно...=)
лан, на самом деле, бухать весь день и всю ночь как это прекрасно и почти, что совсем совсем не опасно! шутка.
Выпить можно, а иногда нужно, но в меру..=)
я не пью.........я иногда выпиваю
Я алкоголик [ 1 ] [8.33%] =============даже догадываюсь кто отвечал)))))))
Так пить или не пить? мне кажеться всетаки иногда выпить можно, вот пример с себя, я нелепый человек, в подвыпитом, в смысле чуть-чуть, я интереснее чем абсолютно трезвый, капля алкоголя......точнее стакан капель)) действуют на меня так сказать как катализатор, у мя сразу появляется дофига идей, сразу становлюсь разговорчивым......Были крнечно случаи когда я перебирал....но щас я тренируюсь и пытаюсь настроить лимитатор.
и еще насчет того что сметана не пьет......помню я как летом она водку из горла пила
наверняка зря это сказал
Я вообще не понимаю, как можно всё время пить? Каждый день и много?
Разве нет других способов расслабиться? Нет, я не против алкогола, сама порой грешна Понимаю, в компании выпить...Но просто так. ради самого алкоголя? Нет, я такого я не понимаю, и тут я солидарна с Соулом))
я вот лично алкоголь практически не употребляю....только за реееедкими праздниками...типа НГ и день рождения. но я блин как старый снайпер) редко но метко..вообщем без подробностей.а так считаю что алкоголь вреден.....но против кружки пива для парня не имею ничего
Да вообще без алкоголя лучше.....мы вот с лукрецией постибаться , посмеяться, и быть в хорошем настроении можем быть всегда.....главное хорошая компания (особенно если рядом будет симпотичный молчел)...вот....Я не пью........ только очень очень редко, када родители приносят бокал шампанского и всё.....даже в компании я лучше буду пить что- то типа колы или сока
Да вообще без алкоголя лучше.....мы вот с лукрецией постибаться , посмеяться, и быть в хорошем настроении можем быть всегда.....главное хорошая компания (особенно если рядом будет симпотичный молчел)...вот....Я не пью........ только очень очень редко, када родители приносят бокал шампанского и всё.....даже в компании я лучше буду пить что- то типа колы или сока
ДА ПОДРУГА ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 100.... Я СЧИТАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЕСЕЛИТСЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ-СЛАБАК! МОЖНО ВЕСЕЛИТСЯ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ НЕ ПРИБЕГАЯ К ГУБИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫЧКАМ. ВОТ КАК МЫ ВЧЕРА, Т.Е. 12 ФЕВРАЛЯ УГОРАЛИ) ДА АЛЁН?)
ДА ПОДРУГА ТЫ ПРАВА НА ВСЕ 100.... Я СЧИТАЮ ЧТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЕСЕЛИТСЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ-СЛАБАК! МОЖНО ВЕСЕЛИТСЯ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ НЕ ПРИБЕГАЯ К ГУБИТЕЛЬНЫМ ПРИВЫЧКАМ. ВОТ КАК МЫ ВЧЕРА, Т.Е. 12 ФЕВРАЛЯ УГОРАЛИ) ДА АЛЁН?)
Да, Юль........мы поугарать ТАК С ТОБОЙ МОЖЕМ....что даж некоторые под допингом отдыхают........а тот кто только под грудусом общительным становится, тот ваще.....млин.........короче эт плохо
Плохо , не плохо, у каждого свое мнение, алкоголь есть, и его будут пить а вредно и гадко ли это дело каждого, вобщем сколько людей столько и мнений
не ну почему сразу плохо))
иногда даже воть полездно выпить ))
ну воть например мну родители водку дают пить кода я болею
Кстати насчет болезни, когда болеешь простудой, лучшее лекарство - пиво, ни какоенибудь простое пиво, а пиво разогретое, берете банку пива 0,5, открываете, и нагреваете банку под струей горячей воды, гадко конечно, но зато помогает, потом ложитесь прод одеяло и потеете полчаса-на следующее утро ты здоров как бык)))
Предпочетаю пить только пиво(но не откажусь от чего-нить другого))). Вот тада на Васино ДР так нажрался, что к водке выработалось некое отвращение , поэтому проголосовал за 3-й вариант
Блин я вот вообще не понимаю нафига постоянно пить ????? блин кайфа не какого ведь прикольно когда ты в здравом уме и все помнишь....я не говорю что я против алкоголя....но чтобы каждый день пить пиво это плохо влияет на организм....в старости все это отразиться...... B)
Димка, еще одна умная мысль услышанная от тебя, поздравляю...
люди, обещаю вам всем:
НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДКУ!!!!!!!!!!!!!
мне воскресенья хватило
пить не вредно хоть каждый день, если пить в малых количествах... так что
хех)))у всех разные взгляды на жизнь..
как сказал мне "умный дядя Скиллз": лучше пить пиво, чем водку, патамушта почки 2-е, а печень одна...))
А я второй))))))))) Воть ну выпить мона но не водку и не из горла ))
А кстать ))) Че за жуть у тя на аваторе?
))
А я второй))))))))) Воть ну выпить мона но не водку и не из горла
))
А кстать))) Че за жуть у тя на аваторе?
))
БАНАНОВЫЙ! ТЫ НЕИСПРАВИМ))))))))))) БРОСАЙ ПИТЬ!
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЕТУ ПОСТАНОВКУ ВОПРОСА........... ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ..........................
А КТО АЛКАШ ???? Я ЗНАЮ КТО!)) КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ЧЁ ЕМУ ДЕЛАТЬ...............
А я второй))))))))) Воть ну выпить мона но не водку и не из горла
))
А кстать))) Че за жуть у тя на аваторе?
))
аааа...........псина пьяная и обкуренная лежит ,мечтает
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Алкоголь