НЕТ НУ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕСОГЛАСНАЯ Я... :close: 
ПОДУМАЕШЬ УЖЕ БЫЛ УЧШИМ ЧЁ ЗА БРЕД ТО??? А СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ГОЛОСОВАТЬ? Я СЧИТАЮ ЛУЧШИМИ ТЕХ КОГО СЧИТАЮ! ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ ЯСНО ВАМ......ТАК ЧТО МОИ ГОЛОСА ТАКИЕ
						ЛУЧШИМИ СЧИТАЮ:
1. [span style='color:purple']БЕССОВЕСТНУЮ НАТУСЬКУ!!! :wub: 
ну енто просто самый-самый-самый человечек!!! мамочка!!!муррррррр
2. ДЕВОЧКА ДОЖДЯ С ГРАНАТОЙ
моя племяшка и не тоько ентому!!! просто добрейшей души человечек!
моя прелесссссстььььь  

3. ПАНТЕРА СЕТЕВАЯ КОШШКА   ЯСНО ВАМ!?
 ЯСНО ВАМ!?
просто  искренний милый человечек! то есть не просто а суперррр  

4. KISS_Кристинка мне вапще оч нравица))) во всех её сообщениях всегда есть логика)и жАлезная!!! воть :wub: 
5. ШАХТЁРКА С ЧУПАМИ   ОНА ЛУЧШАЯ И НЕ СПОРЬТЕ)
 ОНА ЛУЧШАЯ И НЕ СПОРЬТЕ)
						6. БЛОНДИНКА В КРАСНОМ
когда вы видете Мистера одного или Маришку одну....эт не порядок! для меня они уже неразрывны
						7. СМЕТАНКА
классивая девуфффка!!! и с характером! люблю таких***ничего не подумайте!! Просто это же супер когда у человека всегда есть своя точка зрения, непоколебимая....а не там какая-то любым сгибаемая мысля
						8. MAYBEEОчень мне понравилась ента особа!  мало мы общались, но от неё прям веет добротой.....один позитив
 мало мы общались, но от неё прям веет добротой.....один позитив
						9.ТЁМНЕНЬКАЯ
ой ну встречи чата без ентого человечка у меня вообще не представляюца!! Спорсменка, комсомолка.....хе....не ну в футбол играет, на гитаре играеть, я балдеююююю :wub: 
						10.НЕНАСЫТНАЯ
моя лубимммаая!!! и не говорите что на последнем месте там чего.........для меня она всегда на первом! просто на встречах сейчас она появляется редко и было бы несколько не честно! но зато как появляется!!!!!!  :yahoo: 
						CLISTERS - Я ТОЖ ХОТЮ ОТМЕТИТЬ! ПОЖАЛУЙ НИХТО НЕ ЗНАЕТ ЕЁ ТАК КАК Я)
						ТАК ВСЁ! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
КОММЕНТИРОВАТЬ ИЗЛИШНЕ........
ЭТО ЛУЧШИЕ ДЛЯ МЕНЯ! И ТО-ЧЕ-КАААА[/span]
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-04-24 19:14:14)