Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Девочка Дождя(Ангел с...)

Девочка Дождя(Ангел с...)

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

66% - 14
Хорошо

9% - 2
Нейтрально

0% - 0
Плохо

0% - 0
Ужасно

9% - 2
Я тебя не знаю

9% - 2
заМУРчательно(Обожаю и прочее и прочее и прочее)(BES_SoVeStNаЯ)

4% - 1
Голосов: 21; Проголосовали: 21

61

НАПИШИТЕ КТО НИТЬ МНЕЕЕЕЕЕ  :notice:

0

62

и всем как обычно пофиг

0

63

КАКИЕ Е ЖЕ ВЫ ЧАТЛАНЕ ВСЕ ПОДЛЫЕ..Я ВОТ ИСЧЕЗЛА..И ВОТ НЕЧЕМ МНЕ ПОЗВОНИТЬ..НА БАНЮ ПОЗВАТЬ....ИЛИ ПИВО ПОПИТЬ....ИЛИ ХОТЯБ НА ПАРУ ПАЛОК ЧАЮ..НЕТ ЖЕ..ЗВОНИТЕ..ТОЛЬКО КОГДА ЧТОТО НАДО...ВОТ ВАПЩЕ..ЗЛАЯ Я..УСПОКАИВАЙТЕ САМИ!!!!!

0

64

мм....я изменилась чуточку....  http://foto.mail.ru/mail/tovinatuel/1/i-2.jpg    ........воть  :yes:

0

65

вай..скоко глупостей..но если заинтересую..вот и мои фоты)

http://foto.mail.ru/mail/tovinatuel/1/#  :pilot:  :dva:  :yes:  :bounce:

0

66

Как к тебе отношусь?? Хреново даж очень!! Ты так и не объяснила почему я идиот!! Да не это главное!! Я точно не идиот!! А вот по тебе не скажешь!! Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ИЗ ТВОИХ УСТ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФРАЗЫ!!)) Такое чувство что тебе лет 7-8!!!

Как вспомню...так смешно становицца..всякую ахинею пишут) :yahoo:

0

67

Отношусь я к тебе ПЛОХО! ! ! потому что не чего тебе не дано знать, по томучто ты ещё РЕБЁНОК!!!! и точто я не втвоём вкусе смотри сама  ты тожене симпотяга!!!! !!!!!

от жизни не легче))  :P

0

68

на фотке  цвет  хорошо  подобран :) .... и вообще она  гночью сфотана :)  ... так что  почти ничё не  видно ... хыыы.... а  так  симпотно  даже  , будем  счит :rolleyes: ать .  что измениласЬ :)))

0

69

на фотке  цвет  хорошо  подобран :) .... и вообще она  гночью сфотана :)  ... так что  почти ничё не  видно ... хыыы.... а  так  симпотно  даже  , будем  счит :rolleyes: ать .  что измениласЬ :)))

Вай..ну апрям таки уж.. :wub: ...вай..ну я ж покраснела..от смущения :lips: ...чмок. :smile064: ..

Отредактировано Девочка дождя(с гранатой) (2006-01-19 10:21:47)

0

70

Кристин, я тебя знаю уже 1,5 года. Тыхороший человечек)) Даже как-то помогла мне с учебой, на вопросы отвечела)[COLOR=red] :P  :)

0

71

Кристин, я тебя знаю уже 1,5 года. Тыхороший человечек)) Даже как-то помогла мне с учебой, на вопросы отвечела)[COLOR=red] :P  :)

:lips: вай..ну что уж....малеха помогла...что такого то??помогаю..кода нада..вот и сё) :angel:

0

72

ну...я так не иглаю(  :close:

0

73

мда..посмотрела.как ко мне относятся..интересно.меня даж ненавидят..и даж незнаюьб)))ИнтереСНО))  :smile056:

0

74

прголосовал что тебя не зню воть

0

75

прголосовал что тебя не зню воть

:smile056: ну..как так то??как меня то незнать???непорядок)))вапще..УжаСЬ :nono:

0

76

Крис, я должна тебе сказать одну вещь... Только ты можешь на меня обидеться, но я говорю это не с целью тебя обидеть, а просто хочу, чтоб ты знала. Когда мы с тобой начали общаться, мне казалось, что ты делаешь это из-за Женьки. И я относилась к тебе свысока. Потом, когда я поняла, какое ты милое, искреннее и чистое существо, я просто удивилась. Таких людей не так много на этой планете, я тебя уверяю. Спасибо, что ты есть, ты замечательный человек! (помнишь, эту мулечку в чате? ;-))

Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-01-24 04:49:34)

0

77

Ну что я могу те сказать, хорошенькая ти моя
заМУРчательно к тебе отношусь!!!!! :lips: (Обожаю, :wub:  и прочее и пррочее и прочее!)

0

78

Крис, я должна тебе сказать одну вещь... Только ты можешь на меня обидеться, но я говорю это не с целью тебя обидеть, а просто хочу, чтоб ты знала. Когда мы с тобой начали общаться, мне казалось, что ты делаешь это из-за Женьки. И я относилась к тебе свысока. Потом, когда я поняла, какое ты милое, искреннее и чистое существо, я просто удивилась. Таких людей не так много на этой планете, я тебя уверяю. Спасибо, что ты есть, ты замечательный человек! (помнишь, эту мулечку в чате? ;-))

Маа..не ...я не держу ни обиды..ничего..ток как то было....эээ..у тебя было  какое то холодное отношение ко мне..я щас..смотрю...прям вапще))Ма..и точка))  :lips:

0

79

Ну что я могу те сказать, хорошенькая ти моя
заМУРчательно к тебе отношусь!!!!! :lips: (Обожаю, :wub:  и прочее и пррочее и прочее!)

Вай..зайка мая..чМУРррРРРРкК))я тя так лю)))Совесть моя любимая и единственная))как же ты без меня то??)) :smile064:

0

80

Кристин, открой последнюю страничку моей темы и прочитай сообщение красными буквами, пожалуйста.

0

81

Вай..зайка мая..чМУРррРРРРкК))я тя так лю)))Совесть моя любимая и единственная))как же ты без меня то??)) :smile064:

ну если чеФно, то...Изумительно!:)но с тобой...куда лучш6е)))) навена....Хех :lips:

0

82

ну если чеФно, то...Изумительно!:)но с тобой...куда лучш6е)))) навена....Хех :lips:

:smile064: Ты еще и сомневаешься..ну я так не иглаю( :P

0

83

Кристин, открой последнюю страничку моей темы и прочитай сообщение красными буквами, пожалуйста.

АблизательнО)  :lol:

0

84

Моей любимой девочкой не устану восхищаться, хоть я ей мама не в реале, а по чату и форуму, но все же... (представляю, как я своих реальных детей любить буду, а у меня их будет не меньше 5, я уже решила... если за это муж из дому не выгонит вместе с пятерью)
Ты моя лапочка милая... ты всегда мне только приятные вещи говоришь))) Ты моя мусипусечка... я просто в умилении от тебя))) Я тя лю, Крис...

0

85

Моей любимой девочкой не устану восхищаться, хоть я ей мама не в реале, а по чату и форуму, но все же... (представляю, как я своих реальных детей любить буду, а у меня их будет не меньше 5, я уже решила... если за это муж из дому не выгонит вместе с пятерью)
Ты моя лапочка милая... ты всегда мне только приятные вещи говоришь))) Ты моя мусипусечка... я просто в умилении от тебя))) Я тя лю, Крис...

Ну..а кто б еще и сомневался))))я всегда..стараюсь..а что поделаешь...я же ангелочек..  :angel:

0

86

Вот..валяюсь на кровати..болею..и никто не позвонит..не пожелает скорого выздоровления((эх((  :unsure:

0

87

Эх....вот и я....(сижу потираю ручки. разминаю..только с улицы...а там ветер..холодНа)))Я так по всем сосскучилаааась)))

Отредактировано Девочка дождя(с гранатой) (2006-04-11 19:14:13)

0

88

Могу сказать только одно про тебя Ангелочек ты про замечательная девушка!!!Общаться с тобой одно удовольствие!!!

0

89

Кристина ты замурррррчательный челевек! Оставайся такой же как ты есть! Жаль что в мире слишком мало таких замечальных людей. Ты умница! :lips:
:heart:  :heart:

0

90

Могу сказать только одно про тебя Ангелочек ты про замечательная девушка!!!Общаться с тобой одно удовольствие!!!

Какой ты милый....прям..МРРРРРР...вай..соскучилась...млин...приехать чтоль в гости к тебе)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Девочка Дождя(Ангел с...)