ОДНОЗНАЧНО ВТОРОЙ ПУНКТ!!! как говориться счастье само найдет вас!! Это кстати не совет! Я наоборот за то чтобы искать и добиваться любви! Но у меня всё наоборот!
Да Боря... у тя все через*** (то место на котором аваторка катается)делается))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Поиск половинки
ОДНОЗНАЧНО ВТОРОЙ ПУНКТ!!! как говориться счастье само найдет вас!! Это кстати не совет! Я наоборот за то чтобы искать и добиваться любви! Но у меня всё наоборот!
Да Боря... у тя все через*** (то место на котором аваторка катается)делается))))
САМА НАЙДЕТСЯ........ЕСЛИ ЕЙ(ЛЮБВИ) ТАК СИЛЬНО НАДО.......МНЕ ПОФИГУ.......(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА) B)
Ну да... сама... я ща особо не рвусь искать вторую, как уже говорил)) ну еси припадёт шанс, не откажусь...
хм........
Ну да... сама... я ща особо не рвусь искать вторую, как уже говорил)) ну еси припадёт шанс, не откажусь...
???????Сковордкой тебепо лбу дам!!!Еще раз так скажешь!!!!Данька...что ж ты делаешь...эх....Нльзя так...гордость твоя тебя погубит...чмась!!!
Мне нужно то...
P.S.
БЕРИГИТЕСЬ ДЕВЧЁНКИ ...
теперь я такой...
Хахахахаха :diablo:
???????Сковордкой тебепо лбу дам!!!Еще раз так скажешь!!!!Данька...что ж ты делаешь...эх....Нльзя так...гордость твоя тебя погубит...чмась!!!
Чего я Света такого сказал? Как есть так и сказал)) я чего, скрывать чтоли ето буду??
Чего я Света такого сказал? Как есть так и сказал)) я чего, скрывать чтоли ето буду??
Да данил.. твоей девушке нужно памятник при жизни ставить!... я б тя уже давно послала б куды подальше...)
Как же меня эта парочка припарила.....вы достали тут отношения выяснять!!!
ГЫыыыыыы))))))
Ай ай ай...бякушка ты!
Кто ж так делает!Ладно я же вашу пару люблю а ты кабенишся....это ШО такое?Х-хе...ладно разбирайтесь)))
Как же меня эта парочка припарила.....вы достали тут отношения выяснять!!!
Енто точно)))
не знаю я что мне делать :wub:
Ну ты Даня даеш................
Чем мне интерестно тебя Янка не устраивает, что ты стал запасной вариант искать???????
не знаю я что мне делать :wub:
с кем? с чем?))) рассказывай... вместе решим))
Я нашла его почти семь месяцев назад...ой точнее он сам нашёлся...да нет тож не то.....короче мы познакомились и на из пяти встреч .....две мы появлялись уже как пара....люблю его всем своим бОльшим...прибОльшим сердечком...и место там отведено только ему)))
Котёнок...это про тебя......хотя ты и так знаешь.......... :wub: :wub: :wub:
Я встретила свою половинку 6 месяцев назад...почти 4 мы уже как пара)) Мое отношение к нему никогда не менялось, я всегда его любила....несмотря ни на что, и продолжаю любить))))
и в моем сердце отведено только тебе место, Даня....
Ой как девчёнки романтично пишут........здорово!!!
а я щас отдыхаю))))причём ото всех!!
прям ЛЯПОТАА!!!)))))))) ути-пути
Сегодня днём шла на остановку и увидела молодую пару с маленьким грудным ребёнком....и тут я поняла, что не готова к серьёзным отношениям...что мне ещё гулять и гулять.....на самом деле я осознала...что в 17 лет....(по- крайней мере для меня) рано задумываться о чём то более значимом, чем флирт (ну и все к нему прилагающееся) .....сейчас я свободНа...абсолютно.....и считаю это прекрасным.....не ищу пары, когда придет время...всё получится само собой!!
Хотя места для семерых гномиков по прежнему требуют вакансий)))))
Отредактировано Loyiu (2005-06-13 18:08:23)
была у меня половинка.... второй такой не было и видимо не будет...но все кончилось.... я не живу прошлым иду дальше и вот кажется нашлаь половинка.. она вроде есть по-моему ... а эта самая половинка по ходу так не считает... я думаю он поймет если прочтет..джа,Алёнка???
была у меня половинка.... второй такой не было и видимо не будет...но все кончилось.... я не живу прошлым иду дальше и вот кажется нашлаь половинка.. она вроде есть по-моему ... а эта самая половинка по ходу так не считает... я думаю он поймет если прочтет..джа,Алёнка???
Ой, Юльчик......конечно поймёт....он же не дурак (Да, же Андрюшка
)
Ой, Юльчик......конечно поймёт....он же не дурак
(Да, же Андрюшка
)
юпс....шпалили ....эх,Алёнка!!!Плёткой тебя,плёткой
Ой, Юльчик......конечно поймёт....он же не дурак
(Да, же Андрюшка
)
юпс....шпалили
....эх,Алёнка!!!Плёткой тебя,плёткой
ОО!!! ДА, ДА, ДА,...НИКольский ....ууупс
....хыыыы.......кароче все ок)
а мне пока одной неплохо.....слишком тяжели были переживания чтобы искать кого-то...
Я не ищу....меня всегда находят :wub:
[SIZE=7]Ой а мне кажется я нашал свою вторую половину. Ну люди, которые со мной общаются они поняли кто ЭТО!!!!!!!!!
Я не ищу....меня всегда находят :wub:
хыыы....да...тебя нашли....чудо твое....неписанной красоты....Дим..покажи фотку, а?
А я может быть нешёл.......только я этого пока не почуствовыал((( кажется что это не моё
Нука признавайтесь кто тут не дурак!
Где??))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Поиск половинки