Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dэвэрто'Dи

Сообщений 301 страница 330 из 436

Опрос

Что вы думаете о етой группе?)))
Отличные пацаны...так держать...

60% - 23
Норма...

5% - 2
Ни чего против и за не имею...

13% - 5
Стрёмно...

2% - 1
А кто это такие...ни разу не слышал...

18% - 7
Голосов: 38

301

Кста... Трэк называется "Посвещаю"

0

302

В общем, Испан!!!!!!!!!!!!!
Хватит.........солло!!!!всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ бл*!!!!!
.........................................

0

303

НЕ РУГАТЬСЯ!!! а мона припев вам спеть а???)))))) хы

0

304

:wub:  :wub:  :wub:  :wub: Солнышко мое!! Данечка.... СУПЕР!!!! молодеЦЦ!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

305

какой припев Санёк?))))))))

0

306

Хватить хватить солло... От вас зависит)

0

307

от нас??????????????????????
у ког ремонт то?))

0

308

Где уже совместные треки ???
Всмысле всем составом... А то одни соляги прут...

Отредактировано VINOGRAD_[OFF] (2005-09-07 13:45:25)

0

309

вот и я про тоже Владя...гонево короче..в воскресенье вроде как собрадись))))писаься всмысле)))

0

310

Ну припев какой-нить попсовенький.... типа там "В жизни так бывае-е-е-ееет..."... понял нет?)) а чё?! Йоу Йоу))

0

311

Мы возвращаемся... на готове новые трэки, музыка и идеи))) Ждите в скором времени))

0

312

Ждём...

0

313

Ждем...будет оценивать...мы же критики Хип-хопа и Рэпа...скажем где получилось классно и укажем на ошибки)))
Старые мы рэпперы)))гы

0

314

Надеюсь оцените по достоинству)))

0

315

Мы будем стараться))))

0

316

Без базара)))Всё только объективно)

0

317

Кто сомневался...
Только так и не иначе...
Когда запись ? Кто читает ?

0

318

У меня гтов опять таки сольник... в скором времени будет запись, как Зет мне микрон отдаст))) Музыка тоже готова... кстаи первый мой опыт в Фрути лупс... Ещё совместные темы готовяться...

0

319

Mc Ispan - Мой сон

0

320

Сольники опять????? :close: Может вам по одиночке тада :notice: ...зачем группа в таком случае :shock: ...вы нам это...совместку подовайте :yahoo:

0

321

Фрутик... Очень интересно....

0

322

Свет, а так наверное и будет, Я скоро психану, мол что они выступать ни где и никогда не хотят и в одну каску буду))
А они что хотят то и делают)))
А сольник потому что текст писал один он, покрайне мере, я так думаю, ведь читать я ему не дам одному))))))!!!!! Если вот, к примеру, я пишу сейчас текст, то один я его читать не буду, предётся с ними поделиться;)))

0

323

[ZET]
Свет, а так наверное и будет, я когданить психану и уйду от них)))
А они что хотят то пусть и делают))
А сольник, я так понимаю ето потому что он текст писал одни, но читать я ему одному не дам всё-рвно)))))
вот я, например, сейчас пишу текст, а как закончу придётся поделиться)))эхххх;)))

Отредактировано BriganD (2005-11-23 11:27:28)

0

324

Понятно... То есть когда вы все вместе будете читать мы услышим ещё не скоро...

0

325

Свет, а так наверное и будет, Я скоро психану, мол что они выступать ни где и никогда не хотят и в одну каску буду))
А они что хотят то и делают)))
А сольник потому что текст писал один он, покрайне мере, я так думаю, ведь читать я ему не дам одному))))))!!!!! Если вот, к примеру, я пишу сейчас текст, то один я его читать не буду, предётся с ними поделиться;)))

хех..ну что ж...будем жать :dva: ....удачи вам в ваших очередных начианиях.... :pilot:

0

326

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

Новый трэк уже можно скачать прямо сейчас!!! Вам стоит только зайти на эту ссылку))
Mc Ispan - Мой сон

Отредактировано BriganD (2005-11-23 20:02:54)

0

327

По критике близких трэк придётся переписать)))

0

328

Всё готово))) Можете принимать работу))) И пжалста оккоментируйте прослушанное))
Mc Испан - Мой сон

0

329

Под впетлением чего ты писал текст ??

0

330

Моего сна... чего ещё)

0