вот и чудно
Не больно и хотелось B)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь или нечто другое?
вот и чудно
Не больно и хотелось B)
[/SIZE]....ну иль пошли куда-нить.....развлекаться....вместе)))))
:flowers:
ПОШЛИ!!!!! ПОШЛИ ПОШЛИ ПОШЛИ!!!! ПОШЛИ СО МНОЙ 28 ЧИСЛА, Я ТЯ С КЛАССНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ ПОЗНАКОМЛЮ!!! :yahoo:
:flowers:
пойдём))) А Куда??
да к одному пацанёнку на день рождения, тебе понравиЦЦа! обещаю! :yahoo:
Ну я то без проблем.....вот только как это выглядеть то будет......никто меня то не знает...ну....давай договоримсЯ....а сколько лет то ему.....и что подарить???
"Время лучший доктор,оно тебе поможет,
Со временем сотрется все, что тебя тревожит"
=)не...нефига время не помогает...
ПОМОГАЕТ_ПОМОГАЕТ! поверь моему горькому опыту ...воть
Время может лечить, а может колечить. Некоторые раны со временем не заживают, а гниют. А еще некоторые раны остаются шрамами навсегда. Надеюсь у всех вас шрамов будет крайне мало.
вот именно...что фраза "Время лечит"...полнейший гон.....не лечит оно ничего!(
ХМ...НУ КОМУ КАК. я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕЧИТ........ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНО СПОСОБСТВУЕТ ЗАБЫВАНИЮ - ЭТО ФАКТ. НО НЕ ВРЕМЯ КАЛЕЧИТ!!! СВОЁ ПЕРЕОСМЫСЛИВАНИЕ СИТУЦИИ И ДЕЛАЕТ НАС ЖЁСТЧЕ ПОСЛЕ ЭТОГО...Я ЛИЧНО ДУМАЮ, ЧТО МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И САМОГО СЕБЯ.........ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ ШРАМЫ СОЗДАЮТСЯ НИ КЕМ ИНЫМ КАК САМИМ СОБОЙ. МОЖНО ЗАБЫТЬ И СТАТЬ ДОБРЕЕ, А МОЖНО ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВЕСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ И СТАВИТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ .
ХМ...НУ КОМУ КАК. я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕЧИТ........ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОНО СПОСОБСТВУЕТ ЗАБЫВАНИЮ - ЭТО ФАКТ. НО НЕ ВРЕМЯ КАЛЕЧИТ!!! СВОЁ ПЕРЕОСМЫСЛИВАНИЕ СИТУЦИИ И ДЕЛАЕТ НАС ЖЁСТЧЕ ПОСЛЕ ЭТОГО...Я ЛИЧНО ДУМАЮ, ЧТО МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И САМОГО СЕБЯ.........ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ ШРАМЫ СОЗДАЮТСЯ НИ КЕМ ИНЫМ КАК САМИМ СОБОЙ. МОЖНО ЗАБЫТЬ И СТАТЬ ДОБРЕЕ, А МОЖНО ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВЕСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ И СТАВИТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ
.
Респект солидарна с табой!!!!!!!
ХОТЯ ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ.................ТО ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА И ОТ ЕГО ЧУВСТВ........................ТАК ЧТО НИКТО НЕ ВПРАВЕ СУДИТЬ ЧЬЁ ЛИБО МНЕНИЕ!
to ДюЙмОвОчКа:
Время способствует забыванию. Верно. Склероз и тому подобное, но... Вот у тебя появилась рана на ноге (не дай Бог конечно). Хорошая такая рана. Шрам будет точно. Забудешь ты про него или нет. А если еще и воремя не обработать, то со временем рана загноится и ногу придется выкинуть. Ну пример понятен? Вот тоже может быть и с душой.
Мы сами кузнецы своего счастья - тоже верно. Но вот ты специально стояла бы под стройкой или даже проходила мимо и елементарно упал бы кирпич. Так и в отношениях. Иногда тебе и не спросят. Могут просто нагадить. Помяни мое слово.
Но и из крайности в крайность бросаться конечно не надо. Жизнь такая. Кто то смиряется с тем, какая она есть, а кто то меняет ее сам. Выбор за вами. Только вот поменять ее получается у единиц, а гибнут на пути к этому миллионы.
Во задвинул, внушаить...
to ДюЙмОвОчКа:
Время способствует забыванию. Верно. Склероз и тому подобное, но... Вот у тебя появилась рана на ноге (не дай Бог конечно). Хорошая такая рана. Шрам будет точно. Забудешь ты про него или нет. А если еще и воремя не обработать, то со временем рана загноится и ногу придется выкинуть. Ну пример понятен? Вот тоже может быть и с душой.
Мы сами кузнецы своего счастья - тоже верно. Но вот ты специально стояла бы под стройкой или даже проходила мимо и елементарно упал бы кирпич. Так и в отношениях. Иногда тебе и не спросят. Могут просто нагадить. Помяни мое слово.
Но и из крайности в крайность бросаться конечно не надо. Жизнь такая. Кто то смиряется с тем, какая она есть, а кто то меняет ее сам. Выбор за вами. Только вот поменять ее получается у единиц, а гибнут на пути к этому миллионы.
Во задвинул, внушаить...
ОЙ НУ ТЫ ПРЯМ ФИЛОСОВ!!!!
ХОТЯ ПРИМЕР ХОРОШИЙ)))
Время может лечить, а может колечить. Некоторые раны со временем не заживают, а гниют. А еще некоторые раны остаются шрамами навсегда. Надеюсь у всех вас шрамов будет крайне мало.
Смотря какие раны...и какая их причина
Какая бы рана не была...всегда остается может и мало заметный...но все таки шрам
smotrya kak lechit...ved esli zaciklivatsya na svoej rane to ona ne budet lechitsya a ona budet gnit, a esli otvlechsya to pro nee mozno prosto zabit a potom vspominat kak o kakom to prikluchenii
А если обратиться к хирургам, которые могут сделать из негра белого, может они и шрам спокойно удалить смогут?
Вот и с душой могут найтись такие же "хирурги", которые помогут забыть тебе какую-то душевную рану
to Schucher:
Согласен. Эти "хирурги" называются психологами. Они могут помочь. Но естественным образом мало чего выходит.
to DenvilInside:
nu pochemu ze...est ochen horoshie psihologi kotorie pomogayut najti prichinu rani i "izlechivayut" ee
to Picasso(она):
Не. Так вот я с этим солгасен. Только самим это сделать очень сложно. Шрам как правило навсегда. Своими шрамами горжусь.
Хотя знаете... хоть хирурги и удалят шрам, или чего там ещё, но Нет, конечно есть средство для стирания воспоминаний, но оно вроде бы как только для стирания недавних воспоминаний... так что можно и не успеть...
to DenvilInside:
Шрамы напоминают о старых ошибках, и предотвращают их повтореня….
Прочитал я историю первоночальную этой темы и удивился... так как мне это в жизни небыло знакомо и думаю ещё в ближайшем будущем так же не будет знакомо и не познаю я этих чувств
nu nu
Яна...давай не будем на форуме по 1му 2ва слова писать) опять чат получится...
и вообще госпожа мородёр ну-ка марш форум чистить!!!
to BES_SoVeStNаЯ
Хорошо)
По теме.
Любовь или нечто другое? Если задавали себе этот вопрос, то значит это нечто другое.
Согласна....я думаю что в настоящей любви нет сомнений)))))как всегда ты,Денис, прав)
:yahoo:
Да вообще, в последнее время я замечаю что мои размышления очень схожи с твоими словами))
Я уже говорил где то, что для каждого любовь это что то свое...
вот и один из пары говорит...Люблю...а в ответ слышит...да не... не любишь...ВЛЮБЛЕн... вот я то знаю что такое ЛЮБЛЮ..а ты нет...
Вот и не приходят к общему знаменателю...и происходит процесс деленяи...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь или нечто другое?