Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь или нечто другое?

Любовь или нечто другое?

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

ЭХХ....МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ....................

Я ВОТ ВООБЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЕШЬ И ОТ ЧЕГО СТРАДАЕШЬ, НАКРУТИЛА СЕБЕ САМА, КАК ВСЕГДА И БЫВАЕТ. "ОН ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ, МИЛЕНЬКИЙ, ЛЮБИМЕНЬКИЙ........УМММААА".......А ТЫ ПОДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ,НАПРИМЕР, КАК Я ПОНЯЛА ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ОТНОШЕНИЙ......НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ ВООБЩЕМ.......МНЕ БЫ УЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРЁМНО СТАЛО. "ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ, ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛИ".....
ВООБЩЕМ ВЫХОД В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ! КОМУ ВОТ ИНТЕРЕСНО ЛЕГЧЕ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПАРИШЬСЯ.................ЕГО ТЫ ЭТИМ К СЕБЕ НЕ ПРИТЯНЕШЬ, А ЕСЛИ ПРИТЯНЕШЬ.......ТО......ХМ.........НЕ ЗНАЮ МНЕ БЫ ЛИЧНО НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ СО МНОЙ БЫЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ И СОСТРАДАНИЯ.

УСЯ ПРОБЛЕМКА В ТЕБЕ. ЗАХОЧЕШЬ ЗАБЫТЬ - ЗАБУДЕШЬ, НРАВИЦА МУЧИТЬСЯ - БУДЕШЬ МУЧИЦА. ХОТЯ........ВОТ Я ЛИЧНО СО ВРЕМЕНЕМ ВСПОМИНАЮ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ....ТО Я БЫ СОВСЕМ ДРУГОЙ БЫЛА. И ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ.....  :rolleyes:

P.S. НУ А НАСЧЁТ СУИЦИДА.....ХЕ..........ЛЕГЧЕ ПУТИ НЕ НАЙТИ! ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ КАК БОЛЬНО БУДЕТ........И ЗА ЧТО ИНТЕРЕСНО!?.....НАДО ИДТИ НЕ ПО ПУТИ С НАИМЕНЬШИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ, А ПО ДОРОГЕ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ......ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ, ДА И ПОУЧТИЕЛЬНЕЕ.....А КАКА ГОРДИШЬСЯ ПОТОМ СОБОЙ :rolleyes:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-07-23 08:45:42)

0

62

Дюймовочка...ты случайно не психоаналитик?)))))))

0

63

Она такая....

0

64

Полностью согласна с Дюймовочкой=)...Но олько хочу поспорить с фразой:ЕГО ТЫ ЭТИМ К СЕБЕ НЕ ПРИТЯНЕШЬ, А ЕСЛИ ПРИТЯНЕШЬ.......ТО......ХМ.........НЕ ЗНАЮ МНЕ БЫ ЛИЧНО НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ СО МНОЙ БЫЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ И СОСТРАДАНИЯ...... Просто я считаю что если человека к себе притянуть, неважно какими методами: жалостью или еще чем нибудь, то можно добиться далее его симпатии и моет быть позже любви....но это надо очень сильно стараЦЦа...
Но тут уже вопрос в другом? надо ли это тебе, Яна??? Нужны ли тебе все эти страджания, переживания, слезы??? Ведь проще просто забить....знаю по себе это сложно....Когда то я пыталась забить на человека, немогла, поэтому просто попыталась добиЦЦа его расположения...И ведь получилось...Ты прекрасно все э
то знаешь, так как была поддержка и с твоей стороны...Поэтому у меня  тебе есть только такие предложения:
1.постараЦЦа забить, забыть.....
2.постараЦЦа добиЦЦа его расположения...
чмуууууууууууурк

0

65

хм, я знаю Дю, я сама так думала и внушала как раз не то что он такой симпотный и т.д., а наиборот, в общем попыталась забыть, вот в лагерь ездила ну мальчик просто лапа, умный красивый, девчёнки все практически в него были влюблены, а нет, он выбрал меня,признался в любви, причём я завела с ним отношения, позже пожалела об этом и развела эти отношения, мысли все были об одном человеке, и самое странное это мысль о том что я ему изменяю, видимо я совсем с ума сошла :( ...эх.... спасибо за советы, Молодой!! солнце!! чмурк тя!! бить не дадо никого :nono:  :flowers: Димуля, я б и хотела чтоб это был ты.....уфф.... в общем посоветуйте что-нибудь ещё, а... а про суицид не вспоминайте, не надо... :unsure:

0

66

Млин.. даже и не думала что у кого- то такая же проблема.... Даже если честно стало легче :unsure: ......

0

67

БЫла тема похожая.... модераторы! :D

0

68

Вася... ну чего ты... мы тут о серьёзных вещах говорим, а ты....мородераторов зовёшь....эх.... а что сразу мородераторы то... что сразу они то.... B)  :unsure:

0

69

Форум сломался...че ето у Пикасявки сообщение такое длииииииинное?

0

70

во, во, я тож удивилась.... :huh:  :blink:

0

71

Дюймовочка...ты случайно не психоаналитик?)))))))

я не волшебник..........я ещё только учусь.... :rolleyes: кто знает,..может и психоаналитик

0

72

Полностью согласна с Дюймовочкой=)...Но олько хочу поспорить с фразой:ЕГО ТЫ ЭТИМ К СЕБЕ НЕ ПРИТЯНЕШЬ, А ЕСЛИ ПРИТЯНЕШЬ.......ТО......ХМ.........НЕ ЗНАЮ МНЕ БЫ ЛИЧНО НЕ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ СО МНОЙ БЫЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ И СОСТРАДАНИЯ...... Просто я считаю что если человека к себе притянуть, неважно какими методами: жалостью или еще чем нибудь, то можно добиться далее его симпатии и моет быть позже любви....но это надо очень сильно стараЦЦа...

Это чисто моё мнение, которое построено на кое-каком опыте так скажем. Дело в том, что хотелось бы верить в настоящую любовь...чистую и бескорыстную, а понятия ПРИВЯЗАТЬ кого-то к себе, удержать как-то.........это просто несовместимо с любовью. Это уже расчёт какой-то, извините уж. Вот так.....
По-моему, трудно выработать симпатию у человека, если изначально её не было.......хотя............бывает...есть такое))) Но я конкретно имела в виду ситуаию ту, что у Яны, так как я её поняла, что ОН как бы отказался быть с ней... НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ......вот. Да и мне, повторяюсь,этого даже не хоЦЦа! хочу настоящей любви :diablo:  ...и вам её ЖЕЛАЮ :flowers:

0

73

:D Дюймовочка!!!
классный аватар!!!

0

74

хм, я знаю Дю, я сама так думала и внушала как раз не то что он такой симпотный и т.д., а наиборот, в общем попыталась забыть, вот в лагерь ездила ну мальчик просто лапа, умный красивый, девчёнки все практически в него были влюблены, а нет, он выбрал меня,признался в любви, причём я завела с ним отношения, позже пожалела об этом и развела эти отношения, мысли все были об одном человеке, и самое странное это мысль о том что я ему изменяю, видимо я совсем с ума сошла :( ...эх.... спасибо за советы, Молодой!! солнце!! чмурк тя!! бить не дадо никого :nono:  :flowers: Димуля, я б и хотела чтоб это был ты.....уфф.... в общем посоветуйте что-нибудь ещё, а... а про суицид не вспоминайте, не надо... :unsure:

Яночка!!! Ты как раз таки подтверждаешь мои слова! Ты сама себе накручиваешь, а значит сможешь и раскрутить! ;)  Вот смотри, есть такая фишка, что вот любишь,любишь человека.........неразделённо!...а он не отвечает всё взаимностью......... :cryg: НО лишь только стоит ему проявить интересе, КАК ПРАВИЛО начинаешь спустя время.........в силу своих переживаний от невзаимности.......разочаровываться в нём, замечать все недостатки. Человек всегда к чему-то стремица.........ставит что-то на вершину и идёт-идёт к цели, потом ставит новые цели. Так вот ты подумай о том, что вот предложил он те ....сказал ЛЮБЛЮ_КУПЛЮ и полетели....... :blink: только нужно ли те это???? Сейчас ты живёшь мечтами, фантазиями о нём.........и вот их не стало, и он у тя как на ладони............. и зачем он уже такой........доступный:) попробуй! ;)

0

75

Я же говорил психоаналитик)))) ;)

0

76

Короче просто забей....  Прое*ал он своё счастье... Вот и всё...

0

77

Да что вы практически все как один заладили: "Добиться....Привязать......"....вот зачем??? Не хочет человек....не делай ни себе ни ему хуже.....просто хорошо от этого всего никому не будет...уверяю..............[span style='font-size:14pt;line-height:100%']а вот старая безответная любовь прохоит без следа тогда, когда наступает новая.....когда понимаешь что тому человеку хорошо без тебя и тебе без него....надо заинтересоваться кем-либо другим.....не скажу что легко....но и не буду утветрждать что сложно.....все пордёт само...а ты, Ян...просто отвлекись...займись интересным делом....ну иль пошли куда-нить.....развлекаться....вместе)))))[/span] :D  :flowers:

0

78

Короче просто забей....  Прое*ал он своё счастье... Вот и всё...

ага, это точно....

0

79

[/SIZE]....ну иль пошли куда-нить.....развлекаться....вместе))))) :D  :flowers:

ПОШЛИ!!!!! ПОШЛИ ПОШЛИ ПОШЛИ!!!! ПОШЛИ СО МНОЙ 28 ЧИСЛА, Я ТЯ С КЛАССНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ ПОЗНАКОМЛЮ!!! :yahoo:  :D  :flowers:

0

80

попробуй! ;) [/color][/b]

Дюююю!! я тебе так благодарна!!! ты мне дииико помогла!!! всё!! всё!! я всё-всё поняла!!! ух... я тя ааааааабажаю... ой не могу, блн скок эмоциииий....рррр... ай лав ю ай лав юююююю!!!!тебе в психологи нужно идти!!!  я тут доработала твою теорию, получилось классно, получилось что я свободна..эх... классно быть свободной от проблемы :yahoo:  :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:  :flowers:

0

81

,Jul 24 2005, 09:42 PM] Короче просто забей....  Прое*ал он своё счастье... Вот и всё...

ага, это точно....

Ну и умочка !!!!

0

82

,Jul 24 2005, 09:42 PM] Короче просто забей....  Прое*ал он своё счастье... Вот и всё...

ага, это точно....

Ну и умочка !!!!

да я такая... :rolleyes:  :D  чмок тя затейник!!! хе.... :D

0

83

ПОШЛИ!!!!! ПОШЛИ ПОШЛИ ПОШЛИ!!!! ПОШЛИ СО МНОЙ 28 ЧИСЛА, Я ТЯ С КЛАССНЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ ПОЗНАКОМЛЮ!!! :yahoo:  :D  :flowers:

пойдём))) А Куда??

0

84

,Jul 24 2005, 11:57 PM]

ага, это точно....

Ну и умочка !!!!

То есть затейник ???

0

85

пойдём))) А Куда??

да к одному пацанёнку на день рождения, тебе понравиЦЦа! обещаю! :yahoo:

0

86

,Jul 24 2005, 11:57 PM]

ага, это точно....

Ну и умочка !!!!

То есть затейник ???

без комментариев B)  :P

0

87

Хех... Ну и ладно...

0

88

вот и чудно :D

0

89

попробуй! ;) [/color][/b]

Дюююю!! я тебе так благодарна!!! ты мне дииико помогла!!! всё!! всё!! я всё-всё поняла!!! ух... я тя ааааааабажаю... ой не могу, блн скок эмоциииий....рррр... ай лав ю ай лав юююююю!!!!тебе в психологи нужно идти!!!  я тут доработала твою теорию, получилось классно, получилось что я свободна..эх... классно быть свободной от проблемы :yahoo:  :wub:  :wub:  :wub:  :flowers:  :flowers:

ДЛЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА РАДА СТАРАТЬСЯ :wub: ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, НЕ ХОЧУ ЧТОБ ПАРИЛАСЬ И СТРАДАЛА! :flowers:

0

90

Форум сломался...че ето у Пикасявки сообщение такое длииииииинное?

потому что когда я писааала, у меня ентер заел)))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь или нечто другое?