красивый стиш.
нее я пока что только маненькие сочиняю ........
хех а я воть написала мальчику в 11 лет .
раз 100 я тебя люблю!!
воть.
хех всю ночь писалаХМ....ЗНАЕШЬ, А ТЫ ПРЕРОЖДЁННЫЙ ТАЛАНТ...ТОКА...ВОТ НЕ СТИХИ ПИСАТЬ ТЕБЕ НАДО,А ТРАГЕДИИ....В ОСНОВНОМ ТАКИЕ ПРО ЛЮБОВЬ....ЧТОБ ТАМ В КОНЦЕ ДЕВУШКА ВЕШАЛАСЬ,ВСКРЫВАЛА ВЕНЫ...ИЛИ ТАБЛЫ ГЛОТАЛА ЭКСТАЗИ НАПРИМЕР))).....НУ ЧТОБ ЛАСТЫ СВОИ ЗАВОРАЧИВАЛА...ИЛИ КОНИ ОТБРАСЫВАЛА...ВОБЩЕМ ПРОЩЕ ПОМИРАЛА...ВОТ...А ПАРЕНЬ НЕ ОТВЕЧАЛ ЕЙ ВЗАИМНОСТЬЮ...И ВЛЁГКУЮ НАЧИНАЛ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГОЙ
ХМ МАРИНА ___ТРАГЕДИИ ГОВАРИШЬ
НАМЕКАТЬ МНЕ НЕНАДО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ МНЕ ЧТО ДО ТЕБЕ ЧТО ДО||||||| ПО БАРАБАНУ И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ БЕЗРАЗДЛИЧНО
Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВЧОНКА Я НОРМАЛЬНАЯ НАЙДУ ЕЩЁ СЕБЕ ДА ПОЛУЧШЕ ВОТ ТАК <_<:wub:
ОДНА НЕ ПРОПАДУ.
Хех.... а то в чате вы многие и на многое горазды !!!
А вот в жизни ............. лиценмеры !!! (многие)
Так что мой тебе совет свои не красивые реплики в сторону Маришки оставляй при себе а то ты то в чате горазда а я то в реале тебе все скажу !!!как всегда не ваш Мистер ))
хм в чате говаришь
знаешь если надо будет я и в реале скажу
а ты не прав ____мы девчонки между собой разберемся сами
и когда девчонки ругаются лучше не вмешиватсяХА....ХА.....ХА.... я полностью прав на счет того что только в чате !!!
Хех.... а про то что там когда девченки ругаються лучше не лезть , так я и не допущу чтобы вы ругались !!! на Х... тебя отправлю прямым текстом , а потом говори что хочешь !!! Послушаю ))) я тебя предупредил !!!<_< какие мы умные, не то что я дура грешная !!!
Да ты полностью права поумнее некоторых точно буду !!!
Не будем перечилслять.................... ))