Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Свобода слова

Свобода слова

Сообщений 61 страница 69 из 69

Опрос

Можно ли выкидывать из чата за мат?
можно

62% - 28
нет

28% - 13
не знаю

4% - 2
из комнаты вообще нельзя выкидывать

4% - 2
Голосов: 45; Проголосовали: 45

61

какой кошмар)) гы))) социализм)) власть - народу))) гыы...долой диктатуру Совета модеров!!! на расстрел их!!! гыыыы))))))))) *ржунимагу*

0

62

Не говори Егорка))

0

63

Хера ты тащишся?! К Те люди как к надзорнаму, извиняюсь, органу.... За беспредел к ответу..... Вы зажрались  молодые люди.....  Ф топку нах!

0

64

Какая тут забавная темка обнаружилась........
Мнение мое  прежнее, за мат  нужно кидать. 

Давайте посмотрим, у нас два непримиримых лагеря.  Или примиримых??? ведь периодически сами модераторы в чате общаются, так...что надо бы выкинуть, а невозмлжно.
Тех, кто матреится, ты и так знаем.
Ну так про что опрос-то? Очередня тема в пустоту получилась.

Есть у нас с вами проблема, что модераторы кидают за то, что было сделано-сказано вчера. Это ненормально.

Кстати, обратите внимание на ТЕЛО, теперть его не могу, но уважаю, так игода общается-ругается, что объективной причины  кидать нет...

0

65

Какая тут забавная темка обнаружилась........
Мнение мое  прежнее, за мат  нужно кидать. 

Давайте посмотрим, у нас два непримиримых лагеря.  Или примиримых??? ведь периодически сами модераторы в чате общаются, так...что надо бы выкинуть, а невозмлжно.
Тех, кто матреится, ты и так знаем.
Ну так про что опрос-то? Очередня тема в пустоту получилась.

Есть у нас с вами проблема, что модераторы кидают за то, что было сделано-сказано вчера. Это ненормально.

Кстати, обратите внимание на ТЕЛО, теперть его не могу, но уважаю, так игода общается-ругается, что объективной причины  кидать нет...

БЛЯ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ..... А ПОДУМ И ПОНЯЛ, ЧЕ ТОЛКУ ПИСАТЬ.....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООБЩЕНИЯ В НИКУДА....ЭХ

0

66

стараючь вродь особо не материцца, а маты можеры одим фих где-то находють...

0

67

За мат надо кидать смотря еще ка он обозначен.

0

68

Я наверное модераторов обрадую.

Пидорасы - недавно в общероссийской газете Собеседник это слово употреблялось в одной статье 2 раза, значит цензурное.

Значит можно сказать фразу "Сука, бля, пидорасы" просто так и это будет не мат...

Отредактировано ­­­­­ (2006-06-18 21:17:51)

0

69

Ты что...наши модераторы газет не читают.. да и вряд ли какие-то там журналисты чего-то там значат в масштабах чата

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Свобода слова