Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Комната "ИРКУТСК__НАШ!!!!"

Комната "ИРКУТСК__НАШ!!!!"

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

у МОЛОДОГО доброе лицо....

0

92

(( :huh: )) Хех...выгнали значить ЧУРИКа, мож сам ушёл, кто как понимает или способен понять...но мнение моё, что ничего хорошего от ЕнТОго НЕ БУДЕТ. ПОЧЕМУ??? Приведу пример, сам я недавно в чате месяца четыре, помню поначалу комнат ИРКУТСК с разными вариациями доходило до маразма. ЧУРИК - ПЕРВЫЙ ЧЕЛ, который сумел сообразить и главное СДЕЛАТЬ единую комнату ИРКУТСК, да согласен, что его косяк иль error в том, что он всегда закачивал её БОТами, но на это я уже слышал столько шуток и приколов, что от этого было даж веселее...(куда же без смайла)...Далее по ступенькам (эхх, не споткнуться бы, гыы)...

- После непонятной!!! (мне лично) РЕВОЛЮЦИИ, число комнат опять поползло вверх, причём ВСЕ комнаты ОБСУЖДАЛИ ЧУРИКа и ЕГО ПЛОХИХ БОТОВ...

- Вот и ситуация с игнором и кидаловом из комнаты ИРКУТСК_НАШ!!! мне непонятна и неприятна, ЗАЧЕМ??? Не надо тянуть трусы на себя если резинка порвалась, если люди захотят они сами придут, мож и респект выскажут, а мож и поматерят.

- Если собрались открывать ЕДИНУЮ комнату, то надо бы посоветоваться с народом, надо - не надо...кто будет модерами и какие у них ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ...Конечно Власть - хорошая штука, но она не должна превращаться в проституцию, и исходить должна из НАРОДа, а не от "избранных НЕО".

- ЧУРИК и МОЛОДОЙ - МОЛОДОЙ и ЧУРИК - ничего не имею против этих людей, с ЧУРИКом общался больше и представление имею, кто он и чего хотел открывая комнату, да и вообще ЧЕЛ, ЧТО НАДО!!!

- REVOLUTION ПРОШЛА!!! Есть Герои и Поверженные..., что из ентого будет...хмм...даж и не наю...у кого-нибудь другого спросите...ЯСНО лишь одно, что на комнате ИРКУТСК висит Клякса...и думаю с уходом ЧУРИКа она будет расползаться...

0

93

я тут прочитал на форуме германия сообщение чурика ....он там пишет что кого-то в реале нахлобучили....мне интересно кого ? кто? и за что?

0

94

я тут прочитал на форуме германия сообщение чурика ....он там пишет что кого-то в реале нахлобучили....мне интересно кого ? кто? и за что?

Не уверен. Но полагаю что блеф очередной. Я просто слыхал, что где то на форуме Чурика сплетником называют.

0

95

а че все суетятся то? чурик ушел, комната одна уже несколько дней как я вижу, вроде жизнь налаживается, теперь идите и на встречах порядок наводите, глядишь и все опять здорово станет)))

0

96

(( :blink: )) а если бы Чурилово приНшёл на баню...думаю было бы весело)))

0

97

делать ему больше нечего с германии сюда лететь)))

0

98

Хм.... сегодня, в 14:40, зайдя в чат, я увидел..... комнату И_Р_К_У_Т_С_К_-_2_0_0_5 того самого Простого Парня из Баку.... офигеть мона)

0

99

Дружно игнорим комнату, у него даже робота нету, как мне кажется, так, сидит с 15-20 окнами гыыы))))

0

100

Хм.... сегодня, в 14:40, зайдя в чат, я увидел..... комнату И_Р_К_У_Т_С_К_-_2_0_0_5 того самого Простого Парня из Баку.... офигеть мона)

фигею))))))) уря) :P  новая битва))))))))  :P гы(((((  :( хех... :angry:

0

101

ха...так все таки вы скидывайтесь скидывайтесь мне на мороженое, семечки и пиво

0

102

(( :blink: )) гыыы, я недалече чем на прошлой неделе виНдал комнату называлась ИРКУТСК_ЗОЛОТОЙ_ДОЖДЬ (для тех кто не знает енто клуб любителей сдавать анализы по маненькому)...млять лучше бы объединились с комнатой Я_ДУРА иль МОКРАЯ_И_ХОЧУ_ЛЮБВИ)))) а то город поганить какой-то мочёй)))

0

103

комнаты как предполагаеца создаюца нашим дружественным Фюрером. шоб он мог потом сказать о том что пока он сидел то никаких других комнат не было....то же само было и с бакинцем. одиссей свалил как только пришел адольф.....весьма оригинально-действующая тактика.

0

104

комнаты как предполагаеца создаюца нашим дружественным Фюрером. шоб он мог потом сказать о том что пока он сидел то никаких других комнат не было....то же само было и с бакинцем. одиссей свалил как только пришел адольф.....весьма оригинально-действующая тактика.

Точно!!! Я вам даже больше скажу: Чурик и Одиссей - один и тот же человек и это... женщина!!!  ;)

Шизофрения, как и было сказано...

0

105

Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ТОЧНО...НУ МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО "ИРКУТСК ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ" ТОЧНО НЕ ОЛЕКС ЧУРИЛКИН СОЗДАЛ.....БГАААААААА

0

106

Это признание????
А комната "золотой дождь " тоже твоя??? :lol:  :lol:  :lol:

0

107

ха ха......НЕ СКАЖУ.....

0

108

Мдя))) Так вечно буит))) СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ ТА КОНЦОВ НОРМАЛЬНУЮ КОМНАТУ)

0

109

ха, вот прикол будет если все будут сидеть в комнате "ИРКУТСК ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ", а вот ещё....Дмитрий то наш любимый уехал же на Мадагаскар, так что пусть себе ник сменит тогда на на на...ну на ченить другое

0

110

Мдя))) Так вечно буит))) СДЕЛАЙТЕ В КОНЦЕ ТА КОНЦОВ НОРМАЛЬНУЮ КОМНАТУ)

она существует с того самого дня когда была создана эта тема

0

111

сидя седня(в субботу) в чате я обнаружил еще две иркутских комнаты! и никто от туда нихотел уходить!! и новые пользователи заходили в те комнаты где больше народу было! вот такой вот беспридел!

0

112

короче не видать нам постоянной комнаты(((((((((

0

113

сидя седня(в субботу) в чате я обнаружил еще две иркутских комнаты! и никто от туда нихотел уходить!! и новые пользователи заходили в те комнаты где больше народу было! вот такой вот беспридел!

я вообще решила туда не заходить...(
посижу на форуме

0

114

Ну вот .. наконец-то прочитал все ваши высказывания.... и подумал а не пойти ли попить пивка.....
Такой бред тут написан...... хотя.. кто то высказался и ему легче стало))
Перестаньте перемывать друг другу кости.... это ведь некрасиво и до безобразия неприлично...
...... интересно мне стало.... в глаза друг другу скажете то что писали????
.... тех кого я знаю хорошо, к ним это не относится!!!!

0

115

Во истину глаголишь сын мой  :angel:

0

116

Ну вот .. наконец-то прочитал все ваши высказывания.... и подумал а не пойти ли попить пивка.....
Такой бред тут написан...... хотя.. кто то высказался и ему легче стало))
Перестаньте перемывать друг другу кости.... это ведь некрасиво и до безобразия неприлично...
...... интересно мне стало.... в глаза друг другу скажете то что писали????
.... тех кого я знаю хорошо, к ним это не относится!!!!

да никто ничего подобного в глаза не повторит...напечать то легко... а вот в глаза сказать....трудно...
....Но я все свои слова могу повторить в глаза!)

0

117

какая же клевая тема.
тема "Иркутск_наш!!!!"
обсуждается чурик и его боты. сейчас прочитала еще разок, блииинн, как же раньше хорошо было.. Жаль, что Саше чат и форум поднадоел :(

Психологические портреты, мордобой  и тэ дэ и тэ пэ

Да, хорошо, что эту тему не убрали.. Интересно иногда перечитать сплошной оффтоп

0

118

:notice: есть предложение по ведению комнаты:
Надо вводить цензуру, хоть и все боятся этого слова.
Но чатеться так - сильно ломно.
Надо ограничить верхний регистр в именнах, ввести ограничение на длинну ника, и использование______________. :angry:

Дак вот откуда это пошло....  :o  <_<

0

119

Люди! Это товарищ larioir нас всех подставил, так ведь хорошо без его предложения жилось..  :angry:

0

120

Снести надо было эту тему в самом начале... <_<

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Virtual » Комната "ИРКУТСК__НАШ!!!!"