ну какая есть. ненравяЦа мне эти инсты, там более не пристижно уже. говорят что людям с дипломами этих институтов трудно найти работу, она не востребованы
да щас хоть откуда выпустись, работу найти сложно без блата)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Где вы учитесь?
ну какая есть. ненравяЦа мне эти инсты, там более не пристижно уже. говорят что людям с дипломами этих институтов трудно найти работу, она не востребованы
:diablo: училась, учусь, НО СКОРО НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ в 19 школе.. классная школа.. в этом году моя Историня получила от президента благодарность и короче там.. её похвалили.. что типа она одна из самых хороших учителей Росии.. таже история и с моей Матиматиней))) вотЬ.. 19 РУлииииит!!!!! фореваааа!!!! :diablo: :diablo:
19 аЦЦтойййй, особенно эээ, непомню как училку звали. помоему ирина викторовна, я проучилась в этой школе самый ужасный год моей жизни :cryg:
не могу судить))кто ищет, тот всегда найдет
вот именно, кто ищет тот найдет.... и не в универе дело.... даже учась в как ты говоришь "ацтойном" политехе у меня уже сейчас есть очень даже неплохая работа в очень солидной фирме....) так что не суди сама не зная...!
Отредактировано Vollechka (2005-09-18 19:02:03)
вот именно, кто ищет тот найдет.... и не в универе дело.... даже учась в как ты говоришь "ацтойном" политехе у меня уже сейчас есть очень даже неплохая работа в очень солидной фирме....) так что не суди сама не зная...!
в универе тоже, а то что тебе повезло так это один случай на сто человек, а остальным что прикажешь делать?
кто ищет, тот всегда найдет
вот в этом я с тобой согласен))) ну все равно это у многих не получается0)) видать так ищут)))
вот в этом я с тобой согласен))) ну все равно это у многих не получается0)) видать так ищут)))
не у всех есть возможноть или смелость устроиЦЦа на какую то хорошую(хорошооплачеваемую) работу которая ему придёЦЦа по вкусу. например кто то хочет стать банкиром а становиЦа официантом или поваром. всякое бывает. не все работают там где хочеЦЦа и к чему стремился напротяжении всей жизни)
ИГУ межфак
не у всех есть возможноть или смелость устроиЦЦа на какую то хорошую(хорошооплачеваемую) работу которая ему придёЦЦа по вкусу. например кто то хочет стать банкиром а становиЦа официантом или поваром. всякое бывает. не все работают там где хочеЦЦа и к чему стремился напротяжении всей жизни)
)) Ну правильно официанты и повара тоже ведь нужны)))
ИГУ межфак
У)) да ты крут))))
)) Ну правильно официанты и повара тоже ведь нужны)))
особенно сейчас) ведь много открывается кафешек и клубов. ну а если увольняЦа, то уже потом сложно будет найти
особенно сейчас) ведь много открывается кафешек и клубов. ну а если увольняЦа, то уже потом сложно будет найти
))) ну почему сложно ведь еше столько замечательных профессий : Дворник, грущик, охранник, и т.д. и т.п.)))))
ja uthus' v shkole. CCA, Canyonvile Christian Academi!!! Ja senior, tipa samaja starshaja...
))) ну почему сложно ведь еше столько замечательных профессий : Дворник, грущик, охранник, и т.д. и т.п.)))))
хе, ну ну, ты то у нас электромонтажер))) тож хорошая профессия))))) сварщиком если что пойдешь :bleh:
У)) да ты крут))))
Хы,а я тоже крут,чувак))
ИГУ МЕЖфак РУЛЁЁЁZZZZZZZ :yahoo: :beer:
и вправду....МЕЖФАААК РУЛииииииииииииТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нить собирается на стажировку? а?
хе, ну ну, ты то у нас электромонтажер))) тож хорошая профессия))))) сварщиком если что пойдешь :bleh:
это))) ненадо мою профессию хаять_))))
Хы,а я тоже крут,чувак))
![]()
ИГУ МЕЖфак РУЛЁЁЁZZZZZZZ :yahoo: :beer:
да кто бы сомневался))))
и вправду....МЕЖФАААК РУЛииииииииииииТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто-нить собирается на стажировку? а?
хз.....стажировки нет на английском......тока на восточных помоему.....у нас с потока щас дофига народа уже свалило в Китай, и ещё стока же во 2 семестре свалит
это))) ненадо мою профессию хаять_))))
да ты что? да ты, да я? да как я могу! :bleh:
ИГУ вообще форева)))
ИГУ КОНТОРА)))))))
добавил, он вроде Ириижт?
ИрГУПС
Сама учюсь в политехе...на фак. "Бизнеса и Управления" Мировая экономика
ИГУ КОНТОРА)))))))
почему контора? пристижный университет
почему контора? пристижный университет
да контора)))) че в нем престижного?)))
да контора)))) че в нем престижного?)))
Государственный Университет. это тебе не хухры мухры!
а у нас кажется почти все Университеты и почти все Государсвтвенные!!!! ))) <_<
хз.....стажировки нет на английском......тока на восточных помоему.....у нас с потока щас дофига народа уже свалило в Китай, и ещё стока же во 2 семестре свалит
а нам ещё предлагали языковую практику на межфаке проходить, в бюро переводов...., говорят, это освобождает от практики на 4 курсе.
А ещё есть такия тема, как work&travel...не слышал???.....Можно летом в США свалитЬ,....и стоит это ок $1500......вот я думаю.....может попробовать.....??...
Loyiu! Я уже не первый раз отвечаю, что тоже собираюсь туда поехать, но ты меня игнорируешь.
Loyiu! Я уже не первый раз отвечаю, что тоже собираюсь туда поехать, но ты меня игнорируешь.
Денис....прости за мою невнимательность....это моя извечная проблема.....
а....ты в 2006 собираешься??? Подал уже заявку??? ...просто никак съездить не могу в эту фирму.......
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » Где вы учитесь?