Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 61 страница 90 из 118

Опрос

Ваш любимый жанр
Комедии

38% - 17
Боевики

2% - 1
Триллеры

13% - 6
Ужасы

22% - 10
Фантастика

4% - 2
Мелодрамы

13% - 6
Документальные фильмы

4% - 2
Голосов: 44

61

МНЕ КОМЕДИИ НРАВЯТСЯ..ОСОБЕННО С ЛЕСЛИ НИЛЬСАНОМ....НУ СТАРИКАН ВАЩЕ КОРКИ МОЧИТ...ЕЩЕ "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО".....НУ ТАКИЕ..МОЛОДЕЖНЫЕ....))))
ЕЩЕ УЖАСТИКИ ВСЯКИЕ.....НА НОЧЬ ОБЫЧНО ПОСМОТРЮ......И СПЛЮ СПОКОЙНО...МЕНЯ УЖАСЫ УЖЕ НЕ КАНАЮТ.... :cryg:

0

62

"Водитель для Веры"... Я на него с другом ходила летом... Полфильма прорыдала - он меня даже увести оттуда хотел... но я до конца досидела)))

0

63

Аризонские Мечты..особо улетевшим советую посмотреть

0

64

а я ещё люблю фильмы типа Евротура и Очь страшного кино... ну или как Соседка.... ути-пути

0

65

Спасти рядового Райна
RuleZZZ !!!

0

66

Я так думаю все, ну почти все, знают,что я люблю смотреть...это комедии молодежные:
Очень страшное кино 1,2,3-класс...больше понравился 3...)))
Недетское кино- правда че там недетского?!
Евротур-ха-ха....МискюЗИ)))
Американский пирог 1,2-...третьий не смотрела
Торчки-...раскуримся-я-я
Джей и молчаливый Боб- вот это корка, а не фильм)))
Милашки - гыыыыы......он зеленый и влажный))))))кто знает, тот поймет
Дряные девчонки - хи...ну реальная история...
Горничная с Манхетонна- ну клёвый фильм, про лУбоФФ))
Короче фильмов еще до фига и больше...
Пираты Карибского моря...Джек Воробей...ммм)))

0

67

" В огне"
"Ворон" с Брендоном Ли.

0

68

Аризонские Мечты..особо улетевшим советую посмотреть

Дим, я первая про этот фильм высказалась...  :P

0

69

наверное я просто не увидел..

0

70

НАРОД У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБОЧКА.....У КОГО ЕСТЬ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ ЗАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Я так думаю все, ну почти все, знают,что я люблю смотреть...это комедии молодежные:
Очень страшное кино 1,2,3-класс...больше понравился 3...)))
Недетское кино- правда че там недетского?!
Евротур-ха-ха....МискюЗИ)))
Американский пирог 1,2-...третьий не смотрела
Торчки-...раскуримся-я-я
Джей и молчаливый Боб- вот это корка, а не фильм)))
Милашки - гыыыыы......он зеленый и влажный))))))кто знает, тот поймет
Дряные девчонки - хи...ну реальная история...
Горничная с Манхетонна- ну клёвый фильм, про лУбоФФ))
Короче фильмов еще до фига и больше...
Пираты Карибского моря...Джек Воробей...ммм)))

абсолютно солидарна, я видела 2 и 3 пирог, во корка... особенно фильмы када мы вмесе смотрели, помнишь светил? ха-ха-ха :lol:

0

72

Мене нравяться психологические фильмы...но их мало...или плохие...!!!
А самый любимый енто Властелин колец...(Могу даже наизусть рассказать...)

Отредактировано BUMER (2005-09-08 18:47:35)

0

73

Любимых (то бишь хороших) фильмов много, но расскажу о последнем увиденном.... Oldboy... не знаю как он там по-русски называется, но меня слегка шокировал... он то ли корейский, то ли японский (короче с узкоглазыми актёрами)... заставляет задуматься как нехорошо БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ... многим полезно было бы посмотреть  :rolleyes: 

(без вещееей, ангарский мооост) - эт так, мысли вслух... ха-ха!  :lol:

Отредактировано Crazy catty (2005-04-06 12:41:40)

0

74

Oldboy- так этоже типа старик мальчик....или старый мальчик :huh:

0

75

А ещё "Игры Разума" - очень хороший фильм !!!

0

76

А ещё "Игры Разума" - очень хороший фильм !!!

да-да-да-да-да-да, ПОДДЕРЖИВАЮ!  :nyam:

0

77

А я вот сегодня опять смотрела "Куда приводят мечты" ...и как обычно изревелась))) ну нравится мне такие фильмы....если у кого что есть...принесите)))

0

78

СЕМЬ-НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ

0

79

хА, МНЕ ТУТ БРАТЕЦ " НОЧНОЙ БАЗАР" ПЕРЕКИНУБ, ГОБЛИНОВСКИЙ ПЕРЕВОД дОЗОРА))) ГОВОРИТ, ПЕРЕДЕЛАЛ ПЕСНЮ САМ ЛУКЬЯНЕНКО)))КОРОЧЕ, ПРИКОЛЮХА ТАКАЯ))))

0

80

вне конкуренции фильм "Леон" всем советую посмотреть, могу дать...есть кассета правда качество хромает...плакала горько и навзрыд над этим фильмом. :(

0

81

2 Тёмная...Мне можешь не давать... есть у меня он.... С атличным качеством....звук 5.1 ))) :flowers:

0

82

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

0

83

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

Саш ну так тебе все что пострашнее тебе все нравится...нет что бы там что поумней да по интересней а нам что пострашней нравится))) эх СафффкА)))) советую тебе посмотреть реквием по мечте и на игле!!!!  :rolleyes:  тебе понравится)))) :D  ути-пути

0

84

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

Саш ну так тебе все что пострашнее тебе все нравится...нет что бы там что поумней да по интересней а нам что пострашней нравится))) эх СафффкА)))) советую тебе посмотреть реквием по мечте и на игле!!!!  :rolleyes:  тебе понравится)))) :D  ути-пути

КАКОЙ ЖАНР??? СМЕШНО, СТРАШНО, ИЛИ ТЯЖЕЛО...???))) :diablo:

0

85

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

наверное все таки тяжело))) но все ранво советую...а еще лучше давайте у кого нить на диске возьмем я к вам приеду и все дружненько посмотрим?? согласен?  :rolleyes:

0

86

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

наверное все таки тяжело))) но все ранво советую...а еще лучше давайте у кого нить на диске возьмем я к вам приеду и все дружненько посмотрим?? согласен?  :rolleyes:

ОК)))))))  :D

0

87

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

все Саш теперь ты точно не отмажешься!!! я в воскресенье запишу фильм...в следующие выходные я у вас!!!!! так что берегись!!!! :D

0

88

НУ И ЗВОНОК_НЕПЛОХО

все Саш теперь ты точно не отмажешься!!! я в воскресенье запишу фильм...в следующие выходные я у вас!!!!! так что берегись!!!! :D

ХОРОШО))))  :beer:

0

89

я с вами :cryg:
шутю, приятног опросмотра,ех

0

90

ХОРОШО))))  :beer:

:D ага и снов амне пиписиновый сок0 а вам разрешаю и по пиву)))) :rolleyes:

0