Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 31 страница 60 из 118

Опрос

Ваш любимый жанр
Комедии

38% - 17
Боевики

2% - 1
Триллеры

13% - 6
Ужасы

22% - 10
Фантастика

4% - 2
Мелодрамы

13% - 6
Документальные фильмы

4% - 2
Голосов: 44

31

Ну вот почему нет новых ответов? ДИМА!!!! ТЫ ВСПОМНИЛ ЧТО ЗА ФИЛЬМ????

Почему вообще нет новых ответов или почему нет новых ответов от Димы?)))

0

32

Ну вот почему нет новых ответов? ДИМА!!!! ТЫ ВСПОМНИЛ ЧТО ЗА ФИЛЬМ????

Почему вообще нет новых ответов или почему нет новых ответов от Димы?)))

Вообще)))) а Димку я просила вспомнить как фильм наз.)))))Видно невспомнил))) :)

0

33

Привет советую посмотреть "Святые из Трущоб"....."Пуля".....

0

34

Я вот ещё вспомнила "ИГры разума"... тоже 5-ку ставлю!

0

35

А пачаму тут нету жанра Экшн??????? :huh:

0

36

Не....самый классный фильм всё равно "Эффект бабочки". Я неделю под впечалением ходила....так менять свою жизнь только для того, чтобы любимой было хорошо....и каждый раз не знать чем всё обернется, но всё равно идти на новый шаг.....Классный фильм.
А еще мне "Призрак" нравится который с Дэми Мур и Патриком Суэйзи. Я первый раз когда смотрела, даж плакала...один из трех раз, когда я перед телеком плакла...
И еще "Первый рыцарь" с Гиром тож прикольный фильм)))  ^_^

0

37

я вот тоже рыдала на жестоких играх. еще для меня жестокие фильмы которые я очень люблю и могу пересмотреть миллион раз: Реквием по мечте и на игле! для меня это что-то. когда мы смотрели с моим парнем реквием...он меня успокаивал наеврное час.....а вот из русского мне дико нравится Ландыш серебристый (тупо я знаю но ничего не могу с собой поделать) еще мне нравится Авария дочь мента и Маленькая Вера...воообще постперестроечные и перестроечные филмы натсолько реальны и настолько жестоки сейчас уже переигрывают а тогда как буто жили..сейчас все больше про бандитов а тогда про подростков про жизнь....про любовь....не знаю нравятся мне фильмы того времени. а маленькая веера так вообще первый эротический фиольм...мама моя в кино с папой бегала...и мне дико нравится) :D

0

38

А самое КЛАССНОЕ "Эффект бабочки",впечатлительный фильм.Я так долго парила своих родителей,чтобы они этот фильм купили и когда он у меня появился я была самым счастливым человеком на земле :rolleyes:
Моё самое любимые фильмы "Трасса-60","Беги Лола,беги".
Когда мне грустно я смотрю "Похитители книг". :unsure:
А вообще у меня много лбимых фильмов,вот :D  :P  :rolleyes:

0

39

Я стою на своём)): "С поличным" и "Отель "1млн долларов"... Неужели никто не видел?  ;)  :(  :)

0

40

А самое КЛАССНОЕ "Эффект бабочки",впечатлительный фильм.Я так долго парила своих родителей,чтобы они этот фильм купили и когда он у меня появился я была самым счастливым человеком на земле :rolleyes:
Моё самое любимые фильмы "Трасса-60","Беги Лола,беги".
Когда мне грустно я смотрю "Похитители книг". :unsure:
А вообще у меня много лбимых фильмов,вот :D  :P  :rolleyes:

И ТЫ МОЛЧАЛА?!?! Принеси мне *Эффект бабочки*, плииииииииз! Самый классный фильм, который я видела! :shock

0

41

Я стою на своём)): "С поличным" и "Отель "1млн долларов"... Неужели никто не видел?  ;)  :(  :)

я видела))одним глазком))

0

42

ЕЩЁ ЕФФЕКТ БАБОЧКИ НИ ЧЁ ФИЛЬМЕЦ.............

0

43

хмм..реквием по мечте эт да...эт клева...на игле тоже..а еще понравился фильм Страсти Христовы, Кофе & Сигареты...блин...не помню еще один...из разряда другое кино..
а Эффект бабочки.....гмм.....книжка лучше...

0

44

хмм..реквием по мечте эт да...эт клева...на игле тоже..а еще понравился фильм Страсти Христовы, Кофе & Сигареты...блин...не помню еще один...из разряда другое кино..
а Эффект бабочки.....гмм.....книжка лучше...

ДА НА ИГЛЕ ТЕМОВСКИЙ ФИЛЬМ) ДА И КНИЖКА НИЧЕГО)И РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ МНЕ ВСЕ СОВЕТУЮТ ПОСМОТРЕТЬ) А У МЕНЯ МНОГО ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ)))) НУ ,НАПРИМЕР, ЛЕОН .... ПЁРЛ ХАРБОР...........БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ....... НА ИГЛЕ....... ФОРЕСТ ГАМП.............. НУ САМО СОБОЙ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ) ПРИЧЕМ КАК В ОРИГИНАЛЕ ТАК И В ГОБЛИНЕ) ......... БРИДЖИТ ДЖОНС: ГРАНИ РАЗУМНОГО....... СТРАСТИ ХРИСТОВЫ................. ПОЛОХИЕ ПАРНИ1 И 2........... ЛОВЕЦ СНОВ................ КЭРРИ................ ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ........... ДЖЕЙ И МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР..........СОТОВЫЙ............. БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ................. Я, СНОВА Я И ИРЭН...............      ОСОБНЯК КРАСНАЯ РОЗА.........НЕДЕТСКОЕ КИНО........... КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ............. ФОРСАЖ И ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ............... ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ1............ ХОЗЯИН МОРЕЙ: НА КРАЮ ЗЕМЛИ...............ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ ........... ОЙ В ОБЩЕМ МНОГО ФИЛЬМОВ ЕСТЬ КОТОРЫЕ Я МОГУ СМОТРЕТЬ 1000000000000000 РАЗ) ВОТЬ..... КАМЕРА! ЭКШН! СМОТРИТЕ КИНО) :wub:

Отредактировано BUMER (2005-09-08 18:42:47)

0

45

я вот тоже рыдала на жестоких играх. еще для меня жестокие фильмы которые я очень люблю и могу пересмотреть миллион раз: Реквием по мечте и на игле! для меня это что-то. когда мы смотрели с моим парнем реквием...он меня успокаивал наеврное час.....а вот из русского мне дико нравится Ландыш серебристый (тупо я знаю но ничего не могу с собой поделать) еще мне нравится Авария дочь мента и Маленькая Вера...воообще постперестроечные и перестроечные филмы натсолько реальны и настолько жестоки сейчас уже переигрывают а тогда как буто жили..сейчас все больше про бандитов а тогда про подростков про жизнь....про любовь....не знаю нравятся мне фильмы того времени. а маленькая веера так вообще первый эротический фиольм...мама моя в кино с папой бегала...и мне дико нравится) :D

КАТЬ! МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ) НО Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО ГЛУПЫМ ФИЛЬМОМ) ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ) ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ) :D

0

46

ТРОЯ ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ, СТОИТ Я ДУМАЮ ПОСМОТРЕТЬ................

0

47

А Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ЖАНРЫ, КАК: КОМЕДИИ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТЯЖЁЛЫЕ ФИЛЬМЫ, ЗАСТАВЛЯЮЩЕЕ ЗАДУМАТЬСЯ.... УЖАСЫ-ВООБЩЕ ОБАЖАЮ, А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ....... НЕ СКАЖУ, А-ТО ПОСЧИТАЕТЕ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНКОЙ..ВОТ :wub:
МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ: " ЦВЕТ НОЧИ", " АДВОКАТ ДЬЯВОЛА"-ВАЩЕ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ..РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ....

Отредактировано POLOSATOE CHUDO (2005-02-27 09:09:10)

0

48

Фильм, к-ый я смотрела несколько раз "Once upon a time in America" (Однажды в Америке) и "Холодная гора" с Рене Зельвегер и Николь Кидман... а еще в не конкуренции фильм Дэвида Линча "Mulholland Dr." (Малхолланд Драйв)...

0

49

Ирочка ))))) хм )) мы с тобой разговаривали и я тебе сказал какие они мои любимые )) я бы хотел с тобой поговорить про кино лет через 6 ) когда я получу диплом режиссёра )вот тогда наверное и я буду многое понимать и у тебя опыт соответсвенно и кругозор на счёт этого всего дерьма что твориться вокруг будет больше )) пойдём сядем на Лавочку где нибудь в Эдинбурге на глухой станции метро ...будем пить виски и слышать эхо вокзала через какой бы там не был пролив или речку ) звуки классные )) попробуй посидеть на лавочке или походить по льду ангары и послушать как говорит громкоговоритель на той стороне ну я про вокзал )) мне кажется в этом что то есть ))  ;)

0

50

Ирочка ))))) хм )) мы с тобой разговаривали и я тебе сказал какие они мои любимые )) я бы хотел с тобой поговорить про кино лет через 6 ) когда я получу диплом режиссёра )вот тогда наверное и я буду многое понимать и у тебя опыт соответсвенно и кругозор на счёт этого всего дерьма что твориться вокруг будет больше )) пойдём сядем на Лавочку где нибудь в Эдинбурге на глухой станции метро ...будем пить виски и слышать эхо вокзала через какой бы там не был пролив или речку ) звуки классные )) попробуй посидеть на лавочке или походить по льду ангары и послушать как говорит громкоговоритель на той стороне ну я про вокзал )) мне кажется в этом что то есть ))  ;)

Димочка, да ты романтик, однако!))
Обязательно встретимся с тобой через 6 лет... чтоб поговорить о кино... Возможно, появяться твои работы, а я буду обсуждать их с коллегами и приятелями и говорить: "да, я знаю этого парня. он сейчас известный режиссер, а когда-то мы с ним сидели на лавочке и он рассказывал мне о своих взгядах на эту жизнь и на то, что с ней связано..."

0

51

Ирк тач ми )ай лайк ю ...спешил фо ми)

0

52

Люблю психологичекие фильмы такие как: Телефонная будка, Эффект бабочки, Ночной продавец...и т.д. ОТ комедий тоже не отказываюсь: 9 ярдов, Машенники..и фсё такое Люблю сильна Экшены про скорость, машины, моторы......их многа, но особенный -это Экстремалы <_<

0

53

а ещё Очень хороший фильм "Парень из шара"....

0

54

а так же "В отрыв"...Высший Пилотаж"..."Жизнь как чудо"-Кустурица).."Студия 54"..хоть и не новый но жжот..."Jay and Silent Bob"..хыхыхы..."Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"..почти самый лучший что я видел)))

Отредактировано AlpJunk186 (2005-03-28 07:28:39)

0

55

однозначно  фильмы в зоне особого внимания, ответный ход, марш-бросок, честь имею, чистилище

ну а остальное разнообразно....с Брюс Уилисом люблю фильмы

0

56

"Даже не думай", "Даже не думай2"

0

57

а кто-нить "придурков" смотрел??)))) там коры такие)))))

0

58

а кто-нить "придурков" смотрел??)))) там коры такие)))))

не, не сматрел..

0

59

хм..а еще мне очень нравятся фильм перестроечного и постперестроечного периода,..жизненные такие фильмы...вот некоторые из них "Авария дочь мента", "Интердевочка", "Маленькая Вера"...кто не видел советую...но предупреждаю сразу что бы смотреть эти фильмы нужно хоть чуточку понимать всю ситуацию того времени.... :blink: но фильмы действительно стоящие...это вам не тупой голивуд....хотя в голивуде конечно етсь стоящие вещи я не спорю....

0

60

я  люблю компьютерные мультики типа тупикового периода, шрека... ну что то в этом роде... комедии просто обажаю и боевики, самый класный фильм это призрак оперы, обалдеть какой фильм, я тож плачи над мелодрамами и в фильмах где кто нить умирает и тд....вот ещё фильм возвысь свой голос... треть фильма проревела, хороший фильм.. ну и их так то много... всех не упомню! :D

0