Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 30 из 118

Опрос

Ваш любимый жанр
Комедии

38% - 17
Боевики

2% - 1
Триллеры

13% - 6
Ужасы

22% - 10
Фантастика

4% - 2
Мелодрамы

13% - 6
Документальные фильмы

4% - 2
Голосов: 44

1

... является Кино. Не группа. Вот на эту тему я и хотел бы поговорить. Какие фильмы ваши любимые, а что смотрите по ТВ? Посоветуйте какой-нить хороший фильм, если увидели его в кинотеатре, или передачу, которая идет по каналам.

Со своим любимым фильмом я вряд ли определюсь. Когда-то это был "Звездные врата", недавно кстати по НТВ повторяли. А вообще я обожаю комедии, и Очень страшное кино, первая часть - единственный фильм, над которым я смеялся больше половины его времени.

П.С. Если в опросе нет вашего пунтка, пишите, добавлю.

0

2

Мой любимый фильм......в этом трудно определиться.....из последних просмотренных "Призрак Оперы"-великолепный фильм!!!
Еще мне очень понравился фильм "Жестокие игры" ....может кому то покажется глупо....фильм идет 1:33 примерно 50 мин из всего фильма я ревела)))

_____________ЛЮБЛЮ, ЦАЛЮЛЮ))_____Я)))) :wub:

0

3

хе прикольно когда весь фильм ревешь)))) мне вот нравится ВАНИЛЬНОЕ НЕБО! и вообще мне в последнее время нравятся фильмы с участием Тома круза) видимо он в стремных не снимается!

0

4

нда....я вот тоже над одним фильмом плакал.....название забыл типо Плати вперед чтоли....тама еще мальчик поппулярный снимался :(

0

5

я вот тоже руками и ногами за Ванильное Небо и за Призрак Оперы))а вообще я над фильмами не реву......ну..один раз плакала перед экраном...и то  это был мультик,НО ЗАТО КАКОЙ!!!а назывался он
" Король Лев " :(

0

6

А я вот ещё обожаю психологические триллеры иногда посмотреть, очень хорошо мозги прочищает :D

0

7

а если по правде то я над мелодрамами рыдаю как не знаю кто)))я даже смотря Перл Харбор рыдал)) вот такая я вот душа)))

Отредактировано BUMER (2005-09-08 18:27:02)

0

8

Народ! А есть у кого-нить "Колобок"?
Хочу посмотреть! :blink:

0

9

у меня есть гоблиновского перевода! начинается так жили были два старых х""а и нни х""а у них не было! Решили они себе шнурка забатонить.......................... такой нужен??))))

Отредактировано BUMER (2005-09-08 18:28:58)

0

10

ДАВАЙ БОРЬ! ЖДУ! :D

0

11

ДАВАЙ БОРЬ! ЖДУ! :D

)))))) хорошо принесу на выходных если на диск получиться закатать

0

12

Мой любимый фильм......в этом трудно определиться.....из последних просмотренных "Призрак Оперы"-великолепный фильм!!!
Еще мне очень понравился фильм "Жестокие игры" ....может кому то покажется глупо....фильм идет 1:33 примерно 50 мин из всего фильма я ревела)))

Наташ, а че там реветь то? в "жестоких играх"...
Я ток в конце всплакнула... когда Вальмонта убили...

0

13

Мне нравится фильм "Отель "миллион долларов"" и "С поличным"...
Вообще мне нравятся фильмы, в к-ых не всё понятно, когда немного путается сюжет и время... чтоб интереснее было... и с философским уклоном... чтоб сначала запутаться... потом в конце фильма слегка распутаться... а потом ходить и месяц думать, какой же там конец может быть, если додумать...)))

0

14

Моим любимым фильмом всегда был и будет наеврное "Ванильное небо"... ещё "ПОследний самурай", "Трудности перевода"..... хм... "Другие" тоже хороший фильмец... вот "12 друзей Оушена" тоже понравился...  :)

0

15

Э харе ко мне подмазываться я первый сказал Ванильное небо)))) придумайте своё че-нить))))) хе-хе

0

16

А  МНЕ  БОЛЬШЕ  "БРИГАДА"НРАВИТСЯ...........
ЭХХ  ЕДИНСТВЕННЫЙ  СЕРИАЛ  НАД  КОТОРЫМ  Я  ПЛАКАЛА.......
НУ  И  ЕЩЕ  "БУМЕР" НРАВИТСЯ  .....
ТОЖ  КОДА  СМОТРЕЛА ....ЧУТЬ  НЕ  ПЛАКАЛА.....
:( ВОТЬ  ТАК  ТО

0

17

а если по правде то я над мелодрамами рыдаю как хрен знает кто)))) я даже смотря Перл Харбор рыдал)) вот такая я вот душа)))

я тоже рыдала ...Перл Харбор...кино в котором непростые взаимоотношения..к тому же там играет мой любимый актер Джош Хартнетт...а ещё Эффект бабочки..я в восторге ...а вообще, после просмотра таких фильмов о многом начинаешь задумываться...

0

18

а ещё Эффект бабочки..я в восторге ...а вообще, после просмотра таких фильмов о многом начинаешь задумываться...

"Эффект бабочки" - классный фильм!.. Правда, я бы не хотела ТАК менять свою жизнь как это делал главный герой... никогда не знаешь, что на самом деле лучше (прошлое идеализируется, на будущее налагаются надежды...)

0

19

нда....я вот тоже над одним фильмом плакал.....название забыл типо Плати вперед чтоли....тама еще мальчик поппулярный снимался :(

Димочка  солнце вспомни что за фильм)))Я тоже хотю посмотреть)) :rolleyes:

0

20

я вот тоже руками и ногами за Ванильное Небо и за Призрак Оперы))а вообще я над фильмами не реву......ну..один раз плакала перед экраном...и то  это был мультик,НО ЗАТО КАКОЙ!!!а назывался он
" Король Лев " :(

А я тоже над этим мультиком ревела)))А недавно с сестрой смотрела "Лис и пес" тоже плакала))) дя...вообще я какая то синтиментальная стала)) :D

0

21

А я вот ещё обожаю психологические триллеры иногда посмотреть, очень хорошо мозги прочищает :D

Да Вася психологические триллеры это ОТЛИЧНАЯ вещь))) :P  Я тока "ЗА" :D

0

22

а если по правде то я над мелодрамами рыдаю как хрен знает кто)))) я даже смотря Перл Харбор рыдал)) вот такая я вот душа)))

Надо с тобой какую нить мелодрамку посмотреть....вместе поревем))) :rolleyes:

0

23

Наташ, а че там реветь то? в "жестоких играх"...
Я ток в конце всплакнула... когда Вальмонта убили...

Ненаю Иришка над чем там реветь..... жалко мне его было почему то.....а в конце у меня вообще истерика была)))

0

24

Эффект бабочки..я в восторге ...
__________Я ТОЖЕ_______ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!

0

25

хых.........а  воть  мну  тож  Эффект бабочки......понравился  прикольный  фильм......

0

26

Arizona dream с Джонни Деппом... ЭТО ПРОСТО ШОК ДЛЯ МЕНЯ!

0

27

Arizona dream с Джонни Деппом... ЭТО ПРОСТО ШОК ДЛЯ МЕНЯ!

И для меня(((

0

28

Ну вот почему нет новых ответов? ДИМА!!!! ТЫ ВСПОМНИЛ ЧТО ЗА ФИЛЬМ????

0

29

Ну я вот тут, благодаря релкаме, вспомнила ещё замечательный фильм "Знакомьтсь, Джо Блэк"... чорош фильмец.. только под конец столько слёз, эх, так что я даже рекламы его стала избегать =)) Но как-нибудь обязательно посмотрю...

0

30

А мне нравиться КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ офигительный фильм )) Ну просто ОБАЖАЮ!))) Хотя 1 раз его всего видел :) Но он у меня поменял точку зрения на смысл жизни)

0