Хотелось бы начать с хорошего...
Настал судный день, когда-то в отношениях я писал что скоро уйду, это скоро настало слишком скоро... я ухожу, я давал себе обещание да и вам что я уйду из чата и форума если потеряю Астрочку... что и произошло по неизвестным причинам... вот так что простите меня что был с кем-то груб, я всегда рад был встречи с вами... Вот, а теперь я не хочу чтобы меня что-то связывало с форумом и тем более с чатом, конечно я буду рад вас видеть в жизни, но не более... я рад что меня все запомнили как веселого парня... и никто так и не узнал что под этой маской находится такое голичества говна страданий боли и даже смерти, что с ума сойти можно что я и делаю.... вот, я хочу чтобы все знали что я искренне любил Дашеньку и буду любить и хранить ее в сердце, ведь столько приятных часов общения она мне доставила...
Я так же возненавидил эту весну т.к. я с ней стал парой и потерял ее... с 6.03.2005 прошло ровно 1 месяц и 2 недели, вот столько мы смогли продержаться, для меня это было очень много, т.к. последнии 2 года у меня были отношения по 1-2 недели... Я прошу вычуркнуть нашу пару из списка и 3 голоса ) Т.к. я думаю они справедливо мои отдать паре Волосне и Кисс, они очень хорошие, Дашенька пускай сама скажет кому и что, так же я хочу попросить админов (Вася, Дима) Удалите меня и все мои сообщения кроме вот этого с форума, иначе я просто вас перестану уважать, конечно я прошу вас находясь в отчаиньи, НО ведь, Вася, будь другом, я тебя очень прошу, я не хочу чтобы меня что-то связывало с и-нетом, также я удалаю аську и агент, и вообще скорее всего продаю а в крайнем случае ломаю модем, это все будет длится до четверга, вот ну вроде все сказал, смысл этого письма в том что я все равно любил, люблю и буду любит Астрочку, НО как я сказал, когда меня просят уйти я уйду... всем спасибо, Скиллза больше нет......
 САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ОТГОВАРИВАТЬ.............. ПРОСТО................ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЕМ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА КАК ТЫ!!!  МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ??????
  МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ?????? 

)) Извините мя плиз
)) Извините мя плиз