Ой посибо всем кто за нас голосует) Дашенька чмок! Несомненно все пары лучшие не спорю! Но надо же хоть какую то тему было завести) Или голосование) ЧМОКИ ВСЕХ)
Лучшая пара Апрель2005
Сообщений 31 страница 60 из 169
Опрос
Поделиться322005-04-05 22:02:43
Скажу чесна....Мой голос хатели купить..Многа предлогали)) Но.... я за чесные голоса!!
И проголосовал за Даню vs. Яна)) Ну тут не надо абъяснять пачаму...
Поделиться332005-04-05 22:19:53
Мне в принцепи не важно кто там лучшая пара апреля....хоть августа....меня то там всё равно нет....лучшая пара это я и мой маленький друг))))
Вы смотрите лучше какая картинка
Поделиться342005-04-06 06:42:29
Всем спасибо)))Особенно моему брату Лёхе)))гыыыыыыы
Согласен что здесь много пар которые достойны первого места , но я всё-таки проголосовал но не скажу за кого, пусть это будет секрет чтоб никого не обидеть)))ВОТ ТАК!!!А вообще эти опросы по месяцу считаю ни к чему, следует выбирать один раз в год и парня , и девушку , и пару , и лист 10 секси....я всё ...ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО)))
Поделиться352005-04-06 11:25:13
Я за всех!!!!!Все пары такие замечательные!!!! Любите друг друга!!!
Поделиться362005-04-06 14:53:01
хм. очень трудно голосовать, очень. ведь все пары любят друг друга. это самая лучшая для них награда. будьте все счастливы! это говорю вам я, сиротка казанская
Поделиться372005-04-06 21:29:24
Я бы лично ваще тут ни за кого не голосовал. ЗА меня уже проголосовали )
P.S. Просто Андрей
Поделиться382005-04-07 05:06:49
to Шахтёрка с чупа-чупсом:
Любят друг друга????? Ты правда так думаешь????? <_<
Поделиться392005-04-07 06:23:51
to Шахтёрка с чупа-чупсом:
Любят друг друга????? Ты правда так думаешь????? <_<
А ты сомневаешся?
Поделиться402005-04-07 06:35:30
to Светка конфетка:
Честно? Сильно сомневаюсь. В наше время, к большому сожалению, такие понятия, как верность, честь и достоинство ушли далеко далеко и многими забыты. А еще многие любят обманывать не только других, но и себя! Сами себе внушают, что человек, который рядом именно тот! Вот с ним то они могут прожить всю жизнь, с ним им некакие препятствия непочем, любые испытания выдержат... А сами потом за несколько дней загораются таким же интересом к другому человеку. Люди - хуже животных, хотя бы потому, что последние не делают больно друг другу просто так, ради развлечения. А о какой такой любви мы тогда говорим? В паре обычно один любит, а другой играет. Хотя чаще уже никто не любят, оба просто балуются... В общем прискорбно все это...
Поделиться412005-04-07 06:40:44
минут пять думала...
Gans и Leksa --моя лучшая подружка...и Вадим замечательный человечек..хорошая пара, я за них рада
Maraak и Потерявшая страх -- Димка тож прекрасный человек, вкусу я его доверяю...да и Машка, хоть у меня уже не настолько хорошее к ней отношение, как раньше, но всё равно хороший человек она)
Zmaster и Светка-конфетка - ну как не проголосовать за Димочку, суперского такого человечка и Светку, которя мне тож оччень симпатична
Slim и Хома -- тоже помню эту пару, хоть они меня наверняка уже не помнят...
Полуночник и Полосатое чудо...хм...сведения устарели...нет такой пары....
Бриганд и Пикассо(она) -- Янка классный человечек, и, несмотря на моё отношение к Дане, пара хорошая.
Joyn и Maybee -- хех)))ну как не сказать хорошего про этих двоих... В общем, Ольга с Женечкой оччень подходят друг другу...не ругались бы еще...
Cat(он) и Лукреция - хм...ноу коммент...
Скилз и АСТРОЧКА -- ой..ну, Сашка вообще моя давняя и тайная любоФФ))хы)) А Дашенька...как можно не любить мою тезку?!
Короче, проголосовала за тех, с кем ближе всего общаюсь... За Инну с Вадимом.
ПОЧЕМУ ЭТО МОЯ ПАРА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ???? ХЕХ ИНТЕРЕСНО КСТАТИ , ДАШЕНЬКА! БЛИН МЫ С ТОБОЙ КОГДА-НИБУДЬ НОРМАЛЬНО ПОЗНАКОМИМСЯ ИЛИ НЕТ??? :yahoo:
Поделиться422005-04-07 06:45:35
to Светка конфетка:
Честно? Сильно сомневаюсь. В наше время, к большому сожалению, такие понятия, как верность, честь и достоинство ушли далеко далеко и многими забыты. А еще многие любят обманывать не только других, но и себя! Сами себе внушают, что человек, который рядом именно тот! Вот с ним то они могут прожить всю жизнь, с ним им некакие препятствия непочем, любые испытания выдержат... А сами потом за несколько дней загораются таким же интересом к другому человеку. Люди - хуже животных, хотя бы потому, что последние не делают больно друг другу просто так, ради развлечения. А о какой такой любви мы тогда говорим? В паре обычно один любит, а другой играет. Хотя чаще уже никто не любят, оба просто балуются... В общем прискорбно все это...
НЕНАЗАЮ НЕЗНАЮ.... ТЫ НЕ СОВСЕМ ПРАВ.... ЗАНЕШЬ НЕ ВСЕ ПАРЫ НАИГРАННЫЕ Я КОНЕЧНО НЕ БУДУ ТЕБЯ УБЕЖДАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО У ВСЕХ ТАМ СУПЕР-ПУПЕР ЛЮБОВЬ НО ПО-МОЕМУ ЕСЛИ ПАРА ДАВНО ВМЕСТЕ И ЕСЛИ НЕСМОТРЯ НА ВСЯКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ РАСПАЛАСЬ ЭТО УЖЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ! НУЖНО ЖЕ БЫТЬ ОПТИМИСТИЧНЫМ РЕАЛИСТОМ)) :flowers:
Поделиться432005-04-07 06:54:22
to лукреция:
По правде говоря, я стараюсь быть оптимистичным реалистом, но реальность... Она может сильно разочаровывать, если на нее смотреть без очков. А я люблю видеть всю правду, какая бы она не была, и как бы это не было трудно. Понимаешь... Даже то, что долго вместе, и то, что очень и очень многое прошли ничего не гарантирует... Мало того, именно когда разваливается такая пара из-за одного человека, именно тогда реальность и начинает потихоньку выгрызать тебя изнутри. Когда от пощечины слетают очки с глаз и видишь что к чему на самом деле. Честно скажу, жить не зная всей правды легче, но у каждого свой путь. И каждый в свое время узнает ее, начинает видеть.
Но... Я вот тут сокрушаеюсь, а сам тоя верю в искренние чувства! Я знаю, что человек может быть человеком. А вот о взаимности таких чувств... :cryg:
Поделиться442005-04-07 06:59:23
Мда.... вы наверно просто не знаете что такое любовь, раз так раскидываетесь этим словом ))
Поделиться452005-04-07 07:02:47
to Hitman 47:
Андрюха! Это ты мне?????
Поделиться462005-04-07 07:17:59
Мда.... вы наверно просто не знаете что такое любовь, раз так раскидываетесь этим словом
))
АНДРЕЙ!!! ТЫ КАК ВСЕГДА НЕПОДРАЖАЕМ)) НУ КУДА ЖЕ НАМ ДО ТЕБЯ ТО)) :flowers:
Поделиться472005-04-07 07:38:52
Ага. Прям знаток вселенской любви. Совесть нации.
Поделиться482005-04-07 07:53:21
Ой.... за нас 5 голософ......
Поделиться492005-04-07 07:58:25
to Светка конфетка:
У каждого это понятие по-разному, если у тебя так, то кто ты?Тот кто играет или тот, кто любит?!Разумно предположить, что ты тот, кто играет, раз так думаешь...Ты просто не любил и боишся этого. Боишся окунутся в страсть и потерять голову...страх отношений тебя отталкивает...боишся препятствий,которые у каждого встречаются на дороге. Зря вообщем ты так думаешь...но это твоё мнение и разубеждать тебя я не стану.
<_<
Поделиться502005-04-07 08:03:25
Picasso b BriganD конешно.....
Поделиться512005-04-07 08:04:01
Picasso и BriganD конешно.....
Поделиться522005-04-07 08:04:40
Мда.... вы наверно просто не знаете что такое любовь, раз так раскидываетесь этим словом
))
Дурак ты Хитман...что ты строишь из себя человека,который познал все прелести и не прелести жизни...Не строй из себя папашу жизни и не учи людей жить и познавать себя, любить.Мы все разные и у всех все по-разному и судьба у всех разная.Если на твою долю выпала такая...молчи в тряпочку и не говори лишних слов.
Поделиться532005-04-07 08:12:50
to Светка конфетка:
Во первых, переубеждать меня не надо, можно просто беседовать и рассуждать. И я тоже никого не переубеждаю, просто говорю свою точку зрения, вдруг и она окажется кому то интересна.
Эх... Можешь верить, можешь нет, но препятствий я никогда не боялся и не боюсь. Пускай это и громко сказано, но на деле все именно так. Это, во вторых.
В третьих, я любил. Я и сейчас люблю. Только любовь - это всего лишь слово! Слово скрывающее за собой бурю эмоций и мнений. И я никогда бы не стал обсуждать то, в чем я не осведомлен. То, чего я не пробывал. Не в моих правилах голословная болтовня; все на личном опыте и на опыте моих близких.
Мне вообще свойственна влюбчивость, но настоящую любовь я уже познал. Я могу различить мою очередную влюбленность и настоящую любовь. И с каждой своей девченкой я окунался в бурю эмоций, летал под облаками. Падал, получал травмы. Но буду летать еще, потому как это чувство не променяю не на что. Я сейчас проще к этому отношусь, потому как видел много. Я дарил каждой своей избраннице всего себя без остатка. Никто из моих девченок не сожалел о проведенном со мной времени, как не жалел и я! Я люблю делать приятное, это мне самому доставляет удовольствие.
Но все же... Просто разочаровывает то, что практически никто не ценит настоящие чувства! Не дай Бог тебе узнать это самой, не дай Бог! И вот я стараюсь побороть свое разочарование, пытаюсь жить с радостью. Иногда получается...
Поделиться542005-04-07 08:55:22
БЛИН МНЕ НРАВИТСЯ Slim.....ноя голосую...за....за...за...заелоооооо
ДЮЙМОВОЧКУ И ШЕЛЕСТА)))))))
Поделиться552005-04-07 11:02:26
DenvilInside:
Не.... Андрей не про тебя, а про тех... кто считаешь что ни пара, то любовь... да даже в нашем случае с Янкой, это не так... ну я за себя говорю, не за неё... так как влюбиться не так то легко))) и нужно время... а вот практически все пары, каторые присутствуют в голосование вместе всего ни чего...
Поделиться562005-04-07 11:03:00
DenvilInside:
Не.... Андрей не про тебя, а про тех... кто считаешь что ни пара, то любовь... да даже в нашем случае с Янкой, это не так... ну я за себя говорю, не за неё... так как влюбиться не так то легко))) и нужно время... а вот практически все пары, каторые присутствуют в голосование вместе всего ни чего...
Поделиться572005-04-07 12:52:30
наоборот, многие пары уже приличное время вместе, а такие как ты, лекса, это недавние а остальные то! но я впринципе согласна что не во всех парах ВЗАИМНАЯ любовь. а в некоторых любви нет вообще, но если бы этим людям не хотелось быть вместе, то они не были бы как таковые. может их связывает нечто меньшее, просто симпатия, но потом - то это перерастет в любьовь или в разрыв, 3-его не дано
Поделиться582005-04-07 13:43:52
наоборот, многие пары уже приличное время вместе, а такие как ты, лекса, это недавние а остальные то! но я впринципе согласна что не во всех парах ВЗАИМНАЯ любовь. а в некоторых любви нет вообще, но если бы этим людям не хотелось быть вместе, то они не были бы как таковые. может их связывает нечто меньшее, просто симпатия, но потом - то это перерастет в любьовь или в разрыв, 3-его не дано
Шахта..."наоборот, многие пары уже приличное время вместе, а такие как ты, лекса, это недавние а остальные то!" ну кто остальные то? ты вообще примерно представляешь совместный срок прибывания для нормальных отношений? это тебе не месяЦ, и не два... Люди и больше чем за пол года не могут понять, действительно... подходят ли они друг другу.
Поделиться592005-04-07 13:52:40
хм.. тут тут оговорился, ты сказал такие как Я, лекса, так вот, с чего ты решил что я в паре?????
Поделиться602005-04-07 14:10:56
to Светка конфетка:
Во первых, переубеждать меня не надо, можно просто беседовать и рассуждать. И я тоже никого не переубеждаю, просто говорю свою точку зрения, вдруг и она окажется кому то интересна.
Эх... Можешь верить, можешь нет, но препятствий я никогда не боялся и не боюсь. Пускай это и громко сказано, но на деле все именно так. Это, во вторых.
В третьих, я любил. Я и сейчас люблю. Только любовь - это всего лишь слово! Слово скрывающее за собой бурю эмоций и мнений. И я никогда бы не стал обсуждать то, в чем я не осведомлен. То, чего я не пробывал. Не в моих правилах голословная болтовня; все на личном опыте и на опыте моих близких.
Мне вообще свойственна влюбчивость, но настоящую любовь я уже познал. Я могу различить мою очередную влюбленность и настоящую любовь. И с каждой своей девченкой я окунался в бурю эмоций, летал под облаками. Падал, получал травмы. Но буду летать еще, потому как это чувство не променяю не на что. Я сейчас проще к этому отношусь, потому как видел много. Я дарил каждой своей избраннице всего себя без остатка. Никто из моих девченок не сожалел о проведенном со мной времени, как не жалел и я! Я люблю делать приятное, это мне самому доставляет удовольствие.
Но все же... Просто разочаровывает то, что практически никто не ценит настоящие чувства! Не дай Бог тебе узнать это самой, не дай Бог! И вот я стараюсь побороть свое разочарование, пытаюсь жить с радостью. Иногда получается...
Ну не пиши ты так односложно и так много...мне лень читать...но я прочитала...
По твоим словам понятно,что ты всех любишь и ту, и ту, и та тоже...Мне кажется, любить всех нельзя...и за всех говорить тоже нельзя...Как это сделал ты!Ты сказал сейчас за все пары взятые вместе...что нету у них любви и тп...хотя зря ты так...
Пытаешся жить с радостью....сомневаюсь...помоему ты грузишся очень...ну ладно впрочем я при своём, ты при своём...